Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:01:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Религии. Логический анализ.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религии. Логический анализ.  (Прочитано 31912 раз)
pomah
Гость
« Ответ #90 : 08 Январь 2011, 17:06:14 »

По крайней мере я отличаю водород от воды, и химическую связь не назову смесью.

Оболдеть! Водород, дорогой, крайне нестабильное в-во, так, для общего развития. В чистом виде на земле не существует. Взрывоопасен, в любом количестве! Так как в воздухе содержится кислород, водород взрывается, создавая характерный хлопок. При этом высвобождается энергия, а соединение (! а не связь, дорогой !) от взаимодействия водорода и кислорода, называется водой.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 08 Январь 2011, 17:49:43 »

Как же так Роман вы же говорили что выше всего этого, а здесь вы хамите, язвите, фомильярничаете, а в соседней ветке вы целую конфессию с дерьмом смешали, сразу видно что вы истинно верующий и вами господь руководит Подмигивающий

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
pomah
Гость
« Ответ #92 : 08 Январь 2011, 18:05:52 »

Как же так Роман вы же говорили что выше всего этого, а здесь вы хамите, язвите, фомильярничаете, а в соседней ветке вы целую конфессию с дерьмом смешали, сразу видно что вы истинно верующий и вами господь руководит Подмигивающий

Факты!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 08 Январь 2011, 18:25:56 »

СН (органическая химическая составляющая) - углеводородная смесь - то, что отличает нас от неорганического мира.
Садитесь pomah, 2.
Сначала  бы не помешало разобраться хотя бы в азах химии и биологии.

Громкий смех ...Произносит учитель физкультуры...  Громкий смех

Вы, сударь, своими знаниями и последним высказыванием всей толпе показали, на что был способен ваш моск!  Веселый

О, нет! Я ошибся!!! Учитель НВП. Учитель физкультуры должен хоть какое-то иметь представление о биологии и биохимии.
Здесь вы оскорбили всех учетелей физкультуры и НВП выставляя их какими-то недоразвитыми идиотами которые даже азов биологии не могут знать, при этом язвите Coolasmу, причём все эти смайлики... как всё это низко.
И это ваше обращение "дорогой", к своим друзьям так обращайтесь, а здесь малознакомый вам человек, ненужно этой фамильярности
На завистливых, обидчивых, похотливых, вечно пьяных православных, прикинь!
А этим вы оскарбили не только целую конфессию, но и большинство жителей нашей страны, при этом до этого вы говорили что никого никогда не осуждаете.

Вы хам, врун и лицемер.

pomah
Гость
« Ответ #94 : 08 Январь 2011, 19:23:21 »

Веселый Смешно! От души  Подмигивающий
Юмор оценил!!! Крутой
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 08 Январь 2011, 19:46:54 »

Веселый Смешно! От души  Подмигивающий
Юмор оценил!!! Крутой
Не вижу ничего смешного, вы оскорбили миллионы людей, причём с такой лёгкостью и ценизмом! У меня есть друзья среди православных, моя бабушка регулярно ходившая в церковь тоже была православной, да кто вы такой что бы такое заявлять? Вы отвратительный низменный человек, котрый выставляет себя чуть ли не святым, одним словом лицемер, вам самому не противно?

pomah
Гость
« Ответ #96 : 08 Январь 2011, 21:04:42 »

...вы оскорбили миллионы людей, причём с такой лёгкостью и ценизмом! У меня есть друзья среди православных, моя бабушка регулярно ходившая в церковь тоже была православной, да кто вы такой что бы такое заявлять? Вы отвратительный низменный человек, котрый выставляет себя чуть ли не святым, одним словом лицемер, вам самому не противно?
Ничуть! Я назвал грехи своими именами. Если докажете обратное, то я извинюсь, а так - ты только доказываешь, что я прав - во обиды то сколько! А сколько ненависти и ропота... А еще меня в чем то винишь.  Веселый Как всегда, бревна в собственном глазу то не видно!!!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 08 Январь 2011, 21:11:50 »

Ничуть! Я назвал грехи своими именами. Если докажете обратное, то я извинюсь, а так - ты только доказываешь, что я прав - во обиды то сколько!
Протестанты - педофилы, разврытники, и гомосексуалисты, вы не обижайтесь я просто называю вещи своими именами, но если вы докажете обратное то я извинюсь.
Ничуть!
Ну непротивно вам быть лицемером, я ничего с этим поделать не могу.
что я прав - во обиды то сколько
Какая обида, это всего лишь обличение.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Январь 2011, 21:43:26 »

Уточнение, педофилы - католики. Протестанты - гомосексуалисты. Лютеране антисемиты.

Здесь могла быть ваша реклама.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Январь 2011, 21:47:56 »

Не вижу ничего смешного, вы оскорбили миллионы людей, причём с такой лёгкостью и ценизмом! У меня есть друзья среди православных, моя бабушка регулярно ходившая в церковь тоже была православной, да кто вы такой что бы такое заявлять? Вы отвратительный низменный человек, котрый выставляет себя чуть ли не святым, одним словом лицемер, вам самому не противно?
А почему вы заступаетесь за православие.Вы же атеист(Безбожник)?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Январь 2011, 21:51:26 »

О, а мусульмане - обкуренные фанатики и просто дикари.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 08 Январь 2011, 22:03:41 »

А почему вы заступаетесь за православие.Вы же атеист(Безбожник)?
Я заступаюсь не за православие, а за людей в числе которых близкие мне люди. Просто человек возомнил что ему позволено судить людей даже незная их, просто взял и всех определил. Между прочим очень похоже на нацизм только там плохими считали всех евреев, замени в его посте слово "православных" на "евреев" и получится нечто в духе национал-социализма.
На завистливых, обидчивых, похотливых, вечно пьяных православных евреев, прикинь!

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Январь 2011, 22:04:12 »

Разве я высказывал пртив кого-нибудь обидное,даже и против атеистов?Помах прав,у себя в глазу не замечаете бревна, а про других ....

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Январь 2011, 22:08:25 »

Помах прав, судить о всей религии по действиям отдельных ее представителей намного удобнее.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Январь 2011, 22:11:49 »

Вы же высмеиваете верующих в бога.Так.Значит вы высмеиваете и свою бабушку которая регулярно ходившая в церковь.Высмеиваете близкого вам человека и миллионов белорусов.

Добавлено: 08 Январь 2011, 22:15:00
Помах прав, судить о всей религии по действиям отдельных ее представителей намного удобнее.
Так почему -же вы по отдельным выходкам некоторых мусульман называете обкуренными и террористами?

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 08 Январь 2011, 22:16:14 »

Вы же высмеиваете верующих в бога.
Нет я высмеиваю только помешавшихся на своей религии, а в большинстве своём верующие вполне адекватные люди.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Январь 2011, 22:16:49 »

Если бабушка ходила в православную церковь, то почему бы не оскорбить завистливую, похотливую, вечно пьяную бабушку?

pomah
Гость
« Ответ #107 : 08 Январь 2011, 22:25:35 »

Протестанты - педофилы, разврытники, и гомосексуалисты, вы не обижайтесь я просто называю вещи своими именами, но если вы докажете обратное то я извинюсь.
Уточнение, педофилы - католики. Протестанты - гомосексуалисты. Лютеране антисемиты.
Что и требовалось доказать! Грех правит и зло растет! Мне вот интересно, у меня сложилось впечатление, что кроме оскорблений у сиих господ в мыслях ничего не осталось...
кавказец, брат мой, не обращайте пожалуйста на сатану внимания, ибо знаете, что эти слова провозглашаются его марионетками!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Январь 2011, 22:32:20 »

Забыли еще одну цитату рома

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 08 Январь 2011, 22:33:14 »

Что и требовалось доказать! Грех правит и зло растет!
Понятно, тоесть мне надо доказывать на счёт православных, а Роману ничего не надо, видимо если от него потребовать тоже что он требует от других, то это сразу превращается в зло и грех Ну Ну.
Наверное для лицемеров в раю предусмотрено специальное место.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Январь 2011, 22:44:33 »

Если бабушка ходила в православную церковь, то почему бы не оскорбить завистливую, похотливую, вечно пьяную бабушку?
Вы,что знали Феанора бабушку?

pomah
Гость
« Ответ #111 : 08 Январь 2011, 23:18:11 »

Что и требовалось доказать! Грех правит и зло растет!
Понятно, тоесть мне надо доказывать на счёт православных, а Роману ничего не надо, видимо если от него потребовать тоже что он требует от других, то это сразу превращается в зло и грех Ну Ну.
Наверное для лицемеров в раю предусмотрено специальное место.
Скорее в аду.
Чего же вы, лицемер, до конца мои слова то не процитировалиНепонимающий Так же проще вырвать слово из песни особенно в свою сторону. Потом
[/quote] возмутиться, когда другого "дорогим" называют, сам небось ведь подразумевает (ну, да!), что они не "дорогие", а "дешевые"... Так, Feanor?

Забыли еще одну цитату рома

А вы, сударь, DarkAvenger! Что вы то на глупость отзываетесь. Feanor то знает что я написал в еще в 16:49 : http://forum.grodno.net/index.php?topic=13375.0;msg=4779138

Лютеране - самые первые протестанты. И еще: так как я христианин, я имею право обличать грех, какой укоренился в православии, как в христианской религии.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 08 Январь 2011, 23:36:35 »

Чего же вы, лицемер, до конца мои слова то не процитировали
Пажалуйста, вот ваши слова целиком
Сегодня например слышал выступление митрополита Кирилла. Говорил все то, что мы с братьями на наших собраниях. Но стоит ему только заговорить о католиках и протестантах - он будет непримирим: нам, типа, места в раю не будет - там места только на православных заказано! На завистливых, обидчивых, похотливых, вечно пьяных православных, прикинь! С полным нарушением заповеди Христа о любви к братьям!!!
и что изменилось, как было оскарблением так и осталось.
возмутиться, когда другого "дорогим" называют, сам небось ведь подразумевает (ну, да!), что они не "дорогие", а "дешевые"... Так, Feanor?
Обращайтесь просто на "вы", и не надо фамильярничеть.
И еще: так как я христианин, я имею право обличать грех, какой укоренился в православии, как в христианской религии.
Тоесть вы сами себя таким правом наделили, но не каких фактов вы не предоставили. Согодня вы решили что вам можно оскорб##ть представителей других конфессий, а завтра вы решите что и людьми их можно не считать, а раз они не люди то и убивать их не грех.

Добавлено: [time]Sat Jan  8 22:57:00 2011[/time]
Сегодня например слышал выступление митрополита Кирилла. Говорил все то, что мы с братьями на наших собраниях. Но стоит ему только заговорить о католиках и протестантах - он будет непримирим: нам, типа, места в раю не будет - там места только на православных заказано!

Гдеж там на православных места хватит, ну разве что еденицам, в ВАШЕМ раю вы уже наверняка всё зарезервировали.
Я лишь хочу, чтобы в моем раю был не только я один. Ежу понятно, что там не будет саентологов, еговистов, сатанистов и атеистов. Может и православных там будут единицы, католиков, конечно, поболее будет - они наши предшественники. А так бы хотелось, чтобы были все!!! А как сам Господь этого хочет... Как Его сердце разрывается, когда мы делаем беззакония (((
Роман вы всем лицемерам лицемер.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 23:58:03 от Feanor » Записан

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09 Январь 2011, 00:09:29 »

Да поймите-же вы,что распределяет ни Помах,ни Митрополит Кирилл кому в Рай,а кому в Ад.Это будет решать справедливый СУДЬЯ.

Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 09 Январь 2011, 09:33:29 »

Хорошо. Я объясняю в обмен на ответ на мой вопрос.
СН (органическая химическая составляющая) - углеводородная смесь - то, что отличает нас от неорганического мира.
Но оба их составляющих в природе - безжизненные химические элементы, причем второй - возможен только в виде воды. Первый же - существует в виде обугленной сажи, прозрачного и крепчайшего не земле минерала - алмаза, графита - не крепкого минерала, и такого же крепкого, как и натуральный, но изготовленного из графита, - искусственного алмаза. Так что остается только - сажа.
Внимание! Вопрос: каким образом тупая природа собрала воедино эти два элемента в РНК? А затем соеденила в сдвоенную цеть РНК - ДНК?
  А кто вам сказал, что природа тупая?
  А кто вам сказал, что жизнь на Земле зародилась случайно, в результате случайного взаимодействия в так называемомм первичном бульоне?
  Лично я поддерживаю гипотезу о Божественном зарождении жизни, поддерживаю идею о том, что жизнь сама ищет возможности для проявления себя.
   А соединение сажи и водорода пророда в массовом порядке осуществляет это каждый день. Процесс этот называется ФОТОСИНТЕЗ.
   Да и появление РНК и ДНК это тоже не случайность, а Божественная закономерность. 

pomah
Гость
« Ответ #115 : 09 Январь 2011, 11:34:17 »

А кто вам сказал, что природа тупая?
  А кто вам сказал, что жизнь на Земле зародилась случайно, в результате случайного взаимодействия в так называемомм первичном бульоне?
  Лично я поддерживаю гипотезу о Божественном зарождении жизни, поддерживаю идею о том, что жизнь сама ищет возможности для проявления себя.
   А соединение сажи и водорода пророда в массовом порядке осуществляет это каждый день. Процесс этот называется ФОТОСИНТЕЗ.
   Да и появление РНК и ДНК это тоже не случайность, а Божественная закономерность.
Ну, ты даешь! Это ж ответ на во этот бред:
Британские ученые еще в 2009 году создали молекулу РНК из неживой материи.

РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой. Она обладает способностью к воспроизводству.Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее.
Я думал, что хотя бы ты читаешь посты в полном объеме и понимаешь, что я имею ввиду: ученые, типа, умные, воссоздают то, что природа, типа, тупая, родила десятки тысяч лет назад, типа, безо всякого понятия... Так кто же в этом плане во-истину глуп?
devastator
Гость
« Ответ #116 : 09 Январь 2011, 11:47:26 »

Цитата: Sneics от 07 Января 2011, 10:14:59
Британские ученые еще в 2009 году создали молекулу РНК из неживой материи.

РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой. Она обладает способностью к воспроизводству.Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее.

Я думал, что хотя бы ты читаешь посты в полном объеме и понимаешь, что я имею ввиду: ученые, типа, умные, воссоздают то, что природа, типа, тупая, родила десятки тысяч лет назад, типа, безо всякого понятия... Так кто же в этом плане во-истину глуп?

Как кто глуп? Тот, кто относит к бреду факты, противоречащие его мировоззрению. Факт искусственно созданной РНК уже имеет место, объявили о нем все СМИ, и не желтая пресса, а серьезные издания. Возможно, хоть и маловероятно, что информация была неверная. Но ты ведь сделал вывод о ее неверности и отнес к бреду не на основании другой информации, опровержения в тех же СМи и т.д., а на том основании что факт этот тебе очень не нравится. Это явный фанатизм и явная тупость. Но в принципе, для нас это уже давно не новость...

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Январь 2011, 13:55:16 »

Так кто же в этом плане во-истину глуп?
У вас начинается термальная стадия синдрома мухи.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
pomah
Гость
« Ответ #118 : 09 Январь 2011, 13:57:45 »

Как кто глуп? Тот, кто относит к бреду факты, противоречащие его мировоззрению. Факт искусственно созданной РНК уже имеет место, объявили о нем все СМИ, и не желтая пресса, а серьезные издания. Возможно, хоть и маловероятно, что информация была неверная. Но ты ведь сделал вывод о ее неверности и отнес к бреду не на основании другой информации, опровержения в тех же СМи и т.д., а на том основании что факт этот тебе очень не нравится. Это явный фанатизм и явная тупость. Но в принципе, для нас это уже давно не новость...

Бредовость сиих слов в том, что они ничего не доказывают. Создать РНК... Бог создал это десятки или сотни тысяч лет назад, но мы верить в это не хотим, и решили создать то, что итак уже есть.
Хорошо, создать рибонуклеиновую кислоту не проблема, но скрутить ее в двойную спираль - еще не время для человека, потому как получить такой дар от Бога может только полностью благословенный народ. Как думаешь, почему 2000 лет понадобилось, чтобы научный прогресс шагнул в такую даль? Все потому, что люди искали не Бога, а борьбы, зла, убийства, похоти... Только сейчас время изменилось: люди перестают быть злобными, а потому у них появляется свободное время на размышление, а значит есть возможность поговорить с Богом, приобщиться к Его разуму и получить от Него информацию. Как это сделали Менделеев и Циолковский, Дарвин, Эйнштейн и Хойссерман, Королев или Патерсон. У многих из них это в крови! Заметь: большая часть из них - еврейского происхождения, потому как их предки знали, что злоба, вино, похоть и лень ни к чему хорошему мир (жизнь, судьбу) человека привести не могут.
devastator
Гость
« Ответ #119 : 09 Январь 2011, 14:04:07 »

Хорошо, создать рибонуклеиновую кислоту не проблема, но...

А не надо никаких но..РНК-это живая материя, самовоспроизводящаяся. Т.е. жизнь. Не ты ли тут болтал что жизнь из неживой материи никогда не создать? Поздравляю, вы облажались..Скрутить эту РНК в спираль, две спирали или бублик-уже дело времени. Главное факт создания человеком живой материи из неживой. Все, приехали.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт