pomah
Гость
|
Опять вы бредите.
И вы опять не в состоянии доказать что я не прав...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 17:53:29 от pomah »
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Опять вы бредите.
И вы опять не в состоянии доказать что я не прав... Да элементарно, но ты не способен в принципе воспринимать аргументы. Прикинешься дурнем и все. Меня всегда смешит беспомощность верующих в спорах про эволюцию. Будь я верующим, я бы в три счета загнал противников в логический тупик по этому вопросу. С вами даже спорить не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У вас извращенное представление об этой научной теории. Возникновение жизни в теории эваолюции не рассматривается вообще. И по-моему вам об этом уже писали. Тем не менее вы опять приписываете теории то чего в ней нет и просите это опровергнуть. Смирите свою гордыню и перестаньте уже нести бред про оплот атеизма. В мире полно христиан эволюционистов, не задумывались почему?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pomah
Гость
|
У вас извращенное представление об этой научной теории. Возникновение жизни в теории эваолюции не рассматривается вообще. И по-моему вам об этом уже писали. Это вы писали, опираясь на свою логику. А я вам ссылки скидывал. И (как бы вам так помягче сказать) меня с моей юности именно этими теориями и пичкали и на физике, и на биологии, и на истории: от теории большого взрыва до возникновения клетки из и смеси сажи и воды... Да элементарно, но ты не способен в принципе воспринимать аргументы. Прикинешься дурнем и все. Меня всегда смешит беспомощность верующих в спорах про эволюцию. Будь я верующим, я бы в три счета загнал противников в логический тупик по этому вопросу. С вами даже спорить не интересно...
Вода и сажа, сажа и вода... А клетка то откуда??? В мире полно христиан эволюционистов, не задумывались почему? Было. Атеизм начал разлагаться совсем недавно. С тех пор как я выучился (1980-1990), и развалился СССР (конец 1991), когда тема Бога была под большим запретом!!! С начала же 90-х все начало меняться...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У вас извращенное представление об этой научной теории. Возникновение жизни в теории эваолюции не рассматривается вообще. И по-моему вам об этом уже писали. Это вы писали, опираясь на свою логику. А я вам ссылки скидывал. И (как бы вам так помягче сказать) меня с моей юности именно этими теориями и пичкали и на физике, и на биологии, и на истории: от теории большого взрыва до возникновения клетки из и смеси сажи и воды... Ваше трудное детство не оправдывает вашего невежества. Элементарные сведения о теории сейчас получить вполне доступно. Википедию хоть почитайте, возникновение клетки там вообще не рассматривается. А про сажу и воду даже не знаю где такой бред найти. А за ссылки спасибо. Почитать о приключениях некоторых докторов наук было увлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ваше трудное детство не оправдывает вашего невежества. Элементарные сведения о теории сейчас получить вполне доступно. Википедию хоть почитайте, возникновение клетки там вообще не рассматривается. А про сажу и воду даже не знаю где такой бред найти.
А за ссылки спасибо. Почитать о приключениях некоторых докторов наук было увлекательно.
Извини: тому бреду меня в школе учили. А теперь представьте свой, следующий, очередной бред о возникновении жизни на земле. С фактами и ссылками плз!!! Хочу посмеяться от души...  Хотя я же знаю, что вы задницу со стула не подымите - потому как знаете, что вас с вашими "фак"тами" подымут на смех все, даже ваши сторонники. PS. Ученый создает, а критик критикует. Я понимаю, что критику не обязательно быть ученым... А настоящий ученый в критику обычно не вдается - он ищет факты, коих критику иметь не обязательно. Как это было в случае с вышеупомянутым ученым. PPS. Так, для общего развития: в научном креационизме срок в 10 000 лет, на какой вы так настаиваете, берется с года вывода Моисеем своего народа из Египта - года первой Пасхи. Так что ваши нелепости, по поводу того, что земле всего 10 000 лет, не христиане придумали.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 10:48:31 от pomah »
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Извини: тому бреду меня в школе учили. Не, в школе тебя учили теории эволюции, а не той ахинее что ты тут приводил. Если твои ущербные мозги сами додумали большую часть, то не надо обижаться на учителей. А посмеяться легко. Бери библию и читай как бог слепил человека из куска глины. Вместе поржем. Про устройство земли и неба почитай и прочий бред. Обхохочешься. Тебе очень правильно пивели аргумент что собой представляет теория эволюции и что она описывает, но тебе объяснять что либо все одно что небо красить...Ты сделал вид что не заметил, прикинулся дурачком в очередной раз. Слишком часто прикидываешься, скоро уже и необходимость прикидываться отпадет. Если уже не отпала...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Не, в школе тебя учили теории эволюции, а не той ахинее что ты тут приводил. Если твои ущербные мозги сами додумали большую часть, то не надо обижаться на учителей. А посмеяться легко. Бери библию и читай как бог слепил человека из куска глины. Вместе поржем. Про устройство земли и неба почитай и прочий бред. Обхохочешься. Тебе очень правильно пивели аргумент что собой представляет теория эволюции и что она описывает, но тебе объяснять что либо все одно что небо красить...Ты сделал вид что не заметил, прикинулся дурачком в очередной раз. Слишком часто прикидываешься, скоро уже и необходимость прикидываться отпадет. Если уже не отпала...
Чего ты дурочка включаешь: теорию создания мира, основанную теории эволюции в студию!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Чего ты дурочка включаешь: теорию создания мира, основанную теории эволюции в студию! Так я ж тебе уже рассказывал. На самом деле человека слепил бог из глины. Предварительно слепив нашу планету в виде блина и накрыв ее стеклянным куполом. Звезд и других галлактик он не делал и это сплошной мираж, лампочки на куполе из стекла. Эволюции нет, бог периодически лепит новых животных и спускает их с неба на воздушном шаре. Смысл этой всей канители в том, что потом pomah будет жить в спрятанном до поры Эдемском саду, и потягивать амброзию под крики жарящихся на сковородках грешников. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Так, для общего развития: в научном креационизме срок в 10 000 лет, на какой вы так настаиваете, берется с года вывода Моисеем своего народа из Египта - года первой Пасхи. Так что ваши нелепости, по поводу того, что земле всего 10 000 лет, не христиане придумали. Так, для общео развития. Несложно посчитать срок существования земли по данным библии. От сотворения земли, дня сотворения человека, далее по срокам жизни всех первых людей, любезно расписанных автором библии и до наших дней. Так что не надо басней. Понятно что тебе не нравится дибелизм библейских текстов, но кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Так, для общео развития. Несложно посчитать срок существования земли по данным библии. От сотворения земли, дня сотворения человека, далее по срокам жизни всех первых людей, любезно расписанных автором библии и до наших дней. Так что не надо басней. Понятно что тебе не нравится дибелизм библейских текстов, но кто виноват?
Расскажи в каком месте библии ты это вычитал!!! Хватит умничать: факты в студию!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Где ты там бред увидел? Может ты про это: Креационизм (от англ. creation — создание) — религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством. Теория креационизма, отсылая ответ на вопрос о возникновении жизни к религии (сотворение жизни Богом), по критерию Поппера находится вне поля научных изысканий (так как она неопровержима: научными методами невозможно доказать, как то, что Бог не сотворял жизни, так и то, что Бог ее сотворял). Кроме того, эта теория не дает удовлетворительного ответа на вопрос о причинах возникновения и существования самого верховного существа, обычно просто постулируя его безначальность.[5] Тогда я согласен про бред. В остальном я вижу нормальный процесс изучения и анализа и постепенного построения терии и ее доказательства. Ты к примеру, знаешь что молекулы РНК уже давно были созданы из неживой материи искусственно? Т.е. фактически ученые уже создали примитивную жизнь из неживой материи. Ссылочки здесь гуляли как-то. И теории ученых хотя бы серьезны, в отличае от того комедийного сценария, что описывает твоя любимая библия. Добавлено: 07 Январь 2011, 11:23:18
Британские ученые еще в 2009 году создали молекулу РНК из неживой материи. РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой. Она обладает способностью к воспроизводству.Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее.Вот оно как дядя...Так что не надо про теории, оно уже практика...Если все СМИ, опубликовавшие в свое время это сообщение как сенсацию нам не врут. Я понимаю почему фанатики типа тебя так ненавидят ученых. Потому что удавка на вашем горле уже сжимается. Потому что уже абсолютно ясно что они забьют последний гвоздь в гроб вашего учения рано или поздно. Добавлено: 07 Январь 2011, 11:32:57
Расскажи в каком месте библии ты это вычитал!!! Хватит умничать: факты в студию! Задаю вопрос. Если я докажу тебе фактами из самой библии что земле около 10000 лет, то ты в тот же день становишься ярым атеистом и идешь на автовокзал читать антихристианские проповеди, не менее одного раза в неделю. Либо записываешься на курсы к Черноярцу и проповедуешь учение Ла Вея. Условие одно-дурня не включать. Если в тексте написано черным по белому что Абрам Мойшевич прожил 900 лет, то мы считаем 900 лет. Если написано что процесс занял 2 дня-считаем 2 дня. А не крутим жопой доказывая что под словом год на самом деле имелось в виду один миллион лет и т.д. Согласен? Только на таких условиях я согласен копать эти тексты и заниматься математикой. Но тебе ведь нечего бояться, правда? Итак, согласен на условие? За базары надо отвечать, это тебе твои друзья-авторитеты подтвердят.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 11:32:57 от Sneics »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если в школе вас ознакомили с гипотезами панспермии, самозарождения, биохимической эволюции, с теорией Опарина-Холдейна, а также с концепцией креационизма, то не понимаю что вам не нравится. Вам дали полную картину представлений о появлении жизни.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
pomahвидно пошел за помощью к шефу...
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Вам дали полную картину представлений о появлении жизни. Не думаю, что Вам нужны представления о вкусе чего-либо. Если Вы хотите узнать вкус - узнаёте где найти, идёте и пробуете.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Вам дали полную картину представлений о появлении жизни. Не думаю, что Вам нужны представления о вкусе чего-либо. Если Вы хотите узнать вкус - узнаёте где найти, идёте и пробуете. А чтоб его...Тебе нужно представить вкус ослиной мочи, твои действия? Того и гляди придется извиняться перед pomahом и признавать его относительно вменяемым человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Тебе нужно представить вкус ослиной мочи Не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не думаю, что Вам нужны представления о вкусе чего-либо. А как этот соотносится с вышенаписаным.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
pomah
Гость
|
Британские ученые еще в 2009 году создали молекулу РНК из неживой материи.
РНК схожа в ряде своих функций с ДНК, однако является более простой молекулой. Она обладает способностью к воспроизводству.Как отмечает сегодня европейская печать, в результате сделан огромный шаг к тому, чтобы не только понять процесс зарождения на земле биологических жизни, но и искусственно воссоздать ее. Какой бред! Ученые создали... УЧЕНЫЕ создали... УЧЕНЫЕ СОЗДАЛИ!!! Глупее высказывания я даже не слышал... PS. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4 ->ссылочка для тех, кто никак не сообразит, причем здесь моя фраза: Вода и сажа, сажа и вода... А клетка то откуда 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Судя по wiki - ссылке под словом "сажа" pomah имеет ввиду хим. элемент углерод, что несомненно доказывает божественное происхождение жизни на земле.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
pomah
Гость
|
Судя по wiki - ссылке под словом "сажа" pomah имеет ввиду хим. элемент углерод, что несомненно доказывает божественное происхождение жизни на земле.
Да, нет! Просто пытаюсь дать понять, что на алмазе и графите жизнь тупая природа создать несколько не в состоянии - структура не та...  А умные ученые - в состоянии, но увы и те небось из сажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Да, нет! Просто пытаюсь дать понять, что на алмазе и графите жизнь тупая природа создать несколько не в состоянии - структура не та...  А умные ученые - в состоянии, но увы и те небось из сажи!!!  Я нихрена не понял.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я нихрена не понял.
В какой именно момент?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А на кой черт нам чистый углерод в виде алмаза? Соглашусь, нихрена не понял и я...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Хорошо. Я объясняю в обмен на ответ на мой вопрос. СН (органическая химическая составляющая) - углеводородная смесь - то, что отличает нас от неорганического мира. Но оба их составляющих в природе - безжизненные химические элементы, причем второй - возможен только в виде воды. Первый же - существует в виде обугленной сажи, прозрачного и крепчайшего не земле минерала - алмаза, графита - не крепкого минерала, и такого же крепкого, как и натуральный, но изготовленного из графита, - искусственного алмаза. Так что остается только - сажа. Внимание! Вопрос: каким образом тупая природа собрала воедино эти два элемента в РНК? А затем соеденила в сдвоенную цеть РНК - ДНК?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Убейте меня, но я ничерта не понял снова. В химии я полный ноль, но у меня есть два знакомых профи-химика. Можно поинтересоваться в чем суть вопроса, который Помах спер видимо на соответствующих религиозных сайтах. Боюсь только что вопрос поставлен по идиотски...Кстати, как то мы болтали с химиками по поводу жизни, так мне запомнилась фраза, что в море зародилась жизнь, а морская вода-это сборник всей таблицы Менделеева. И как сказал один из них, с учетом сложности соединений и количества вариантов было бы удивительно если бы жизнь в море не зародилась, а не наоборот. Короче вопрос я не просек, как пойму в чем фишка, так проконсультируюсь..
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
СН (органическая химическая составляющая) - углеводородная смесь - то, что отличает нас от неорганического мира. Садитесь pomah, 2. Сначала бы не помешало разобраться хотя бы в азах химии и биологии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 15:23:42 от coolasm »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
СН (органическая химическая составляющая) - углеводородная смесь - то, что отличает нас от неорганического мира. Садитесь pomah, 2. Сначала бы не помешало разобраться хотя бы в азах химии и биологии.  ...Произносит учитель физкультуры...  Вы, сударь, своими знаниями и последним высказыванием всей толпе показали, на что был способен ваш моск!  О, нет! Я ошибся!!! Учитель НВП. Учитель физкультуры должен хоть какое-то иметь представление о биологии и биохимии.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 16:30:19 от pomah »
|
|
|
|
|
coolasm
|
По крайней мере я отличаю водород от воды, и химическую связь не назову смесью.
|
|
|
|
|
|
|
|