CarmiSs@
|
Извините, а Вы откуда взяли, что Бог хочет спасти людей? Кому люди в данном мировосприятии нужны?Смотрим на жизнь. Если конкретнее - на дерево:Считаются только семена, которые могут прорасти в следующее дерево.А цветочек - красиво, пчёлки покушали нектара,..и пошёл на перегной. Всё польза.Ягодка: красиво, пчёлки покушали нектара, ещё и птичек покормили и пошёл на перегной. Версия Партнёра: Бог хочет спасти не всех, а лишь тех кто ... смог понять себя и стал жить сердцем, стал всё чувствовать (даже устройство машины). И они в 2012 г. посредством квантового скачка перейдут на новый уровень (Крещение Огнём), а остальные, кто не смог - те исчезнут. (Правильно излагаю?) Для размышления:Бог есть.Он тебя любит.И Бог - это не ты. А чё, Sneics претендовал на статус бога, что ты пишешь, что он - не бог?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Sheics,вы молодец.Кое-какие сдвиги у вас уже наблюдаются в познании Бога и религии. Теперь. 1. Религия-это свод правил, которые должны соблюдать люди, дабы выполнить некую миссию, возложенную на них богом. Да,религия это свод правил,в основе которой лежит благодарения Господа за то,что Он нас создал.Создал нас свободными людьми,а не роботами,дал разум,создал все необходимые условия для нашей жизни.Это все Он дал,а не мы взяли.Все это принадлежит Ему.Вот за это надо Его благодарить.А благодарность наша заключается в восхвалении Создателя и соблюдения "свод правил" которые Он для насже и создал.А соблюдение этих "свод правил"необходимы нам.От этого только для нас лучще.По другому скажем "Конституция" для людей,при соблюдении которых получаешь награду от Господа(а что может быть лучще награды,чем награда Всемогущего) и + спокойная жизнь на земле. 2. Религия основана на информации, полученной непосредственно от бога. Будем исходить из предположения, что бог-абсолют, всемогущая сущность. Значитсо мы имеем ситуацию: существует всемогущая личность, которая хочет выполнить определенную задачу. А хочет она всего лишь спасти всех людей. Подчеркиваю, всех. Итого. Все люди будут спасены. Надеюсь не найдется недоумков, которые заявят что бог не способен выполнить элементарную задачу. Всемогущий бог. Если он хочет спасти-значит все уже спасены. Бог, выполнивший простую задачу на 10% не бог-а полный лох. Имеем вывод: Абсолютно верно.Информация должна исходит от Бога.Эта информация не может не "сокрашена" ни "добавлена",тоесть должна быть абсолютно без изменений.Ведь Создатель только Сам знает что для нас нужно и что нет.А если человек добавит от себя по домыслу или по своему желанию получить какую то выгоду,этим самым изменит религию,то эта религия уже не религия Господа,а религия человека.Вот почему собственно и создалось много религий:иудейская,христианская,мусульманская.Те религии,которых коснулись изменения со стороны людей,уже не годны.Поэтому Господь посылал все новых пророков с писаниями,что-бы вернуть на изначальную религию посланную Господом,анулируя предыдущие.Но люди по всяким причинам(это националь.принадлежность,выгода,тупое следование религии отцов своих,и.т.д) продолжали следовать старым религиям,которые потерпели изменения,и содержат внутри себя противоречия.Они дошли и до наших дней. Бог не то что хочет спасти людей,это Ему ничего не стоит.Бог хочет чтобы мы сами спасли себя.Ведь Он дал нам разум,дал выбор.Когда кто-нибудь из людей становится на путь Господа,то ОН радуется больше,ежели путник потерявший своего верблюда в пустыне,а потом нашел(без верблюда в пустыне человек пропал). Имеем вывод:А) Бог хочет спасти всех-значит всех спасет (вариан бог-абсолют). Бог хочет что-бы мы сами себя спасли,путем правильного выбора в жизни.Бог-Абсолют. Б) Бог не хочет спасти всех(вариан бог-безчувственная сволочь). Бог говорит,я заполню Ад людьми.ТоестьБог который Создал все и всех и Который знает про всякую вещь,знает что есть и будут такие люди которые не последует по Его пути.Этих Он накажет.Из Корана,Он говорит:разве равны те кто совершали благие дела и воздерживались от порицаемого и те кто совержал злодеяния,были несправедливы.А Господь самый справедливый.По справедливости за их деяния одних людей унизит и накажет,а других возвысит и наградит.Но не потому,как вы говорите,что Он БЕЗЧУВСТВЕННЫЙ. В) Бог не всемогущ и не может спасти всех, хоть и хочет этого (вариант бог-импотент).Предлагаю высказаться за определенный вариант и развить эту тему дальше. Возражения должны быть обоснованными. Цитаты и прочие ссылки на религиозные тексты не допускаются, т.к. расматривается вопрос о истинности религий и любых текстов в частности. Высказываюсь по конкретным пунктам. Это сразу отпадает.Создатель такого сложного мира,может и не такое. Высказываюсь по конкретным пунктам.А) Религии-это абсурд, ибо помогать всемогущему-значит признать его невсемогущесть и делать глупое дело, равнозначно помощи земле в ее вращении. Мы не можем помогать Всевыщнему.Он Всемогуч.Ему не нужна помошь.А религия наша и наше поклонение нужны не Ему,а нам.Что-бы в справедливый Судный день спасти себя. Б) Бог не есть любовь. На одном любви не ограничивается.Все те чувства которые мы например испытываем к родителям. В) Бог не есть бог. Бог-только Бог.(НЕТ НИКОГО ДОСТОЙНОГО ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ КРОМЕ БОГА)
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
А атеизм, между прочим, тоже религия Классическое заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Sheics,вы молодец.Кое-какие сдвиги у вас уже наблюдаются Главное чтобы не сдвиг по фазе... А благодарность наша заключается в восхвалении Создателя.. Бедный нарцисс, создавший толпу микробов, которые его хвалят, а он получает от этого кайф. Бог хочет что-бы мы сами себя спасли,путем правильного выбора в жизни.Бог-Абсолют. Задаю вопрос. Всемогущий бог мог создать людей, которые спаслись бы все? Может ли разумное существо высшего порядка мучать миллиарды живых разумных существ? А Господь самый справедливый. Да ты что? Из ваших писаний выходит что он полный идиот, наказывающий кого попало кроме виновных. Так, к примеру напомню один маленький момент, который мы недавно приводили. Бог наказал египетский народ страшными казнями за то, что Авраам продал за кучу бабла собственную жену на утеху фараону. Это справедливый? Будь он человеком, его в дурку бы упекли. Могу напомнить еще что он наказал многие поколения ни в чем не виновных людей за нарушение, допущенное Адамом с его женой. И т.д. и т.п. Этого парня справедливым может назвать только полный слепец смотрящий через очки фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Может ли разумное существо высшего порядка мучать миллиарды живых разумных существ?
А где это Вы видели разумных существ? Или уничтожение окружающей среды, нежелание понимать ближнего своего, желание пользоваться тем же телом ничего не давая взамен это разумно? И они в 2012 г. посредством квантового скачка перейдут на новый уровень (Крещение Огнём), а остальные, кто не смог - те исчезнут. (Правильно излагаю?)
Не правильно. Резко в природе ничего не бывает. И даже землетрясения, наводнения и цунами готовятся на уровне сконцентрированной энергии, заранее предупреждая о предстоящем событии. Животные, пусть и за пару часов, но слышат это и имеют шанс спастись. А человеку для этого дано чувство, вот только кому это надо, человек ведь разумный.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А где это Вы видели разумных существ? Не. ну конечно некоторых представителей рода хомо сапиенс я бы не отнес к разумным существам, но в целом человечество вполне разумно. Процесс перестройки окружающей среды под свои нужды-это и есть признак разумности. Альтернатива-это дикарь с голой жопой, живущий инстинктами. Это твое понимание человека. Хочешь ты того или нет, цивилизация всегда будет перестраивать мир под свои нужды. Процесс преобразования будет идти дальше и планета будет меняться до неузнаваемости. Один из этапов-это образование так называемой ноосферы, затертая до дыр уже тема, сферы, живущей по законам и принципам, заложенным человеком. Это неизбежный результат. Будет меняться и сам человек. Понимая принципы работы собственного организма, неизбежно наступит этап, когда человек начнет совершенствовать его. Это абсолютно неизбежный процесс. Все эти тупорылые любители природы не понимают, что сохранить первозданный облик планеты можно лишь ценой гибели нашей цивилизации и возврату к животному состоянию. Так же очевидно что процесс будет идти на максимальном режиме, т.е. на грани фола. Это абсолютно понятно и очевидно. А пустую болтовню оставьте для недалеких любителей молоть языком впустую. можете первыми подать пример и уйти жить из города в лес на подножный корм. Тем самым вы внесете реальный вклад в дело сохранения природы. А то тут шуты гороховые пользуются нетом, ездят на машинках, живут в теплых домах и вовсю юзают все блага цивилизации, но при этом они понимаешь "борются" за сохранение природы..На каждое из этих ваших благ необходимо уничтожить частичку природы. Вы это знаете. Но лицемерите.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Sheics,вы молодец.Кое-какие сдвиги у вас уже наблюдаютсяГлавное чтобы не сдвиг по фазе... Ничего, "минус" х на "минус" = "плюс" Бог хочет что-бы мы сами себя спасли,путем правильного выбора в жизни.Бог-Абсолют.Задаю вопрос. Всемогущий бог мог создать людей, которые спаслись бы все? Может ли разумное существо высшего порядка мучать миллиарды живых разумных существ? Совсем не так.Пример.На днях я в машине застрял в сугробе и не мог выехать.Тут подходят мужик со своей женой и выталкали мою машину,пока я не выехал на благополучную дорогу.Мои дальнейшие действия:1)Я вышел из машины поблагодарил их за помощь,и предложил подвести их.Но они отказались,сказав,что предпочитают ходить пешком. 2)Я не выходя с машины,отпустил боковое стекло и сказал им "Свободны".Дал по газам и уехал.Скажите пожалуста,какое мое действие вам нравится?.Ведь если тебе сделали добро,нужно как минимум поблагодарить того, кто тебе сделал добро.А кто будет благодарить,тот кто имеет;человечность,совесть,порядочность и все др.положителтные качества.А кто поступит иначе,даже не поблагодарив за добро,порой даже бывает за добро платят злом.Тот кто не имеет положит.качеств. А мудрость Всевышнего и заключается в том,чтоб выявить те положит.качества человека,посредством его дел.Вы же Sheics разумный и положительный человек,как себя вы описываете?За все то,что вы имеете в себе(в организме)и за все то что вокруг вас,нужно благодарить кого-то.Или же будете пользовать благами (добром и за добро оказанное вам)вы так и уйдете из этого мира никого не поблагодарив?Если вы так и уйдете из мира никого не порблагодарив,то вы мягко говоря невежда.Вам дали и сделали столько добра,сколько бы не сделали и не дали -бы все люди вместе взятые,которые жили на этой планете до нас,вместе с нами,и после нас.А если так,то ваш словесный портрет описанный вами же порядочного человека летит под откос.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
кавказец весь этот твой набор слов не имеет смысла. Быть благодарным можно и нужно. Однако ни один человек в этом мире не знает реального положения вещей. Возможно нам некого благодарить. Возможно не за что. Возможно наше нынешнее состояние-это пытка. Возможно это шоу для развлечения более высших существ. Все эти примитивные и глупые попытки действующих религий объяснить ситуацию годятся лишь для недалеких и слабоумных. Если есть сущность, которая создала нас и сделала она это с добрыми целями, то мы скажем спасибо. Пускай только появится. Не надо скрываться как злодею тому, кто не боится показать свое истинное лицо. Если верить вашим ущербным учениям, то большая часть людей закончит свой путь в вечных муках. Им уж точно не за что благодарить создателя, кем бы он не был. Скорее им есть за что осыпать его вечными проклятиями. Одна картина ада и рая уже говорит однозначно о том, что ваши учения созданы дикими и глупыми людьми, а не богом. Если ты веришь в эту галиматью-значит ты не более чем примитивный дикарь по сути своей. Уж извини за прямоту.
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Всех с наступившим Новым Годом  Религии-это абсурд, ибо помогать всемогущему-значит признать его невсемогущесть и делать глупое дело, равнозначно помощи земле в ее вращении. А давайте не усматривать в религии либо абсолютный вред, либо абсолютное благо для человека. Ведь религия – это один из многих элементов культуры, наряду с искусством, наукой, моралью, политикой и др. Если посмотреть с одной стороны на религию, то не все «верующие» являются настоящими духовными носителями. Для некоторых людей религия выступает как прикрытие или иллюзия духовности, наполненная диким страхом, слабостью, а порой и безответственностью перед собой и людьми. И зачастую такие люди добродетельны от страха перед наказанием за грехи, а не от истинно внутренней доброты. Есть такие «верующие», которые злословят, унижают других, потом грехи замаливают и всё начинают заново. А есть атеисты, которые живут по совести, по заповедям, порой не зная их. Если посмотреть с другой стороны на религию, то идейный посыл «религия – опиум для народа» в её крайнем воплощении имела весьма печальный результат (пример – советский период времени). Да, запрещали ходить в церковь, да, некоторые втихаря крестили детей, да, многие не верили в Бога (но это успешно заменялось верой в светлое коммунистическое будущее). А что произошло в 90-е? Свобода попугаю! Изголодавшиеся по духовности люди кинулись в различные секты, которые росли как грибы после дождика, по ТВ показывали Кашпировского и Чумака, которые заряжали людям мозги и воду. Почему так произошло? Ценностно-мировоззренчские основания рухнули, вместо новых просто дали свободу, а если их нет, то свобода оборачивается катастрофой (эпоха Возрождения также тому яркий пример, только с другими фактами). Без ценностей никуда. И религия, как элемент, часть культуры, во многом аккумулирует и способствует сохранению духовных ценностей. Пусть лучше люди ходят в храм, чем закапываются в землянках или убивают друг друга. Поэтому нельзя уничтожить религию, также как нельзя уничтожить и мораль, и искусство, и науку, и государство, иначе новоиспечённые духовно неокрепшие «сверхчеловеки» взорвут этот земной шарик или умом тронутся. Но также есть и ещё один момент, поскольку зачатую именно через различные сферы культуры (в том числе и религию) транслируется определённый идеологический посыл. Но это уже другая тема. Человек чувствующий, мыслящий, знающий не должен попадаться на удочку псевдоценностей. Ведь зачастую мораль, как и политика имеет двойные стандарты, в искусстве пустышку выдают за «шедевр», а религия не всегда в состоянии дать людям духовное наполнение и гармонию. Может не стоит выступать против, а стоит подумать об изменении существующих форм, об изменении внутреннего мира человека? Да и сегодня многие молодые люди не отождествляют религию с верой. Есть примеры - человек верит в Бога, Абсолют, но в храм ни ногой. Как быть с этим? А) Бог хочет спасти всех-значит всех спасет (вариан бог-абсолют).Б) Бог не хочет спасти всех(вариан бог-безчувственная сволочь).В) Бог не всемогущ и не может спасти всех, хоть и хочет этого (вариант бог-импотент).Г) Бог равнодушный наблюдатель (бог пофигист). Вспомнилась следующая фраза «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».  Мне кажется, бессмысленно доказывать хороший Бог или плохой Бог, поскольку только несовершенное сознание человека рисует либо хорошего Бога, либо плохого. А поэтому целесообразней поговорить непосредственно о человеке, о том, каким ему быть, что ему вообще делать и почему в его голове столько комплексов, скрытых страхов и ужасов?
|
|
|
|
|
|
|
Brainstorm
Гость
|
Ведь религия – это один из многих элементов культуры Возможно в дикие времена оно так и было, но сейчас скорее религия-это элемент бескультурия. 
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Процесс перестройки окружающей среды под свои нужды-это и есть признак разумности.
Точно. Как и хомячок, роющий норку, как и муравей, тянущий травинку,... А в общем - это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Точно. Как и хомячок, роющий норку, как и муравей, тянущий травинку,... Ах да, хомячки с муравьями меняют устройство окружающей среды в масштабах планеты, как же я забыл. Моя ошибка.. Не прикидывайся дурнем. Изображать разумного человека как животное - это верх глупости. В твоем понимании верх разумного существа-это Маугли, жрущий червей и спящий голым задом на земле. Который чувствует и живет инстинктами.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не правильно. Резко в природе ничего не бывает. И даже землетрясения, наводнения и цунами готовятся на уровне сконцентрированной энергии, заранее предупреждая о предстоящем событии. Животные, пусть и за пару часов, но слышат это и имеют шанс спастись. А человеку для этого дано чувство, вот только кому это надо, человек ведь разумный. Я не говорила ничего про резкую смену, это вы сами додумали. А смысл вашего поста в том, что послал Бог пророков пред лицем своим дабы приготовить нивы к жатве, но не послушали пророков и изгнали их вон, и кровь их падёт на их голову и головы детей их? И приидет Бог во славе и пойдут избранные в славу света, а грешные во тьму кромешную, где плач и скрежет зубовный, а избранные им во след скажут: "Сами виноваты, мы ж к вам стучались?" (типа так?)
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Я не говорила ничего про резкую смену, это вы сами додумали.
2012 год - это тоже слишком резко...для нашей местности. А смысл вашего поста в том, что послал Бог пророков пред лицем своим дабы приготовить нивы к жатве, но не послушали пророков и изгнали их вон, и кровь их падёт на их голову и головы детей их? И приидет Бог во славе и пойдут избранные в славу света, а грешные во тьму кромешную, где плач и скрежет зубовный, а избранные им во след скажут: "Сами виноваты, мы ж к вам стучались?" (типа так?)
Так уже пара тысяч лет людям говорят, что для счастья надо любить, а не называть любовью что попало. Только кому это надо? Как прыгали из крайности в крайность, так и прыгаем.
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Как думаешь, Sneics, если Бог всемогущ, то почему он, нас не сотворил сразу же как он сам?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2012 год - это тоже слишком резко...для нашей местности. Почему же называется крайней датай 2012? Тогда надо говорить: не знаем не времени, ни срока 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Как думаешь, Sneics, если Бог всемогущ, то почему он, нас не сотворил сразу же как он сам?
Да все просто на самом деле, но тема эта большая...Если коротко, причина, послужившая поводом к созданию человека, предполагала именно такой уровень и никак божественный. Создание аналогов не имело смысла. Почему? Сам подумай. П.С. Ветер перемен, сдается мне ты задал вопрос с подвохом. Или меня подвел мой нюх или ты решил разгадать одну загадку, которая тебя беспокоит...Если нюх меня подвел, то забудь. Если нет, то ты не получишь простого ответа, поскольку я просек фишку. Намекни мне в личку, я ошибся или... Добавлено: 03 Январь 2011, 19:39:14
Почему же называется крайней датай 2012? Тогда надо говорить: не знаем не времени, ни срока Предлагаю пари Партнеру. Если в 2012 году не наступит конец света, то он будет каждый день на автовокзале проповедовать идеи материализма. Если наступит, тогда я с Помахом буду проповедовать любую херню, что он захочет. Бугага...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если наступит, тогда я с Помахом буду проповедовать любую херню, что он захочет. Бугага... Если наступит, тогда проповедовать будет некому  Пичально... Но высшие силы говорят мне, что не наступит 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Если наступит, тогда я с Помахом буду проповедовать любую херню, что он захочет. Бугага... Если наступит, тогда проповедовать будет некому  Пичально... Но высшие силы говорят мне, что не наступит  Ай, CarmiSs@, зачем спалила фишку...хехе...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ай, CarmiSs@, зачем спалила фишку...хехе... Ну что я могу сделать, если у меня другая инфа по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ай, CarmiSs@, зачем спалила фишку...хехе... Ну что я могу сделать, если у меня другая инфа по этому вопросу? Так я не про инфу, а про пари...Зачем спалила что я проиграть не могу...Подловили бы лохов этих..ой...товарищей чародеев..
|
|
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Подвохами не занимаюсь. Имею ли я право задать вопрос знающему человеку?  Как думаешь Sneics а Бог может заниматься селекцией, если изначально не предполагался божественный уровень?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Как думаешь Sneics а Бог может заниматься селекцией, если изначально не предполагался божественный уровень? Естественно не может. Селекция предполагает выведение нужного типа организма. Процесс скорее подходит для человека, который другого метода пока не освоил. Бог же, занимающийся селекцией смешон, результат для него доступен сразу. Вообще говорить о любом процессе в исполнении бога равно признать его не богом. Усекаешь тонкую мысль? Нет абсолютно никакого смысла создавать кучу народа из которого большая часть пойдет в отходы, чтобы получить н-ное количество существ с заданными свойствами. Если богу нужны люди с определенными чертами, то они сразу становятся реальным фактом. Бог, работающий с КПД 10% не бог, а шут гороховый. Это один из большого ряда аргументов, говорящих абсолютно однозначно о невозможности существования бога в той форме, что нам рисуют религии. Представления дикарей. Есть причина, которая может обосновать этот процесс, но это большая и отдельная тема. По некоторым причинам я пока не буду ее мутить. Однако свои смешные идеи о боге, отбирающем лучших представителей человеческого рода лучше спусти в унитаз. Ты еще расскажи что веришь в бога, истязающего в аду людей чужими руками, вместе посмеемся...
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Если богу нужны люди с определенными чертами, то они сразу становятся реальным фактом. Для него - сразу. Человек решил сделать движение - импульс прошёл, клетки выработали что должны, мышцы сократились, и т.д. Человек живёте н-лет, а импульс, клетка и мышца? Нет абсолютно никакого смысла создавать кучу народа из которого большая часть пойдет в отходы, чтобы получить н-ное количество существ с заданными свойствами. Но ведь есть смысл брать армию новобранцев, из которой вылупится только один генерал, который как и все, будет работать на том уровне, до которого дорос.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Сегодня в 12:34:02 Нет абсолютно никакого смысла создавать кучу народа из которого большая часть пойдет в отходы, чтобы получить н-ное количество существ с заданными свойствами.Но ведь есть смысл брать армию новобранцев, из которой вылупится только один генерал, который как и все, будет работать на том уровне, до которого дорос. . Для человека-да. Для бога, всезнающего, видящего события еще до их факта-нет. Вы не можете понять одного важного момента. Для бога нет непосильных задач. Нет процессов, есть мгновенный результат, нет препятствий в принципе. При этом имеем: есть процесс с конечным результатом. Богу плевать на результаты, все результаты давно получены. Видал он в гробу задачи, все уже достигнуто. Любое желание мгновенно реализуется. Однако имеется процесс с неким результатом. В чем смысл? Ну, философы недоделанные, блесните силой ума! Напрягите жидкие мозги! Какой ответ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но ведь есть смысл брать армию новобранцев, из которой вылупится только один генерал, который как и все, будет работать на том уровне, до которого дорос. Может ли солдат стать генералом? - Нет. - Почему? - У генерала свои дети есть. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Любое желание мгновенно реализуется. Ваши тоже. Вас ведь не волнует, каким образом атомы меняют положение в пространстве, когда Вы дышите. Желание - результат. И у них выбора нет. А у нас есть. И ведь в генералы никто не зовёт. Просто солдат или за систему и учится через усилие, или против.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Ваши тоже. Вас ведь не волнует, каким образом атомы меняют положение в пространстве, когда Вы дышите. Желание - результат. И у них выбора нет. А у нас есть.И ведь в генералы никто не зовёт. Просто солдат или за систему и учится через усилие, или против. Точка вы зачем ник поменяли?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
pomah
Гость
|
 Ну и тема... Вот маленькая нарезка: И приидет Бог во славе и пойдут избранные в славу света, а грешные во тьму кромешную, где плач и скрежет зубовный*, а избранные им во след скажут: "Сами виноваты, мы ж к вам стучались?" (типа так?) Истинно так! * Будь добра, цитируй правильно слова Христа! Так я не про инфу, а про пари...Зачем спалила что я проиграть не могу...Подловили бы лохов этих..ой...товарищей чародеев..
Странно как-то: на Бога бочку катишь, а сам чародеев слушаешь... Тебе же сказано было: Ну что я могу сделать, если у меня другая инфа по этому вопросу?
...высшие силы говорят мне, что не наступит Крутой Меня откровенно пугают те силы, какие вам что-то говорят. Когда эти силы начинают говорить, и человек начинает их слышать, мысли Бога перестают трогать его сердце и душу. Задумайтесь!!! Возможно в дикие времена оно так и было, но сейчас скорее религия-это элемент бескультурия.  Я вас не понял, вот такое бескультурье, по-вашему, имеет религиозные корни? Человек, пытающийся доказать на тупых примерах что процесс размножения дереьев... ...Это глупый трюк для глупых слушателей. Подходит для туповатых псевдомудрецов... Судя по вашим словам выходит, что общение людей без обвинений, грязи, лжи и злорадства - это бескультурье??? Интересно, а давно ли любовь стала ненавистью??? Хотя, если учесть, что теория эволюции - оплот атеизма, не имеет под собой корней и не просто требует доказательств, а требует веры в то, чего нет или никто не видел, то чем тогда атеист, верующий в идею возникновения жизни из отсутствия жизни (пустоты, камня, пыли), отличается от верующего человека, возлагающий венец своего создание на разум, какой был всегда. Так что твое высказывание aidan: А атеизм, между прочим, тоже религия Классическое заблуждение абсолютно беспочвенно!
2 All Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Хотя, если учесть, что теория эволюции - оплот атеизма, не имеет под собой корней и не просто требует доказательств, а требует веры в то, чего нет или никто не видел, Опять вы бредите.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|