Tau55
|
Бедные всеверующие в сказки простаки... Может, его эти сказки на слезу прошибают... Только представь, если одна-единственная пружина имеет память, то какую, например, романтическую картину зачатия крутого физика-священника может до сих пор вспоминать гниющий на свалке модуль памяти под названием "старый советский пружинный диван". 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я вот чего хочу спросить у своего кореша Помаха. Ну или кавказца, один фиг. К примеру есть бог. Ну или кто либо, называющий себя богом. И решил этот кто-то выйти на битву с...человеком. Обыкновенным мужичком человеческого рода. И мужичек этот накостылял богу и надрал ему задницу в рукопашной схватке. Без оружия. На кулачках. Можно ли называть богом этого кто-то, либо можно сказать что он лошара полный, а не бог?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Я вот чего хочу спросить у своего кореша Помаха. Ну или кавказца, один фиг. К примеру есть бог. Ну или кто либо, называющий себя богом. И решил этот кто-то выйти на битву с...человеком. Обыкновенным мужичком человеческого рода. И мужичек этот накостылял богу и надрал ему задницу в рукопашной схватке. Без оружия. На кулачках. Можно ли называть богом этого кто-то, либо можно сказать что он лошара полный, а не бог? Честно говоря я так и не понял,какую историю вы описали,ничего подобного я не вспомнил,Может вы сами придумали эту историю.Или эта история произошла с вами когда вы были нетрезвы?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я вот чего хочу спросить у своего кореша Помаха. Ну или кавказца, один фиг. К примеру есть бог. Ну или кто либо, называющий себя богом. И решил этот кто-то выйти на битву с...человеком. Обыкновенным мужичком человеческого рода. И мужичек этот накостылял богу и надрал ему задницу в рукопашной схватке. Без оружия. На кулачках. Можно ли называть богом этого кто-то, либо можно сказать что он лошара полный, а не бог? Честно говоря я так и не понял,какую историю вы описали,ничего подобного я не вспомнил,Может вы сами придумали эту историю.Или эта история произошла с вами когда вы были нетрезвы? Всяк может быть. Но суть не в этом. Вопрос то повис в воздухе. Может ли человек надавать тумаков богу? И бог ли тот, кого отметелил простой человек мужского пола голыми руками? В обычной банальной драке. Без всяких двусмысленных аллегорий, просто взял и накостылял по шее так, что тот запросил пощады.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Честно говоря я так и не понял,какую историю вы описали,ничего подобного я не вспомнил,Может вы сами придумали эту историю.Или эта история произошла с вами когда вы были нетрезвы? Ну это, там, когда во сне один из пророков себе задницу поранил, после чего взял себе имя: Богоборец, из ветхого завета история.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
devastator
Гость
|
Честно говоря я так и не понял,какую историю вы описали,ничего подобного я не вспомнил,Может вы сами придумали эту историю.Или эта история произошла с вами когда вы были нетрезвы? Ну это, там, когда во сне один из пророков себе задницу поранил, после чего взял себе имя: Богоборец, из ветхого завета история. Не, ну что за народ! Спалили мне хохму к чертям...Счас бы Помах заявил что тот, кому начистил рыло обычный мужик-не бог, а полный самозванец и лох. А мы бы потом его мордой тыкали в оскорбления Самому! Бугага..
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я вот чего хочу спросить у своего кореша Помаха. Ну или кавказца, один фиг. К примеру есть бог. Ну или кто либо, называющий себя богом. И решил этот кто-то выйти на битву с...человеком. Обыкновенным мужичком человеческого рода. И мужичек этот накостылял богу и надрал ему задницу в рукопашной схватке. Без оружия. На кулачках. Можно ли называть богом этого кто-то, либо можно сказать что он лошара полный, а не бог?
Очередная шиза? Люди! Молитесь и возлагайте руки: у чудака видения победы (или полбеды) над Создателем! Тут уже даже не навязчивая идея, если этот парень идет воевать с ветряными мельницами!!!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Очередная шиза? Люди! Молитесь и возлагайте руки: у чудака видения победы (или полбеды) над Создателем! Тут уже даже не навязчивая идея, если этот парень идет воевать с ветряными мельницами!!! Разочаровали вы меня, pomah, я думал, что любой человек, который прочитал ветхий завет хотя бы до середины, легко бы понял на что намекает Sneics. Очевидно ваше незнание ветхого завета связано с тем, что вы просто не умеете читать. Хотя скорее всего это связано с тем, что вы так и не пытались прочитать библию, так характерно для основной части паствы.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Хотя скорее всего это связано с тем, что вы так и не пытались прочитать библию, так характерно для основной части паствы. Во дела. Он не понял нифига! Почитай его пост, он решил что это я про себя написал. Во дубина. Действительно, эти верующие библию читают крайне редко, в отличае от неверующих. Может в этом и есть корень проблемы? Потому как прочитавший этот сборник анекдотов уже не может серьезно воспринимать всю эту галиматью. Помах, твоему босу начистили рыло, это исторический факт, указанный в твоем же любимом комиксе. Ты наверно видел библию с картинками и текст пропустил, отсюда и ужасные пробелы в знаниях...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Разочаровали вы меня, pomah, я думал, что любой человек, который прочитал ветхий завет хотя бы до середины, легко бы понял на что намекает Sneics. Очевидно ваше незнание ветхого завета связано с тем, что вы просто не умеете читать. Хотя скорее всего это связано с тем, что вы так и не пытались прочитать библию, так характерно для основной части паствы.
На ветхий завет от Лавея у меня нет времени. Тем кто не понимает слов Писания я устал объяснять, что даже святой - прежде всего человек, а уж потом праведник. Он волен выйти из Бога и грешить сколько ему влезет... А без Бога я обычный смертный. И ошибки, какие я могу допускать без Бога, могут показаться безбожными: как Лот с дочерьми, или как Авраам со своей женой, или как Sneics со всеми нами... Например, вам не нравился я как святоша, пожинайте плоды от меня без Бога. PS. Я в нечистом могу все, что захочу!!! Сеяли зло, пожинайте плоды зла!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я в нечистом могу все, что захочу!!! Т.е. в боге ты можешь все что захочешь и в нечистом ты можешь все тоже самое. Т.е. разница несущественна. Утверждение о греховном святом вообще анекдотично. Святой-это человек, абсолютно чистый, не совершивший в жизни ничего плохого. Не надо путать с раскаявшимся грешником. К примеру сэр Гитлер перед смертью раскаялся и прожил неделю как святой. Давай причислим его к лику святых и нарисуем икону. Например, вам не нравился я как святоша, пожинайте плоды от меня без Бога. Приветствую нового сатаниста. Правда в новом качестве мы тебя тоже будем подвергать критике. Потому как эта позиция не лучше прежней. Так что не расслабляйся. Лучше расскажи как вы сатанисты в целом смотрите на мир, какова ваша жизненная позиция и т.д. Нам интересно. Да, и надписи в профиле подкорректируй, а то не пристало сатанисту украшать свой профиль подобными словами.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Sneics, вы пропустили самое главное: На ветхий завет от Лавея у меня нет времени. Собственно, что и требовалось доказать. Насколько я понимаю, все обряды, показательная набожность, пустая болтовня о добре и т.д. верующим нужна только для одного: что-бы создать видимость своей положительности. Религия - это мода, а религиозные верующие практически ничем не отличаются от глупых гламурных ПТУ-шниц. Непонятно одно, почему вы пытаетесь навязать свою религию атеистам, если вы не можете найти время для того, что-бы самим разабраться в основах своей же религии? Вы пытаетесь учить людей которые смогли найти время, а вот вы его найти не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Sneics, вы пропустили самое главное: На ветхий завет от Лавея у меня нет времени. Собственно, что и требовалось доказать. Насколько я понимаю, все обряды, показательная набожность, пустая болтовня о добре и т.д. верующим нужна только для одного: что-бы создать видимость своей положительности. Религия - это мода, а религиозные верующие практически ничем не отличаются от глупых гламурных ПТУ-шниц. Непонятно одно, почему вы пытаетесь навязать свою религию атеистам, если вы не можете найти время для того, что-бы самим разабраться в основах своей же религии? Вы пытаетесь учить людей которые смогли найти время, а вот вы его найти не смогли. Религию, значит вспомнил? Религия на поле битвы отсутствует, дарагой. Я к ней сейчас никаким боком. Я с тобой сейчас на равных. Я до-олго пытался объяснить: не трогай людей, не обижай их, не имей их мозг. Ты не слушал! А теперь я буду иметь и тебя и того парня.
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
все обряды, показательная набожность, пустая болтовня о добре и т.д. верующим нужна только для одного: что-бы создать видимость своей положительности Часто встречаю таких и это в первую очередь бросается в глаза. Очень неприятное явление.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Часто встречаю таких и это в первую очередь бросается в глаза. Очень неприятное явление.
Что ты чешешь: может тебе из-за твоего добра зло первый плюс в репутации поставило?
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
может тебе из-за твоего добра зло первый плюс в репутации поставило это зло (если вы имеете ввиду Tau55) хотя бы не лицемерит Что ты чешешь не надо так говорить. можно получить вполне колкий и неприятный ответ
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
это зло (если вы имеете ввиду Tau55) хотя бы не лицемерит А кто тебе сказал, что лицемерю я? Ты второй плюс рассматривал 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Ты второй плюс рассматривал Я плюсы рассматривал по дате и это был Tau55 А кто тебе сказал, что лицемерю я? А я не про конкретных людей, но про все обряды, показательная набожность, пустая болтовня о добре и т.д. верующим нужна только для одного: что-бы создать видимость своей положительности P.S. О Вас мне тоже есть, что сказать. Но приличия ради оставлю при себе.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Религию, значит вспомнил? Религия на поле битвы отсутствует, дарагой. Я к ней сейчас никаким боком. Докажи. Скажи что христианский бог-это лживая, тупая и несправедливая мразь. А Сатана рулит. А то может ты втираешь нам очки, как и в прошлый раз, прикидываясь овцой. Докажи теперь что ты волк. Ну? Смелости хватит?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Религию, значит вспомнил? Религия на поле битвы отсутствует, дарагой. Я к ней сейчас никаким боком. Докажи. Скажи что христианский бог-это лживая, тупая и несправедливая мразь. А Сатана рулит. А то может ты втираешь нам очки, как и в прошлый раз, прикидываясь овцой. Докажи теперь что ты волк. Ну? Смелости хватит? Я спрашиваю еще раз: чего ты Бога вспоминаешь? Мамочку вспомни и ей пожалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
чего ты Бога вспоминаешь? Мамочку вспомни и ей пожалуйся. Богоматери? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
чего ты Бога вспоминаешь? Мамочку вспомни и ей пожалуйся. Богоматери?  Легок на поминках. Ты о свой матери вспомни!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я спрашиваю еще раз: чего ты Бога вспоминаешь? Мамочку вспомни и ей пожалуйся. Видишь как оно. Поклонник сатаны пишет "бог" с большой буквы. Какой ты волк...овца ты с понтами. Не играйся в крутого сатаниста, не получится. Жидковат ты для этого. Все равно всем понятно что ты и кто ты, просто как и принято у верующих, ты нашел оправдание способу похамить, а потом как ни в чем ни бывало вернуться с видом святоши. Только мы коллекционируем цитатки твои, потом интересно будет, когда ты снова закосишь под святого. Но пока давай, отмачивай..Интересно выходит.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Началась Великая битва Бобра с Ослом!
|
|
|
|
Tau55
|
Ты о свой матери вспомни! Это ты так виртуозно материшься?  Помню. Моя память не из пружин сделана. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
просто как и принято у верующих, ты нашел оправдание способу похамить, а потом как ни в чем ни бывало вернуться с видом святоши. да просто лишний раз показать, что ты - лужица из-под кошки, какая может уничтожить любой домашний цветок. и как бы не было тебе тяжело из-за утраты - тебе никто не сможет помочь. Гони и дальше всех от себя... И в одиночестве потанцуешь с конопляной леди. Добавлено: 18 Январь 2011, 17:34:04 coolasmУма тебе это все-равно не добавит.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
coolasm Ума тебе это все-равно не добавит. А я на нехватку ума и не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А я на нехватку ума и не жалуюсь. Я не это говорил. Наша зависимость от ума и сводит нас с ума. Смысл "памяти" заключен в том, что все помнит начало и заложенное в них. В тебя никто не вкладывал Бога, как Он Сам и совесть - закон Свой. Но если идешь против своей "памяти", какая у верующих зовется духом или разумом, (коли ты Бога из сердца выкинул, то осталась только совесть), всегда потерпишь поражение, так как ум - душа, способен на подлость, ведь бывают темные души и ты бы с ними повоевать не хотел. Заботься о разуме и разумении - развивай свою "память" успешностью во взаимоотношениях, а не только холодом формул: в богатстве ума - разум померкнет. А несчастливая жизнь ничего кроме слез не приносит.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
в богатстве ума - разум померкнет похоже это состояние наступает после: И в одиночестве потанцуешь с конопляной леди Курить вредно, pomah. Да еще так много.
|
|
|
|
|
|
|
|