devastator
Гость
|
Курить вредно, pomah. Да еще так много. Во. Сейчас Помах изобличит зло, причислит к мразям и...ээ...ну короче иметель он и есть иметель. Потом, облив потоками грязи, он скажет что это было не оскорбление, а обличение. Потом расскажет мне как нехорошо обижать дам. А потом оденет маску святого и начнет нас учить жизни. Пророчествую помаленьку...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А я на нехватку ума и не жалуюсь. Я не это говорил. Наша зависимость от ума и сводит нас с ума. Смысл "памяти" заключен в том, что все помнит начало и заложенное в них. В тебя никто не вкладывал Бога, как Он Сам и совесть - закон Свой. Но если идешь против своей "памяти", какая у верующих зовется духом или разумом, (коли ты Бога из сердца выкинул, то осталась только совесть), всегда потерпишь поражение, так как ум - душа, способен на подлость, ведь бывают темные души и ты бы с ними повоевать не хотел. Заботься о разуме и разумении - развивай свою "память" успешностью во взаимоотношениях, а не только холодом формул: в богатстве ума - разум померкнет. А несчастливая жизнь ничего кроме слез не приносит. Очень криативно. Я бы смог поверить, что это высказывание принадлежит какому нибудь чукотскому ученому.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Канопушка
|
Пророчествую помаленьку... Ой, вирус пророчества атакует!!! Бойтесь, а то если цитировать "классика" ...бывает разная! В основном она заразная!!! А вообще у вас не ветка, а гибрид психо- и смехопонарамы. СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А вообще у вас не ветка, а гибрид психо- и смехопонарамы. СУПЕР!!! Это Вы еще не видели как мы вечные двигатели изобретаем!  Академики дохнут от зависти пачками.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Очень криативно. Я бы смог поверить, что это высказывание принадлежит какому нибудь чукотскому ученому.
Да, даже чукотскому ученому понятно: если его никто не будет ждать дома - у него не будет ... дома! От избытка ума всегда бывает что? Гордыня, дорогой! А там где "звездная болезнь" там и ссоры с окружающими, разрыв с любимыми и недостаток секса. Короче: нервные болезни. Проверенно на Филе!!! Так что учись лучше строить отношения, а не их рвать!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
От избытка ума всегда бывает что? Гордыня, дорогой! Всегда было интересно, что за состояние такое, избыток ума? Умный и образованный человек осознает, как мало он на самом деле знает, как много перед ним неизведанного и удивительного. Он способен адекватно воспринимать мнение другого. Сомневаюсь, что при бедности ума возможно богатство души.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А там где "звездная болезнь" там и ссоры с окружающими, разрыв с любимыми и недостаток секса. Обалдеть цепочка. Разрыв с любимыми приводит к...недостатку секса. Ты прав Помах, недостаток секса-это единственное что вашу братию мразей-детей нечистого беспокоит. Теперь понятно о какой любви ты тут болтал нам. В твоем представлении видимо это достаток секса. От избытка ума всегда бывает что? Гордыня, дорогой! Следующий перл. Свободны от гордыни лишь тупые. Полностью свободны лишь круглые идиоты. Помах, видимо в тебе гордыни ни капли нет...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
КанопушкаВот прямой пример на мои слова: А там где "звездная болезнь" там и ссоры с окружающими, разрыв с любимыми и недостаток секса. Обалдеть цепочка. Разрыв с любимыми приводит к...недостатку секса. Ты прав Помах, недостаток секса-это единственное что вашу братию мразей-детей нечистого беспокоит. Теперь понятно о какой любви ты тут болтал нам. В твоем представлении видимо это достаток секса. Мудрый человек не станет выставлять агрессию выше собственного ума. Но это товарищ не просто агрессию выставляет на показ, а свое превосходство перед кем-либо! Ну, вот такой он!!! А теперь ответь сама себе: хотела бы ты. чтобы у тебя был такой парень, какой с горяча во время акта любви облажает тебя с ног до головы; какой нормально изъясняться просто разучился и с языка какого слетают только злоба, угрозы и проклятия? Можешь не отвечать: не вижу в тебе мазохистки!!! Что и требовалось доказать! Sneics! Спасибо за наглядный пример. Так что быть напыщенным гордецом - это очень одиноко! Что и требовалось доказать!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Что и требовалось доказать! Sneics! Спасибо за наглядный пример. Да пожалуйста. Твоим пластилиновым мозгом все равно не понять сути происходящего. Человек, который изоражает из себя агрессивного иметеля и хренового ниндзю, рассуждает о недопустимости агрессии. Полный улет. Ты даже не ориентируешься уже в текущей ситуации и забываешь под какой маской сегодня ходишь. Я не удивлюсь если твое больное воображение нарисовало тебе картину, где ты победил интеллектуально всех своих оппонентов по спору. То что в реальности ты выставил себя полным идиотом, наверно прошло мимо твоего сознания. Все больше прихожу к мысли, что это не фанатизм даже, а болезнь психики.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Но это товарищ не просто агрессию выставляет на показ, а свое превосходство перед кем-либо! Дарагой pomah, а что вас злит больше: агрессия или превосхоство? И не надо таких крайностей, если считаете себя умным и достойным - будте таким, а не доказывайте обратное. А теперь ответь сама себе: хотела бы ты. чтобы у тебя был такой парень, какой с горяча во время акта любви облажает тебя с ног до головы; какой нормально изъясняться просто разучился и с языка какого слетают только злоба, угрозы и проклятия? А это здесь вообще к чему? P.S. Sneics, будте лояльнее, у человека и в самом деле,похоже, дезориентация. Дураки обожают собираться в стаи, Впереди главный, во всей красе, В детстве я верил, что однажды встану, А дураков нету - улетели все. (Окуджава)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 22:37:06 от Канопушка »
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
P.S. Sneics, будте лояльнее, у человека и в самом деле,похоже, дезориентация. Дураки обожают собираться в стаи, Впереди главный, во всей красе, В детстве я верил, что однажды встану, А дураков нету - улетели все. (Окуджава) Окуджава не прав. Дураки не улетят. Но если даже, то все равно ничего не изменится. Дело в том, что "дурак"-это низшая по уровню развития ступень в существующем обществе. Улетят дурни и всего лишь планка станет выше. К примеру сейчас мой кореш Пома олицетворяет низшую ступень развития человека, глупого, дикого, пещерного человека, поклоняющегося идолам и воображаемым богам. Но если уровень развития общества в целом сильно выростет, то нынешние середнячки станут котироваться как полные придурки. Но если моего кореша Пому сравнить с пещерным человеком, то он станет выглядеть вполне респектабельно. Т.е. суть в комплексном сравнении. Но вместе с тем, Окуджава в одном моменте прав. Дураки в стаях-это верно. Не имея собственного мнения всегда хочется примкнуть к чужому, желательно к толпе. Вся толпа побежала в церкви-и дурни, составляющие значительную часть общества, ломанулись туда же. Стадный инстинкт. Естественно, религия служит методом управления толпой, стадом. Нельзя допускать чтобы стадо осталось неуправляемым. Вот методом управления стадом и является религия. Старым, проверенным методом. Любой, понимающий принцип, разберется в настоящем положении дел. А вот индивидуальностями управлять нельзя, т.к. нет единого метода. За это их и не любят. Выпадают из стада они. Как отличить скота, живущегго стадным рефлексом? А просто. Скот не может пойти против стадного рефлекса и всегда соглашается с мнением большинства. Все верят-и он туда же. Все считают что отдавать бабки церкви хорошо-и он за ними. Вот я, к примеру, привожу моему корешу Поме примеры, когда церьковь считает святым последнего негодяя. Нормальный человек естественно сказал бы что церковь ошиблась. Животное из стада скажет что оно не понимает, но согласно с мнением церкви и хоть человек из примера мразь, но он святой. Ибо так говорят пастухи. Все просто. Пома, друг мой, скажи, ты носишь на шее символ твоей животной сути, которым помечают рабов хозяева? Как корову колокольчиком. Как баранов тавром.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А это здесь вообще к чему? Это к тому, дорогая моя, что данный товарищ, на которого я не буду показывать пальцем, в отношениях с тобой (если бы они возникли) свое превосхоство превосходство
перед вами будет подкреплять своей агресси(ей) И может я тебя сильно удивлю: с моей головой как раз таки все порядке!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
И может я тебя сильно удивлю: с моей головой как раз таки все порядке! В смысле она имеется и ты в нее ешь? Пома, друг мой, может я тебя сильно удивлю, но голова выполняет еще другие функции (не шляпу носить, как ты подумал).
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
И может я тебя сильно удивлю: с моей головой как раз таки все порядке! В смысле она имеется и ты в нее ешь? Пома, друг мой, может я тебя сильно удивлю, но голова выполняет еще другие функции (не шляпу носить, как ты подумал). Ты странно как-то вот все думаешь "за всех"... Смотри, как бы все не стали думать "за тебя"! ИМХО! Я ни в одном глазу, ни каким боком не виноват в том, что у тебя на столько развращенный ум!!!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я ни в одном глазу, ни каким боком не виноват в том, что у тебя на столько развращенный ум!!! Значит думать что голова нужна не только для того чтобы в нее есть, может только развращенный ум? Правильно, а как еще. Вот некоторые наши деятели заявляют что мысли в голове не рождаются, а с неба приходят. С ноосфер всяких и т.д. Т.е. в процессе мышления башка ихняя не учавствует. Стало быть только и остается им голову использовать как входное отверстие мясорубки.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Значит думать что голова нужна не только для того чтобы в нее есть, может только развращенный ум? Правильно, а как еще. Вот некоторые наши деятели заявляют что мысли в голове не рождаются, а с неба приходят. С ноосфер всяких и т.д. Т.е. в процессе мышления башка ихняя не учавствует. Стало быть только и остается им голову использовать как входное отверстие мясорубки. А ты все считаешь, что твоя агрессия - исключительно твой плод (плод твоего ума)! Ой, ошибаешься, дорогой! Твоему уму не постижимо сколько зла может принести тот ум, какой имеет твой, поэтому, сколько бы ты не говорил, что ты такой хороший и никого-никогда не одно животное не убил (кроме мух, комаров, пчел, ос, муравьев - и список насекомых и мышей можно продолжать...), не поверю: я не уверен, что после общения с тобой кто-нибудь из тех, кто уже не приходит в эту ветку, не наложил на себя руки...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
я не уверен, что после общения с тобой кто-нибудь не наложил на себя руки... Видель ли дружище, если человек попадает в плен иллюзий, то вовремя вывести его из этого состояния, пусть даже хорошим пинком-значит спасти его от более серьезных неприятностей. И предостеречь других от подобной беды тоже стоит. Поэтому если какой нибудь "продвинутый" недогурок наложит на себя руки после выхода из мира фантазий, то вина в этом тех, кто его разум вытолкнул из реальности изначально. Понимаешь? Человек, мировоззрение которого рухнуло, теряет опору, смысл жизни. Но виновата не реальность, а те, кто помог ему возвести свой карточный домик изначально. Если до Помаха дойдет что он не мессия, а обычный человек, то катастрофа падения с небожителя до обычного человека может свести к нулю ценность его жизни. Если при этом он подвесит себя к люстре и удавится, то виноват будет тот, кто помог ему попасть в мир иллюзий, внушил ему мысль об его суперсущности. Таких уродов, которые людей делают невменяемыми, нужно давить как тараканов. Я видел аналогичных тебе святош и видел чем кончается их шиза с течением времени. Видел сколько людей страдает потом от этого. А потом все сходятся в мысли, что этому дебилу лучше было удавиться пораньше самому. Поэтому Пома, если кто либо из этих сук-псевдогуру, калечащих человеческие жизни, наложит на себя руки-я буду считать что сделал доброе дело. Образно говоря вырезал раковую опухоль из тела общества. Только ты слишком переоцениваешь мои способности. К сожалению эта ситуация чисто гипотетична. Но я довольствуюсь малым, если мои действия помогут хоть одному человеку не попасть в руки этих уродов-я буду рад и этому.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Поэтому если какой нибудь "продвинутый" недогурок наложит на себя руки после выхода из мира фантазий, то вина в этом тех, кто его разум вытолкнул из реальности изначально. Понимаешь? А! Ну да! Моя хата с краю... Я тут не при делах! Это все они, а не моя жестокость и агрессия... Тупости не понимаю!!!  Так что не снимай с себя плащ убийцы!
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
А! Ну да! Моя хата с краю... Я тут не при делах! Это все они, а не моя жестокость и агрессия... Да не наложит на себя никто руки. Не создавайте проблему на пустом месте. Тупости не понимаю!!! Крутой Так что не снимай с себя плащ убийцы! Да, Sneics в жесткой форме говорит, но это не значит что его слова лишены смысла. И уж тем более это никак не делает его убийцей.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А! Ну да! Моя хата с краю... Я тут не при делах! Это все они, а не моя жестокость и агрессия... Да не наложит на себя никто руки. Не создавайте проблему на пустом месте. Тупости не понимаю!!! Крутой Так что не снимай с себя плащ убийцы! Да, Sneics в жесткой форме говорит, но это не значит что его слова лишены смысла. И уж тем более это никак не делает его убийцей. Ну, так почему же ты с ним не общаешься? Ответа два: 1. И ты, и он - один и тот же человек; 2. Тебе с ним не интересно и даже опасно общаться, потому как вынести оскорблений от него, ты будешь просто не в состоянии! Понимаешь, о чем я говорю?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Во как! Я еще и aidan? Нормально...Знаешь, я скоро приду к выводу что я еще и Помах! А что? Создал себе такого клоуна, пародию на верующего, и публично его это...обличаю. Прикинь? А что, ведь таких как ты в реальности не существует, ну или по крайней мере они обитают в местах, где инет не доступен. Вот и приходится крутиться..
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Во как! Я еще и aidan? Нормально...Знаешь, я скоро приду к выводу что я еще и Помах! А что? Создал себе такого клоуна, пародию на верующего, и публично его это...обличаю. Прикинь? А что, ведь таких как ты в реальности не существует, ну или по крайней мере они обитают в местах, где инет не доступен. Вот и приходится крутиться..
То есть ты хочешь сказать, что и мной ты не был?
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Ну, так почему же ты с ним не общаешься? А кто Вам сказал что я не могу с ним общаться? ЛС ещё никто не отменял. 1. И ты, и он - один и тот же человек; Чувствуется веяние из темы "Адрес рая". Забавно, но нет - мы 2 человека. 2. Тебе с ним не интересно и даже опасно общаться, потому как вынести оскорблений от него, ты будешь просто не в состоянии! Понимаешь, о чем я говорю? Бросьте, для меня Sneics никакой опасности не представляет. Повода не даю.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Народ, я смотрю нашему известному "шестерке", который пиарил тут своего хозяина-"гуру" впаяли минус с объяснениями, что лезет гад через личку и пристает к людям с угрозами и всякой дрянью. Мысль такая у меня закралась, что ребятки начали через систему личных сообщений выискивать лохов на форуме и приглашать их на "промывку мозгов". Вопрос ко всем: не поступало ли вам в личке предложений встретится, "показать ответы на вопросы" и т.д.? Если факты есть, отписывайте. Если не здесь то мне в личку, а я даю слово сообщение стереть сразу же и никому вас не называть. Важен факт, идет процесс или нет. Если да, то я заключу перимирие с моим корешом Ромой и мы напару искореним зло. Хаха..
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Если да, то я заключу перимирие с моим корешом Ромой и мы напару искореним зло.
А есть желание попробовать? Добавлено: 24 Январь 2011, 23:29:16
В знак примирения я отвечу на твои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
идет процесс или нет Идёт. я заключу перимирие с моим корешом Ромой Бог Вам как раз сегодня просил передать, что без перемирия Вы этот процесс не переживёте.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Бог Вам как раз сегодня просил передать, что без перемирия Вы этот процесс не переживёте. Вы ЕГО прослушали. Сначала ОН говорил, что у Вас опять испортилась антена.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Цитата: Sneics от Вчера в 17:49:57 идет процесс или нет Идёт. Бог Вам как раз сегодня просил передать, что без перемирия Вы этот процесс не переживёте. Банзаааай!!!Рома, друг мой, не спи, война на пороге! Смазывай доспехи и точи мечи! Враз пришел в отчизну нашу! Труби общий сбор! Всех искореителей мрази в строй! Позорные гипнотизерынедоучки и прочая мразь со своими шестерками объявили нам Мортал Комбат! Эти подонки имели смелость сказать что мы с тобой не переживем процесс! На кого батон крошат?! Нагло и подло, заманивают они людей в свои сети, приглашают на встречу и подвергают психологической обработке. Пока мы сражались по пустякам, мерзкая гадина подняла голову. Мочи козлов! Для тех, кто не понял сути происходящего, поясню. На нашем форуме окопалась банда под предводительством одного "гуру", который сидел тут и парил бредни про мироустройство и саморазвитие. Однако шкура овцы скрывала волка. Оказалось, что данный перец приглашает людей к себе домой, а там пытается воздействовать методом эриксоновского гипноза. После сеанса многие чувствуют очень негативные последствия, некоторые не чувствуют ничего, а некоторые становятся полными зомби. Разведмероприятия показали, что "гуру" этого в свое время отымел другой "гуру"(похоже с изъятием солидной суммы бабала) и соответственно парень решил отыграться на других лохах. В настоящее время, после того как мы сделали из них и их учений полный анекдот, они сменили тактику и стали навязываться людям через личку. Это 100% факт. И сейчас процесс идет дальше. На днях одна форумчанка поставила пользователю Тми_ минус в репутации и подписала за что. Прочитайте сами. Выводы делайте сами. Попозже я открою тему с описанием процесса, где предложу отписаться всем, получавшим приглашения или получавших сообщения первой стадии, где их хвалят за любознательность, попытки самосовершенствования и т.д. Пока же предлагаю всем впаривать им минусы с предостережением что это кодла сектантов и предупреждать людей. Не оставайтесь в стороне, нельзя допускать чтобы вская мразь ставила эксперименты на людях и тренировала свои способности на психике других.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Начинается мобилизация. Всем расчехлить свои осиновые колья и привести в боевое состояние баночку со святой водой.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Тим_
|
многие чувствуют очень негативные последствия Это точно, Вас ведь тоже от упоминания совести воротить начинает? И варианты на выбор - что лучше, советовать с грехами разбираться или дезинформировать всяким бредом про гипноз и оскорблять, периодически переходя в клевету?
|
|
|
|
|
|
|
|