Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Религии. Логический анализ.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Религии. Логический анализ.  (Прочитано 31752 раз)
devastator
Гость
« Ответ #210 : 15 Январь 2011, 21:41:15 »

Потому, что это лед - твердое агрегатное состояние вещества.
Что за чушь, всё это потому что так задумал Макаронный Монстр, и каждую снежинку он тоже делает персанально.

Да, думаю сокращение от Макаронный Монстр должно звучать МаМон. А религия - мамонизм. А Помах-антимамон. Ну и мамонбук-главная книга. Или мамонбух...или мамонблия..
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 15 Январь 2011, 21:45:30 »

Ну и мамонбук-главная книга. Или мамонбух...или мамонблия..
У нас нету книги, зачем нам эта мукулатура, мы получаем информацию непосредственно нашего Бога.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
pomah
Гость
« Ответ #212 : 15 Январь 2011, 22:14:19 »

coolasm
Ну, ты даешь...
Это же так просто: на пружину нажал и она восстанавливает свою форму... Ну, почему...Непонимающий Чуть не проговорился...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16 Январь 2011, 01:10:19 »

Еще можно предположить, что живая материя пытается себя проявить в суперсимметричных квантовых структурах используя подпитку из вселенского вакуума. При этом энергия интерферирует, и вследствии этого мы видим такое разнообразие форм (это прежде всего связано, что информация поступает одновременно из разных мест и фаза при которой она добирается у разных частей будет все время разная).

А чем вас, pomah, это не устраивает? Вроде все глубокомысленно и запутанно, если бы это сказал кто нить из местных гуру и закончил словами о том, что нужно быть добрым, то местные хомячки согласились бы с его мнением.
По поводу пружины, скорее всего вы должны мне втирать про память, типа пружина помнит какой она должна быть.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
pomah
Гость
« Ответ #214 : 16 Январь 2011, 01:45:37 »

coolasm

Слава тебе Господи! У меня примеры практически закончились. Пружина обладает памятью. И каждая молекула в любом теле обладает памятью: и электроны вращаются вокруг атомов, помня куда и с какой скоростью должны вращаться. И связи атомов крепки, потому как помнят заложенную в них силу. Потому и камень, и лед помнят свою форму, и как бы не старался человек разорвать резину или сжать пружину, они восстанавливают свои формы.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16 Январь 2011, 01:53:02 »

Слава тебе Господи! У меня примеры практически закончились. Пружина обладает памятью. И каждая молекула в любом теле обладает памятью: и электроны вращаются вокруг атомов, помня куда и с какой скоростью должны вращаться. И связи атомов крепки, потому как помнят заложенную в них силу. Потому и камень, и лед помнят свою форму, и как бы не старался человек разорвать резину или сжать пружину, они восстанавливают свои формы.
Дальше,атеисты делайте выводы.Как это неживая материя обладает паматью?Очень просто.КТО-ТО управляет.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16 Январь 2011, 02:09:54 »

Я уже научился разбираться в шизофрениках и потихоньку начинаю догадываться как работает их межушной нервный узел.

Пружина обладает памятью. И каждая молекула в любом теле обладает памятью: и электроны вращаются вокруг атомов, помня куда и с какой скоростью должны вращаться.

С тем, что-бы догадаться про память мне пришлось слегка напрячься, я не привык рассуждать настолько примитивно и мне пришлось догадываться как должен думать достаточно бедный умом человек.

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 16 Январь 2011, 02:10:45 »

Пружина обладает памятью.
Пружину выпрямить можно и обратно она форму не примет.

pomah
Гость
« Ответ #218 : 16 Январь 2011, 02:21:33 »

Палец или хвост тоже отрезать можно...

Я уже научился разбираться в шизофрениках и потихоньку начинаю догадываться как работает их межушной нервный узел.
С тем, что-бы догадаться про память мне пришлось слегка напрячься, я не привык рассуждать настолько примитивно и мне пришлось догадываться как должен думать достаточно бедный умом человек.

Вот это оправдание 3 дням поисков ответа на детский вопрос... Слава Богу, что дал вам самопознание собственной ограниченности в догадках работы своего нервного узла...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 16 Январь 2011, 02:23:20 »

Палец или хвост тоже отрезать можно...
Тем более.

pomah
Гость
« Ответ #220 : 16 Январь 2011, 04:41:50 »

Это все-равно, что сплющить металл. Память меняется.
Для чего всю эту кашу заварил? Чтобы дать понять, что те, кто относятся к природе - как к прилагательному (типа прилагается), тот глубоко и надолго заблудил в этой природе. Ты заешь ее законы со школы: ты изучил их - это одна плоскость. Ты (теперь) въехал в суть памяти: того, что объясняет огромнейшую часть этих законов - две плоскости. Теперь остается разобраться в том, что это за память и ее происхождение. Последнее, чтобы не совать руку атеистам в рот, оставим в покое.
Не буду уточнять все стороны этой памяти, они изучены хорошо, поэтому наука дала хороший плод в обосновании и применении данной памяти (и, кстати, для создания памяти). Но осталось разобраться с самим понятием "память". Память - это выражении объема информации. И тут всплывает то самое нужное слово - информация! Атом хранит свою информацию, электрон свою. Молекула объединила информации и ядра, и электронов, а кусок минерала несет такое количество информации, какое количество молекул содержит данный минерал.
Можно теперь поменять понятия местами, тогда все станет на свои законные места. Добывая минералы из космоса, мы познаем мир за территорией наших галактик, потому что они несут огромное количество информации.
Но суть не в том: кто вложил информацию в память, важен факт ее существования, суть в том, как правильно этой информацией пользоваться, чтобы она ни в коем разе не снова стала работать на убийство миллионов.
devastator
Гость
« Ответ #221 : 16 Январь 2011, 08:26:11 »

Да...Я конечно знал что у фанатиков с головой проблемы, но такого даже от них не ожидал..Полный капут. Оказывается камень имеет определенную форму, потому что бог приказал атомам собраться именно в такую структуру и они запомнили приказ и его выполняют. Все. Задорнов с Петросяном отдыхают. Я вынужден принести свои глубочайшие соболезнования нашим фанатикам по поводу полного отсутствия у них серого вещества. Такого идиотизма даже школьник начальных классов не выдаст. Дикари вы тупые. Просто тупые до безобразия дикари. Надо сохранить цитату:

И каждая молекула в любом теле обладает памятью: и электроны вращаются вокруг атомов, помня куда и с какой скоростью должны вращаться. И связи атомов крепки, потому как помнят заложенную в них силу. Потому и камень, и лед помнят свою форму, и как бы не старался человек разорвать резину или сжать пружину, они восстанавливают свои формы.
Буду знакомым показывать и ссылки давать. Разумные атомы, способные воспринимать приказ, запоминать его и выполнять-это круто. Это отличный пример того, что может сделать с человеком разумным вера. pomah, не вздумай останавливаться, отжигай еще! Обязательно жги еще, ты делаешь крайне важное и необходимое дело.
pomah
Гость
« Ответ #222 : 16 Январь 2011, 12:00:58 »

Да...Я конечно знал что у фанатиков с головой проблемы, но такого даже от них не ожидал..Полный капут. Оказывается камень имеет определенную форму, потому что бог приказал атомам собраться именно в такую структуру и они запомнили приказ и его выполняют. Все. Задорнов с Петросяном отдыхают. Я вынужден принести свои глубочайшие соболезнования нашим фанатикам по поводу полного отсутствия у них серого вещества. Такого идиотизма даже школьник начальных классов не выдаст. Дикари вы тупые. Просто тупые до безобразия дикари. Надо сохранить цитату:

Буду знакомым показывать и ссылки давать. Разумные атомы, способные воспринимать приказ, запоминать его и выполнять-это круто. Это отличный пример того, что может сделать с человеком разумным вера. pomah, не вздумай останавливаться, отжигай еще! Обязательно жги еще, ты делаешь крайне важное и необходимое дело.

Пошел за попкорном Какая тупость... Тут отжег по хлеще настоящего, телесного ожога будет! У вас с головой-то все в порядке? Пойду сейчас молиться, чтобы Бог остатки разума в вас сохранил...  Пошел за попкорном
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 12:17:30 от pomah » Записан
aidan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Январь 2011, 12:09:04 »

что вода в кране - всегда свежая, а постояв в стакане несколько дней, та же вода начинает смердеть...
Хотите забавную вестч? В Турции близ города Эфес есть место под названием дом Девы Марии. Ежедневно туда съезжаются паломники со всего мира. На территории располагаются святые источники, есесна, со святой водой. Попив из-под краника, мы наполнили бутылку этой водой. Закрыли и поехали в отель. Дней через 5 решили посмотреть что там с водицей. А там вонь, што п..ц.
Кстати краник для мусульман отдельный и отнесен на метров 6 - 7 от христианских. 

Это я так, для справки пишу. Не в противовес чьим-либо словам.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Январь 2011, 13:53:49 »

Ветка потиху превратилась в трибуну для возвещения новых физических идей а-ля Ромах  Пилот Я не знаю как там атомы что помнят или нет, а вот у Ромы в голове атомы в карты режутся по-моему  Смеющийся Господа, прикалываться над убогими грешно. У человека жена и дети, их стоит пожалеть.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 16 Январь 2011, 15:49:47 »

кто вложил информацию в память, важен факт ее существования, суть в том, как правильно этой информацией пользоваться, чтобы она ни в коем разе не снова стала работать на убийство миллионов.
Вот видите какой вы молодец, вы уже начинаете потихоньку понимать как есть на самом деле, еслиб ещё убрать  ваше хамство то вообще было бы замечательно, вам осталось только открыть сердце для Макоронного Монстра и тогда вы сиожете понять устройство мира целиком.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Январь 2011, 17:27:22 »

Вот это оправдание 3 дням поисков ответа на детский вопрос... Слава Богу, что дал вам самопознание собственной ограниченности в догадках работы своего нервного узла...

pomah, легко вам говорить, ведь состояние бреда для вас является нормой. Мне же пришлось перебирать множество примитивных идей и выбирать именно ту, которая бы согласовалась с конкретно вашим убогим представлением.

Допустим для кавказца больше подходит идея, что боге управляет каждой частицей.

Каждый ничтожный ум ничтожен по своему.

Единственное в чем я заблуждался, так это в том, что вы страдаете шизофренией. Шизофрения не влияет на интеллектуальные способности человека, часто среди них встречаются умные и талантливые люди. В вашем же случае все гораздо проще.

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Январь 2011, 21:59:23 »

Цитата: pomah от Сегодня в 00:45:37Пружина обладает памятью.Пружину выпрямить можно и обратно она форму не примет.
C таким же успехом можно вышибать память у человека,это-же не означает,что ее у него не было.

devastator
Гость
« Ответ #228 : 16 Январь 2011, 22:07:57 »

Цитата: pomah от Сегодня в 00:45:37Пружина обладает памятью.Пружину выпрямить можно и обратно она форму не примет.
C таким же успехом можно вышибать память у человека,это-же не означает,что ее у него не было.
Да не переживай. Конечно есть. Причем необходим механизм сохранения информации, механизм считывания, исполнительный механизм, реализующий программу. Короче пружина разумна. Каждый атом разумен и даже электрон. А фигли. Пипец полный...
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 16 Январь 2011, 22:18:59 »

Советую вам побыстрее отправить результаты ваших исследований в нобелевский комитет, получите с Романом премию, всётаки не каждый день на гродненском форуме делаются такие открытия, с такими неопровержимыми докозательствами как пружина, все физики ахнут.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Январь 2011, 22:30:10 »

Советую вам бобыстрее отправить результаты ваших исследоваеий в нобелевский комитет, получите с Романом премию, всётаки не каждый день на гродненском форуме делаются такие открытия, с такими неопровержимыми докозательствами как пружина, все физики ахнут.
Вас конечно тоже удивит,что вода имеет память?!

Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 16 Январь 2011, 22:37:18 »

И что же она помнит?

devastator
Гость
« Ответ #232 : 16 Январь 2011, 22:44:02 »

Да да..я тоже помню фильм для недоумков под названием "великая тайна воды". Шикарный развод для простаков.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Январь 2011, 22:56:19 »

Вы удивительные парни,удивляетесь всему,вас можно удивить даже обверткой от конфеты.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 23:50:07 от кавказец » Записан

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Январь 2011, 00:50:51 »

Вы удивительные парни,удивляетесь всему,вас можно удивить даже обверткой от конфеты.
А что это такое? Расскажите поподробней. У нее тоже есть память? она сможет меня запомнить? Ей кто-то управляет? Она создана неслучайно? В ней есть глубокий, непостижимый смысл?

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 17 Январь 2011, 00:59:41 »

Она создана неслучайно? В ней есть глубокий, непостижимый смысл?
Хотите поменяться с ней местами?

pomah
Гость
« Ответ #236 : 17 Январь 2011, 01:18:17 »

pomah, легко вам говорить, ведь состояние бреда для вас является нормой. Мне же пришлось перебирать множество примитивных идей и выбирать именно ту, которая бы согласовалась с конкретно вашим убогим представлением.

Допустим для кавказца больше подходит идея, что боге управляет каждой частицей.

Каждый ничтожный ум ничтожен по своему.

Единственное в чем я заблуждался, так это в том, что вы страдаете шизофренией. Шизофрения не влияет на интеллектуальные способности человека, часто среди них встречаются умные и талантливые люди. В вашем же случае все гораздо проще.

Дай-да, Бог, чтобы у тебя было все с этим в порядке. Молюсь за тебя!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Январь 2011, 01:58:00 »

А есть возможность? А как это сделать? А это не нарушит вселенское равновесие?

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Январь 2011, 02:11:29 »

А есть возможность? А как это сделать? А это не нарушит вселенское равновесие?
Извините,но это нарушит вас.

devastator
Гость
« Ответ #239 : 17 Январь 2011, 08:06:23 »

Какой смысл этой мегафразы? Расскажи откуда ты разжился идеей о памяти воды? Я прав что из того фильмика? Так ты хоть пошуршал бы по сети и почитал отзывы, комментарии тех же ученых, куски из выступлений которых были вставлены в фильм. А потом, когда поймешь что ты в очередной раз показал себя лохом, придешь и извинишься. Бедные всеверующие в сказки простаки...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт