Тим_
|
На некоторые вопросы нужно найти ответ самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
На некоторые, несомненно, но на вопрос о вашем методе очистки души предлогаю ответить Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
о вашем методе очистки души Да, я свою душу чищу, могу рассказать как. Убрать грехи = жить по совести = ближе к Богу.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тупик,да  "желание видеть" - и трава не расти! 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
будте так любезны, опровергните "мои домыслы" по каждому пункту. Не получится. Домыслы исходят из Вашего желания видеть так. А поменять его я не могу.  Вам придётся учиться на своих ошибках. А я то думала, что только по десятому кругу пойдут  Если человек высказывает желание, чтобы его опровергли, так помогите. 
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
человек высказывает желание, чтобы его опровергли Раз Вы видите именно это желание, то удовлетворите, я вижу другое.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 all если ты видишь что-то другое,ты живешь в своем мирке.вот и всё.нечего разоблачать даже.всё одно.видеть по-разному - быть в рамках.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
если ты видишь что-то другое,ты живешь в своем мирке Точно! Один танцует, другой поёт, третий подсказывает выступающим. Вместе - концерт 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
человек высказывает желание, чтобы его опровергли Раз Вы видите именно это желание, то удовлетворите, я вижу другое. Я буквально вижу текст и не пытаюсь его интерпритировать. Или задаю человеку вопрос, что он имел ввиду. Так проще понимать другого... без домыслов 
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Я буквально вижу текст и не пытаюсь его интерпритировать Это значит только то, что Вы не чувствуете или не хотите чувствовать человека. Самые важные вопросы всегда глубже уровня слов. Потому что за них переживают душой.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я буквально вижу текст и не пытаюсь его интерпритировать Это значит только то, что Вы не чувствуете или не хотите чувствовать человека. Самые важные вопросы всегда глубже уровня слов. Потому что за них переживают душой. Предлагаю задать мне вопрос: Что со мной происходит, когда я буквально вижу текст и для чего я это делаю в данный момент.  Вопрос для примера и обсуждения самого способа общения.. В личку писать не надо, пж. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 13:43:19 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я буквально вижу текст и не пытаюсь его интерпритировать Это значит только то, что Вы не чувствуете или не хотите чувствовать человека. Самые важные вопросы всегда глубже уровня слов. Потому что за них переживают душой. в таком случае ты не можешь претендовать на понимание того,что тебе пишут.и значит -интерпретируешь на свой лад.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
в таком случае ты не можешь претендовать на понимание Чувство шире, чем мысль, мысль шире, чем слово. На каком уровне понимаешь человека, на том и отвечаешь. Заповедь - буквально "за сказанным". Не чувствуешь - механически повторяешь инструкцию. Чувствуешь = понимаешь смысл = можешь сказать всё то же другими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
....блаблабла
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Чувство шире, чем мысль, мысль шире, чем слово. Чем меряли.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Тим_
|
В том и дело, что слово "шире" - это не суть. Это один из способов передачи смысла. А в Вас по какой-то причине есть раздражение на этот вопрос. Может не признаёте чувство в себе?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
В том и дело, что слово "шире" - это не суть. В чём суть? И если "шире" это не суть то ваш предыдущий пост полностью теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
во.и раздражение узрел,молодец  ДАЕШЬ ШИЗОИНТЕРПРЕТАЦИЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
в таком случае ты не можешь претендовать на понимание Чувство шире, чем мысль, мысль шире, чем слово. На каком уровне понимаешь человека, на том и отвечаешь. Заповедь - буквально "за сказанным". Не чувствуешь - механически повторяешь инструкцию. Чувствуешь = понимаешь смысл = можешь сказать всё то же другими словами. Это Вы опять про себя  Поясните тогда выражение "Заповедь - буквально "за сказанным"" И как это относится к моему высказыванию?
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Feanor, vascheyko Словами дальше объяснять не получится. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 как всегда..на самом интересном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Словами дальше объяснять не получится. Извините. Читайте книги, пополните свой словарный запас, и в будущем вам не придётся заходить в тупик из-за недостатка слов.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
пополните свой словарный запас 1. Движение рукой, ногой, головой. 2. Танец 3. Танец пары 4. Карнавал 5. Праздник города 6. .. 7. .. На каком из уровней обобщения Вам не хватит понимания / каким словом можно передать смысл с этого уровня, который Вы пока не видите?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
На каком из уровней обобщения Вам не хватит понимания / каким словом можно передать смысл с этого уровня, который Вы пока не видите? Я вижу все уровни.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Я вижу все уровни. Значит Вы не признаёте, что есть уровни, которых Вы пока не видите = остановились в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Значит Вы не признаёте, что есть уровни, которых Вы пока не видите = остановились в развитии. Да нет, вижу все уровни, и развиваться больше некуда я само совершенство.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я вижу все уровни. Значит Вы не признаёте, что есть уровни, которых Вы пока не видите = остановились в развитии. Назовите эти уровне, пожалуйста. Может и я отстаю в развитии? Я признаю, что не все уровни мне доступны 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и я и мне 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
И я хочу увидеть!!! И пожалуйста, не игнорируйте мои вопросы, на них вполне можно ответить словами. Ато мы можем сделать ложный вывод и не правильно Вас поймем, а мне бы этого не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Назовите эти уровне, пожалуйста. Я не знаю, куда Вы идёте, поэтому отвечать буду не языком Вашей конкретики, а языком обобщения. Например, человек понимает отдельное движение, потом пластику - связь движений, потом связь связей (не знаю какое слово здесь). И для перехода на новую глубину нужно глубже почувствовать - больше открыться. Именно поэтому получается, что при попытке понять более открытого человека возникает ощущение транса, как Вы это называете. Мысли уходят, сознание перемещается в уровень чувства. А если лезть к душе с мыслями (или окружить себя иллюзями, созданными мыслью), то может быть и больно при прикосновении к душе. Потому что душа это огонь (ИСКРаЕННОСТЬ), а мысли это пауки в тёмной комнате (извините за метафору, не знаю как по-другому объяснить). мы можем сделать ложный вывод и не правильно Вас поймем, а мне бы этого не хотелось. И если Вы внимательно прочли первую часть сообщения, то сможете понять ответ Вам: не можете понять - придите и почувствуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
|