Fatal1ty
|
Въ очередь сукины дети, въ очередь!!!11 (с) Собачье сердце
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
...за мя-я-я-ясомъ!!!... За свежимъ женскимъ мя-я-я-ясомъ Пошловатенько--- но в тему и почем чичас свежее?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пошловатенько--- но в тему и почем чичас свежее? Кому-то бесплатно... Кому-то придется расстаться съ машиной-квартирой-деньгами...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-MASTER-
|
Въ очередь сукины дети, въ очередь!!!11 Сегодня душили душили.......Булгаков
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нас кто нибудь соблазнять будет или да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Кому-то бесплатно... Кому-то придется расстаться съ машиной-квартирой-деньгами.. Ну да ты прав! Если мозгов нет Добавлено: 18 Июнь 2011, 12:31:45
Девченки вы где 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Fatality, мало тебе соблазнов на форуме? 1 Поля чего стоит, я ухахатываюсь над людской наивностью  лучше оторвись от компа, на улице реальных соблазнительниц есть шансы повстречать 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Был в Tайланде, там девушку от мужчины очень трудно отличить.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поля чего стоит Поля меня не соблазнила, хотя очень пыталась. улице реальных соблазнительниц Да пошли они лесомъ
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Fatality, мало тебе соблазнов на форуме? 1 Поля чего стоит, я ухахатываюсь над людской наивностью  лучше оторвись от компа, на улице реальных соблазнительниц есть шансы повстречать  Фаталици-пикаперъ!!! Фаталици-пикаперъ!!! Бе-Бе-Бе-Бе-Бе-Бе!!! Я всё его маме расскажу и она его на ульку гулять не пуститъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталици-пикаперъ!!! Пикаперъ Кирилчегъ, а я мопедистъ
|
|
|
|

|
|
|
FLX
|
Был в Tайланде, там девушку от мужчины очень трудно отличить..... перепутал? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
-MASTER-
|
Я нет но ребята снимали девочку с красивой грудью... пришла разделась оказалось транс  чуть не обрыгались 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Раздайте патроны Парутчик Голицын
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отвлеклись от темы.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я считаю что в силу природной мужской похотливости мужчину соблазнить легче, чем женщину.
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Я считаю что в силу природной мужской похотливости мужчину соблазнить легче, чем женщину.
Ну-ну... Попробуй Валуева соблазни...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Согласен с вами Fatality нас мужиков соблазнить проще.....
Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:02:48 Хотя....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да проще проще. я же говорю в статистике и системе, а не об отдельно взятых личностях.
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я нет но ребята снимали девочку с красивой грудью... пришла разделась оказалось транс  клёво Я считаю что в силу природной мужской похотливости мужчину соблазнить легче, чем женщину. молодец, мыслишь!  но есть такииииие девушки, ухмм
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но есть такииииие девушки, ухмм "Такииииихъ" нетъ. Все одинаковые съ незначительными отличиями.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Там я в мае с тобой здесь я маюсь Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:19:25
Мужика соблазнить проще 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужика соблазнить проще Не всякого. А разъ не всякого, значитъ всё не такъ ужъ и просто.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хотя и в моей практике есть лекгодоступные девки..... но честно говоря мне противно
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Все одинаковые съ незначительными отличиями. ну да, какой-то хочется быть соблазненной одним мужчиной, ее любимым....а какой-то вообще в принципе быть соблазненной...мелочи, почти нет отличий 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну да, какой-то хочется быть соблазненной одним мужчиной, ее любимым....а какой-то вообще в принципе быть соблазненной...мелочи, почти нет отличий А вдруг судьба
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хотя и в моей практике есть лекгодоступные девки..... но честно говоря мне противно
Не соглашусь. Легкодоступные- не значитъ оторвы и прошмандоффки. Можетъ у некой девушки просто давно не было половыхъ сношений, а некий мужикъ показался её для этого дела вполне пригоднымъ. Къ чему тогда долгие ухаживания?
|
|
|
|
|
|
|
|