|
Юристъ
|
ну маладец, маладец, все делала, умничка, но почему-то оно всё равно боком вышло. Срок годности проверяла?  Ну все, молчу, сори, не удержался  так что там, расскажите кто, как нас соблазнить? Вариант - "разденься и подай бутылку пива" привлекателен, но боянист 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
Юрист.нет.меня не разнесло на центнер..ничего подобного  ..просто ну пройти безвредно такие таблетки не могут...это слова врача..тему закрыли  рецепта соблазнения нет...само собой получается.. у нас это в крови 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
само собой получается.. у нас это в крови что-то меня пугает это 
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
буаааэ.  уж лучше авка,чем что-то в крови 
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Юрист.нет.меня не разнесло на центнер..ничего подобного  ..просто ну пройти безвредно такие таблетки не могут...это слова врача..тему закрыли  рецепта соблазнения нет...само собой получается.. у нас это в крови  значит так милая: первая моя жена - пила два года, никаких проблем, остановилась забеременела. вторая - пила год, сама по себе склонна к полноте, и тоже не несло. третья - пила 4 года, вапще идеально себя чувствовала, боли прекратились, всё всегда как по часам. Ну и также несколько девушек с которыми жил, и та с которой сейчас - то же самое: боли прекратились, всё срок в срок  поэтому больше слушей своего врача, зачастую они все так чешут, ибо за рождаемость или хз знает за что. нет с этим никаких проблем, мот у отдельных личностей, которые пытаются вложиться в 20 тонн, а это не есть гуд  каррамба 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я написала по-моему что тема закрыта. в личку вылить своё "лечение" не мог ? знатоки плин. ps и не милая ниразу
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
я написала по-моему что тема закрыта. в личку вылить своё "лечение" не мог ? знатоки плин. ps и не милая ниразу исчо пайди пасуду пабей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё.тс. по теме. голые и с пивом...так соблазняют только дешёвки. настоящая девушка соблазнит даже в домашнем халате с бигудями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
смотря где - если бигуди подмышками то врятли
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
смотря где - если бигуди подмышками то врятли
 а у меня и не на что там наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Л.Е.Й.Л.А, реклама в другом разделе
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот такого вида "стринги"-это соблазнительно?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
А вот такого вида "стринги"-это соблазнительно? хз, соблазнительно или нет, но наверное очень неудобно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
А вот такого вида "стринги"-это соблазнительно? хз, соблазнительно или нет, но наверное очень неудобно  Это наверняка,но всё равно- 5 минут для красоты и соблазнительности потерпеть можно (больше,надеюсь,не продержатся ) . Вот у меня тут спор вышел-мне нравятся такие штучки,а народ говорит,что не очень они действенны.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне такие штучки не нравятся, но действенны они или нет, надо у мужчин спрашивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
А вот такого вида "стринги"-это соблазнительно?
вещь симпатичная.... но я очень сомневаюсь, что она хорошо будет смотреться на девушке............... мне кажется не стоит так эксперементировать.... хотя может любители бабочек со мной и не согласятся 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да плевать на стринги,лифчики,колготы и другие всякие преграды!!!!! Важны глаза,сиськи,руки,запах,шея,промежность,голос,волосы,нежность,губы...ощущение женщины....  Хорошенькой женщине любая бабочка к лицужoпе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но я очень сомневаюсь, что она хорошо будет смотреться на девушке.... На фото хорошо смотрится, но я тут фото девушки выкладывать не буду  (особо заинтересовавшимся могу в личку_)  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 22:05:45
Хорошенькой женщине любая бабочка к лицужoпе!!!!! Не,она на противоположной стороне от попы будет,если одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|