Miracolla
|
 |
« : 14 Апрель 2005, 15:35:16 » |
|
Парни, вам бы понравилось если бы девушка вам станцевала арабский танец??? И как бы вы хотели, чтобы это было прилюдием или игрой в "кошки мышки" (девушка открыто соблазняет парня, но увиливает от его прикосновений"?
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Красивый танец, преисполненный эротики, да ещё исполненный лично для *тебя* - это, наверное, способно лишить разума  Девушке придётся проявить ловкость, чтобы избежать прикосновений, а для верности неплохо было бы привязать зрителя  Да, определённо, понравилось бы.
|
|
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
|
Miracolla
|
, а для верности неплохо было бы привязать зрителя  Да, определённо, понравилось бы. привязать??? Слушай! а идея замечательная!!!! А вдруг не выдержат верёвки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
А кто сказал, что не хочу??? Ппросто иногда хочется довести парня до необузданности и неконтролированности...
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
привязать??? Слушай! а идея замечательная!!!! А вдруг не выдержат верёвки???  Если надёжно привяжешь - выдержат. Есть ещё один плюс, если партнёр обездвижен: ты можешь делать с ним всё. Всё, что придёт тебе в голову. Если предварительно продемонстрировать некоторые элементы танца, то он будет готов ко всему и любая твоя шалость пройдёт на ура  Да, и вот ещё что. Привязывать лучше специальными ремнями, такие продаются в секс-шопах. Я не знаю, есть ли такие у нас, а за бугром есть. Очень крепкие ремни, бывают с ошейником и наручниками, всё из кожи с бархатной отделкой внутри - чтобы не причинять неудобств. На липучках. Бывает, нужно срочно от них осободиться 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 17:16:35 от korah »
|
|
|
|
|
Daos
|
А кто сказал, что не хочу???
Ппросто иногда хочется довести парня до необузданности и неконтролированности...
так видь можно этаким макаром и до середины танца не добрацца 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
О, меня рассекретили. На самом деле моя любимая тема - связать желаемого мужчину и танцевать стрип, позволяя себе все. Котяра, если хочешь деталей, могу поделиться Конечно хочу! Мож новое что-то узнаю! Пиши в личку, а то парни не выдержат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну намана, это что, я приду домой вечером, расскажу Зае чё и как, она меня свяжет и... а дальше опять на форум, ждать продолжения? Давай всё сразу. Кстати, как насчет практических занятий, по индивидуальной программе? Можно груповой тренинг  Представляете, сидим мы, мужиков ..дцать, связанные, а она танцует и дразнит то одного, то другого.. То тебя ласкает, то видишь, как других...... ...дальше сумбурные фантазии, не могу выразить... и вообще, что с моей выдвижной клавиатурой, что там её приподнимает, как тут по клавишам попасть... мля... Тётя Юля опять жжот..
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
... не приезжай, лучше не приезжай... А если приедешь, то не звони. А если позвонишь, то не зови. Если позовешь, то покажи. А если покажешь, то доведи до конца. А вот если не доведешь, лучше тебе умереть на месте, тогда насиловать будут уже труп... Короче, ты мужикам сразу скажи, на что надеятся, а на что губозакаточную машинку покупать 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
По-моему, "первый урок" Юли - это уже начало ее ТАНЦА... Жду прикосновений 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Извините, что задержался, мусор выносил.
Какие коррективы, дайте вспомнить как дышать....
Хотя... осторожней с пудрой и блеском, жены попалят!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мне только что на работе сказали, что я какой-то раздражительный... Чувствую, я сегодня сам станцую для кого-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну... окрас с лица он точно стереть долго не сможет... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
Дьявол, я бы наверное, умер ещё до того, как танцовщица ко мне прикоснулась, если бы довелось оказаться "жертвой" такого восхитительного мучителя  По крайней мере, воображение делает своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Знаешь, я ему уже завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Ребята, сорри, но я же скромненько, так.... Опытом делюсь
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
гы, Виталик - некрофил. Жжош бабер 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Juliet
Гость
|
ребята, а чего это у меня карма резко уменьшилась?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а это, Юленька, завистливые закомплексованные сцуки, которые сами нифига не могут, завидуют и самовыражаются таким образом p.s. не удивлюсь, если у меня карма упадет...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 12:34:34 от Butcher »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Да поХ мне на карму енту - пускай хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
- отдельно об украшениях: если ты носишь серьги, одень какие-нибудь самые длинные, которые будут ласкать твою шею и играть на свету, привлекая внимание, возможна цепочка на ноге, тонкие браслеты на руках, шею лучше оставить голой (максимум - тонкая цепочка, и никаких бусиков)
- позволительно сделать временную татуировку на том месте, к которому ты хочешь притянуть взгляд (исключены татуировки со стразами - царапаются)
- а теперь представь реакцию мужчины, который после встречи с тобой обнаружил на любимых частях своего тела красные пятна... хорошо если сразу догадается об их происхождении, а если нет... Потом-то они безусловно смоются, но неприятный осадок, как говорится, все равно останется)
прикольно в последнее время обострилась тенденция к длинным серьгам, браслетам и татуировкам!!!! Может моё подсознание уже стремится к действиям!!!! А насчёт помады прикольно!!! Как хорошо, что я предпочитаю естественный макияж!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хоть бы копирайты ставили :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Miracolla
|
Чувствую, я сегодня сам станцую для кого-нибудь... А почему мужчины не танцуют для своих дам??? Интересно бы посмотреть!!!! И не только (я имелла в виде - помочь танцевать!)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Есть идея по поводу тренинга. Давайте в качестве экспоната (чтобы никому обидно не было) позовем всеми нами любимого и уважаемого Алекса.
Я буду на нем показывать практическую сторону, но только до предпоследней стадии. Во время последней, кульминационной, отправим юношу домой (только вот думаю - руки ему развязывать или не стоит - а то сотрет ведь все) Это будет нечто!!! Я не знаю кто такой Алекс, но мне его уже жаль!!!! Юлька, вот ты мне обьясни такую фигню, почему девчёнки не хотят соблазнять парней (танцевать для них, играть в игры, крутить безобидные интрижки...) Ведут себя как брёвна, а потом удивляются, почему от них уходят... Большое спасибо за советы! Ты меня вчера меня подбила на "игру с огнём", вообщем было весело! А ещё у меня появилась идея, только надо летом осуществлять! У парня есть машина, мыть её теперь как бы разрешено загородом, вообщем, одеваешь полупрозрачную белую маечку (от воды она станет второй кожей) и супер корткие джинсы и помогаешь парню мыть машину (заодно и дразня его)!
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Юлька, вот ты мне обьясни такую фигню, почему девчёнки не хотят соблазнять парней (танцевать для них, играть в игры, крутить безобидные интрижки...) Ведут себя как брёвна, а потом удивляются, почему от них уходят...
Да есть такие дамочки, которые возомнили себя прынцессами, не, не прынцессами, королевишнами - во! Они искренне убеждены, что сами по себе они - высшая ценность, и доступ к их телу - высокая королевская награда. Мол, скажи спасибо, что ты вообще со мной. И барышни такие пальцем о палец не ударят, чтобы позаботиться о том, кто рядом. Нездоровый эгоизм. А на самом деле никто никому ничем не обязан, но это ли не кайф сделать кому-то в кайф?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Господа! Мне поступило несколько упреков, что я вчера кой-кому подпортила рабочий процесс.
В таком случае, видимо, чтобы не препятствовать экономическому развитию республики Беларусь, прекращаем наш мастер-класс.
Так что дальнейшие действия я описывать не буду, остаюсь в бездействии, но в полном антураже.
Да, забыла отметить еще одну деталь - очень даже неплохо использовать длинные накладные ресницы - ими очень даже славно можно ласкать самые чувствительные части тела.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Господа! Мне поступило несколько упреков, что я вчера кой-кому подпортила рабочий процесс.
В таком случае, видимо, чтобы не препятствовать экономическому развитию республики Беларусь, прекращаем наш мастер-класс.
quote]
Нет!!!! Так не пойдёт!!!! Не честно!!!!! Если они не могут работать, так пусть не читают!!!!!! (стуча ножками и с заплаканными глазами!)
|
|
|
|
|
|
|
|