ЧБ
|
Что вы, что вы, процесс идет полным ходом и по всем направлениям 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
А ещё у меня появилась идея, только надо летом осуществлять! У парня есть машина, мыть её теперь как бы разрешено загородом, вообщем, одеваешь полупрозрачную белую маечку (от воды она станет второй кожей) и супер корткие джинсы и помогаешь парню мыть машину (заодно и дразня его)!
в тонких моментах эротики главное не скатиться на фарс, что может случиться если очень стараешься. Ох уж, эта пресловутая ванна шампанского... А представьте себе только какое раздражение кожи можно получить... Попробуйте облить друг друга шампанским, и даже если это хороший брют (не говоря уже о советском полусладком) - это же все липкое, глаза щиплет, кожа чешется... Одна моя знакомая, вдохновленная в свое время моим творчеством, решила исполнить своему бойфренду танец со стулом... Как же он ржал, когда она с этого самого стула свалилась с грохотом, сломав ножку и зацепившись лифчиком за спинку.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
насчет ванны с шампанским поспорю!  Просто надо знать, как ее правильно приготовить.. опробаванно - нечто совершенно потрясающее! И для кожи хорошо! опять же - надо знать некоторые куртуазные секреты этого таинства... 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
ВД! Как насчет минета с заныриванием в ванну?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
опять же - надо знать некоторые куртуазные секреты этого таинства...  Ну так милости просим! Вам и карты в руки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Это точно! Отрицать каждый может, а вот предложить......
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Безусловно, стоит поделиться своим опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Ну так милости просим! Вам и карты в руки...  даже странно... уж ты -то, я думала, знаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Никакого привата! Или боишься ошибиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
здесь, здесь, просим, просим!!!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
даже странно... уж ты -то, я думала, знаешь...  Но я же здесь не один... 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
В общем, фууууууу, ребята-девчата. Куча флуда и ноль дела
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Известно ли вам, что когда-то очень давно шампанское использовалось в косметических целях? Ходят даже легенды, по поводу того, что знатные особы принимали ванны из шампанского, потому как считалось, что пенящийся напиток способен делать кожу чрезвычайно упругой. Сегодня вряд ли кто может позволить себе такую роскошь, потому как во всем мире этот напиток считается большой роскошью. К тому же шампанское - это единственное вино, которое не портит женское лицо. Рецепт приготовления вааны очень прост - 20-30 бутылок разбавляются теплой водой до нужной температуры. Кожа потом очень гладкая , а секс в такой ванне - просто опьеняющ! проверено!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А по моему тут понтов больше, чем секса  Шампанское надо пить, а для ванн есть средства по-лучше. Да, ВД, не офтопь, тема о "соблазнении мужчин", не думаю, что эту ванну ты наполняла, а мужик соблазнился на ванну шампанского, а не твою попку, торчащую из ванной  Вот тётя Юля знает толк в философии и других ночных делах - сразу сказала, куда нырять и что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
хочешь попробовать, чтоб не терятся в догадках? 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
ВД! Не хочу обидеть, но складывается впечатление, что ты тянула время пока искала рецепт ванны в сети.
"Шампанское - единственное вино, которое не портит лицо"? Аргументируй.
И еще такой момент. Я уже не говорю о 20 - 30 бутылках на ванну (ванны же бывают очень разные - от сидячих в малогабаритных квартирах до очень-и очень больших), так что расчет неверен.
И уж все-таки если заговорили о шампанском, так надо иметь ввиду шампанское настоящее, а не ту шипучку, которую вынуждено потреб##ть большинство населения.
Я, например, предпочитаю Dom Perignon 1995 года, и если подсчитать буджет такой ванны, то очень немного кто сможет ее налить
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
согласна. "Сегодня вряд ли кто может позволить себе такую роскошь, потому как во всем мире этот напиток считается большой роскошью". сама себя цитирую! прикольно!  Но рекомендую на самом деле. Кста, белорусское минское шампанское ничуть не хуже ни Дона периньона, ни вдовы Клико. Это даже французы признают, которых я угощала сией шипучкой...
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
и еще: не "ДоМ переньон", а "доН".. пардон.. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
и еще: не "ДоМ переньон", а "доН".. пардон..  Ребята, позвольте мне немного флуда и препирательств, вызванных не понтогонством, а просто фактами. ВД! Скъюзи... Я не пишу о том, что знаю по наслышке, а если и пишу, то указываю источник. Знаток ты наш! Во-первых, на бутылке, которую я собираюсь выпить сегодня вечером написано (цитирую добуквенно) Champagne Dom Perignon Vintage 1995, А во-вторых, шампанским (как и коньяком) может называться только напиток, произведенный в провинции Шампань, а если быть точнее, то вино из урожая, полностью полученного с виноградников, находящихся в границах Шампани и определенных сортов. Или я чего-то не понимаю и ты имела ввиду Минск, находящийся во Франции? Да. там есть портовый город Брест, но Минск? Не встречала... А французы французам рознь, не все они знатоки элитного алкоголя
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 17:36:25 от Juliet »
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
вот читаю свой пост и думаю: где ж я писала, что Минск находится во Франции? Может, подскажешь, а? Цитирую: "Кста, белорусское минское шампанское ничуть не хуже"... словосочетание "белоруское -минское" тебе ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
отставить срач!!! тема о танцах! Всем на практику, потом пишете обзор. Исполнять!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 17:51:18 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
ЧБ
|
Мужики, пошли пивка выпьем, пока деуки меряются... Может девчонок снимем... Вспомнилась мне история одна, приятель рассказывал. Как-то вечером, они с девчонками тусили на хате. Не то, чтобы со своими, просто компашка друзей, типа. Сами не замечая, как-то скатились на сексуальные темы. А выпимши все были, хочуха у всех проснулась. Ну, пацаны прикинули, и решили свою проблему. Закрыли девчёнок в другой комнате (история умалчивает, под каким предлогом), а сами шалав вызвонили, на часик. Девочки стучали долго в закрытую дверь, музыка заглушала их крики. Когда их открыли, они набросились на пацанов: "Что вы тут делали, признавайтесь!!!". Прижали пацанов конкретно. А чё не сказать, не изменяли же они им: - Ну, девчонок вызывали, трахаться хотели...  - б##ть!!! А мы на что, придурки?! ... занавес
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 18:27:02 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Возможно, не только мужчину, но и Снежную Королеву 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Меня уже почти научили...соблазнять, в смысле... Вот только жертву выберу...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
а интересно кто кого чаще соблазняет женщ мужчин или мужчины женщин? 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
__Alex
Гость
|
Соблазнение-это животный уровень. Надо не генеталиями думать а головой..
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Соблазнение - как раз не животный.
|