Daos
|
создам замкнутый круг  не для кого быть Мужчиной, Женщины почти перевелись, остались, в большинстве, дряблые попищи с тупым мозгом кичащиеся наличием влагалища.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
видишь ли, Юля, мне вот надоело пить. приелось (припилось). надо переходить на наркотики. может и тебе что-нить изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя, начали заздравие...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хорошо, что хоть начали. А то скоро, с такими успехами в соблазнении, и кончать розучимси....  А то: тем - Мужчин нету, другим женщин нету..... Так и почкованием мона научитси розмножатся.......
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
ибацца, ибацца и ишо раз ибацца, шоб не вазникало "забавных" вопрософф
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Проблема в чем, господа? Да в том, что все реже и реже встречаются мужчины, достойные соблазнения.... Увы, но факт. Я вот полностью с Юлькой согласна!!!! Во основном попадаются такие, которые не особенно хотят играть по моим правилам (соблазнения, предварительные игры, что-то новое), а которые стремятся затащить в постель и ... (извините за грубость, но так и получается, может это возраст???)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Kotiara, может те правила изменить?  з.ы. опять много смыслофф получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
пыталось. А с возрастом в самом деле отношения и само занятие сексам изменяются!!! И я это не только моё мнение(((
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Кто бы меня соблазнил..........
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
[smiley=stop.gif] SNID
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
джулиет? неужели никто всетаки не желает даже?вас соблазнить!
|
|
|
|
|
|
|
Juli
|
Kotiara, может те правила изменить?  з.ы. опять много смыслофф получилось  Опять Вы пытаетесь найти во всём смысл! Эх!Такое впечатление,что я упала в ваших глазах ниже уровня мирового океана!Ну что ж,если девочка написала всякую ерунду во все темы,которые она успела посетить...Думаю,что ей после этого и жить теперь-то и незачем! Так я полагаю по-вашему?(Если Вы соизволите что-либо мне написать,то пожалуйста,пишите лично)
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Ataman
|
Кто бы меня соблазнил.......... С танцами на стуле, стриптизом и т.д.? Можно я?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Juliet
Гость
|
С танцами на стуле, стриптизом и т.д.? Можно я?
Огласите весь список мероприятий, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а я бы не прочь по зажигать с не знакомой!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ВОТ УЖЕ ДВОЕ ЕСТЬ!А ГОВОРИЛИ КТО БЫ СОБЛАЗНИЛ А НАОБОРОТ СЛАБО КОНЕЧНО ЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Кто бы меня соблазнил.......... слесаря из домоуправления вызови! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
делисси опытом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не магу, ты так забавно лажаисси, шо промолчать просто грех 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
я так за тебя рада, что ты рад! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда вежливось аж из ушей прет!
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а не удивляйся, друг! Что взять с лохушки, торгующей вязанными носочками перед магазином... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
хочешь у меня поучиться? таким безгрудым тетенькам никакие советы уже не помогут... а если тетя еще и пьющая, то ваще хана. Резюме: подкладывай ваточки в лифчик и переходи на минералку. А если будешь вежливой девочкой, я тебе по секрету расскажу, как в реале охмурить классного, умного и богатого мужчину, потому что в вирте, увы, соблазнять парней проще пареной репы. А ты попробуй понравится им при личной встрече. они у нас переборчивые, и им нужна здоровая плоть, развитые молочные железы, чувственые полные губы. здоровые зубы и правильные черты лица, а также ироничный и саркастический разум и легкое отношение к жизни. А ты ничем из перечисленного, увы, не обладаешь, бедняжка... 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Чем же обладаешь ты? Похвастайся, девочка. Я за тебя порадуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
не похожа ты на ту, что бескорыстно порадуется...  Завистливая ты, наверное, очень.. злая. Недобрая. ехидная, накинулась на бедную незабудку ВД, прям колет те правда глаза, не умеешь критику адекватно воспринимать... 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я то вот она, вся на виду. А ты открой свое прекрасное лицо, сиськи и попки (вдруг я от зависти помру - то-то радости всем будет)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 зачем девушку провоцируешь на поиски в инете фоток с развитыми молочными железами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|