Juliet
Гость
|
Ты бы себя показала, критичная ты наша!
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
мне нравится ход твоих мыслей.. тебя интересуют мои грудь, попа... что еще? как насчет секса,а? твой интерес к моим параметрам начинает меня возбуждать...  Может. в личке обсудим эту возможность? Я готова оплатить твою поездку ко мне. 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
....ой девченки завелись...........
побоищА в мермеладе
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот тока ВД съезжает фсё время... 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
тетя сбежала с ринга, где рефери? 
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
да люббим мы вас обоих, что так пылить?
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
меня любить вовсе не обязательно  , я за рейтинами не гоняюсь. Вот тете теперь просто необходима ваша любовь и поддержка, а то она разбила в сердцах комп,забилась в угол и плачет от досады. Кожа начнет от слез шелушиться. а вечером нафигачится коньяка - и вот вам, прямая дорога к полному моральному и физическому падению и деградации  так что, ребята, собрались все и проскандировали: "Ю-Ю-ЛЯ-Я-Я! Кончай пла-а-а-кать! Пойди, лучше спортом займись!"
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ой, ну ВД, ну что дж ты так
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Ты, чувырла, сначала мне покажись. Я абы кого не ебу.
И малоимущих не оббираю. Я наоборот благотворительностью занимаюсь. Бывало куплю себе шлюх бригаду, накормлю и спать отвезу.
Может, и тебе DHL-ом покушать прислать капустки квашеной?
Тетя расвирепела!  пошла в ход базарная брань, в общем, утомительное стояние под магазином сказывается.. а что, кроме капустки тебе и кушать нечего? так коньячок капусткой и закусываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вчерашний день, т.е. личико все ж не покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
даос, лапочка, ты меня видел, что скрывать? К чему тебе, чтоб я всем показывалась? Лично я не страдаю эксбеционизмом и не демонстрирую себя. Внимания мужчин мне и в реале достаточно, а здесь идет демонстрация интеллекта, а не внешних данных. Так что не отвлекайтесь на мою красоту, а судите обо мне по моим постам.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
совсем другое дело. Тетя собралась и перестала плеваться ядом и теперь просто медленно извергает желчь. Береги печень, рыбка! А то придется легкое удалять. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
зачем олигархам болтающая стиральная доска? они себе могут и стиралку-автомат позволить..совершенно бесшумную. Что-то врешь ты, тетя... небось место под магазином кто-то перехватил. Вот и дернула лохмы конкурентам рвать, тут уж не до разговоров...  особенно смешно про газ получилось. ;DДаос, ты заценил? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, висилюсь и забавляюсь. вы обе задорные диффчонки! я рад шо могу почитывать ваши посты! (это честно, без приколов)
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все, Господа зрители! Беру кофе-брейк. Поеду попью кофейку с олигархами, а то заждались.
А ты, ВД, не бзди, а то мы твоей родине газ перекроем Джульет ты еврейка?? ? ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
да в Архангельске в основном ненцы и коми живут. Так что тетя у нас незатейливая ненецкая женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не я просто к чему спросил: олигархи у нас по большей части люди израильского профиля  так что навеяло, ну а вообще понтоваться грешно - это из разряда фиеста фиеста.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
satan
|
одни понты!а толку никакого от девушек на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а какой на форуме может быть толк? Это ж виртуальное пространство, здесь за сиси не помацаешь, здесь тока пофантазировать можно ... вот и вообрази, как бы ты нас, а мы тебе, ну, и т.д. надеюсь, ты обладаешь достаточно живым воображением? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
одни понты!а толку никакого от девушек на форуме! От парней тоже!!!! Хотя я тоже думаю, что тут просто одни слова и ничего дельного! Только Юлька начала писать по делу, так её начали перебивать, причём голословными словами))))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
и всетаки никто не отрицает что понтуется а понты они обычно не совпадают с действительностью!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Сорри за повторение, но понты могут превратится в действительность при умелом обращении парня))) Почему то парни предпочитают сразу же секс, а остальное как-то отходит в сторону)))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
даже не знаю. Может парнёром не к чему стремится??? А постоянно слушать, что ты развратная тоже как-то не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
брось такого придурка с его концом 
|
|