Head
Гость
|
Вчерашний день, если бы ты была сильней её ты бы даже не отвлекалась на неё. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
"отвлекалась" - громко сказано. Я ее просто раздавила и прошла мимо.  Кто скажет, где теперь этот "Энштейн в любви"? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
"отвлекалась" - громко сказано. Я ее просто раздавила и прошла мимо.  Кто скажет, где теперь этот "Энштейн в любви"?  Тогда просто возникает вопрос "зачем тебе это надо было"?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вот меня и удивляет это нерациональное желание давить. Что это - страх?
Я могу много кого раздавить, но это неполезно для форума, не принесет радости и не помогает прояснить ни одну из тем.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 16:21:22 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
я презираю такие толстовские настроения. Некоторых особей надо встряхивать - это тоже будет полезно для форума.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
прелесть, встряхни меня! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Miracolla
|
Вот меня и удивляет это нерациональное желание давить. Что это - страх?
Я могу много кого раздавить, но это неполезно для форума, не принесет радости и не помогает прояснить ни одну из тем. Нет, это для самоутверждение и самоудовлетворения)
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Нет, это для самоутверждение и самоудовлетворения)
для мастурбации, конечно же, чего же еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я презираю такие толстовские настроения. Некоторых особей надо встряхивать - это тоже будет полезно для форума. Злючка, Антитолстовка. Хочется подарить вам бронетранспортер. Но у меня его нет. Давайте продолжим про соблазнение мужчин. А то мотор темы был забит до смерти напавшим на него в ванне шампанского Вчерашним днем, а Вчерашний день соблазнять похоже никого не собирается, он оружие чистит.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 19:14:06 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вчерашний день сооблазни меня
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
У меня есть знакомый мальчик (вернее, мужчина), так когда он начинает говорить, в голову так и лезут одни непрестойности... Причём это у него получается всегда 
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
Праведник
|
У меня есть знакомый мальчик (вернее, мужчина), так когда он начинает говорить, в голову так и лезут одни непрестойности... Причём это у него получается всегда  Хо-хо-хо  Это случайно не я? Кто-то мне что-то подобное уже говорил
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Он в смысле "день". Я не мог не заметить, что вы девушка. Это просто невозможно не заметить. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ой, меня уже кажеться соблазняют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
какая самонадеянность!  Увы, Вы не в моем вкусе! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabrini
Молодой Гродненец
жизнь - это полёт...
|
Хо-хо-хо  Это случайно не я? Кто-то мне что-то подобное уже говорил Извини, придётся тебя разочаровать...  Я даже не знаю как тебя зовут 
|
|
|
|
a great fortune is s great slavery
|
|
|
Da_Mo
|
какая самонадеянность!  Увы, Вы не в моем вкусе!  Да. Все так вначале говорят. Но не это мне важно. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Бедняжка! Трудно , наверное, доказывать отвергающим, что ты не замарашка.. а прекрасная принцесса в душе... Это болезнь многих разведенных женщин... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Бедная, я бедная...... страшная.. и больная.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 17:06:14 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Бедная, я бедная...... страшная.. и больная.
ты забыла сказать, разведённая и с кучкой плачущих детей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Skarlett
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Если девушка не привлекательная, значит ей очень трудно в таких вещях, как парни любовь и всё такое. Поверте мне, я испытала это на сибе. Когда, я носила широкие штаны и красовки все парни у меня были моего возраста, а когда, я с этого уже выросла и накрасила ногти одела коблуки и т.д. на меня стали не только обращать внимание, но и прохода мне не давали( только не подумайте, что, я вам тут разганяю), как мальчики и парни и взрослые мужчины. Девушка должна быть куколкой, чтобы понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Посмею с табой не согласиться..........девушка не должна быть куколкой - она должна быть девушкой......у куколок к сожалению ума нет.....а насчет красоты и привлекательности это и ежу понятно.........но не в красоте счастье........скорее в обаятельности.......  к сожалению большинство наших мужчин, кроме как на внешность, ни на что не обращают внимание.........бывает идет девушка(куколка так сказать), а заговоришь с ней дура дурой.......но такие основной массе и нравятся, а что же тогда делать нормальным девушкам.......с умеренной красотой и неплохими мозгами??? А???
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Что-что?..... Комплексовать по этому поводу поменьше. Да обаятельность проявлять. Или Вы хотите, чтоб все мужики при виде Вас ещё издали падали на асфальт и бились в конвульсиях ? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Если девушка не привлекательная, значит ей очень трудно в таких вещях, как парни любовь и всё такое. Поверте мне, я испытала это на сибе. Когда, я носила широкие штаны и красовки все парни у меня были моего возраста, а когда, я с этого уже выросла и накрасила ногти одела коблуки и т.д. на меня стали не только обращать внимание, но и прохода мне не давали( только не подумайте, что, я вам тут разганяю), как мальчики и парни и взрослые мужчины. Девушка должна быть куколкой, чтобы понравиться. А понравиться для того, чтобы...? Продолжи, Скарлет, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|