Breaker
|
не это классно -- всем парням наверно нравится , когда нужно немного усилий приложить , чтобы добиться -- у меня была практика - -тоже типа руки держать при себе - -так я минуту полторы еле выдержал а потом просто ее разорвал) 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Юристъ
|
так я минуту полторы еле выдержал а потом просто ее разорвал как тузик белку? свидетелей хоть не было? а то посодют еще... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вспомнилось про лягушек которые лопаются когда кончаешь  ладно лягушки, есть и презики такие. называются "чёрный юмор" 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не дай боже кому такие  не дай боже вапще никакие. таблетки пейтя 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
гов личку.расскажу как эти таблетки на мен повлияли.. эх..мужчины...эх..советчики.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем личную переписку
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
гуд. по теме: девачки, а сколько вам надо в среднем времени, чтобы соблазнить музчину? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
два слова в среднем - "пошли ...бацца" и всего делов то
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
два слова в среднем - "пошли ...бацца" и всего делов то я бы не устоял 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
два слова в среднем - "пошли ...бацца" и всего делов то я бы не устоял  мало кто бы устоял вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мало кто бы устоял вообще. Я бы устоялъ. И ещё бы ногами отбивался. А самый лучший рецепт- врубить зомбоящикъ и спокойно задрыхнуть. И вообще... Какъ можно!!!??? Въ живого человека х... тыкать!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нее, тыкать всё же веселее как-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а я ваще щекотки боюсь... был случай как-то зарядил рефлекторно любимой коленом в литсо всего-лишь потому, что она неаккуратно дотронулась))) щекотка - зло...
мммм, приятно доставлять партнёру приятно... вот тагъ скажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гов личку.расскажу как эти таблетки на мен повлияли.. эх..мужчины...эх..советчики..  епт, так перед таблами надо к дохтару сходить и кучу анализов сдать, потом подобрать и тока потом пить! эх, дети...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гов личку.расскажу как эти таблетки на мен повлияли.. эх..мужчины...эх..советчики..  епт, так перед таблами надо к дохтару сходить и кучу анализов сдать, потом подобрать и тока потом пить! эх, дети... всему вас учить надо! как маленькие чесн слово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
зарядил рефлекторно любимой коленом в литсо всего-лишь потому, что она неаккуратно дотронулась обидил потсана?по лицу НА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Юристъ-я так и делала.. оказалось чуть не так.. и  что за мода пытатсья человека идиотом сделать. даже полностью не узнав все подробности:'(
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
?по лицу НА ! на самом деле это пичально Ну ещё бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ-я так и делала.. оказалось чуть не так.. оказалось, чуть не так делала  и на гормоны сдавала? ох, сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|