Miracolla
|
.......с умеренной красотой и неплохими мозгами??? А??? Одевать корткую юбку, маечку с декольте и длинные каблуки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Skarlett, а картинку на аватаре можно побольше сделать?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Силас
|
а интересно кто кого чаще соблазняет женщ мужчин или мужчины женщин?  да... мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а интересно кто кого чаще соблазняет женщ мужчин или мужчины женщин?  да... мне тоже интересно на равных 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
antis81
|
если девушка танцует перед парнем такой танец - это очень соблазнительно  и если это происходит один на один - то становится прекрасной прелюдией к секасу  ...а что потом - дальше бурная мысля все расставит на свои места...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
если девушка танцует перед парнем такой танец - это очень соблазнительно  и если это происходит один на один - то становится прекрасной прелюдией к секасу  ...а что потом - дальше бурная мысля все расставит на свои места... такой танец, как у тя катафей на аватаре выдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
а интересно кто кого чаще соблазняет женщ мужчин или мужчины женщин? я думаю Мужики!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я думаю Мужики! спорить не буду...каждый имеет свою точку зрения....моя по теме - на равных 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Кому приспичило первому, то и соблазняет 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Кому приспичило первому, то и соблазняет  хотя у девочек сейчас весеннее обострение должно наступить!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
хотя у девочек сейчас весеннее обострение должно наступить! как у кошек, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
обострение не только у дефчат))) насчет соблазнения...любая симпатичная девочка может понравиться парню)необязательно быть куколкой!ну и например если и парень отошьет к черту это не значит что девочка ненравится,.может он другую ждет,настроение плохое..мало ли что..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
весеннее обострение скоро у всех наступит  приготовьтесь оголяцца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хотя у девочек сейчас весеннее обострение должно наступить! как у кошек, что ли? силас, это твой реальный шанс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота. ИМХО: А вообще танцевать нужно так, чтоб у мужика сорвало башню, и он полный штаны радости, офигевал. Вот это ТАНЕЦ... Желательно приват...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не что так не возбуждает, как полуприкрытая нагота. ИМХО: А вообще танцевать нужно так, чтоб у мужика сорвало башню, и он полный штаны радости, офигевал. Вот это ТАНЕЦ... Желательно приват...
с полными штанами ты девачке не понадобишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ИМХО: А вообще танцевать нужно так, чтоб у мужика сорвало башню, и он полный штаны радости, офигевал и часто тебе так везло?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Я тож на равнывных, пока не выпил.........а дальше диктат и тирания
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а лучше чаю с шоколадом... ммм...ммм...ммм...ммм...ммм..м... ой блин, замыкался
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
чаем с шоколадом будешь девочек соблазнять. девчёнки любят марафет и жить не могут без конфет 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
весеннее обострение скоро у всех наступит  приготовьтесь оголяцца  дааааа, весь март я была чрезвычайно приставуча, даже муж возмущался  ох приятно себя почувствовать мартовской кошкой 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|