zakrepa
|
Да плевать на стринги,лифчики,колготы и другие всякие преграды!!!!! Важны глаза,сиськи,руки,запах,шея,промежность,голос,волосы,нежность,губы...ощущение женщины....  Хорошенькой женщине любая бабочка к лицужoпе!!!!! я ж говорю, что далеко не бабочки их соблазняют 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как хочется иногда кого-нибудь соблазнить...  Но это так, лишь фантазии... Приятно соблазнять того, кого уже знаешь, чем можно соблазнить... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Как хочется иногда кого-нибудь соблазнить..  да мне бы тож хотелось кого-то соблазнить..... ....главное это ощущения, которые возникают в процессе соблазнения...  классные ощущения... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
На фото хорошо смотрится, но я тут фото девушки выкладывать не буду (особо заинтересовавшимся могу в личку_) я был бы не против посмотреть на эту девушку StarNat , percepcia ............ да я смотрю, что тута настоящий СоблазнКлаб наклевывается.......  А мечты на то и существуют... чтобы рано или поздно их воплощать в реальность........ так что удачи вам и вашим будущим жертвам 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вам и вашим будущим жертвам Но почему жертвам?Взрослые,опытные женщины выстраивают отношения таким образом,что образуется некая духовная обратная связь,гармонизирующая отношения.Это богатство чувств и ощущений во взаимоотношениях....Жертву может породить только жертва... 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Приятно соблазнять того, кого уже знаешь, чем можно соблазнить... оу, это точно 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Приятно соблазнять того, кого уже знаешь, чем можно соблазнить... оу, это точно  А мужчине приятно ущущать соблазнение женщины,которая знает,чем можно соблазнить.Приятно ощущать тонкую охоту со стороны женщины,когда она сама не ведает чего творит,не давая себе отчёт в поступках.Мужчина включается в игру и начинается сплетение чувств и желаний.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну,вот реакция на эту бабочку мужчин из моего окружения -2 варианта: 1. "Я что,импотент,что меня так соблазнять надо!  " 2. " Блин,искусственная хрень какая-то -пижамка лучше " А мне так нравятся такие штучки Был третий вариант-но это уже личное
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Приятно ощущать тонкую охоту со стороны женщины,когда она сама не ведает чего творит,не давая себе отчёт в поступках.Мужчина включается в игру и начинается сплетение чувств и желаний.... Hertz с вами!,как всегда прав 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
я был бы не против посмотреть на эту девушку Отправила в Лс
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну,вот реакция на эту бабочку мужчин из моего окружения -2 варианта: 1. "Я что,импотент,что меня так соблазнять надо!  " 2. " Блин,искусственная хрень какая-то -пижамка лучше " А мне так нравятся такие штучки Был третий вариант-но это уже личное Бабочку на жoпе можно воспринимать как проявление особого доверия,желание пощебетать как птичка для любимого мужчины,поделиться игриво хорошим настроением,подлизаться к мужчине.  Но если баба-дура,то никакие бабочки и слоники не порадуют мужчину. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Приятно соблазнять того, кого уже знаешь, чем можно соблазнить... Ну а ещё приятнее каждый раз искать и пробовать что-то новое-для соблазнения,для интриги, для взрыва эмоций... ведь приятно,когда соблазняет или воздуждает какая-то совершенно неожиданная деталь ! Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:53:51
Бабочку на жoпе можно воспринимать как проявление особого доверия,желание пощебетать как птичка для любимого мужчины,поделиться игриво хорошим настроением,подлизаться к мужчине Мне кажется,если у женщины есть желание сделать что-то для своего любимого мужа-то это надо только приветствовать-это просто искреннее желание сделать человеку приятное  Один-два раза выскажете своё "фе" и попыток не будет  Но использовать такие штучки для того,чтобы "подлизаться" мне кажется не стоит.Точно также как и не стоит решать возникшие с мужем проблемы и конфликты через постель. Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 17:54:34
Но если баба-дура,то никакие бабочки и слоники не порадуют мужчину. Так с дурами связываться не нужно Ну,или можно "связаться"-но это уже другая игра
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это просто искреннее желание сделать человеку приятное этточно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращайте личную переписку.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну а ещё приятнее каждый раз искать и пробовать что-то новое-для соблазнения,для интриги, для взрыва эмоций... ведь приятно,когда соблазняет или воздуждает какая-то совершенно неожиданная деталь ! Эффект неожиданности - очень действенное "средство" в постоянных отношениях для поддержания новизны и страстности  , но в отношениях "случайных" нужно быть осторожнее - может испугаться  искреннее желание сделать человеку приятное АХ!!!  Это любоффь  .
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Парни, вам бы понравилось если бы девушка вам станцевала арабский танец??? И как бы вы хотели, чтобы это было прилюдием или игрой в "кошки мышки" (девушка открыто соблазняет парня, но увиливает от его прикосновений"? ........мне неинтересны подобные танцы .....а вот озорство,кокетливость,непосредственность,смущение,игривость....в самый раз 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я люблю любые Танцы,Особливо Где Есть Соприкосновение....Где Контакт Чуется...Где Партнеры становятся Единым Целым....А Арабские-Рахат-Лукум для Глаза и Щербет для Души...Наслаждайтесь любым Проявлением Любви-а разве ж Танец не есть Вечная Любовная Борьба Мужчины и Женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Соблазните меня кто нибудь  от токо ж хотел написать 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
от токо ж хотел написать что значит кто-нибудь, а жена? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Парни, вам бы понравилось если бы девушка вам станцевала арабский танец??? И как бы вы хотели, чтобы это было прелюдией или игрой в "кошки мышки" (девушка открыто соблазняет парня, но увиливает от его прикосновений"?
Доиграется однажды такая девушка...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FLX
|
от токо ж хотел написать что значит кто-нибудь, а жена?  ну попытались бы, а я гордо отказал)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Fatal1ty
|
ну попытались бы, а я гордо отказал) Дорогая, я отказал жанне фриске!!! - НУ ты и мудааааак.....А мой папа мудаааааааааккк (с) О чем говорят мужчины 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ну попытались бы, а я гордо отказал) аа, ну я так и подумала ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девки соблазните меня  В очередь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В очередь. ...за мя-я-я-ясомъ!!!... За свежимъ женскимъ мя-я-я-ясомъ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|