-MASTER-
|
Не соглашусь. Легкодоступные- не значитъ оторвы и прошмандоффки.
Можетъ у некой девушки просто давно не было половыхъ сношений, а некий мужикъ показался её для этого дела вполне пригоднымъ. Къ чему тогда долгие ухаживания? Не согласен приличная девушка не будет спать с первым попавшимся а будет думать о своем будущем!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не согласен приличная девушка не будет спать с первым попавшимся а будет думать о своем будущем! Приличная девушка го...мъ не какаетъ... © Почему сразу первый попавшийся? Лучший, изъ первыхъ попавшихся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Не согласен приличная девушка не будет спать с первым попавшимся а будет думать о своем будущем! а приличный мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а приличный мужчина? Можетъ усмотреть въ тетке свою судьбу и впоследствии на ней жениться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-MASTER-
|
С приличным, порядочным которой имеет виды на девушку .......все может быть!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С приличным, порядочным которой имеет виды на девушку .......все может быть!
Вотъ именно. Любовь- какъ диарея. Никогда не знаешь, когда начнется... ©
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Любовь- какъ диарея. Никогда не знаешь, когда начнется.. +1 Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:52:30
Ну вот все ушли... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
правда обычно наоборот с вашим девизом-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну хотя бы..)) или у вас только колокол - как оружие?
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Парни, а случалось ли с вами такое, что девушка соблазняла вас одним взглядом (как в кино "мемуары гейши", когда мужик с древнеяпонского велика упал)? Вот так она глазками морг-морг и вы такой "о-о-о-о-о!"
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Парни, а случалось ли с вами такое, что девушка соблазняла вас одним взглядом (как в кино "мемуары гейши", когда мужик с древнеяпонского велика упал)? Вот так она глазками морг-морг и вы такой "о-о-о-о-о
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Парни, а случалось ли с вами такое, что девушка соблазняла вас одним взглядом (как в кино "мемуары гейши", когда мужик с древнеяпонского велика упал)? Вот так она глазками морг-морг и вы такой "о-о-о-о-о!"
не реагирую даже на голые сиськи
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. просто иногда они как попа? )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не... просто этих ребят никогда в оборот не брали))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
FLX
|
Не... просто этих ребят никогда в оборот не брали))))))
ну.. чтоб меня впечатлила стрельба глазами - нужно сделать ими оборот на 360 градусов вокруг оси глазного яблока.... мало ли...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Madam Red
|
Ну не скажите... взгляд играет не последнюю роль в искусстве обольщения! "Амор, и глазами так - ух!"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня досих пор никто не соблазнил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слабачки у нас девушки на форуме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
не реагирую даже на голые сиськи О и тут никого сиськами не удивишь! Добавлено: 20 Июнь 2011, 20:49:30
Меня досих пор никто не соблазнил Так ты ж вроде несовершеннолетний даже или я ошибаюсь? Таких и закон запрещает соблазнять. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так ты ж вроде несовершеннолетний даже или я ошибаюсь? Таких и закон запрещает соблазнять Если мне 8 лет, это еще ничего не решает.
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
они у тебя примерно такие? 
|
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще-то есть такая штука как моделирование, и взрослые дядьки вполне себе и танки, и самолёты, и диорамы делают, и журналы издают, и сайты спец. есть, так что не всё у вас ещё потеряно!!  (считайте этот пост попыткой соблазнения, чтоб без оффтопа  ).
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Вообще-то есть такая штука как моделирование, и взрослые дядьки вполне себе и танки, и самолёты, и диорамы делают, и журналы издают ...чтобы хоть как-то отвлечься от секса. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
CarmiSs@, я польщен... 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
FLX
|
они у тебя примерно такие?  такие будут когда родине долг пойдет отдавать)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
smartone
Гость
|
Так что лучше ничего не одалживайте у Родины 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
..чтобы хоть как-то отвлечься от секса. От его отсутствия, вы хотели сказать  CarmiSs@, я польщен... Вас возбуждают одуванчики? Я польщена  Так что лучше ничего не одалживайте у Родины  Смартон, а вы Кудряшке часом не родственник? 
|
|
|
|
|
|
|
|