smartone
Гость
|
А ви на чито намекаете,а? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ви на чито намекаете,а?  Такой же красивый и такой же ... эм.... легкомысленный 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 м-дя! Спасибо за первую характеристику, но за вторую я буду спорить, как Кудряшка недавно в какой-то теме  Она там чета писала о форумском образе и реальном... Ну воющем мне лень снова писать  я не легкомысленный, я просто легко отношусь к жизни  Добавлено: 22 Июнь 2011, 00:04:21
Когда мужчина выпимший, то ничего особенного делать не надо, он сам рад соблазняться, вы только за уровнем алкоголя следите, а то вся операция может быть провалена 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 00:04:21 от Смартон »
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вас возбуждают одуванчики? Я польщена А вы одуванчик? Ужас что творится, последователи Мичурина совсем страх потеряли 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Tau55
|
..чтобы хоть как-то отвлечься от секса. От его отсутствия, вы хотели сказать  Согласен, сублимация - она как палка о двух... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати как правильно: одуванчик частично выдутый или частично обдутый?
Выдутый - это бокал пива  Одуванчики бывают частично облетевшие
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
кстати как правильно: одуванчик частично выдутый или частично обдутый?
Не до конца оголенный... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Соблазнение-это искусство.. кот подвластно не всем... тупо скинул трусы и ливчик не прокатит..... хотя для модельеров танкового кружка вполне возможно и этого будет достаточно......
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
FLX
|
кот подвластно не всем... котэ отжигаэ. факт
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
genious2012
Молодой Гродненец
проедет везде --Smart company
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У нас форумчанки слабо соблазнять умеют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А ви на чито намекаете,а?  Такой же красивый и такой же ... эм.... легкомысленный  милочка следи за собой... и все у тя будет в порядке..
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
кармиса соблазни меня  не старовата для тя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мелочь, а приятна.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кармиса соблазни меня Блячь, поздно наткнулась на эту тему  Фаталити, встреча завтра под керосинкой - надеюсь, знаешь где это. Я буду которая в боди и чулках  кармиса соблазни меня  не старовата для тя?  125 - баба ягодка опять!!!  Не могу, ползаю под столом  Кудряшка, не дождёшься, слышь?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
спицальна пойду куплю керасину. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спицальна пойду куплю керасину.  У тя есть примус?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блячь, поздно наткнулась на эту тему Фаталити, встреча завтра под керосинкой О да, я знаю. Я буду которая в боди и чулках Атлична, займу удобную позицию на крыше, для обстрела яйцами 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Атлична, займу удобную позицию на крыше, для обстрела яйцами Яйца счас знаешь почём?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
125 - баба ягодка опять!!! Не могу, ползаю под столом Кудряшка, не дождёшься, слышь? Кудряха злобная тетка  ты, Кармисса, скажи ей ишшо, что ремзика за сиську щупала, чтоб веселее было 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
125 - баба ягодка опять!!! Не могу, ползаю под столом Кудряшка, не дождёшься, слышь? Кудряха злобная тетка  ты, Кармисса, скажи ей ишшо, что ремзика за сиську щупала, чтоб веселее было  Ага... и тогда под керосинку придёт Кудряха ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
оу, сходка  Да,дружеская,можно сказать,душевная вечеринка получится 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
а можно я товжэ тогда подойду? я люблю сходкэ
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а я вчира в реале ремзика за сиську счупала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|