Паша
|
Мне просто интересно, меня одну мои достали или нет??? В общем выкладывайте свои мысли по поводу предков.... А кто прошел эту проблему, может подскажете решение?  Обычно все проходит с возрастом. Повзрослеешь - по другому будешь на это смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Когда мы повзрослеем, у нас бутут свои дети, мы поймем, что навернок надо быть немножко терпеливей к своим родителям... хоть иногда прислушиваться к их мнению... Они же нас любят и хотят только добра... Я еще не до конца поняла...Следовательно, я еще не повзрослела...или у меня просто нет пока детей....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Лично мои родители странные какие-то... Не понимают, чё они от меня хотят! То я для них уже взрослый, то наоборот, ещё малой... "Ты взрослый! Иди работай!" И я работаю... "Ты маленький ещё! Нельзя гулять так поздно!" И я иду домой... Хотя они прекрасно знают, с кем я гуляю и знают, что я ни пью, ни курю, ни принимаю наркотики... Чё они бесятся?.. Не понимаю... И это ещё 1 пример только!.. А их МНОГО!!!  Гулял как-то поздновато.... позвонила мать, орать начала на меня, так я ей спокойным голосом объяснил, что если она сейчас кричать не прекратит или будет кричать, когда я приду домой, то я отключу телефон и переночую там, где сочту нужным......... Ни ору, ни шуму, и я, и она довольны и на следующий день, как проснулись, нормально разговаривали
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 02:08:32 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Лично мои родители странные какие-то... Не понимают, чё они от меня хотят! То я для них уже взрослый, то наоборот, ещё малой... "Ты взрослый! Иди работай!" И я работаю... "Ты маленький ещё! Нельзя гулять так поздно!" И я иду домой... Хотя они прекрасно знают, с кем я гуляю и знают, что я ни пью, ни курю, ни принимаю наркотики... Чё они бесятся?.. Не понимаю... И это ещё 1 пример только!.. А их МНОГО!!!  Гулял как-то поздновато.... позвонила мать, орать начала на меня, так я ей спокойным голосом объяснил, что если она сейчас кричать не прекратит или будет кричать, когда я приду домой, то я отключу телефон и переночую там, где сочту нужным......... Ни ору, ни шуму, и я, и она довольны и на следующий день, как проснулись, нормально разговаривали Спасибо за совет! Надо будет попробовать... Но вся прелесть в том, что моя мама мешает моему счастью! Как ей объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ДА!!! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
123ШГГГ
|
лучий способ аставляеш телефон дома и неебёт те некто мозги
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
PaFFchiK
|
лучий способ аставляеш телефон дома и неебёт те некто мозги думал так сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если я телефон оставлю дома и приду поздно,лучше тогда домой вообще не приходить
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
если я телефон оставлю дома и приду поздно,лучше тогда домой вообще не приходить это точно!..
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а они не доверяют! и не верят! вот я в опросе и ответил, что не люблю родителей... как можно любит их, если они не любят меня?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мама приехала!!!! Правдв почти сразу же уехала опять....А, да пап тоже домой забегал...Оставил деньги и уехал в командировку...Я аж не знаю, что от такого счастья делать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мама приехала!!!! Правдв почти сразу же уехала опять....А, да пап тоже домой забегал...Оставил деньги и уехал в командировку...Я аж не знаю, что от такого счастья делать....  Как что?  ?? Меня звать......... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
просто мои родители не могут вывести меня из себя - молодая психика, видимо, более устойчивая...Я пропускаю мимо ушей все их ненужные и поучительные словечки...или же включаю слишком громко музыку.чтобы она заглушала их вопли...и тогда они бесятся  Какие-то у тебя нерешительные родители :-/..... Мои б давно уже все шнуры позабирали и обеспечили отток финансовых средств в "более-нужные-области-семейной-экономики"  Неет, у них другие методы наказания. более эффективные...например забрать всю мою одежду(за исключением пижамы  )...вывезти её на дачу и держать меня под домашним арестом...во какие изобретательные  а ты с первого через окно и в пижаме погулять выйди.... хотя бы во двор..... они тебе все моментьально вернут... это уже проверино...  М-да, то что певый этаж - с этим мне конечно повезло...но вот пойти гулять по улице в пижаме наверное не смогу...принципы не позволяют...  Я в таких случаях по-другому поступаю, например симулирую головную боль, или обмороки...тогда мама думает, что мне нужно на свежий воздух... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мама приехала!!!! Правдв почти сразу же уехала опять....А, да пап тоже домой забегал...Оставил деньги и уехал в командировку...Я аж не знаю, что от такого счастья делать....  Как что?  ?? Меня звать.........  Так приходи...Что я против что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Мама приехала!!!! Правдв почти сразу же уехала опять....А, да пап тоже домой забегал...Оставил деньги и уехал в командировку...Я аж не знаю, что от такого счастья делать....  Как что?  ?? Меня звать.........  Так приходи...Что я против что ли...  [edit]Не заколеб*ут ли тебя потом родители?  [/edit]
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
А мне просто хочется самостоятельности. Пожить отдельно от родителей обеспечивая себя сам, но пока полностью это все выполнить не могу(. У меня с родителями совсем разные взгляды на жизнь, такое чувство, что они остались в эпохе CCCP, и с ее развалом остались на том жу уровне и с теми же принципами, в то время как меня тянет ко всему новому и интересному. Надоело уже получать советы как мне поступить в той или иной ситуации, в которой я разбираюсь гораздо лучше их. Меня это напрягает.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мама приехала!!!! Правдв почти сразу же уехала опять....А, да пап тоже домой забегал...Оставил деньги и уехал в командировку...Я аж не знаю, что от такого счастья делать....  Как что?  ?? Меня звать.........  Так приходи...Что я против что ли...  [edit]Не заколеб*ут ли тебя потом родители?  [/edit] Нет, конечно....Они у меня понимающие! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мне просто [highlight]хочется самостоятельности[/highlight]. Пожить отдельно от родителей [highlight]обеспечивая себя сам, но пока полностью это все выполнить не могу[/highlight](. У меня с родителями совсем разные взгляды на жизнь, такое чувство, что они остались в эпохе CCCP, и с ее развалом остались на том жу уровне и с теми же принципами, в то время как меня тянет ко всему новому и интересному. Надоело уже получать советы как мне поступить в той или иной ситуации, в которой я разбираюсь гораздо лучше их. Меня это напрягает. В профиле обозначен возраст 20 лет. В 20 лет не можешь себя обеспечить? Т.е. не зарабатываешь денег, а живешь за счет родителей? И, при этом, на них обижен дальше некуда? Слазь с их шеи, а потом уже гони на них, ИМХО. Как пример: нужна любая работа, единственное "но" мне 17 лет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 01:58:55 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ESTET
|
А мне просто хочется самостоятельности. Пожить отдельно от родителей обеспечивая себя сам, но пока полностью это все выполнить не могу(. У меня с родителями совсем разные взгляды на жизнь, такое чувство, что они остались в эпохе CCCP, и с ее развалом остались на том жу уровне и с теми же принципами, в то время как меня тянет ко всему новому и интересному. Надоело уже получать советы как мне поступить в той или иной ситуации, в которой я разбираюсь гораздо лучше их. Меня это напрягает. это в 20 лет тебе советы впрягают?...... :-/ парень, выпей йаду, а потом убей сибя ап стену [smiley=wall.gif] - это не жизнь [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 02:22:06 от ESTET »
|
|
|
|
|
AnVi
|
М-да, то что певый этаж - с этим мне конечно повезло...но вот пойти гулять по улице в пижаме наверное не смогу...принципы не позволяют...  Я в таких случаях по-другому поступаю, например симулирую головную боль, или обмороки...тогда мама думает, что мне нужно на свежий воздух...  тоже не плохо..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
AnVi
|
Стараюсь...чего-чего, а фантазии у меня предастаточно  ню... ню.... веру уже... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PaFFchiK
|
не ну чуваку 20 лет, учится наверное! я бы не хотел с родителями жить в 20 лет... но и сам себя обеспесивать... не получится полностью... 20 лет.... учёба... вот 23!!! это уже работа! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
не ну чуваку 20 лет, учится наверное! я бы не хотел с родителями жить в 20 лет... но и сам себя обеспесивать... не получится полностью... 20 лет.... учёба... вот 23!!! это уже работа!  не надо, если очень захотеть, то НОРМАЛЬНУЮ работу можно найти...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Почитала... Тьфу-тьфу, но у меня конфликты со своими редко бывают. Мне с родителями повезло: у них на большинство вещей взгляд очень современный. Конечно, переживают за меня, но в целом у меня достаточно свободы и всякие важные решения принимаю сама (хотя часто советуюсь с ними). Было, правда, что поступила наперекор их мнению в очень серьёзном вопросе, но я была уверенна в результате и своих силах- в итоге они мной гордились  Из личного опыта советую всегда сдерживать свои обещания, а не просто сыпать словами; отстаивать свою точку зрения, если в ней уверенны, признаватьошибки, если их совершаете (это касается не только общения с родителями).
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Главное в общении с родителями вести себя как взрослый человек. А вообще лучше их всегда выслушивать и вовсём соглашаться, делать только потом как лично тебе хочется. Родители... да они вообще могут опекать своего ребёнка и до сорока лет..Нужно просто смириться с этим и не психовать.И ты не нервничаешь и они.
|
|
|
|
|
|
|
|