|
Nyra4ka
Гость
|
хех ржунемогу  ура стала реже видеть родителей! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я уже месяцев десять не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а чего? они в другом городе живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
А ведь мы с вами когданибудь все станем родителями(если уже не родители) и будим также дрючить своих детей.Это такой круговоро.Понимаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а чего? они в другом городе живут? в другой стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
в одной стороны повязло с другой нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Havalo да........ нам предёться их тоже дрючить чтобы потом они дрючили своих детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а я хочу ее одну сплавить в эту пятницу.... 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
ESTET
|
а я хочу ее одну сплавить в эту пятницу....  AnVi, ты СМОЖЕШЬ сплавить? тада это очень-на интерес-на  А где сплавлять будешь, по Неману или как? А мне поучаствовать можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан вам, цените родителей...Все-таки они много для нас сделали!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а я хочу ее одну сплавить в эту пятницу....  AnVi, ты СМОЖЕШЬ сплавить? тада это очень-на интерес-на  А где сплавлять будешь, по Неману или как? А мне поучаствовать можно будет? сплавлять буду... только по железнодорожным путям..  . .. а насчет твоего предложеница я подумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
AnVi
|
я тож.... только она меня сегодня выбесила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
ASsoul
Гость
|
меня только слегка и только местами и глядя на лучшую подругу понимаю, что я счастливейший человек, что мне очень повезло с родителями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
да, они миня бесят канкретна!!!!!! орут пожизни типа я дамой позно прихожу, а г меня фсе друзья до 11 гуляют...[highlight].ааааа я плачууууу!!!!  [/highlight] А те по должности положено, эмочег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
просто мои родители не могут вывести меня из себя - молодая психика, видимо, более устойчивая...Я пропускаю мимо ушей все их ненужные и поучительные словечки...или же включаю слишком громко музыку.чтобы она заглушала их вопли...и тогда они бесятся 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
ESTET
|
просто мои родители не могут вывести меня из себя - молодая психика, видимо, более устойчивая...Я пропускаю мимо ушей все их ненужные и поучительные словечки...или же включаю слишком громко музыку.чтобы она заглушала их вопли...и тогда они бесятся  Какие-то у тебя нерешительные родители :-/..... Мои б давно уже все шнуры позабирали и обеспечили отток финансовых средств в "более-нужные-области-семейной-экономики" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
просто мои родители не могут вывести меня из себя - молодая психика, видимо, более устойчивая...Я пропускаю мимо ушей все их ненужные и поучительные словечки...или же включаю слишком громко музыку.чтобы она заглушала их вопли...и тогда они бесятся  Какие-то у тебя нерешительные родители :-/..... Мои б давно уже все шнуры позабирали и обеспечили отток финансовых средств в "более-нужные-области-семейной-экономики"  Неет, у них другие методы наказания. более эффективные...например забрать всю мою одежду(за исключением пижамы  )...вывезти её на дачу и держать меня под домашним арестом...во какие изобретательные 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну не знаю, о чем ты там подумал, но вот мне совсем не сладко приходится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
[warnyel]Пиши по теме!  [/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 18:02:02 от Nickk »
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мои родители золотые.... Маму не вижу дома вторые сутки.... Папа только что заехал, поцеловал в лоб, и сказал: доченька, у меня работа приду завтра к вечеру... У меня такое чувство, что я живу одна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
просто мои родители не могут вывести меня из себя - молодая психика, видимо, более устойчивая...Я пропускаю мимо ушей все их ненужные и поучительные словечки...или же включаю слишком громко музыку.чтобы она заглушала их вопли...и тогда они бесятся  Какие-то у тебя нерешительные родители :-/..... Мои б давно уже все шнуры позабирали и обеспечили отток финансовых средств в "более-нужные-области-семейной-экономики"  Неет, у них другие методы наказания. более эффективные...например забрать всю мою одежду(за исключением пижамы  )...вывезти её на дачу и держать меня под домашним арестом...во какие изобретательные  а ты с первого через окно и в пижаме погулять выйди.... хотя бы во двор..... они тебе все моментьально вернут... это уже проверино... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меян у родителей годовщина свадьбы - 20 лет... Я сделала торт, приготовила ужин и тихо ушла до их прихода... А мама потом звонит и говорит, что мол папа ей колечко подарил...Она никогда не узнает, что это был наш с папой сбрприз и мы его выбирали вместе... Какие же они счастливые... Я б наверное не смогла столько лет терпеть одного человека... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А ведь мы с вами когданибудь все станем родителями(если уже не родители) и будим также дрючить своих детей.Это такой круговоро.Понимаете! Вот ерунду написал! Лично я своих детей (если они у меня будут) никогда дрючить не буду! Это тупо... Можно же просто поговорить! Мои родители, например, со мной не разговаривают и я считаю что это очень плохо! Потому что они высказывают своё мнение АБСОЛЮТНО не поняв меня. Хотя всегда говорят: "Ой, да всё мы понимаем!.." Я не люблю своих родителей, т.к. они не любят меня. И это точно! Если родители любят ребёнка, они не будут мешать его счастью... А мои родители мешают... Причём даже очень... Не хочу с ними ругаться... Но... видимо по-другому они не поймут... Лично мои родители странные какие-то... Не понимают, чё они от меня хотят! То я для них уже взрослый, то наоборот, ещё малой... "Ты взрослый! Иди работай!" И я работаю... "Ты маленький ещё! Нельзя гулять так поздно!" И я иду домой... Хотя они прекрасно знают, с кем я гуляю и знают, что я ни пью, ни курю, ни принимаю наркотики... Чё они бесятся?.. Не понимаю... И это ещё 1 пример только!.. А их МНОГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|