|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Надо разговаривать с родителями на равных, но никогда не забывать, что если бы не они, вас бы не было, это помогает иногда не сказать чего-то лишнего, за что потом будет стыдно. Контроль же со стороны родителей, типа "Что б в 11 был дома", нормальное явление, как и у всех, ведь родителям на вас не по*, особенно когда вы единственный ребенок в семье. Поэтому расскажите куда идете, с кем, что будете делать( нет ну не во всяких конечно подробностях  ), и не забывайте лишний раз позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Надо разговаривать с родителями на равных, но никогда не забывать, что если бы не они, вас бы не было, это помогает иногда не сказать чего-то лишнего, за что потом будет стыдно. Контроль же со стороны родителей, типа "Что б в 11 был дома", нормальное явление, как и у всех, ведь родителям на вас не по*, [highlight]особенно когда вы единственный ребенок в семье.[/highlight] А что, если я не единственный, то меня вроде как можно отпускать с мыслью: "Дитё, иди, у меня еще одно чуть-что останется..." а что, прикольно было бы  - такие родители пофигисты
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Такие есть!  И это не прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Надо разговаривать с родителями на равных, но никогда не забывать, что если бы не они, вас бы не было, это помогает иногда не сказать чего-то лишнего, за что потом будет стыдно. Контроль же со стороны родителей, типа "Что б в 11 был дома", нормальное явление, как и у всех, ведь родителям на вас не по*, особенно когда вы единственный ребенок в семье. Поэтому расскажите куда идете, с кем, что будете делать( нет ну не во всяких конечно подробностях  ), и не забывайте лишний раз позвонить. Хорошо сказано. Хотя периодически достает, что нужно отчитываться за каждый шаг, но в тоже время их можно понять, они ведь волнуются.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Крет
|
заипали епт!!!  по думать не дают все распрашиваю пчему я злой
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
заипали епт!!!  по думать не дают все распрашиваю пчему я злой А чего ты злой? Надо радоваться, не надо напрягаться.....))) И все будет хорошо...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
устал ошибаться в людях  вот и злюсь по этому
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
устал ошибаться в людях  вот и злюсь по этому Все порой ошибаемся в людях....Пора учиться не расстраиваться и не грузиться из-за этого.....Се ля ви - такова жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
задрали. конкретно. всё.
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
временами все просто cool, бывают и не очнь времена, тогда остается забычить и доказывать им что они не правы 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Меня мама начала просто нереально доставать своей ревностью... пару раз поболтала о том-о сём со своей крестной...так она уже на дыбы...мол ты её больше любишь и больше рассказываешь!!! С ума можно сойти  а моя мама постоянна ревнует меня к моим друзьям.... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
да?  это то что ты с ними больше времени проводишь? :-? у меня такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мне просто интересно, меня одну мои достали или нет??? В общем выкладывайте свои мысли по поводу предков.... А кто прошел эту проблему, может подскажете решение?  не читал всего, но сделай так - насобирай поганок, когда откроете баночку грибов, спыпь их туда, родичам труба. сама найди знакомых и поменяй квартиру на меньшую с доплатой. на вырученные бабки ты сможешь платить квартплату и т.п. и все ты одна и никто тибе моск не парит.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
toshirskij
Гость
|
угу. а еще можно сделать так - дать родителям псилоцибиновыхъ грибов
|
|
|
|
|
|
|
...
|
родителти о4 хорошие люди но только слабо понимают 4то ты взрослеешь
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
родителти о4 хорошие люди но только слабо понимают 4то ты взрослеешь полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет совсем о4 хорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
родителти о4 хорошие люди но только слабо понимают 4то ты взрослеешь Все они понимают, со временем. По крайней мере мои. Теперь сами со мной прикалываются, что живем как в общаге, т.е. пересекаемся лишь утром на кухне.  А раньше, еще буквально месяц назад, были постоянные звонки, боязнь оставить меня одну дома больше,чем на сутки, и т.д. Вроде прошло. Теперь все довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
родителти о4 хорошие люди но только слабо понимают 4то ты взрослеешь У меня ток мама (написал сначала "мать", потом изменил  ) так думает, отец ко всему с пониманием относится..... я ему даж про попойки изредка рассказываю - вместе смеемся и надо мной в том числе... Надо бы его на форуме зарегить, я б ему плюсик поставил! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СЕГОДНЯ НА МЕНЯ п#здЕЛИ. НАДОЕЛИ. ИБУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОРУТ ИЗ ЗО ВСЯКОЙ ХЕРНИ. ЗАИПАЛИ. НАХ ОНИ НА МЕНЯ ОРУТ. ЗАТКНУЛИСЬ БЫ.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я как рада, приехав домой, свою мамочку видеть.... как я соскучалася ....... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
never sad
|
СЕГОДНЯ НА МЕНЯ п#здЕЛИ. НАДОЕЛИ. ИБУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОРУТ ИЗ ЗО ВСЯКОЙ ХЕРНИ. ЗАИПАЛИ. НАХ ОНИ НА МЕНЯ ОРУТ. ЗАТКНУЛИСЬ БЫ. ведеш себя плохо
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Родители- люди типа,знающие и умеющие всё...но не понимающие,...  Мечтают о нашей самостоятельности,но возможности не дают!!!!! :-/ .кому-то родители-как награда,а кому-то как испытание..Хмм..не мы выбираем родителей... 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Каждый должен быть благодарен радителям как минимум за то что они дали нам жизнь. Не спорю, что есть родители которые достают и жить не дают, но это исключение. Если родители кричат(орут), учат жизни, то это не от балды, а от того что они многое пережили сами и не хотят такогоже говна для вас. Каждый переживает за свое чадо. У меня с моими любимыми родителями отношения просто супер. Это после того как я попытался их понять, я попытался жить так как они мне говорили. Скажу, сразу не получалось, но когда их учения слега подправить в русло современной жизни, то жить намного легче. А когда они увидят что вы живете по их меркам нормально, то и отношения у вас будут нормальными и общий язык вы найдете. И уже тогда сможете сами говорить что вы хотите без каких либо нареканий.
PS А если они вас затр*хали по самое не могу, то устроились на работу, накопили денег и нах из дома на съемную хату.
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Protege
|
как тут уже кто-то сказал-соглашайся с ними во всём,но делай по-своему. Да !!! Но самое главное иметь голову на плечах и не переборщить с этим.
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Иногда говоришь умные вещи. Но по мне Нужно их иногда прислушиваться. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|