Werdandy
|
 |
« : 13 Июнь 2006, 22:16:39 » |
|
Мне просто интересно, меня одну мои достали или нет??? В общем выкладывайте свои мысли по поводу предков.... А кто прошел эту проблему, может подскажете решение? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Соглашайся с ними во всём. Но делай всёравно по своему.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Werdandy
|
V-дя.... Наверное это правильно, а то спросила разрешения пойти в поход с классом, получила лекцию о поступлении, работе, жизни....Короче загрузили по полной программе, еще в итоге и рассказали о голодном детстве и моем жировстве на данный момент.... Скоро буду, боятся вообще че-нибудь спрашивать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
V-дя.... Наверное это правильно, а то спросила разрешения пойти в поход с классом, получила лекцию о поступлении, работе, жизни....Короче загрузили по полной программе, еще в итоге и рассказали о голодном детстве и моем жировстве на данный момент.... Скоро буду, боятся вообще че-нибудь спрашивать.....   У меня как то проблем вроде и нет.. Просто надо приучать родителей, ато распустятся! Вот пару раз приди в 3-4 ночи, накажут, но не убьют ведь. Объясняй, что так получилось и типа извените Потом пару раз не ночюй дома ( только ночюй где нить по-нормальному - у подруги, друга... НО НЕ НА Ж\Д! ). Так же объясняй, что так получилось и типа извените. Главное позвонить заранее и придупредить, что ты можешь не появиться дома, или просто задержишься и типа всё впорядке.. Звонить лучше трезвым(ой).. Если же скажут "ИДИ ДОМОЙ БЫСТРО!" или "В 11 ДОМА!" просто скажи "[highlight]Даааааввааааай!"[/highlight] Вредные советы Noodl'а
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 01:45:41 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Lwionok
|
Главное позвонить заранее и придупредить это точно!!! ну у меня таких проблем уже нету! 8-)но всё-равно всегда стараюсь предупредить зарание.А раньше перед выход если говорили вернуться в 12,то уже на пороге говорила сама во сколько приду и быстро хлопала дверями за собой. ;)Потом отмазкой было,что мол пришла во сколько сказала. А вообще родителей надо любить и уважать [smiley=5.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А вообще родителей надо любить и уважать [smiley=5.gif] Однозначно! Без этого никак!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Артист
|
Соглашайся с ними во всём. Но делай всёравно по своему. Стопудова! Я всегда так делаю. Нпример:"Андрей, сходи в магазин!", мй ответ: "Хорошо, мам" или "Хорошо, щас мне тут еще 5 минут осталось" или что-нить в этом роде. Ну а если "БЫСТРО!", то тут уже никуда не денешься. А вообще как уже говорили выше предков надо любить.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
лоМастер
|
Родителей воспитывать нужно  Я уже больше двух лет один живу, отношения улучшились 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Shorty
Гость
|
Ерунду вы тут несёте в основном. Попробуйте пожить отдельно, по другому заговорите. Я родителей пару раз в году вижу и отношения просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
меня не напрягали и не напрягают. особенно, когда живу за 260 км от дома. раз в месяц и реже видиться - всё норм. [smiley=book2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 14:25:56 от Celtic »
|
|
|
|
|
kOtia
|
по моему довольно банальная темка... всех когда либо, рано или поздно родители хоть раз закалёбывали... это аксиома... хотя быть так в принципе не должно
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня в жизни проблем с тем во сколько вернутся домой никогда не было, нужно было просто позвонить и сказать что домой я сегодня не приду я ночую гдето там ( в то время мне было 14-15 лет). В ночными дискотеками проблем тоже никогда не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ОХОТНИК, я думаю, что твои родители не получили должного воспитания в СССР
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mockcount
|
аналогично с ОХОТНИКОМ, траблов таких не возникало. и по-моему нормально.. если у человека просто нет мозгов, то держи его дома или не держи - не повлияет. а человек нормальный ни куда не влезет, а если и влезет, то получит по ушам и эдак недельку будт приходить раньше..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да голова на плечах - это уже довольно редко, хотя всегда приветствуется. Ну а там где не приветствуется - оно вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Спасибо моим родителям. Ссоры-то были и все такое. Но! Я живу свободно, если хочю пойти куда-то, могу прямо сказать - пить иду. "ну иди, че там". И вообще я вот в универ поступаю, кто мне учебу оплятит если ЦТ завалил? Родители! То-то же.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
каждого достают, но это их обязананость дабы мы не вырасли д....ми, а нормальными людьми. неспорю мя старые тож достают конкретно, но я заметил что только тогда когда, я не прав. так что надо стараться вести ся нормально, и тогда отношение поменяеться и найдёться взаимопонимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
по сабжу. Мне пох. У мя хата свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
MBot, Как совсем? надолго?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
а те не пох?  Ну завтра вечером приезжают. Можно было 2 дня гудеть. Тока ё_анная сессия 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И какого мы к те в гости не зашли.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и чё бы ты у мя делал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Буянить продолжали бы, шпиёнку 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
продолжали бы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
аналогично с ОХОТНИКОМ, траблов таких не возникало. и по-моему нормально.. если у человека просто нет мозгов, то держи его дома или не держи - не повлияет. а человек нормальный ни куда не влезет, а если и влезет, то получит по ушам и эдак недельку будт приходить раньше.. В принципе согласна, хм, только вот у родителей врачей логикак особая...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
как тут уже кто-то сказал-соглашайся с ними во всём,но делай по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я это говорил, Я. А ещё помогайте родителям, если вас просят. Это тоже влияет на отношение к вам, при чём очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|