Sven4uk
|
Просто твои родители не хотят, чтоб ты повторяла их ошибок  Ваще ето все от любви! 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
часто со всеменем понимаешь, что родители во многом были правы. может это у них чисто на интуитовном уровне. иногда задумывалась :-?: вседь если мы им чтего-то не рассказываем о делах насущных, то возможно то, что мы делаем не совсем уж и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
часто со всеменем понимаешь, что родители во многом были правы. может это у них чисто на интуитовном уровне. иногда задумывалась :-?: вседь если мы им чтего-то не рассказываем о делах насущных, то возможно то, что мы делаем не совсем уж и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я вообще неразговариваю, только пару слов привет, пока, и мне нужно...
а вообще напрегает когда родители престают с распросами :-/
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
угу праввду гавариш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ang.e.l
|
У мя с родителями классные отношения!!!Хоть и нет такого типа:"до скольки хочу, до стольки гуляю; что хочу, то и делаю!!".. Просто то чувство уважения, знания того, что всё, что они не делают -эт для мя мои моей сестры младшей. Да и добились они многого в своей жизни, так что они мои авторитеты во всём! з.ы. но всё равно круто када они куданить тусуют с ночёффкой.. 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Werdandy
|
Не, меня вначале достают вопросами как я провела день в самый не подходящий момент, я злющая отвечаю, и говорю свои планы на неделю, а перед самым важным днем оказывается, что они , типа, в первый раз слышат это... Возникает вопрос: нафига меня было парить своими распросами? А так вроде все устраивает, чисто что нехотят отпускать в другой город учиться... Видимо все от любви... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
заколебала мама. но общий язык найден и всё окей. просто надо было меньше обо мне заботится...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Уже заколебали... 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Mr.Punk
|
С возрастом это мнение поменяется,а случись че очень серьезное может оказаться что кроме их никого рядом не окажется - тогда начнете думать чуток подругому:- из личного опыта! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Конечно мнение поменяется..... но когда я разговариваю с кем-то по телефону приходить и убирать мои вещи это слишком!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
Mr.Punk
|
Станеш старше - поставиш все на свои места! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sven4uk
|
Конечно мнение поменяется..... но когда я разговариваю с кем-то по телефону приходить и убирать мои вещи это слишком!!!!!!!!!!!!! Просто самой надо убирать свои вещи. Хочешь, чтоб к тебе обращались как к взрослой, попробуй показать что ты уже не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Мне осталось пару месяцев мучений, а потом -свобода, свобода от постоянных придирок по мелочам, неоправданного конроля, глупых вопросов, все что мне будет от них нужно-это карточка, остальмым я сыта по горло.
|
|
|
|
=
|
|
|
Ohotnik
|
Я уважаю своих родителей...Люблю Маму...люблю Отца,люблю Родину(за что спасибо Отцу). а вы молодцы...заколебали...придёт время и этих людей не станет. И вы поймёте как вы были не правы.вы захотите их вернуть, но будет уже поздно...Так что используйте свободную минуту чтобы побольше поговорить с этими самыми главными в нашей жизни людьми. И никто не назовёт вас маменькиным сыночком или дочкой если вы лишний раз обнимите Маму.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне осталось пару месяцев мучений, а потом -свобода, свобода от постоянных придирок по мелочам, неоправданного конроля, глупых вопросов, все что мне будет от них нужно-это карточка, остальмым я сыта по горло. А вот за карточку-то придёццо потерпеть  Хто платит, тот музыку заказывает
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
А я на пару дней свалила из дома, трубу отключила и никому не сказала где я. Эт за то, что меня отец родной шалавой тварью безвольной назвал. Зато теперь они у меня как шелковые... поняли какая я безвольная. Я конечно не призываб к таким действиям, но и терпеть не стоит, особенно, если это несправедливо
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
never sad
|
бляха релаьно иногда ппц как бесят... постоянно пристают с вопросами типа кто приходил и кто звонил. ипать, какое им дело то?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я на пару дней свалила из дома, трубу отключила и никому не сказала где я. Эт за то, что меня отец родной шалавой тварью безвольной назвал. Зато теперь они у меня как шелковые... поняли какая я безвольная. Я конечно не призываб к таким действиям, но и терпеть не стоит, особенно, если это несправедливо А вот за это точно без карточки оставил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да вообще не возможно!!!! сколько можно!!!!!!!!!!!!!!.. аааааааааааааааа!!! но с другой стороны подумаешь - это ведь родители... они хотят добра, но своей чересчур заботой.... просто нас добивают..........
|
|
|
|
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
но вы ведь тоже будете родителями.............. а нас родители любят.... и хотят, что бы у нас в жизни все хорошо складывалось...... поэтому их уважать надо обязательно..... что бы нибыло.....
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
А я на пару дней свалила из дома, трубу отключила и никому не сказала где я. Эт за то, что меня отец родной шалавой тварью безвольной назвал. Зато теперь они у меня как шелковые... поняли какая я безвольная. Я конечно не призываб к таким действиям, но и терпеть не стоит, особенно, если это несправедливо А вот за это точно без карточки оставил бы...  А мне что, телефон нужен?? я не отношу это ни кблагам цивилизации, ни к ценностям. Свобода- вот ценность, а мобильник ее ограничивает
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Alconafft
|
А мне что, телефон нужен?? я не отношу это ни кблагам цивилизации, ни к ценностям. Свобода- вот ценность, а мобильник ее ограничивает Так ведь я про КРЕДИТКУ  Она-то и создаёт эту самую свободу. А телефоном я сам принципиально не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот вопрос в топеге поставлен не очень верно, правилнее было бы спросить: "А не Заколебли ли ВЫ родителей" 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я своей мамой горжусь! И благодарен - я такой, потому что она меня так воспитала. Практически всеми моими достижениями я должен маме - где-то она реально помогла, а где-то просто морально поддержала, но без этой поддержки я бы не сделал что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
у меня только мама и та не со мной...а бабушку с дедушкой иногда просто ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А я на пару дней свалила из дома, трубу отключила и никому не сказала где я. Эт за то, что меня отец родной шалавой тварью безвольной назвал. Зато теперь они у меня как шелковые... поняли какая я безвольная. Я конечно не призываб к таким действиям, но и терпеть не стоит, особенно, если это несправедливо Сказать откровенно я бы на месте твоего отца тебе ещё по шее съездил. Головой думать надо деточка - родители тебе не последние люди и волнуются,а ты такой хернёй занимаешься. А свобода... Свободой надо уметь пользоваться - в руках идиота свобода как граната без чеки.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
AnVi
|
помню времице было.... когда моя уезжала.... вот бы его вернуть....  а то начинает надоедать....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
owlet
|
А я родителей люблю и уважаю. 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|