|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на 14. Август 2007 :: 20:10: Люблю, но иногда они просто не выносимы Вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на 13. Сентябрь 2007 :: 22:13: Люблю, но иногда они просто не выносимы. Мне по фигу. У меня оба родителя.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Roditeli eto samoe dorogoe czto u nas est
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Dania
Гость
|
Roditeli eto samoe dorogoe czto u nas est эт конечно так.... не было бы их - не было бы нас...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Roditeli eto samoe dorogoe czto u nas est не факт, у некоторых детей родители-кошмар всей жизни, поэтому не все так однозначно. Но если родители с умели дать нужное воспитание детям, смогли вырастить Человека,то тогда да, мы должны быть им действительно благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Мля, задолбали?! Неужели им [родителям] в кайф ломать мне все планы своим приездом?!?!?! Блин, уехали и сказали, что приедут только в воскресенье, а тут как снег на голову... НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
А вобще, это просто на эмоциях. Вообще родителей оч люблю. Они у меня холосые... даже почти послушные...
Ваш голос на Сегодня :: 15:26: Люблю, но иногда они просто не выносимы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 10:45:39 от Nickk »
|
|
|
|
|
olegalize
|
Mne k primeru oczen rzalko detej iz detskih domov, unih kogda spraszivaesz, kakaja tvoja meczta, on otveczaet hoczu czto by u menia byli roditeli. I togda zadumyvaeszsa, dejstvitelno li ja lublu i ceniu moih roditelej?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
аааа, ани мне не дают наплакацца никада! вечна на миня кричаД, что я плачу!!
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Werdandy
|
Я б на тебя не кричала, я позеров просто бью...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
блин, бесит меня, когда меняют полностью мои планы!!!!!! как сейчас. е-мое... Хотя игра стоит свеч, на данный момент... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
аааа, ани мне не дают наплакацца никада! вечна на миня кричаД, что я плачу!! НУ ты и п.... Позеров нах с форума. Кста. А я понимать начинаю предкоВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
во-во.. я давно их понимаю.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
zillis
Гость
|
аааа, ани мне не дают наплакацца никада! вечна на миня кричаД, что я плачу!! НУ ты и п.... Позеров нах с форума. Кста. А я понимать начинаю предкоВ.  Хм, Правиля, СтопМайКопа, пашол бы ты сфорума малчег...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
аааа, ани мне не дают наплакацца никада! вечна на миня кричаД, что я плачу!! НУ ты и п.... Позеров нах с форума. Кста. А я понимать начинаю предкоВ.  Хм, Правиля, СтопМайКопа, пашол бы ты сфорума малчег... Наконецто вернулсо Флудер осел а не этот сраный ЭМОслик Так что Писдуй Эмарь Под тпкстили. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
эмо место под текстилям, родителям дома, а стоп_май_копу в туалете
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
эмо место под текстилям, родителям дома, а стоп_май_копу в туалете А тоширского место в Поляндии. Там он и помрет от своей черствости. Ах да. на меня мама. накричала. за то что я в сторону тоширского пшу Гадости :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Такой. Официозной...Как у Ярузельского...
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
может у них родители общие...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ага. Наши родили оч известные что бы о них говорить. Рдни на Соломовой другие на репина живут
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Такой. Официозной...Как у Ярузельского... Ярузэльский был соепаты чувак 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
Герек был соепаты чувак 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, Даёте мне больше свободы личной пожалуйста.Нет они меня не зоколебали но иногда бесять
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Герек был бы хорошим отцом.
|
|