AnVi
|
А я родителей люблю и уважаю. 8-) молодчинка.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Крет
|
To owlet Каждый любит и увожает своих родителей!!!!!!Но они из-за своей любви часто надоедают и выводят(может это только меня? :-?) По этому меня они иногда просто бесят,но всё же они самые любимые и добрые и желают мне и моему брату только лучшего,по этому надо цынить,уважать,любить своих родителей
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
У мян тоже местами происходит непонимание, но оно быстро исчезает to Nickk: Ищи компромиссы 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
AnVi
|
или мирись.... 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
лучше мирится...долго ссорится это противно... 
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я считаю, что родители тоже должны уважать мнение своего ребёнка.В конце-концов тинэйджерский максимализм не заткнуть и никуда не засунуть, так что родичи должны смириться
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
До лет 15 так мать давила,а когда я ей вьяснил что типо я все шарю моском = свобода
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну... Мне сложно писать о своих родителях. Вроде всё ок, везде респект, уважуха, терпение и т.д., вместе на пиво, с мамой позависать на форуме в ветке про это, в чате над кем-нить постебаться.... Всё норм, казалось бы..... Но скорее всего это просто потому, что я от них материально завишу. Была б у меня независимость в этом плане, всё было б по-другому. Сомневаюсь, что, если буду жить отдельно от них, они мне будут звонить и просто интересоваться как дела, жива ли ещё. Раньше у меня было такое типа "как меня заколупали предки... " А теперь.... Как-то пофигу. Я даже им благодарна, что всю закалку перед самостоятельной жизнью я прошла дома, а не где-то в незнакомом месте. Скажете, что я должна их почитать за то, что мне дали жизнь? Ну тогда, мама, роди меня обратно.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
owlet
|
А мои с моим совершеннолетием поняли что я самостоятельная личность
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А мне мои родители нравятся,и я их люблю...Мой папик вообще всем моим подружкам нравиться...ну типа металлист,моложные субкультуры в музыке нужной сечёт...Ничего не запрещает..."Твоя жизнь и делай с ней что хочешь".Золотые слова....Да и мама у меня прикольная...Родители у меня баговые...я их люблю,хоть у нас бывают разногласия
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Liora
Гродненец
|
да,родители у Юлича баговые!просто класс - и мама,и папа!
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
|
Мой батя тоже не промах...предложил и себе и мне типа семейную татуировку сделать
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я почти никогда не ссорюсь с мамой, живём без отца. И я ОЧЕНЬ рада!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
я тоже с мамой не ссориюсь и тоже отца нету...но мама счас в италии и я с бабушкой и дедушкой...задрали! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Никто не спорит. Но в некоторых аспектах с возрастом я стал наглее, и понимаю что они меня уже врядли перевоспитают.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Никто не спорит. Но в некоторых аспектах с возрастом я стал наглее, и понимаю что они меня уже врядли перевоспитают. это точно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, очень забавно наблюдать за родителями, когда они понимают, что ты уже самостоятельная личность и воспитывать тебя уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Werdandy: Это ты то самостоятельная личность ?)))ухуху))) Хотя бы себя не обманывай)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
pascal
Гость
|
Спасибо мама и папа за то что я есть такой какой есть !! пасиба! 
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
|
Made by Папа с Мамой?...Всё-таки в родичах есть часть положительного
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
Made by Папа с Мамой?...Всё-таки в родичах есть часть положительного ну...опять таки деньги они нам дают...да и вообще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
родители должны воспитывать вовремя.....а не вспоминать, что у них есть дети, когда им что-то не нравиться....тогда уже поздно...и без скандалов не обойдётся.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
AnVi
|
У всех родителей есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любых других источников питания  питания....  .... как-то ты сильнол загнул.... :-/.... это всё-таки родные люди.... а не машины по готовке еды и зарабатыванию денег... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
У всех родителей есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любых других источников питания  питания....  .... как-то ты сильнол загнул.... :-/.... это всё-таки родные люди.... а не машины по готовке еды и зарабатыванию денег...  Угу, смеяться можно после буквы "Р" в слове "ЛОПАТА" 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Радители нужны,радитили важны...сонца дать яна далжны!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
У всех родителей есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любых других источников питания  питания....  .... как-то ты сильнол загнул.... :-/.... это всё-таки родные люди.... а не машины по готовке еды и зарабатыванию денег...  Угу, смеяться можно после буквы "Р" в слове "ЛОПАТА"  это здесь при чем :-?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
со временем, далеко не сразу доходит что родители - просто люди люди, а не только твои мама и папа стараюсь поменьше с ними спорить, не всегда получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|