---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Gabi - почитай правила не помешает .. правило помехи с права тут не действует ... Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi - почитай правила не помешает .. правило помехи с права тут не действует ... Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё
спасибо, почитаю,  я так понял что человек уже ехал...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
друг был в похожей ситуации , тогда ГАИовые сказали , что при дтп в котором одно авто двигалось задним ходом , виноват тот кто двигался задним ходом , так как перед началом манёвра водитель должен убедиться в его безопасности Глава 9. Маневрирование 73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для других участников дорожного движения и будет обеспечена безопасность дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства. http://pdd.by/pdd/online/p9/
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опять 25!! Не зря на АЗС скорость ограничена. И я считаю, что превысив скорость гонсчык создал аварийную обстановку что привело к ДТП. Litvin16 убедившись в безопасности своего манёвра начал движение, как он мог предвидеть, что сейчас, в зоне где скорость ограничена до минимума выскочит другое авто. Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё как это не доказуемо!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сложно конечно сказать однозначно , но ведь выезжают задом с парковки расположенной вдоль проезжей части , а скорости там не как на заправке. другой вопрос , что на заправках в большинстве случаев обзор плохой , да и дождь вчера лил , стёкла в каплях , зеркала тоже , можно и не заметить
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
правильно, выезжая на проезжую часть ты знаешь с какой скоростью обычно едут и для тебя не будет неожиданностью то что авто двигаются там 50+.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А на заправке камеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А на заправке камеры есть?
Сейчас походу на любой заправке камеры! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Не на всех. На Весенней нет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не на всех. На Весенней нет.
Она еще существует  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч...  ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг.. говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв или лишение и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть продублирую в уроды. а то меня счас туда ктонить запишет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч...  ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг.. говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть продублирую в уроды. а то меня счас туда ктонить запишет  ого. не стыдно тебе электорат обижать на
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Опять 25!! Да едь тот пассик хоть 200 - причина ДТП не превышение. Конечно видео посмотреть бы, может что и удастся выкрутить (но опять же на скорость нечего и рассчитывать, даже если будут неопровержимые доказательства превышения), да и узнать что за АЗС, а то "припаркована у колонки" как-то не конкретно, ну а со слов Litvin16 - виноват он, т.к. пункт 56 гласит: Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, — рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. Вероятнее всего дело было так: Посмотрел, включил поворот, включил передачу, а время-то идет, ну и забыл еще раз посмотреть, вот и результат =( Короче человеческий фактор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ого. не стыдно тебе электорат обижать на  нестыдно. лучшебы я провел тех 2 часа с девочками и алкоголем как намечалось... а то с 20 до 22 тусовался там блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого. не стыдно тебе электорат обижать на  нестыдно. лучшебы я провел тех 2 часа с девочками и алкоголем как намечалось... а то с 20 до 22 тусовался там блин...  вот паэтаму мы живём так. харошых и безабидных людей на пасатах не уважают. )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня тесть до недавнего времени на Пассике Бидва рассекал до недавнего времени. Так шо не надо вот тут мне!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факт, что если он твой тесть, то нормальный чэл )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч... ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг..говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв или лишение и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть продублирую в уроды. а то меня счас туда ктонить запишет  значит кровники с тобой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня тесть до недавнего времени на Пассике Бидва рассекал до недавнего времени. Так шо не надо вот тут мне!
Ой вот только не надо "...мой папка самый сильный - он вас всех набьёт!" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
не факт, что если он твой тесть, то нормальный чэл )
но и не факт что если у тя ровер альбо МВ что ты нормальны чэл 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно нет. Просто среди б3/б4 гораздо больше неадекватных колхозников.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ключевое слово гораздо больше  а не все 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто среди б3/б4 гораздо больше неадекватных колхозников. Зато на А8 е38 и S-классе больше наглых 3,14дорасов, с мыслюль: "У меня крутая тачыла, паэтому все съ"6али с дароги, бо Я еду".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Просто среди б3/б4 гораздо больше неадекватных колхозников. Зато на А8 е38 и S-классе больше наглых 3,14дорасов, с мыслюль: "У меня крутая тачыла, паэтому все съ"6али с дароги, бо Я еду". да чёт не замечаю. они хоть не ездят без фар по ночам, не заезжают в разрыв кольца на противоположную полосу и т.д., в мороз стёкла у них незамршие в хлам и они видят, куда едут ))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч...  ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг.. говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв или лишение и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть продублирую в уроды. а то меня счас туда ктонить запишет  ахахаха))) я был оказывается понятым у тебя) подъезжаем с челом под вишневец в ночничёк сходить, смотрю стоит опель гаишный, стал за ним, и тут вдруг на меня надвигаетсягаишник, открывает дверь и так мирно просит быть понятым...как по мне там даже повреждений никаких не было, хотя х.з...темно было
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
они хоть не ездят без фар по ночам Потому что у них есть ксенон и ангельские глазки
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто среди б3/б4 гораздо больше неадекватных колхозников. Зато на А8 е38 и S-классе больше наглых 3,14дорасов, с мыслюль: "У меня крутая тачыла, паэтому все съ"6али с дароги, бо Я еду". Поездив на таких авто, могу сказать что вы сами пресмыкаетесь перед ними. На ЛК-100 я мог себе позволить то что на В4 мне не дадут позволить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как по мне там даже повреждений никаких не было, хотя х.з...темно было ну если незнать что бампер заподлицо стоял а стала с двух сторон щель на санитметр, а лак треснувший только в упор видно, то ночью ничего и не увидишь  спс за участие  только я в магазе был наверн в это время)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто среди б3/б4 гораздо больше неадекватных колхозников. Зато на А8 е38 и S-классе больше наглых 3,14дорасов, с мыслюль: "У меня крутая тачыла, паэтому все съ"6али с дароги, бо Я еду". Поездив на таких авто, могу сказать что вы сами пресмыкаетесь перед ними. На ЛК-100 я мог себе позволить то что на В4 мне не дадут позволить. Вот это точно.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
сегодня около 17.20 напротив костела по ул. Кабяка стояли 2 авто: ауди 80 и Мазда 626, обе на газоне. у ауди сильно разбита передняя часть, у мазды не видел повреждений и толпа зевак, или свидетелей..
|
|
|
|
|
|
|
|