---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
В р-не 20.00 на кольце БЛК/болдина, как ехать на мост был замес какой-то, одно авто (предположительно черного цвета) стояло почти на пешеходном переходе на разделительной полосе, развернутое на 225 градусов по отношению к движению на кольце, а другое (серебристое вроде) стояло как при движении по кольцу.
Боян однако! В районе 21.15 ч. на кольце форты гольфик супротив серебристого универсала: гольф залетел на разделительный островок, фотать не представилось возможным.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
В р-не 20.00 на кольце БЛК/болдина, как ехать на мост был замес какой-то, одно авто (предположительно черного цвета) стояло почти на пешеходном переходе на разделительной полосе, развернутое на 225 градусов по отношению к движению на кольце, а другое (серебристое вроде) стояло как при движении по кольцу.
Боян однако! В районе 21.15 ч. на кольце форты гольфик супротив серебристого универсала: гольф залетел на разделительный островок, фотать не представилось возможным. 2 часа страницу не обновлял 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Боян однако! В районе 21.15 ч. на кольце форты гольфик супротив серебристого универсала: гольф залетел на разделительный островок, фотать не представилось возможным. 2 часа страницу не обновлял  Да я тоже со временем накосипорил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
an_gut
|
СЕгодня очередная классическая авария на кольце роддома. На въезде с БЛК гольфик 2 догнал жука. Стояли, оформлялись.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
СЕгодня очередная классическая авария на кольце роддома. На въезде с БЛК гольфик 2 догнал жука. Стояли, оформлялись.
|
|
|
|
blackangel
|
Ехала вечером, примерно 19.45, на кольце Химики в центре, три машинки догнали друг друга. Ждали ГАИ.
проезжал там в 19-15, только 2 штуки стояли в правой полосе разреза по направлению к стеклозаводу
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
lexus182
|
С утра в 8.20 на съезде на кольцо Форты со стороны ул. Болдина жигули копейка въехал в .опу БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, 07.02, видел 3-и аварии. 1-я - примерно 17-00 -ул. Лидская (поворот направо с пр. Космонавтов, к-тр Восток) на обочине стояли жигуль разбитый и бусик. Стояли на аварийке. 2-я - 17-05 - пр-т Клецкова, чуть ниже стоянки ГАИ - 2-е машины стояли, 2-я с прицепом. Хз авария или так, что-то сломалось у кого-то. 3-я - 17-55 - на Девятовке 4(5) если ехать с Лиможа, на последнем перекрестке направо,а там на первом светофоре, стоял паравоз из 3-х машин. Оформлялось с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
около 14.00 на ж\д переезде не совсем авария но всё же: фура ехала и шлакбаум с противоположной сторону закрылся ровно между кабиной и прицепом!!! пару минут получилось что не могли открыть переезд, может кто фото позже выложит... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2-я - 17-05 - пр-т Клецкова, чуть ниже стоянки ГАИ - 2-е машины стояли, 2-я с прицепом. Хз авария или так, что-то сломалось у кого-то.
личико в попе  стояли, практически, напротив остановки
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня днем на тавлая бэма 650 в фокуса въехала. за рулем фокуса была девушка(блондинка) подробностей не знаю! Ага возле моего дома на ПП, .. Дело было как то так.. Ехала девушка и видимо поздно заметила начавшего движения пешехода ( девушку с ребенком) и по тормозам., а вторая машинка не успела тормознуть, вот и случилось ДТП.... Причем пешеход не перся под колеса, а сделав шаг стояла на ПП и ждала пока пропустят
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
часа полтора-два назад ДТП на Лидская-Космонавтов. чёрная Твинго видимо ехала прямо (направление движения на Азот) и оказалась на тротуаре сразу за перекрёстком. А загнала её туда синяя Астра в универсале. Астра стояла довольно странно. у меня создалось впечатление, что ехала она со стороны Азота и пыталась повернуть налево на Лидскую. но утверждать не буду - момент аварии не видела, так что точно сказать кто куда ехал не могу, просто предполагаю. у Астры видимых повреждений не заметила. ехала - уже ГАИшники оформляли. фоток нет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
frodo-grodno
|
выше было про ДТП на заправке . один выезжал задом а второй мимо ехал. сегодня еду домой по Соломовой возле 1000 мелочей я в крайней левой . а в правой едет гольф , с парковки от магазина задом выезжает какое то чудо на красном универсале, гольфу ничего не остаётся как уходить влево , а там я , ну а мне только по тормозам и на встречку , слава богу никого не было во встречном направлении, мог быть не хилый замес
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
часа полтора-два назад ДТП на Лидская-Космонавтов. чёрная Твинго видимо ехала прямо (направление движения на Азот) и оказалась на тротуаре сразу за перекрёстком. А загнала её туда синяя Астра в универсале. Астра стояла довольно странно. у меня создалось впечатление, что ехала она со стороны Азота и пыталась повернуть налево на Лидскую. но утверждать не буду - момент аварии не видела, так что точно сказать кто куда ехал не могу, просто предполагаю. у Астры видимых повреждений не заметила. ехала - уже ГАИшники оформляли. фоток нет
в 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
И около 14.00 на автовокзале автобус маршрутка не поделили остановку. Разбирались с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
Вишневец,припоркавался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
18.30 на горке парижской коммуны какой-то хэч въехал в крыло газели (по ходу газель в правый ряд хотела перестроиться)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
м-да... оказывается такое может быть не только у нас  кто бы мог подумать...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
ДУБЛЯ 2.Вишневец 5.Припарковался!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ДУБЛЯ 2.Вишневец 5.Припарковался!! У нас на Белых росах похожее чудо полгода стояло(ещё на с13 писали с фотой). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
ДУБЛЯ 2.Вишневец 5.Припарковался!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ездил сегодня в том районе - видел Шарана (Гэлакси)  похожего, да и еще пару машин тоже добра заляпаных. Вообще строителям пи..ей надо давать за такой срач в жилых районах и ниипет что стройка 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
koleso ну тебе везёт! Вообще строителям пи..ей надо давать за такой срач в жилых районах и ниипет что стройка А на втором фото: ниипет что природа? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
q7,возле гимназии1
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ДУБЛЯ 2.Вишневец 5.Припарковался!! Что-то я не пойму, какой это Вишневец! ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
q7,возле гимназии1 пипец. у хозяина, наверное, приступ был, когда увидел сию картину 
|
|
|
|
|
|
|
|