---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2010, 14:04:58 » |
|
пока съездил на обед: 1.Съезд с пр. Купалы на Румлевский мост - радиционное ДТП Сузуки Балено в корме у Пассата Б4. 2.Остановка напротив магазина "Вишневец": автобус Маз-гармошка в корме у Жигуля 5 модели. 3.Перекресток Клецкова-Белуша, около Алми Шаран (Алахамбара) в ж...е у Газели. скользко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2010, 16:36:04 » |
|
9,00, кольцо около Роддома. Старенький Фольксваген года так 88 выпуска "поцеловал" такую же старенькую мазду. Стояли, ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 16:41:39 » |
|
сегодня на развороте между приорбанком и танком чето произошло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 17:29:59 » |
|
1.Съезд с пр. Купалы на Румлевский мост - радиционное ДТП Сузуки Балено в корме у Пассата Б4. в начале первого там на спуске сразу 2 ДТП было. второе вот это, первое - выше, сразу за пешеходником напротив церкви. стояло 3 машины на аварийке. 1 чуть поотдаль - возможно не участник, а группа поддержки и ещё одно видела возле азота на перекрёстке со Староскидельской ул. не поделили дорогу автобус и пазик (вроде)
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
andrey10021
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 17:43:33 » |
|
Два дня назад, трасса Минск -Слуцк, видел как додж полыхал, пламя метра 2 со всех окон, водила метрах в 30 по телефону вызванивал.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 18:17:59 » |
|
видел как додж полыхал, пламя метра 2 со всех окон мот праздничный салют 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Катализатор
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2010, 18:31:46 » |
|
сегодня на развороте между приорбанком и танком чето произошло  Там действительно что то произошло.....
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2010, 18:37:02 » |
|
возле поворота на погораны в разное время машины в кювет съезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 18:38:22 » |
|
сегодня на развороте между приорбанком и танком чето произошло  Там действительно что то произошло..... мот при развороте задел?? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дорога гродно-минск возле поворота на мосты около 12,30 выкинуло минивен рено (странно что попой в лес) быстренmrj собрался народ и перевернули с крыши на колеса, вродь и машина не пострадала особо и пассажиры целы все.....
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу спуска-поворота от танка к мосту напоминаю всем : при скорости более 40 км/ч в любой полосе при скользком покрытии с вероятностью 90% происходит снос-занос влево на встречку ( проверено на практике, на любой резине и т.д.) -- стаж у меня почти 20 лет- пожалуйста пооккуратней ( когда проектировался мост с этим участком ни кто даже не подумал сделать наклон + повышенного сцепления асфальт).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Cooper
|
где-то около шести... перекресток белуша-алми в сторону моста - росиянин зарядил попу кадету, у виновника ничего не заметил, у кадета бампер чуть вмят внутрь - сразу и не разглядеть - стояли в центральной полосе обсуждали погоду наверное + пробка аху..тельная в от самого перекреска в сторону моста 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда проектировался мост с этим участком ни кто даже не подумал сделать наклон + повышенного сцепления асфальт). А зачэм гэта? У нас вираж даже на трассах редкость, а в городе тем более.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
А зачэм гэта? У нас вираж даже на трассах редкость, а в городе тем более. как никак институт какой то разрабатывал проект, а законы физики никто не отменял, да и по опыту знаю, что менее 60 км/ч там нихто не едит, а в такой ситуации сегодня чуть МАЗДА 626 под тралик не влезла( 2 раза крутануло) благо водила рогатого успел тормознуть...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Marsmensch
|
А что, если в институте работают или просто на руководящей должности так сразу семи пядей во лбу? Отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня в 15:52 на пешеходном переходе на Тызенгауза мордой в сторону Горького два универсала на аварийках и толпа народу. Подробности не успел заметить, ибо маршрутка шла слишком быстро.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
9.00. М-6, там, где перед Щучином, "двухполоска" заканчивается... Жигуль с надписью "безопасность движения" вылетел. Добрые люди помогали... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в рне 18.00 на Радиоволне маршрутка 32 вроде, сидела в бочине у пыжо 406...как, что хз...но траллики не ехали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
1. Горновых. Утро. у Бэхи бампер повреждён, Мондео - очень досталось его хрупким бамперам, у Зафиры ничего не заметил 2. Перекрёсток Пограничников-Поповича
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ох и скальзотень просто пипец
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
drug@n
|
ох и скальзотень просто пипец
А скользко потому что дорожники только чистят, а сыпать считают бесполезным в связи с постоянным снегом.....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
б-эм-вэ знакомая. жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Недавно проходил мимо моста на Салах. Три машины, гольф, ниссан примера и чтот еще универсальное. Повреждений не увидел, снежно было, но стояли давольно широко, тралики из-за них не могли проехать
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
RockeR
|
около 0-00 Горького-Комунальная-17-гоСентября
Ксантиа в универсале с ещё чем-то легковым хорошенько передками присунулись. Тралик тоже рядом стоял.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ксантиа в универсале с ещё чем-то легковым хорошенько передками присунулись. Тралик тоже рядом стоял.
тралик, тут не причём был...  Еду я себе по Горького со стороны Виленской в сторону роддома , никого не трогаю, а мне навстречу Додж неон выруливает и... "горько молодым", короче чувак решил повернуть с Горького (ехал со стороны Калиновского) на 17Сентября, на гололёде его понесло и он выскользил на встречку, а там я.  , и растянули нас эвакуаторы в разные стороны... ПыСы: предновогодний фейерверк из подушек безопасноси мне надолго запомнится
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тралик, тут не причём был...  Еду я себе по Горького со стороны Виленской в сторону роддома , никого не трогаю, а мне навстречу Додж неон выруливает и... "горько молодым", короче чувак решил повернуть с Горького (ехал со стороны Калиновского) на 17Сентября, на гололёде его понесло и он выскользил на встречку, а там я.  , и растянули нас эвакуаторы в разные стороны... ПыСы: предновогодний фейерверк из подушек безопасноси мне надолго запомнится соболезную 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
---
|
Весело у вас тут. Не буду омрачать празднование НГ карточками. Но это только на НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
...JER... и VileFish очень вам сочувствую.. никто от такого не застрахован.....  как бы не банально звучало, но главное, что живы здоровы, носы об подушки не сломали..
|
|
|
|
|
|
|
|