---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
баба за рулем прикусил бы язык хотя бы до тех пор, пока права получишь
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Xonix
|
Ну судя по количеству осадков сегодня темя пополнится ппц
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...
я там по ходу за пару минут до дтп с заправки проезжал... и не удивительно что развернуло... скользко капец, да и каша... если и чистил кто то только утром...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Часа 1,5 назад. За Лососно, Барановичи:  Могу только предположить. Бус дал в бок выезжающему Пежо( а может того развернуло). Пежо, судя по повреждённым двум бокам, явно лежал на боку. От сильного кувыркания спас глубокий снег.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...
я там по ходу за пару минут до дтп с заправки проезжал... и не удивительно что развернуло... скользко капец, да и каша... если и чистил кто то только утром... да, реально скользко, особенно на заднем приводе дрифтиш...
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
сегодня в 9:00 рено меган врезалась в столб аж до лобового на дороге как ехать с погоран в город
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
были счас в городе ездили, машин вообще мало..коегде(кроме общественного транспорта и такси)  зато так свободно и класно-никто неподрежит и тд..  должно и меньше аварий быть  хотя плохой водитель и набельярдном столе кочку найдет и спотыкнется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cooper
|
были счас в городе ездили, машин вообще мало..коегде(кроме общественного транспорта и такси)  зато так свободно и класно-никто неподрежит и тд..  должно и меньше аварий быть  хотя плохой водитель и набельярдном столе кочку найдет и спотыкнется  завтра утречком посмотрим что будет 
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
завтра утречком посмотрим что будет специально завтра поеду общественным - хз сколько народу еще не просохло от праздника
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сення в 11:30 на автовокзале, че да как не видел, тока результат на фото (извиняйте за качество  )
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Почистила первые страницы... Всех с новым годом 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
seven ⑦™
|
Сення в 11:30 на автовокзале, че да как не видел, тока результат на фото (извиняйте за качество  ) вчера спустя 2 часа на том же месте уже серебристое что-то стояло с разваленым бампером...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не местное, зато зрелищное. Под спойлером трафик.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ИришкаА
|
Часа 1,5 назад. За Лососно, Барановичи:  Могу только предположить. Бус дал в бок выезжающему Пежо( а может того развернуло). Пежо, судя по повреждённым двум бокам, явно лежал на боку. От сильного кувыркания спас глубокий снег. оооо.... Мой дом на фотке)))) А пежо там просто из поворота выезжало...дорогу не уступало вот и получило....а со второй стороны повреждение потому что в плиту ударилась
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Около получаса назад напротив ФЭУ ГрГУ троллейбус 9 и серенькая легковушка с помятой дверью. Может и не она одна. Полная картина на видео будет вечером. Движение было полностью перекрыто. Народ в город выбирался, скрипя зубами, по тротуару.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Около получаса назад напротив ФЭУ ГрГУ троллейбус 9 и серенькая легковушка с помятой дверью. Может и не она одна. Полная картина на видео будет вечером. Движение было полностью перекрыто. Народ в город выбирался, скрипя зубами, по тротуару.
Естественно я могу многого не знать, ибо не видел процесс, а последствия, и судя по последствиям вот чё думаю: Собственно там ещё и Газель поучавствовала походу, я надеюсь что тралик не признают виновным, ибо реально возле фэу вечно такая котовасия: хоть и есть знак а всем пох ставят, а зимой напротив так в два ряда, вот и получили, жалко конечно сидора с3, но блин если она стояла там изначально, то не в какие рамки морали не лезет, а газель вообще под знак стала. Почему я должен если там мало места ставить машинку где-нибудь возле молочного мира, а кто то зимой ставит непонятно как. Замечу: летом ехать там можно, но зимой: и гололёд и снег и каша, а они ставят свои авто ещё мудрее чем летом
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
реально возле фэу вечно такая котовасия: хоть и есть знак а всем пох ставят, а зимой напротив так в два ряда, вот и получили Да, наша дорога от заправки до БелТопаза - это уникальное явление. Хочется материться иногда, когда видишь, как троллейбус пытается протиснуться между припаркованных авто. Или фура пытается выехать из ворот фирмы рядом с корпусом. Две маленьких парковки на столь насыщенный в плане транспорта район - это нонсенс! Причём, наша сегодня почти полностью занесена снегом. Коммунальщиков тут и близко не было! А у молочного мира иногда вообще отгорожена лентой и стоит там пару машин...особенных, судя по всему.  я надеюсь что тралик не признают виновным По поводу того, кто виноват, узнаем может через какое то время.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
еще удачно ушла, конечно, лучше бы не ухадила...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару ) кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ? я приехал туда в 13 25 , они стояли, значит до 25 минут это произошло
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару Ну мне другое сказали. Вы может и с радостью, пользуясь случаем, покатались там, где люди ходят. Каждому своё. кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ? Не знаю, кто там в кадр попал. Может и успели. Но если не успели, то вы всегда можете это сделать сами и вывесить её в соответствующей теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару Ну мне другое сказали. Вы может и с радостью, пользуясь случаем, покатались там, где люди ходят. Каждому своё. кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ? Не знаю, кто там в кадр попал. Может и успели. Но если не успели, то вы всегда можете это сделать сами и вывесить её в соответствующей теме.  да я туда-сюда катался, ну а что ж надо же пользоваться случаем  ну а нафиг стоять и плакаться "а как же мне проехать" , взял и спокойно проехал по тротуарчику никому не мешая при том что на бордюр прыгать не надо было все ровно заехал и проехал
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну а нафиг стоять и плакаться "а как же мне проехать" , взял и спокойно проехал по тротуарчику никому не мешая при том что на бордюр прыгать не надо было все ровно заехал и проехал Кстати, Андрей, если без шуток, то гаёвым надо сказать спасибо за то, что в данном случае закрыли глаза на такие покатушки. Я не раз был свидетелем того, как из-за ерунды создавались многокилометровые пробки на час-два. Да и разобрались с ситуацией довольно оперативно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну а нафиг стоять и плакаться "а как же мне проехать" , взял и спокойно проехал по тротуарчику никому не мешая при том что на бордюр прыгать не надо было все ровно заехал и проехал Кстати, Андрей, если без шуток, то гаёвым надо сказать спасибо за то, что в данном случае закрыли глаза на такие покатушки. Я не раз был свидетелем того, как из-за ерунды создавались многокилометровые пробки на час-два. Да и разобрались с ситуацией довольно оперативно. ) тогда им бы пришлось работать в 3 раза быстрее, чтобы освободить дорогу, в том то и дело если бы народ не объезжал по тротуару, то была бы километровая пробка
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Если не ошибаюсь, то на фиатике капот чутка подмят?
Да, на последнем фото по-моему отчетливо видно. Незнаю мне всегда жалко таких девушек молодых, которые в подобные косяки попадают. Вот недавно, молодая девчонка(24 года) в 20 числах декабря в Волковысском районе возле Волпы, на Форде(ехала одна) не справилась с управлением и на заснеженной дороге навстречку, под автобус  В больнице на след. день скончалась. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не ставьте автосы вблизи зданий у которых паропеты выступают солидно, сосульки падают и лобовухи и крышы лупят. сегодня видел по городу сбивали сосульки, даже пресса репортаж снимала: "Смотрите как работники ЖКХ отчаянно срожаются с сосульками" Пока петух не клюнет или сосулька лобовой не пробьет, так хрен что будут делать...
|
|
|
|
|
|
|
|