Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 19:18:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 31  (Прочитано 86675 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Январь 2011, 13:36:55 »

баба за рулем
прикусил бы язык хотя бы до тех пор, пока права получишь

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Январь 2011, 13:46:23 »

Ну судя по количеству осадков сегодня темя пополнится ппц

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 02 Январь 2011, 13:47:11 »

Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...
я там по ходу за пару минут до дтп с заправки проезжал... и не удивительно что развернуло... скользко капец, да и каша... если и чистил кто то только утром...
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Январь 2011, 14:17:43 »

Часа 1,5 назад. За Лососно, Барановичи:

Могу только предположить. Бус дал в бок выезжающему Пежо( а может того развернуло). Пежо, судя по повреждённым двум бокам, явно лежал на боку. От сильного кувыркания спас глубокий снег.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Январь 2011, 14:20:13 »

Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...
я там по ходу за пару минут до дтп с заправки проезжал... и не удивительно что развернуло... скользко капец, да и каша... если и чистил кто то только утром...
да, реально скользко, особенно на заднем приводе дрифтиш...
San4s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 02 Январь 2011, 15:10:09 »

сегодня в 9:00 рено меган врезалась в столб аж до лобового на дороге как ехать с погоран в город

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Январь 2011, 19:31:43 »

Во людям счас лишняя головная боль Грустный

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Январь 2011, 21:32:19 »

были счас в городе ездили, машин вообще мало..коегде(кроме общественного транспорта и такси) Крутой зато так свободно и класно-никто неподрежит и тд.. Веселый должно и меньше аварий быть Подмигивающий хотя плохой водитель и набельярдном столе кочку найдет и спотыкнется Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 02 Январь 2011, 21:43:08 »

были счас в городе ездили, машин вообще мало..коегде(кроме общественного транспорта и такси) Крутой зато так свободно и класно-никто неподрежит и тд.. Веселый должно и меньше аварий быть Подмигивающий хотя плохой водитель и набельярдном столе кочку найдет и спотыкнется Подмигивающий
завтра утречком посмотрим что будет  Крутой Подмигивающий
ArhiGraf
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Январь 2011, 22:57:28 »

завтра утречком посмотрим что будет

специально завтра поеду общественным - хз сколько народу еще не просохло от праздника
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 02 Январь 2011, 23:28:47 »

Сення в 11:30 на автовокзале, че да как не видел, тока результат на фото (извиняйте за качество Подмигивающий)

* Image0053.jpg (86,56 Кб, 600x800 - просмотрено 983 раз.)

* Image0054.jpg (21,39 Кб, 240x320 - просмотрено 1019 раз.)

* Image0055.jpg (81,5 Кб, 480x640 - просмотрено 989 раз.)

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Январь 2011, 23:51:59 »

Может еще кто-то не видел - Подборка жестких аварий от сайта fishki.net
http://auto.fishki.net/comment.php?id=15853
Всех с Новым Годом - успехов Вам и побольше удачи!!!
Супер))) концовка под сталом)))
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 03 Январь 2011, 00:15:15 »

Почистила первые страницы...

Всех с новым годом Целующий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03 Январь 2011, 09:48:30 »

Сення в 11:30 на автовокзале, че да как не видел, тока результат на фото (извиняйте за качество Подмигивающий)
вчера спустя 2 часа на том же месте уже серебристое что-то стояло с разваленым бампером...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03 Январь 2011, 13:47:37 »

Не местное, зато зрелищное. Под спойлером трафик.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 03 Январь 2011, 14:05:40 »

Часа 1,5 назад. За Лососно, Барановичи:

Могу только предположить. Бус дал в бок выезжающему Пежо( а может того развернуло). Пежо, судя по повреждённым двум бокам, явно лежал на боку. От сильного кувыркания спас глубокий снег.

оооо.... Мой дом на фотке))))
А пежо там просто из поворота выезжало...дорогу не уступало вот и получило....а со второй стороны повреждение потому что в плиту ударилась

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 03 Январь 2011, 15:29:00 »

Около получаса назад напротив ФЭУ ГрГУ троллейбус 9 и серенькая легковушка с помятой дверью. Может и не она одна. Полная картина на видео будет вечером. Движение было полностью перекрыто. Народ в город выбирался, скрипя зубами, по тротуару.

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Январь 2011, 16:42:17 »

Около получаса назад напротив ФЭУ ГрГУ троллейбус 9 и серенькая легковушка с помятой дверью. Может и не она одна. Полная картина на видео будет вечером. Движение было полностью перекрыто. Народ в город выбирался, скрипя зубами, по тротуару.
Естественно я могу многого не знать, ибо не видел процесс, а последствия, и судя по последствиям вот чё думаю:
Собственно там ещё и Газель поучавствовала походу, я надеюсь что  тралик не признают виновным, ибо реально возле фэу вечно такая котовасия: хоть и есть знак а всем пох ставят, а зимой напротив так в два ряда, вот и получили, жалко конечно сидора с3, но блин если она стояла там изначально, то не в какие рамки морали не лезет, а газель вообще под знак стала. Почему я должен если там мало места ставить машинку где-нибудь возле молочного мира, а кто то зимой ставит непонятно как. Замечу: летом ехать там можно, но зимой: и гололёд и снег и каша, а они ставят свои авто ещё мудрее чем летом
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #79 : 03 Январь 2011, 16:56:08 »

реально возле фэу вечно такая котовасия: хоть и есть знак а всем пох ставят, а зимой напротив так в два ряда, вот и получили

Да, наша дорога от заправки до БелТопаза - это уникальное явление. Хочется материться иногда, когда видишь, как троллейбус пытается протиснуться между припаркованных авто. Или фура пытается выехать из ворот фирмы рядом с корпусом. Две маленьких парковки на столь насыщенный в плане транспорта район - это нонсенс! Причём, наша сегодня почти полностью занесена снегом. Коммунальщиков тут и близко не было! А у молочного мира иногда вообще отгорожена лентой и стоит там пару машин...особенных, судя по всему.  Злой

я надеюсь что  тралик не признают виновным

По поводу того, кто виноват, узнаем может через какое то время.

Лента
Гость
« Ответ #80 : 03 Январь 2011, 18:17:20 »

Первого числа  ехали к родственникам в Бобруйск. Между Скиделем и Щучином на М6, где две полосы сужаются в одну девушка на фиате ушла со встречки в кювет. Машина цела, девушка тоже, только в шоке была. У машины были спущены два колеса, одно переднее, одно заднее. Много машин остановилось, помогали её вытаскивать. Молоковозом вытаскивали, мужчины из легковушек выталкивали и придерживали, что бы не перевернулась. Как она дальше поехала в Гродно - не знаю, мы продолжили путь на Бобруйск.

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Январь 2011, 18:22:08 »

Первого числа  ехали к родственникам в Бобруйск. Между Скиделем и Щучином на М6, где две полосы сужаются в одну девушка на фиате ушла со встречки в кювет. Машина цела, девушка тоже, только в шоке была. У машины были спущены два колеса, одно переднее, одно заднее. Много машин остановилось, помогали её вытаскивать. Молоковозом вытаскивали, мужчины из легковушек выталкивали и придерживали, что бы не перевернулась. Как она дальше поехала в Гродно - не знаю, мы продолжили путь на Бобруйск.

еще удачно ушла, конечно, лучше бы не ухадила...
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #82 : 03 Январь 2011, 18:56:46 »

нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару ) кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ?
я приехал туда в 13 25 , они стояли, значит до 25 минут это произошло

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #83 : 03 Январь 2011, 19:03:43 »

нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару

Ну мне другое сказали. Вы может и с радостью, пользуясь случаем, покатались там, где люди ходят. Каждому своё.

кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ?

Не знаю, кто там в кадр попал. Может и успели. Но если не успели, то вы всегда можете это сделать сами и вывесить её в соответствующей теме.  Подмигивающий

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #84 : 03 Январь 2011, 19:10:10 »

нормально и не скрипя зубами машины проезжали по тротуару

Ну мне другое сказали. Вы может и с радостью, пользуясь случаем, покатались там, где люди ходят. Каждому своё.

кстати тов. фотограф , успели сделать фотку на память припаркованного меня на плитке около фэу ?

Не знаю, кто там в кадр попал. Может и успели. Но если не успели, то вы всегда можете это сделать сами и вывесить её в соответствующей теме.  Подмигивающий
да я туда-сюда катался, ну а что ж надо же пользоваться случаем  Веселый Веселый Веселый
ну а нафиг стоять и плакаться "а как же мне проехать" , взял и спокойно проехал по тротуарчику никому не мешая при том что на бордюр прыгать не надо было все ровно заехал и проехал

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #85 : 03 Январь 2011, 19:14:35 »

ну а нафиг стоять и плакаться "а как же мне проехать" , взял и спокойно проехал по тротуарчику никому не мешая при том что на бордюр прыгать не надо было все ровно заехал и проехал

Кстати, Андрей, если без шуток, то гаёвым надо сказать спасибо за то, что в данном случае закрыли глаза на такие покатушки. Я не раз был свидетелем того, как из-за ерунды создавались многокилометровые пробки на час-два. Да и разобрались с ситуацией довольно оперативно.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Январь 2011, 19:40:51 »

Если не ошибаюсь, то на фиатике капот чутка подмят?

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #87 : 03 Январь 2011, 19:49:08 »

Кстати, Андрей, если без шуток, то гаёвым надо сказать спасибо за то, что в данном случае закрыли глаза на такие покатушки. Я не раз был свидетелем того, как из-за ерунды создавались многокилометровые пробки на час-два. Да и разобрались с ситуацией довольно оперативно.
) тогда им бы пришлось работать в 3 раза быстрее, чтобы освободить дорогу, в том то и дело если бы народ не объезжал по тротуару, то была бы километровая пробка

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 03 Январь 2011, 20:44:57 »

Если не ошибаюсь, то на фиатике капот чутка подмят?

Да, на последнем фото по-моему отчетливо видно.
 Незнаю мне всегда жалко таких девушек молодых, которые в подобные косяки попадают. Вот недавно, молодая девчонка(24 года) в 20 числах декабря  в Волковысском районе возле Волпы, на Форде(ехала одна) не справилась с управлением и на заснеженной дороге навстречку,  под автобус Грустный  В больнице на след. день скончалась. Грустный

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #89 : 03 Январь 2011, 20:54:56 »

Фото и видео. Сорри за качество съёмки...по мобильнику разговаривал. Можете оценить ширину и состояние дороги. Особенно "смешно", что в самом её начале расположился факультет транспорта и связи ГрГУ. Заодно, выкладываю более старое фото для сравнения, как выглядит эта часть дороги летом. В таких условиях неудивительно то, что случилось.

Ссылка на видео: http://video.yandex.ru/users/don-zimin2010/view/1/

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Январь 2011, 20:58:34 »

Не ставьте автосы вблизи зданий у которых паропеты выступают солидно, сосульки падают и лобовухи и крышы лупят. сегодня видел по городу сбивали сосульки, даже пресса репортаж снимала: "Смотрите как работники ЖКХ отчаянно срожаются с сосульками" Пока петух не клюнет или сосулька лобовой не пробьет, так хрен что будут делать...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт