---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4ik
|
фура царапнула бус, хз что и как. . .
Дорога на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ахаха в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях  Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее. я думаю чья полоса занята тот должен пропустить  както так 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не знаю, кто кого, когда, за что и почему, но вот:
Лагуна вероятнее разворачивалась и не заметила встречку, но удар не шибко сильный... ахаха в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях  Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее.  уроды на дороге... и не жалко своего времени и чужого  ахаха в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях  Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее. я думаю чья полоса занята тот должен пропустить  както так  правильно, должны были. замуцили глупое подобие ДТП и типо вылез на встречную полосу и не пропустил и бац. ГАёвый сто пудов думали о двух недалёких водилах: один не пропускал и дальше лез, а второй как боран уперся, я прав, но лучше 2 часа оформлятся будем и сидеть... Картина Репина "Два барана на мосту..." 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про минчан. я бы им обоюдку дал, т.к. была возможность избежать дтп.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
я бы им обоюдку дал, т.к. была возможность избежать дтп Это если есть свидетели готовые подтвердить, как бадались эти бараны. А если нет свидетелей...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
про минчан. я бы им обоюдку дал, т.к. была возможность избежать дтп.
да, это был бы лучший выход...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я бы им обоюдку дал, т.к. была возможность избежать дтп Это если есть свидетели готовые подтвердить, как бадались эти бараны. А если нет свидетелей... я кстати об обоюдке тоже подумал. Тут зависит от гаевых: 1.могут предложить разойтись по мирному, 2- обоюдка, 3 - дело закрывают за отсутсвием свидетелей и возможности установить виновность кого-то из участников. Имхо как то так.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Однажды я был в на месте мерса, только летом, когда бордюры высокие. На встречу мне (вернее я ему) ехал гордый кавказский орел на видавшем жизнь КАДЕТЕ и чувствующий свою правоту, и со словами "слюшай, ты вообще правиля училь" заставил задом метров 50 заезжать обратно во двор, хотя самому ему можно было просто пропустить и не въезжать... Это конечно в тему "Уроды на дороге". Но он не против был довести ситуацию до аварии. Баран.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю чья полоса занята тот должен пропустить както так так то оно так. но если выяснится, что водитель, на чьей стороне припаркованы авто и который должен был уступить, в момент ДТП не находился в движении, а стоял, а тот, который типа "прав" - находился в движении, имел возможность остановится, но не сделал этого и ударил стоявшего - тогда может быть доказана его виновность это так, теоретически
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю чья полоса занята тот должен пропустить неправильный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вариант, что кто-нить банально не успел оттормозиться никому на ум не приходит?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
А вариант, что кто-нить банально не успел оттормозиться никому на ум не приходит?
Неа, судя по написанному автором: Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ДимON
|
Успел не успел-не суть. Вопрос в том кого "казнить нельзя помиловать"... Какое у ГАИ мнение будет на этот счет, когда нет никаких свидетелей?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Однажды я был в на месте мерса, только летом, когда бордюры высокие. На встречу мне (вернее я ему) ехал гордый кавказский орел на видавшем жизнь КАДЕТЕ и чувствующий свою правоту, и со словами "слюшай, ты вообще правиля училь" заставил задом метров 50 заезжать обратно во двор, хотя самому ему можно было просто пропустить и не въезжать... Это конечно в тему "Уроды на дороге". Но он не против был довести ситуацию до аварии. Баран.
Он не БАРАН, а "Барян" или "Ежик", а то лучше "Енот" )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Однажды я был в на месте мерса, только летом, когда бордюры высокие. На встречу мне (вернее я ему) ехал гордый кавказский орел на видавшем жизнь КАДЕТЕ и чувствующий свою правоту, и со словами "слюшай, ты вообще правиля училь" заставил задом метров 50 заезжать обратно во двор, хотя самому ему можно было просто пропустить и не въезжать... Это конечно в тему "Уроды на дороге". Но он не против был довести ситуацию до аварии. Баран. Тоже летом на клецковат попался такой же урод. Отъедь назад 2 метра, так нет же мне метров 30 задом сдавать пришлось. Типо моя полоса и неипет 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Не ну по "этикету" понятно, кому легче, тот пропускает. Вопрос в том кого "казнить нельзя помиловать"...Какое у ГАИ мнение будет на этот счет, когда нет никаких свидетелей? Кто даст ответ, кроме гаи конечно 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А какой ответ? Если нет свидетелей и нет видеорегистратора, которые могли бы подтвердить явное неадекватное поведение одного из водителей - никто разбираться не будет. Влепят обоюдку, и, в принципе, будут правы. Вот и весь ответ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Однажды я был в на месте мерса, только летом, когда бордюры высокие. На встречу мне (вернее я ему) ехал гордый кавказский орел на видавшем жизнь КАДЕТЕ и чувствующий свою правоту, и со словами "слюшай, ты вообще правиля училь" заставил задом метров 50 заезжать обратно во двор, хотя самому ему можно было просто пропустить и не въезжать... Это конечно в тему "Уроды на дороге". Но он не против был довести ситуацию до аварии. Баран. Тоже летом на клецковат попался такой же урод. Отъедь назад 2 метра, так нет же мне метров 30 задом сдавать пришлось. Типо моя полоса и неипет  Закрыл тачку и ушел, пускай ГАИ вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я думаю чья полоса занята тот должен пропустить неправильный ответ давай правильный  по сути он объезжал препятствие на своей полосе 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А вот и мое ДТП т.е. последствия. Ситуация такая по чищеной но не посыпанной дороге в Ивьевском районе ехал со скоростью около 70-80 км., было темно около восьми часов вечера. Тут на дороге под колесо попадает какаято глыба и меня начинает заносить в сторону левой обочины, а на обочинах дорожники вместо того чтобы счищать снег в кювет сделали солидный такой бортик, типа трамплина около метра высотой, так я на него левым колесом наехал машину конечно же перевернуло на 360 градусов через крышу. Хорошо что сам живой только шея болит и все тело в синяках.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
[/quote] Закрыл тачку и ушел, пускай ГАИ вызывает. [/quote] Бля, неужели ты один из них, Он не БАРАН, а "Барян" или "Ежик", а то лучше "Енот"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот и мое ДТП т.е. последствия. Ситуация такая по чищеной но не посыпанной дороге в Ивьевском районе ехал со скоростью около 70-80 км., было темно около восьми часов вечера. Тут на дороге под колесо попадает какаято глыба и меня начинает заносить в сторону левой обочины, а на обочинах дорожники вместо того чтобы счищать снег в кювет сделали солидный такой бортик, типа трамплина около метра высотой, так я на него левым колесом наехал машину конечно же перевернуло на 360 градусов через крышу. Хорошо что сам живой только шея болит и все тело в синяках.
Прости не могу понять... что это за машина?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
покрутило неслабо, хорошо хоть сам цел 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
пикассо похоже
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пикассо по подписи 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Прости не могу понять... что это за машина? Пихассо...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на авку глянул сдалека- подумал никуясибе тока шея болит 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
кто-нибудь видел вчера около 19.00 светлый пассат б3, которого грузовой бус, ударив в переднее левое крыло, прижал к бордюру...по-ходу бус скрылся...дядя на пассате ждал гаи.. может фотки есть???
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
AC-Q
|
Закрыл тачку и ушел, пускай ГАИ вызывает. [/quote] Бля, неужели ты один из них, Он не БАРАН, а "Барян" или "Ежик", а то лучше "Енот" [/quote] Да, если челу впадлу сдать 2 метра, то мне не в падлу кинуть авто, чтобы не сдавать назад 30м. А штрафом меня после 1.183 руб. 50 коп. уже не напугаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
покрутило неслабо, хорошо хоть сам цел  железо в хлам и жалко, но главное действительно то, что цел остался 
|
|
|
|
|
|
|
|