---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
не авария, но на парковке у Алми на Космонавтов горела машина пару минут назад 2 пожарные машины были с мигалками, видно было как валил дым и виден был огонь из под капота сейчас только дым виден
не фоткал - слишком далеко
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее. я думаю по правилам уступает тот, кто выезжает, ибо: При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вроде какой вадила поставил свой Ситроен, заблокировав тем самым подъезд пожарных машин. Или может Ситроен сгорел, т.к. девушка в инфармационном центре долго и настойчиво требовала горе порковчега.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AleV, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так тебе сочувствую! как хорошо, что живой и здоровый! все-таки советую сходить в травмопункт сделать рентген шейных позвонков. не помешает.
но ты был пристегнут?один ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там (около алмы) сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен... пажарные оттаскивали
ктот на видио снимал... ждем отчета... мот кто и с самого начала видел.ю... но толпа зевак приличная собралась
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там (около алмы) сгорел ситроен около АЛМИ??  сегодня?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cooper
|
сегодня на озерском шоссе напротив ул.шишкина замес был... стояло фиас стило с мордой побитой на выезде с шишкина, на встречке озерского шоссе рядом со стило пасат бэ3 тоже немного без морды + на встречке ближе в галантерее стоял пасат бэ5 развернутый почти перпендикулярно дороге - видел только что левая сторона и морда целые.... стояло гаи...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Выгорело все под капотом у Ситроена С5.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
dimitry_1111
|
в 12.30 на кольце Роддома Бус и опель корса (наверно), в 18.00 на Горького возле "Короны" зал А VW cady с кем-то. Везде было ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
сегодня на озерском шоссе напротив ул.шишкина замес был... стояло фиас стило с мордой побитой на выезде с шишкина, на встречке озерского шоссе рядом со стило пасат бэ3 тоже немного без морды + на встречке ближе в галантерее стоял пасат бэ5 развернутый почти перпендикулярно дороге - видел только что левая сторона и морда целые.... стояло гаи...
В3 шёл по главной со стороны озёр, ему поперёк выехал В5 (не заметил В3 из-за припаркованных возле обочины машин), В3 уходя от удара на встречку, зацепил В5 за бампер, а дальше в лобовую, в выезжающий со второстепенной направо, фиат.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
там (около алмы) сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен... пажарные оттаскивали
ктот на видио снимал... ждем отчета... мот кто и с самого начала видел.ю... но толпа зевак приличная собралась
кто-то точно снял видео, но чтобы выложили как-нить...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А вот и мое ДТП т.е. последствия. Ситуация такая по чищеной но не посыпанной дороге в Ивьевском районе ехал со скоростью около 70-80 км., было темно около восьми часов вечера. Тут на дороге под колесо попадает какаято глыба и меня начинает заносить в сторону левой обочины, а на обочинах дорожники вместо того чтобы счищать снег в кювет сделали солидный такой бортик, типа трамплина около метра высотой, так я на него левым колесом наехал машину конечно же перевернуло на 360 градусов через крышу. Хорошо что сам живой только шея болит и все тело в синяках.
Палка о двух концах. Допустим не было такого бортика и ты в кювет улетел бы, а если там дерево, или если высокий кювет, там последсвия похуже могли быть... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
там (около алмы) сгорел ситроен около АЛМИ??  сегодня? чукча не читатель, точно, чукча только пейсатель  хочешь набивать посты - вали во флейм  по теме: сегодня около 14 часов на участке от Старого моста к кольцу (сразу за путепроводом) серебристый опель врезался в ограждение, перегородив сразу 2 полосы. не фоткала - ехала по встречке. сам момент не видела, но судя по всему буквально незадолго до этого всё произошло, ибо пробка на Старом мосту ещё только начинала собираться.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
X3Mist
|
Мистика блин. Сегодня в районе обеда меня немного поцарапал один пенсионер, здавая назад рано руль выкрутил и протянул своим носом мне по дверьке водительской. Звоню отцу узнать осталась ли краска что бы мне подлатать авто, он поднимает трубку и говорит занят, мол стоит на перекрёстке возле ГАИ и разбирается с лихачём одним, которые перестроился ему в носовую часть авто. Бывает же такое в жизни, практически в одно и тоже время с отцом в пусть не серьёзное но ДТП попали. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 01:45:57 от X3Mist »
|
|
|
|
|
AleV
|
AleV, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так тебе сочувствую! как хорошо, что живой и здоровый! все-таки советую сходить в травмопункт сделать рентген шейных позвонков. не помешает.
но ты был пристегнут?один ехал?
В травмпункт сходил, правда без рентгена, счас все нормально только синяки на теле. Ехал один и не пристегнутым, в такой ситуации ремень наверное не сильно помог бы т.к. лобового удара не было, а с моим ростом я и так до потолка головой достал бы, темболее что крыша вмялась в районе головы
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
замес на виленской пассаты не поняли друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
замес на виленской пассаты не поняли друг друга...
много букав, а информативно только "на виленской" и "пассаты"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чукча не читатель, точно, чукча только пейсатель хочешь набивать посты - вали во флейм  Smoke_eyes слушай, а где здесь написано, что я набиваю посты??!!  я уточнил где именно и когда!  понятно?!  + оскорбляешь еще!!!  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- замес на виленской пассаты не поняли друг друга...
сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен. раньше еще писали что на кольце Вишневец BMW в BMW столкнулись.... Такое ощущение, что братья по заводу делят между собой дорогу!  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бывает же такое в жизни, практически в одно и тоже время с отцом в пусть не серьёзное но ДТП попали. точно мистика, а мот совпадение  кто прав кто виноват? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7floor
|
кто прав кто виноват? Не, ну точно не читатель  меня немного поцарапал один пенсионер, здавая назад рано руль выкрутил и протянул своим носом мне по дверьке водительской разбирается с лихачём одним, которые перестроился ему в носовую часть авто И кто же тут виноват, вот незадача! Без поллитры точно не разберешься!  Объясняю: виноват злой рок, не иначе!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Карпов
|
ааа ну ясно...  это не страшно  Цитата: S.A.S от Сегодня в 11:17:59кто прав кто виноват?Не, ну точно не читатель это я так к слову  иза одних страдают другие 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
иза одних страдают другие Ну, в ДТП с участием более одного автомобиля - это почти всегда так 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ANDRE79
|
Около 16,00 на ГАИ опять замес: что - то маленькое и пассат, вроде, последний принял удар левой стороной, наверное кто-то проскакивал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Около нового Алми автобус когото притер на стоянке. Стоят автбус, 3 легковые на аварийках и гражданка кричала что автобус специально ускорился и ввалил ей в бок  .
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
друг звонил и сказал что на советских пограничников (горка возле клуба Пушкин) вроде кого то сбили... стояло несколько машин и кто то на дороге лежал... 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь .... Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь .... Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
Афигеть просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|