Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 04:20:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 31  (Прочитано 86719 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Январь 2011, 18:27:58 »

не авария, но
на парковке у Алми на Космонавтов горела машина
пару минут назад
2 пожарные машины были с мигалками, видно было как валил дым и виден был огонь из под капота
сейчас только дым виден

не фоткал - слишком далеко
Fankinch
Гость
« Ответ #152 : 05 Январь 2011, 18:38:42 »

в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях   Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее.

я думаю по правилам уступает тот, кто выезжает, ибо:
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Январь 2011, 18:39:01 »

Вроде какой вадила поставил свой Ситроен, заблокировав тем самым подъезд пожарных машин. Или может Ситроен сгорел, т.к. девушка в инфармационном центре долго и настойчиво требовала горе порковчега.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Январь 2011, 18:41:15 »

AleV, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так тебе сочувствую!
как хорошо, что живой и здоровый!
все-таки советую сходить в травмопункт сделать рентген шейных позвонков. не помешает.

но ты был пристегнут?один ехал?

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Январь 2011, 19:35:21 »

там (около алмы) сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен... пажарные оттаскивали

ктот на видио снимал... ждем отчета... мот кто и с самого начала видел.ю... но толпа зевак приличная собралась

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Январь 2011, 19:42:00 »

там (около алмы) сгорел ситроен
около АЛМИ?? Шокирован  сегодня?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 05 Январь 2011, 19:57:55 »

сегодня на озерском шоссе напротив ул.шишкина замес был... стояло фиас стило с мордой побитой на выезде с шишкина, на встречке озерского шоссе рядом со стило  пасат бэ3 тоже немного без морды + на встречке ближе в галантерее стоял пасат бэ5 развернутый почти перпендикулярно дороге - видел только что левая сторона и морда целые.... стояло гаи...
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Январь 2011, 20:11:07 »

Выгорело все под капотом у Ситроена С5.

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Январь 2011, 20:19:37 »

в 12.30 на кольце Роддома Бус и опель корса (наверно), в 18.00 на Горького возле "Короны" зал А VW cady с кем-то. Везде было ГАИ.

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Январь 2011, 21:03:53 »

сегодня на озерском шоссе напротив ул.шишкина замес был... стояло фиас стило с мордой побитой на выезде с шишкина, на встречке озерского шоссе рядом со стило  пасат бэ3 тоже немного без морды + на встречке ближе в галантерее стоял пасат бэ5 развернутый почти перпендикулярно дороге - видел только что левая сторона и морда целые.... стояло гаи...
В3 шёл по главной со стороны озёр, ему поперёк выехал В5 (не заметил В3 из-за припаркованных возле обочины машин), В3 уходя от удара на встречку, зацепил В5 за бампер, а дальше в лобовую, в выезжающий со второстепенной направо, фиат.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Январь 2011, 21:05:04 »

там (около алмы) сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен... пажарные оттаскивали

ктот на видио снимал... ждем отчета... мот кто и с самого начала видел.ю... но толпа зевак приличная собралась
кто-то точно снял видео, но чтобы выложили как-нить...
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 05 Январь 2011, 21:31:26 »

А вот и мое ДТП т.е. последствия. Ситуация такая по чищеной но не посыпанной дороге в Ивьевском районе ехал со скоростью около 70-80 км., было темно около восьми часов вечера. Тут на дороге под колесо попадает какаято глыба и меня начинает заносить в сторону левой обочины, а на обочинах дорожники вместо того чтобы счищать снег в кювет сделали солидный такой бортик, типа трамплина около метра высотой, так я на него левым колесом наехал машину конечно же перевернуло на 360 градусов через крышу. Хорошо что сам живой только шея болит и все тело в синяках.
Палка о двух концах. Допустим не было такого бортика и ты в кювет улетел бы, а если там дерево, или если высокий кювет, там последсвия  похуже могли быть... Непонимающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Январь 2011, 22:18:35 »

чукча не читатель, точно, чукча только пейсатель  Рот на замке хочешь набивать посты - вали во флейм  Злой

по теме: сегодня около 14 часов на участке от Старого моста к кольцу (сразу за  путепроводом) серебристый опель врезался в ограждение, перегородив сразу 2 полосы. не фоткала - ехала по встречке. сам момент не видела, но судя по всему буквально незадолго до этого всё произошло, ибо пробка на Старом мосту ещё только начинала собираться.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Январь 2011, 22:20:33 »

да сегодня, в 17-25 уже пажарка почти затушила...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 06 Январь 2011, 01:28:02 »

Мистика блин. Сегодня в районе обеда меня немного поцарапал один пенсионер, здавая назад рано руль выкрутил и протянул своим носом мне по дверьке водительской. Звоню отцу узнать осталась ли краска что бы мне подлатать авто, он поднимает трубку и говорит занят, мол стоит на перекрёстке возле ГАИ и разбирается с лихачём одним, которые перестроился ему в носовую часть авто. Бывает же такое в жизни, практически в одно и тоже время с отцом в пусть не серьёзное но ДТП попали.  Шокирован
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 01:45:57 от X3Mist » Записан
AleV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Январь 2011, 10:51:57 »

AleV, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так тебе сочувствую!
как хорошо, что живой и здоровый!
все-таки советую сходить в травмопункт сделать рентген шейных позвонков. не помешает.

но ты был пристегнут?один ехал?
В травмпункт сходил, правда без рентгена, счас все нормально только синяки на теле.
Ехал один и не пристегнутым, в такой ситуации ремень наверное не сильно помог бы т.к. лобового удара не было, а с моим ростом я и так до потолка головой достал бы, темболее что крыша вмялась в районе головы

zlobo
Кандидат в депутаты

ПОДАЙТЕ НА ЛЮБОВЬ!!!!!!

S Zlobok Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #167 : 06 Январь 2011, 10:53:39 »

замес на виленской пассаты не поняли друг друга...

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Январь 2011, 10:55:24 »

много букав, а информативно только "на виленской" и "пассаты"

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Январь 2011, 12:17:59 »

чукча не читатель, точно, чукча только пейсатель   хочешь набивать посты - вали во флейм
Шокирован Smoke_eyes слушай, а где здесь написано, что я набиваю посты??!! Злой я уточнил где именно и когда! Крутой понятно?! Подмигивающий+ оскорбляешь еще!!! Злой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сгорел ситроен, и походу попутно вьехал в другой ситроен.
раньше еще писали что на кольце Вишневец BMW в BMW столкнулись....
Такое ощущение, что братья по заводу делят между собой дорогу! Шокирован Непонимающий
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бывает же такое в жизни, практически в одно и тоже время с отцом в пусть не серьёзное но ДТП попали.
точно мистика, а мот совпадение Непонимающий кто прав кто виноват? В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Январь 2011, 12:21:48 »

чукча не читатель, точно, чукча только пейсатель   хочешь набивать посты - вали во флейм
Шокирован Smoke_eyes слушай, а где здесь написано, что я набиваю посты??!! Злой я уточнил где именно и когда! Крутой понятно?! Подмигивающий+ оскорбляешь еще!!! Злой
она про http://forum.grodno.net/index.php?topic=522021.msg4764636#msg4764636 который Вы не прочитали и уточнили, мое было уточнение к нему... правда непроцитировал

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Январь 2011, 12:35:56 »

кто прав кто виноват?
Не, ну точно не читатель Веселый

меня немного поцарапал один пенсионер, здавая назад рано руль выкрутил и протянул своим носом мне по дверьке водительской
разбирается с лихачём одним, которые перестроился ему в носовую часть авто
И кто же тут виноват, вот незадача! Без поллитры точно не разберешься! Веселый
Объясняю: виноват злой рок, не иначе!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Январь 2011, 12:44:22 »

Объясняю: виноват злой рок, не иначе!
капитан очевидность?

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 06 Январь 2011, 13:14:32 »

ааа ну ясно... Крутой Смеющийся это не страшно Подмигивающий
Цитата: S.A.S от Сегодня в 11:17:59кто прав кто виноват?Не, ну точно не читатель
это я так к слову Подмигивающий
иза одних  страдают другие Грустный

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Январь 2011, 13:28:58 »

иза одних  страдают другие
Ну, в ДТП с участием более одного автомобиля - это почти всегда так Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 06 Январь 2011, 18:41:27 »

Около 16,00 на ГАИ опять замес: что - то маленькое и пассат, вроде, последний принял удар  левой стороной, наверное кто-то проскакивал.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Январь 2011, 19:42:11 »

Около нового Алми автобус когото притер на стоянке. Стоят автбус, 3 легковые на аварийках и гражданка кричала что автобус специально ускорился и ввалил ей в бок  Грустный.
Lexus
http://vk.com/public58488955
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 06 Январь 2011, 21:39:15 »

друг звонил и сказал что на советских пограничников (горка возле клуба Пушкин) вроде кого то сбили... стояло несколько машин и кто то на дороге лежал... Грустный

Потери и Находки ГРОДНО !!!
Заходи / подписывайся / рассказывай друзьям
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Январь 2011, 12:16:13 »

Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной
наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь ....
Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь
и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
Pyza
Настоящий гродненец

267-28-74 МТС

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Январь 2011, 12:20:18 »

Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной
наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь ....
Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь
и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
Афигеть просто
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Январь 2011, 12:45:19 »

жесть... последняя массовая авария была около полу года назад в тумане в могилевском направлении, там было коло 40 автосов  Шокирован Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт