---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gek
Гродненец
|
Как никогда долго ехал в Минск, почти 3.5 часа. Я летом при хорошей дороге за столько времени приезжаю в Минск . Аналогично - 3-3,5 часа по нормальной дороге. Кста был случай. Как-то ехал я в минск с семьей, все по правилам, скорость 90-100 км\ч. И возле Скиделя меня опередили БМВ и Тойота (они вместе ехали). За время поездки обгоняли они меня еще раза 4. (они часто останавливались). Скорость была у них 120-140. В результате в Минск я въехал на 5 минут раньше. И возможно потом эти товарищи кричат на форумах - мы в минск за 2 часа заезжаем. А кричат они так потому что запомнили свою максимальную скорость и поделили расстояние на эту скорость. 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
HeOH
|
Полчаса назад проезжал по Космонавтов - на перекрестке Лидская - Космонавтов учебка в опе у чего-то серебристого (не рассмотрел). по Космонавтов крайние левые полосы в обоих направлениях перегорожены. По ходу учебка не успела затормозить, а нечто серебристое поворачивало к Алми с Пролетарской повреждения минимальные, но ГАИ было. Скользковато сегодня с утра однако.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ехал в 16.10 в д. Путришка на въезде под горку на повороте левее по главной. Стоял вроде Пыж минивен и джип какой-то, было ГАИ и пыж фишками обставлен. На джипе вроде мужики колесо меняли, хотя может и джип не причем. Повреждений не заметил явных, чёрт его знает что там было. Вот фото, правда качество отстой получились... (красная стрелка - джип, зеленая - Пыж минивен)
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Как никогда долго ехал в Минск, почти 3.5 часа. Я летом при хорошей дороге за столько времени приезжаю в Минск . Аналогично - 3-3,5 часа по нормальной дороге. Кста был случай. Как-то ехал я в минск с семьей, все по правилам, скорость 90-100 км\ч. И возле Скиделя меня опередили БМВ и Тойота (они вместе ехали). За время поездки обгоняли они меня еще раза 4. (они часто останавливались). Скорость была у них 120-140. В результате в Минск я въехал на 5 минут раньше. И возможно потом эти товарищи кричат на форумах - мы в минск за 2 часа заезжаем. А кричат они так потому что запомнили свою максимальную скорость и поделили расстояние на эту скорость.  не суди по себе, я однажды выехал в Минск в 15.00 и в 17.00 я пересёк кольцевую с перекуром на кофе в "На скрыжаванни" 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
не суди по себе, я однажды выехал в Минск в 15.00 и в 17.00 я пересёк кольцевую с перекуром на кофе в "На скрыжаванни"  Герой  . В жизни нет ничего невозможного, просто бесит когда некоторые говорят что для них это норма. Мне одна женщина рассказывала, на рено мегане стареньком за 2 часа доехала 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
aleks_0000
|
не суди по себе, я однажды выехал в Минск в 15.00 и в 17.00 я пересёк кольцевую с перекуром на кофе в "На скрыжаванни"  [/quote] Средняя скорость примерно 140 км ч
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Плюс населенные пункты и траффик в виде грузовиков, дачников и прочих тракторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
чем сейчас учат в автошколах  за зиму видел: на перекрестке "радиоволна" учебка ехала от Юности и выполняла разворот, но не выезжала на перекресток а сразу развернулась и влупила в сугроб(а это была матиз, на ней же можно в одной полосе развернуться  )... где ж инструктор?? перекресток между золотым теленком и Юностью, учебка объезжала авто поворачивающее налево и влупила в сугроб, а там то нормально 2 полосы разъезжено и опять матиз маленький ужас, что тварится
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Видел какой то из этих пыжей со спойлером и двойным выхлопом. Может для фильма такси обучают??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за зиму видел: на перекрестке "радиоволна" учебка ехала от Юности и выполняла разворот, но не выезжала на перекресток а сразу развернулась и влупила в сугроб(а это была матиз, на ней же можно в одной полосе развернуться )... где ж инструктор?? с ручником надо было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Как-то видел на болдина на стоянке учебок такой пыжик из этой школы по раскраске... Стажерка и учител занимались процессом продолжения рода человеческого только буква "У" на крыше авто среди других крыш плавно покачивалась вверх и вниз  да ты что!  жаль небыло камеры, было бы весело на обсуждение выкинуть))))))) да..жаль  ---------------------------------------------- 9 утра перекресток возле Востока. Учебка и какая-то легковушка. а кто в кого?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
Мне одна женщина рассказывала, на рено мегане стареньком за 2 часа доехала Вполне могла доехать. Отец рассказывал (а он врать бы не стал, тем более мне), как доехал до Минска за 2 часа 4 минуты НА МОСКВИЧЕ 2140  Причем это было в начала 80-х, т.е. граница Минска начиналась несколько позже, чем сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в начале 80-х движуха была иной. и гайцов с радарами не было )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в начале 80-х движуха была иной. и гайцов с радарами не было ) Ну, движуха-то была безусловно поменьше, но тоже хватало тошнящк колхозных рыдванов. И не стоит забывать, что в то время дорого была 2-х полосной по всей своей протяженности. И менты были, пусть и без радаров. Отец говорил, что как раз в ту поездку, когда он на подъезде к Минску пронесся возле ГАИ'шника со скоростью около 150 км/ч, то тот ему вслед пальцем у виска покрутил.  Но гнаться не стал.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
по Теме: в 18.20 на пр. Купалы стояли какой-то внедорожник и БМВ 5 белого цвета, которая засадила оному в .опу. БМВ залезла как раз под висящую на задней двери джипа запаску, капот домиком, вся оптика разбита.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пока прошёлся по БЛК 2 дтп видел. Первое во дворах около магазина Зорька, фура сдавая назад въехала неслабо в бус и легковушку. Вторая в это же время на кольце у роддома, классика, трамвай и жып не поделили кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Отец говорил, что как раз в ту поездку, когда он на подъезде к Минску пронесся возле ГАИ'шника со скоростью около 150 км/ч, то тот ему вслед пальцем у виска покрутил. Но гнаться не стал. 150 км/ч для 2140 это нечто критическое и идеализированное, потому как этот пепелац - воз натуральнейший по всем драйверским возможностям, скорость на грани взлета. А видел бы ты что из себя представляли советские шины легковых авто в 80-е годы, говно месить ими только... Вроде бы дорога еще проходила через Лиду и Воложин в то время.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
150 км/ч для 2140 это нечто критическое и идеализированное Тем не менее автомобиль выдержал данное испытание почти с честью. "Почти" - это потому, что к концу пути полетело сцепление и приходилось трогаться на передаче. А на следующий день начал сыпаться глушитель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
БРЕД! Никак НЕТ ! Подтверждаю полностью, ибо лично разгонял на спор, правда 412, и не раз. Он разгоняется ~155, запас оставался, только у спорщиков духу больше не хватило, ибо надо очень сильно уже "ловить дорогу" - реально страшно  . ПыСы: Вотки попил (в смысле выигрывал  ). Сорри за флуд...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про скоростный качества автомобилей общаемся в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот около Малахович, правда давно было это....заметте-такси 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот около Малахович, правда давно было это....заметте-такси а что, такси не машина? не может попасть в ДТП?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
не битые, не крашеные, заглушили все лампочки на панели и уехали в Россию по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Понабирают по рекламке сопливых водил в такси, вот и режут как могут эти джеты-пассаты новые. Фуле, КАСКО... Лишь бы покататься, зароботок не главное. А потом сопли на кулак наматывают...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Карпов
|
Понабирают по рекламке сопливых водил в такси, вот и режут как могут эти джеты-пассаты новые. Фуле, КАСКО... Лишь бы покататься, зароботок не главное. а чем плохо 20 летнему пацану на В6 по городу ездить  ...мамка дома ведь всеравно покормит 
|
|
|
|
|
|
|
|