Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 16:42:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 31  (Прочитано 86751 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 07 Январь 2011, 17:47:34 »

Раньше даже и не задумывался над тем, что увидев собственными глазами аварию будет так херово психологически. Непонимающий
 Сегодня часов в 11.30-12.00 - выехал из Гродно на Волковыск. М6 совсем плохо расчищена была, следов спецтехники не было видно вообще, то что машины успели сделать 2 колее - по ним и едешь. Любое перестроение с одной полосы на другую дается очень тяжело, в каше между колеей машина практически неуправляема, так и норовит улететь. Возле поста ГАИ при таком перестроении в одном из моментов еле удержал машину в колее - после этого старался без особой надобности не перестраиваться(ехал по левой полосе).
  В общем еду по левой полосе, возле Обухова догоняю колонну машин 6-7, начинаю их опережать, колонна растянулась, пару машин уже опередил и замечаю в зеркала заднего вида, как машина красного цвета(вроде бы Мазда 626, не рассмотрел толком) тоже выезжает на левую полосу, тоже начинает опережать тех, кто едет в конце колонны, при чем скорость даже больше чем у меня(я ехал примерно 75-85км/ч).
 Дорога сразу же после Обухово превращается из 2 колейной в полтора колейной, и передо мной впереди по правой едет автобус и за ним сразу бусик грузовой, бусик, видя меня, сразу принимает максимально вправо, автобус - как ехал так и едет, так что опередить его можно только по снежной каше. Короче, сбросив скорость, 2 руками вцепившись в руль, обгоняю автобус, при чем правыми колесами еще более менее по асфальту гребу, а левые полностью по снегу, с мыслью, сейчас если машину чуть поведет  - пи.ец. Только опередил, взгляд перевожу на зеркало заднего вида, потому что помню за мной машины была.  И дальше как в замедленной сьемке - за счет большей скорости Мазда  уже почти было опередила автобус, потом едва заметный крен в лево,  водила пытается вернуть машину в колею, крутит руль судя по всему в право, в это время машина резко уходит вправо, под углом 45 влетает в автобус(даже еще успел заметить, как сминается капот и из какие-то ошметки летят), и потом(как от стены) от этого удара машина в лево улетает в разделительную полосу - благо там снега много и как в подушку безопастности,в снег зарывается.
 Ну я, естественно, остановился, посмотреть все ли нормально с людьми, но  ничего страшного там не было, да и людей полный автобус был, поехал дальше.

ЗЫ. Сейчас весь день мысль - на его месте ведь мог бы я быть Непонимающий
 Если бы дорожники занимались делом, такого бы не произошло(к примеру, как свернул  в Скиделе, дорога на Волковыск полностью очищена была.), да и водила автобуса спокойно мог бы принять вправо, видя что его пытаются опередить.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 23:18:11 от Aleks M » Записан

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Январь 2011, 18:26:57 »

Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной
наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь ....
Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь
и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
Афигеть просто
ну нихирасе,,,,,,,,,, хотя я иногда на тротуаре как на льду ХОЖУ))
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 07 Январь 2011, 20:54:04 »

Как никогда долго ехал в Минск, почти 3.5 часа. Дороги в ужасном состоянии. Если в Гродненской области хоть что то чистят, то заехав в Минскую, скорость чуть ли не вдвое пришлось сбросить.
По пути три машины в кювете и одна фура, ничего серьёзного.
Pyza
Настоящий гродненец

267-28-74 МТС

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Январь 2011, 01:20:28 »

Как никогда долго ехал в Минск, почти 3.5 часа. Дороги в ужасном состоянии. Если в Гродненской области хоть что то чистят, то заехав в Минскую, скорость чуть ли не вдвое пришлось сбросить.
нехера себе...

Добавлено: 08 Январь 2011, 01:24:42
Вчера ехали из Минска в Гродно где-то после 20,00 в 40ка км от Минска на участке не более 500 м длиной
наблюдались около 20 разбитых легковушек, и перевернувшаяся фура в кювете. Остановились спросили, нужна ли помощь ....
Водитель разбитой о бус ксары, на гродненских номерах, рассказал, что при -10 градусах выпал дождь
и на дороге образовался "каток". Когда мы ехали, еже было посыпано песком и все равно ехать было очень стремно!!!
Афигеть просто
ну нихирасе,,,,,,,,,, хотя я иногда на тротуаре как на льду ХОЖУ))
когда бухой тогда и ходишь.....еххехе
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 08 Январь 2011, 01:46:15 »

3,5 часа это долго? средняя скорость около 70км/ч. Очень даже хорошо заехал Подмигивающий  Я вот перед новым годом 4 часа ехал. Везде где  было две полосы в одном направлении, стала одна. Целые колонны фур, скорость 50-60. Местами можно было и чуть разогнаться. Это было испытанием
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 08 Январь 2011, 11:56:58 »

Для такой погоды 3,5 часа это очень даже не долго (с 10-15 минутным кофейком  Строит глазки) или ты Шумахер однако Подмигивающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Январь 2011, 12:53:56 »

3.5 часа очень долго если измерять от нашей Славнефти и до кольцевой, а если считать из города в город, то нормально. Хотя некоторые вообще считают от нашего старого поста ГАИ и до кольцевой.
Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10 Январь 2011, 14:12:31 »

Прямо перед нами 7 января примерно в 12.10 около магазина Вишневец стукнулись машинки. Сразу подумали с другом что сбили кого-то, но ближе подъехали и стоят встретившиеся. Обломки на 4 полосы раскидало.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Январь 2011, 17:04:45 »

лоб в лоб Шокирован

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 10 Январь 2011, 17:06:49 »

ну вот полчасика гдето прошло после прохода этих "уборщиков". идиоты снег от бордюры по всей дороге разбросали и между полос горка норм такая. итог...

* 1001201114521.jpg (81,25 Кб, 800x600 - просмотрено 849 раз.)

[/
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Январь 2011, 17:10:23 »

итог...
итог будет в протоколе госавтоинспектора  Рот на замке "...не учёл сотояние дорожного покрытия, несправился с управлением..."
не он первый, не он последний  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Al5297
Гость
« Ответ #192 : 10 Январь 2011, 17:19:39 »

итог...
итог будет в протоколе госавтоинспектора  Рот на замке "...не учёл сотояние дорожного покрытия, несправился с управлением..."
не он первый, не он последний  Рот на замке

на Клецкова (от ГАИ и до Славинского) такая же лажа сегодня днем была. Выбесило, что писец  Злой

П.С. Сорри за оффтоп.  Рот на замке
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Январь 2011, 17:23:54 »

надо ипать моск ГАИ и коммунальщикам

КоАП РБ никто не отменял
ст18.35 Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного автомобильного сооружения - штраф от 2 до 5 б.в. (это непосредственно тому, кто утворил эту куйню)
ст.18.38 Нарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений - штраф от 4 до 20 б.в. - а это - его начальнику, давшему такой приказ

зы. я распечатал тексты этих статей КоАП на бумаге, собираюсь тыкать в нос всем заинтересованным и не очень любителям думать попой
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Январь 2011, 17:27:08 »

КоАП РБ никто не отменял
ст18.35 Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного автомобильного сооружения - штраф от 2 до 5 б.в. (это непосредственно тому, кто утворил эту куйню)
ст.18.38 Нарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений - штраф от 4 до 20 б.в. - а это - его начальнику, давшему такой приказ
оптимист ты Тихон)))))))))
думаю, это не реально

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 10 Январь 2011, 17:33:30 »

КоАП РБ никто не отменял
думаю, это не реально
реально Улыбка
я тоже мозг могу выесть добра) вот ехал в сторону фортов когда ехал эти клоуны передо мной хотел, мамой клянусь, остановиться и вызвать гаи, но блин в поликлинику отца вез...
обратно еду уже вот...

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Январь 2011, 17:37:37 »

думаю, это не реально
реально-не реально, но по...бать мозг то им можно, они ох как этого не любят

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Январь 2011, 17:45:29 »

нет, потрепать нервы может и реально, но добиться чего-то...
вот возьмём ДТП с твоего фото, diMon374
нифига водитель не докажет дорожникам. не в нашей стране глобального по***зма.
полюбому будет он виноват, ибо должен был учесть состояние дорожного покрытия.

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Январь 2011, 18:12:41 »

мда..весело с комунальщиками нашими....утром идя на работу вижу ----ездят чистят дороги(и всё соответственно на тротуар),выхожу на обед-----дворники всю эту хрень опять на дорогу..... Смеющийся Смеющийся...круговорот комунальщиков в природе.

Arianna Piretty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Январь 2011, 18:17:56 »

ну вот полчасика гдето прошло после прохода этих "уборщиков". идиоты снег от бордюры по всей дороге разбросали и между полос горка норм такая. итог...

ехала там сегодня как раз, когда трактор толкьо прошел и сделал эту "разделительную полосу"..получилось так, что трактор ехал в крайней левой (точнее 2 - один за одним ехали)...и со скоростью 5 км в ч, надо было перестраиваться в правую, чтоб объехать...это жуть какая-то, если честно... хорошо, что передо мной машина потяжелее перестроилась и я по ее следам....но даже так машину ух как поднесло!  Ехала с мыслью, что 100% будет такая ситуация у кого-то..( печально...
сегодня таких "залетов" много Плачущий
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 10 Январь 2011, 18:19:08 »

мда..весело с комунальщиками нашими....утром идя на работу вижу ----ездят чистят дороги(и всё соответственно на тротуар),выхожу на обед-----дворники всю эту хрень опять на дорогу..... Смеющийся Смеющийся...круговорот комунальщиков в природе.
о-о-о, когда дело касается имитации бурной деятельности - народ у нас изобретательный))))))))))

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Январь 2011, 18:20:43 »

в лиде на одной из улиц так было. Дорога, 2 полосы, на одной полосе от бардюра машина всё спихивает на проезжую часть, а с другой сторны, дворники забрасывают всё это назад.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Январь 2011, 18:21:59 »

кстати, ГАИ свернуло программу "-100"  и обьявило новую программу "Взаимопонимание".
какое нахрен взаимопонимание?!
моя твоя не понимать.
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Январь 2011, 18:24:34 »

взаимопонимание кого и с кем  В замешательстве

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Январь 2011, 18:28:15 »

Просто изначально снег нужно убирать вдоль бордюр, чтобы он на обочину ложился за бордюром, а не посередине дороги, независимо от количества полос движения.

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10 Январь 2011, 18:35:50 »

как всегда...в нашей стране всё через Ж.пу Веселый
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #206 : 10 Январь 2011, 19:02:01 »

нет слов

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 10 Январь 2011, 22:46:51 »

нет слов
аналогично, просто нет слов Злой
Pyza
Настоящий гродненец

267-28-74 МТС

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Январь 2011, 23:55:48 »

просто пипец
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #209 : 11 Январь 2011, 02:37:33 »

Так, нехотя и плавно, программа "минус сто" перешла во "взаимопоминание".
Прошлой зимой ходил/разговаривал в ЖЭС по поводу состояния дворовой территории. Особенно той части, где пешеходы летают, а машины ползают.
Мотивация следующая.
Не дай Бог, поскользнется бабка, или ребенок неловкие. Ушибут сильно что-то, либо, что еще хуже, калека или смерть.
Или автомобиль не сумеет остановится, если человек какой нечаянно выскользнет, не удержавшись, под колеса.
Говорю - лично проконтролирую, чтобы в обстоятельствах, способствовавших совершению такого события, значилась халатность работников ЖЭСа, выразившаяся в недобросовестной уборке дворовой территории.
Особенно - начальника. И закреплю, говорю, это обращением, в неподобающей форме, в надзорные органы.
Это было утром. На работу шел. В обед уже суточники корячились. Еще думаю, что это за работники ЖЭСа такие. Спросил - все ясно.) Откуда только начальник ЖЭСа суточников выкопал?)
Ну почему так?! Почему только за страх, а не за совесть? Так и с этим сбросом на дорогу. Почему не завалили этим месивом ступеньки у входа в облисполком? В них есть что-то кармическое, наверно поэтому.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Январь 2011, 04:59:59 »

Как никогда долго ехал в Минск, почти 3.5 часа.
Я летом при хорошей дороге за столько времени приезжаю в Минск Свистит.

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт