---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
о, пассат америкосовский без номеров отъезжает, а в это время я только из машины выходил , плохо, не попал я в кадр ((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...  только что проезжал в этом месте. аналогично, бордовая темпра со сбитым передним бампером и серебристый пассат б5. может следственный эксперимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
А тебе не приш Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...  только что проезжал в этом месте. аналогично, бордовая темпра со сбитым передним бампером и серебристый пассат б5. может следственный эксперимент? [/qote] А тебе не пришло в голову, что Фиат просто заглох. А на Пассате знакомый на выручку приехал. Судя по открытому капоту так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А тебе не приш Перекресток Озерское шоссе - Карского вблизи Межрайгаза, 11.40, ДТП без ГАИ, Фиат Темпра с слегка поврежденной мордой на аварийке, рядом Пассик Б5 стоит на аварийке как-то развернуто, но на пассике не успел разглядеть повреждения...  только что проезжал в этом месте. аналогично, бордовая темпра со сбитым передним бампером и серебристый пассат б5. может следственный эксперимент? [/qote] А тебе не пришло в голову, что Фиат просто заглох. А на Пассате знакомый на выручку приехал. Судя по открытому капоту так и есть. но вроде бампер передний у Темпры был на проезжей части, а не на машыне... Тогда снимали прямо на дороге бампер для ремонта? что-то не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фото и видео. Сорри за качество съёмки...по мобильнику разговаривал. Можете оценить ширину и состояние дороги. Особенно "смешно", что в самом её начале расположился факультет транспорта и связи ГрГУ. Заодно, выкладываю более старое фото для сравнения, как выглядит эта часть дороги летом. В таких условиях неудивительно то, что случилось. Ещё когда я там учился были эти проблемы. Никогда на перекрёстке не ставил авто зная что может случится. Предпочитал пройти лишних 50 метров но за тачку был спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Рецензент, тот пост вместе с фото, что я процитировал, был написан Вчера в 12:36:09. а вот я написал, то что видел сегодня в 20.15 на том же месте с теми же участниками, с теми же(или похожими) повреждениями. п.с. вы не родственник Циничного Романтика? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
X3MistСаша - это не моя цитата 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. вы не родственник Циничного Романтика?  Если вы считаете, что этим вопросом как то унизили собеседника, то ошибаетесь. Мои родственники имеют все основания мной гордиться. По многим причинам. А себя вы выставляете не в лучшем свете, переходя, в очередной раз, на личности и опускаясь до завуалированного хамства.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
харэ уже, давайте по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Ещё когда я там учился были эти проблемы. Никогда на перекрёстке не ставил авто зная что может случится. Предпочитал пройти лишних 50 метров но за тачку был спокоен. там на столбе что в в последнем вото между фур сейчас красуется знак стоянка запрещена и эвакуатор - никого это не пугает как не странно... а авария что на первых фото потому что стоянку что в кармане позади не чистят и авто кидают скраю на дороге, сегодня пришлось туда в сугроб парковать чтоб траликам не мешать... потом еле выполз  завтра возьму шуфлю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
п.с. вы не родственник Циничного Романтика?  Если вы считаете, что этим вопросом как то унизили собеседника, то ошибаетесь. Мои родственники имеют все основания мной гордиться. По многим причинам. А себя вы выставляете не в лучшем свете, переходя, в очередной раз, на личности и опускаясь до завуалированного хамства. слишком много гордыни
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень много не по теме. Перечитывать нет времени, поэтому без карточек.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не знаю, кто кого, когда, за что и почему, но вот:
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
задам на мой взгляд логический вопрос: "как?"
Добавлено: 04 Январь 2011, 11:36:55 его там что? закрутило?
Добавлено: 04 Январь 2011, 11:37:35 (см следы на тротуаре...)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пробка наверное там сча капец
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
(см следы на тротуаре...) следы на тротуаре - это скорее их объезжали так, дабы на стоять в пробке...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
(см следы на тротуаре...) я думаю, это объезжали по тротуару)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
(см следы на тротуаре...) следы на тротуаре - это скорее их объезжали так, дабы на стоять в пробке... на противоположной стороне на первой фотке или это у меня в глазах...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
(см следы на тротуаре...) следы на тротуаре - это скорее их объезжали так, дабы на стоять в пробке... на противоположной стороне на первой фотке хз... ничего не вижу там... тротуар как тротуар... кто-то кого-то цепонул наверное а дальше скорее скользкая дорога помогла развернуть их так... имхо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера изза вот этих 3( или 4х) машин минут 40 по победы спускался...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Около 8.05 на кольце возле роддоме что-то тёмненькое доганало пежо 406 или рено лагуну белую. Не рассмотрел толком.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
RockeR
|
ахаха в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях  Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
и хто праф хто виноват?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Алёха
|
интересно, чем завершилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ахаха в Минске. Классическая ситуация возникающая во дворах и прилегающих территориях  Но водилы пошли на принцип до конца, то есть до ДТП и ГАИ. Правда машины едва коснулись ибо скорости были в конце черепашьи, но тем не менее.  это как-типа ктото должен был пропустить  но никто не захотел-вот и итог  глупая авария 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Там даже нет аварии. Исходя из описания, там взаимное пихание бамперами. Понятно, что кто-то "первый начал" - тот, кто быканутее другого. Но уже вряд ли определишь, да и не надо это ГАИ-шникам. Наверное, или предложили ниипать мозг и разбежаться по-хорошему под присмотром "воспитателей", или сразу обоюдку и штрафы в казну за наглость и упертость. Я бы на месте наряда впаял бы сразу - зимой и так экипажам работы полно по серьезным ДТП, так находятся еще и такие клоуны, что от дела отвлекают.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|