---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
они хоть не ездят без фар по ночам Потому что у них есть ксенон и ангельские глазки Не-не-не. Ангельския глазки+ПТФ. Крутыя пацаны ближний не включают. могу сказать что вы сами пресмыкаетесь перед ними. Ты не поверишь, но чхать я хотел на владельцев таких. Одного раз отх"ес0сил одного на кольце в пробке.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На мосту на Победы паровозик из 4-х авто. Чуть далее за остановкой "Карданы" чел колесо пробил - меняет.
При дневном свете стала понятна причина "паровоза": ремонт дороги(вернее последствия - понаставили заборчиков и никакой работы - это уже обсуждалось ранее, кстати заборчики хоть и красные, но и днём их не особо видно, не говоря уже про тёмное время суток).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Заборчики хоть из-за размеров можно заметить, а ещё дорожники стали конусы сантиметров 40-50 высотой деревянные ставить той-же краской мазаные. Их наверноее вообще заметить можно только с пары метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ехал сейчас из Литвы.Не доезжая Гожи километров 5 есть 2 крутых поворота.В один из них хорошенько так залетела фура,разбросало половину груза.Когда я подъехал ГАИ перекрыло дорогу,было 3 экипажа и куча военных(в 500-х метрах воинская часть).Вояки пригнали танк и цепляли тросы.Вытянуть фуру тяжело т.к стоит она наклонившись и вся перекрученная.После нескольких попыток трос отцепили и начали затягивать его с другой стороны.ГАИ в этот момент начали пропускать машины и как всё закончилось не видел.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Расскажи что за груз был 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
беленькую машинку ауди-80... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
RebEl
|
беленькую машинку ауди-80...  Часть истории, причем не самая удачная её часть 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk твоя?  Не - похожа на одного знакомого - чёй-то я её в последнее время не наблюдал: вот и думаю - "не дай..."... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
non-human
Новенький
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч...  ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг.. говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв или лишение и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть продублирую в уроды. а то меня счас туда ктонить запишет  ахахаха))) я был оказывается понятым у тебя) подъезжаем с челом под вишневец в ночничёк сходить, смотрю стоит опель гаишный, стал за ним, и тут вдруг на меня надвигаетсягаишник, открывает дверь и так мирно просит быть понятым...как по мне там даже повреждений никаких не было, хотя х.з...темно было ну да, я тоже по доброте душевной не стал вызывать гаи и отпустил человека взяв с него только 52 руб. 60 коп., только после пожалел не один раз что мало взял. заезжаю я значит на стоянку, а передо мной машина вроде как паркуется (заезжает передом на машиноместо), и вдруг начинает сдавать задом ко мне в передний бампер. я хотел отъехать, но меня уже сзади подпирает другая машина, а я в свою очередь тупанул и не нажал на клаксон. в итоге вроде не силньый удар в угол бампера с его не большим смещением и пару небольших сколов краски. ну а потом уже когда я открыл капот увидел два из четырех сломанных крепления фары (фара сместилась, а до этого стояла нормально), плюс поломанное крепление бампера (20 тыс), плюс хоть и слегка но покоцанный бампер. вывод: не хочу быть альтруистом. p.s. машина - ГОЛЬФ 4
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
гм, ща ведь если нет разногласий, то можно заполнить приложение к полису страховому и без вызова ГАИ получить возмещение по страховке, нет? Говорят время экономит =)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
2 статьи уроду а что за статьи-то? Очень волнующий меня вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
гм, ща ведь если нет разногласий, то можно заполнить приложение к полису страховому и без вызова ГАИ получить возмещение по страховке, нет? Говорят время экономит =)
если хотя бы один из участников ДТП застрахован после вступления в силу этого изменения. Добавлено: 07 Февраль 2011, 10:49:17
кстати, видел кто-нибудь ДТП на М6 в субботу (время точно не скажу, до обеда)? немного не доезжая Гродно в левой полосе Б5 пассат хорошо так расцеловал в попу Мерса (т.н.лупатого). ума не приложу, как это они так... фоток нет.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
кстати, видел кто-нибудь ДТП на М6 в субботу (время точно не скажу, до обеда)? немного не доезжая Гродно в левой полосе Б5 пассат хорошо так расцеловал в попу Мерса (т.н.лупатого). ума не приложу, как это они так... фоток нет.
Может кто-то кого-то учил правильным манерам езды? У нас тут тоже есть несколько таких преподавателей, практикующих торможение перед непонравившимися им автомобилями.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2 статьи уроду а что за статьи-то? Очень волнующий меня вопрос. 18.17.1 и 18.14.7
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
примерно в 7-40 на щорса (въезд к банку) бэха в универсале правой половиной на тротуаре, правое переднее колесо вывернуто, скорее всего резко заходил в поворот, а скользенько было, вот и понесло (просто как вариант)
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
andrey10021
|
На Кабяка, а что было не видел, мот кто подскажет?
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Pyatochek
|
На Кабяка, а что было не видел, мот кто подскажет? А выше прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
andrey10021 ага, я все тоже с балкона смотрю... муж говорит что летом видел в этом месте аварию... а мне кажется с заборчиком что-то зимой случилось :- Добавлено: 07 Февраль 2011, 12:44:40
На Кабяка, а что было не видел, мот кто подскажет? А выше прочитать  а авария выше тут не при чем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня примерно в 10-30 на кольце у роддома классика жанра. Шаран (толе Альхамбра) хотела выйти с внутреннего радуса на ул. Дубко, а для Фокуса, который шёл по внешнему ряду, этот момент оказался внезапным. Оформлялись с ГАИ.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
blackangel
|
в 11-30 на космонавтов напротив гродноэнерго в направлении к азоту бусик (вроде Т4 белый) догнал гольфа
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
frodo-grodno
|
Расскажи что за груз был  яблоки - на s13.ru подробнее. танк не вытянул будут перегружать http://s13.ru/archives/19091фото в ЖЖ у prosto_free http://prosto-free.livejournal.com/256605.html#cutid1 видео
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 22:49:12 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сегодня днем на тавлая бэма 650 в фокуса въехала. за рулем фокуса была девушка(блондинка) подробностей не знаю! И вечером на фортах на кольце галанд и предположительно гольф, кольф на остравке без заднего колеса, галанд возле остравка на кольце. хз что и как!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то не могу просмотреть... ссылка не работает
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня примерно в 10-30 на кольце у роддома классика жанра. Шаран (толе Альхамбра) хотела выйти с внутреннего радуса на ул. Дубко, а для Фокуса, который шёл по внешнему ряду, этот момент оказался внезапным. Оформлялись с ГАИ.
эх, это нашего подбили 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 21.15 ч. на кольце форты гольфик супротив серебристого универсала: гольф залетел на разделительный островок, фотать не представилось возможным.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ехала вечером, примерно 19.45, на кольце Химики в центре, три машинки догнали друг друга. Ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В р-не 20.00 на кольце БЛК/болдина, как ехать на мост был замес какой-то, одно авто (предположительно черного цвета) стояло почти на пешеходном переходе на разделительной полосе, развернутое на 225 градусов по отношению к движению на кольце, а другое (серебристое вроде) стояло как при движении по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
|