|
---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shura
|
а чо в городе нет больше мазд рх8  не слышно чтоб очередную развалили. видел только одну красную,но осенью, девушка за рулем. Ее разнесли?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Dеnis
|
03/02/2011 около 12.00 перекресток Озёрское шоссе - Карского, ДТП, Ниссан и Фольксваген, второй в опу первому, было ГАИ, повреждения не серьезные...
не серьезные, но турана грузили на эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Мммм, 2й туран за пару дней... Если увидел туран - знай, за рулем туман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мммм, 2й туран за пару дней... Если увидел туран - знай, за рулем туман  в двух машинах были девушки, в Туране даже две)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сення в районе 9:00 на кольце пл. декабристов дтп мерседес (крокодил) и мазда... неплохо так столкнулись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
же две))) Можно перефразировать, правда будет не в рифму и цензура не оценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А никто не мог предположить, что просто утречком попал на невидимую корку льда? А вы все долбобоб, долбобоб.... Если там не гнать, то никуда не унесет, а если он к повороту на 80 подходил, то по другому назвать его никак не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А никто не мог предположить, что просто утречком попал на невидимую корку льда? А вы все долбобоб, долбобоб.... Если там не гнать, то никуда не унесет, а если он к повороту на 80 подходил, то по другому назвать его никак не получается утром были и в правду слизко очень мано... я на заднемъ приводе пируэты крутил хоть и на малой скорости то ехалъ... Подъ АЛМИ вообще красота было, водилы выходили из машинъ и на попу падали, обледенение нормуль, особенно со стороны 5 элемента... Было с чего поржать, пока сам не вылез и там же не оказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
просыпайтесь в 9 утра и будет вам шасце
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Lacky
|
а лучше в часиков 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
сразу две аварии на дороге от Радуги к Телёнку: 1 - жигули въехала в попу какой-то иномарке (из-за погоды не разглядела); 2 - через метров 5 - притёрлись хонда и что-то ещё (опять-таки не рассмотрела  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
где-то в 19.10 напротив приорбанка со стороны моста, матиз в правом боку у когото, заняли крайнюю левую и половину средней полосы, гаи уже было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. и льда нет , и пробок, и выспишься. а лучше в часиков 12  я жавронок. Люблю в 9 вставать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Извиняюсь но вроде не постили (сам приболел не было желания) 1 фотка напротив памятника пограничников 3.02.2011 примерно 11.35 напротив заезд на стоянку возле рынка, бус t4 и мусорка, бус наверное низко стартовал 2 не авария НО блин я их увидел
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TQM
|
сразу две аварии на дороге от Радуги к Телёнку: 1 - жигули въехала в попу какой-то иномарке (из-за погоды не разглядела); 2 - через метров 5 - притёрлись хонда и что-то ещё (опять-таки не рассмотрела  ) это все одна авария, ацкий гонсчег на жиге 2106 пресанул 2 впереди стоящих и активно непричастных к событиям авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Час назад на Б.Троицкой напротив бывш. "Зубра" Пассат B3 пресанул в зад впереди остановившихся. Собрал еще 3 машины. Повреждения не было возможности рассмотреть, видел ток что у Пассата весь передок покоцан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
о. и льда нет , и пробок, и выспишься.
Цитата: Lacky от Сегодня в 15:52:40 а лучше в часиков 12 Веселый
я жавронок. Люблю в 9 вставать ))) А лучше в 6.30 выесжать 10 минут и ты в другом конце города.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
taki4
Молодой Гродненец
|
Час назад на Б.Троицкой напротив бывш. "Зубра" Пассат B3 пресанул в зад впереди остановившихся. Собрал еще 3 машины. Повреждения не было возможности рассмотреть, видел ток что у Пассата весь передок покоцан.
остальные вроде по мелочи, а пасик(вроде В4) нормально так растрепанный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
сразу две аварии на дороге от Радуги к Телёнку: 1 - жигули въехала в попу какой-то иномарке (из-за погоды не разглядела); 2 - через метров 5 - притёрлись хонда и что-то ещё (опять-таки не рассмотрела  ) это все одна авария, ацкий гонсчег на жиге 2106 пресанул 2 впереди стоящих и активно непричастных к событиям авто не-не-не)))) они стояли напротив друг друга на расстоянии около 5 метров))) это не могла быть 1 авария:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На мосту на Победы паровозик из 4-х авто. Чуть далее за остановкой "Карданы" чел колесо пробил - меняет.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Litvin16
|
Сегодня вечером была авария, с моим участием. По мнению сотрудников ГАИ я виноват. Завтра выложу видео, как это произошло. На видео всё отчётливо видно. Буду ждать комментариев стоял я на заправке, сходил покушать, иду назад. машина была припаркована по правилам, до входа на заправку около 10-11м. слева колонки. завожу машину, смотрю влево, никого нету. только я трогаюсь, отъехал 1м и вижу пассат уже на меня летит слева. удар  По мнению сотрудников ГАИ я виноват, т.к. я не убедился в безопасности на дороге и начал движение. На заправке ограничение скорости 5км/ч. а пассат летел уже на тормозах в меня, НО на 5км/ч не должно возникать трудности остановиться, следовательно, он превышал. Сведетели говорили, что пассат двигался со скоростью 40-50км/ч. На видеозаписи явно видно, что пассат ехал не 5 и не 10км/ч. Что скажете? Стоит обжаловать решение ГАИ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 03:55:55 от Litvin16 »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня вечером была авария, с моим участием. По мнению сотрудников ГАИ я виноват. Завтра выложу видео, как это произошло. На видео всё отчётливо видно. Буду ждать комментариев
может сегодня выложишь? Добавлено: 06 Февраль 2011, 04:01:44
Сегодня вечером была авария, с моим участием. По мнению сотрудников ГАИ я виноват. Завтра выложу видео, как это произошло. На видео всё отчётливо видно. Буду ждать комментариев стоял я на заправке, сходил покушать, иду назад. машина была припаркована по правилам, до входа на заправку около 10-11м. слева колонки. завожу машину, смотрю влево, никого нету. только я трогаюсь, отъехал 1м и вижу пассат уже на меня летит слева. удар  По мнению сотрудников ГАИ я виноват, т.к. я не убедился в безопасности на дороге и начал движение. На заправке ограничение скорости 5км/ч. а пассат летел уже на тормозах в меня, НО на 5км/ч не должно возникать трудности остановиться, следовательно, он превышал. Сведетели говорили, что пассат двигался со скоростью 40-50км/ч. На видеозаписи явно видно, что пассат ехал не 5 и не 10км/ч. Что скажете? Стоит обжаловать решение ГАИ? хмм... как бы ещё и для пассата ты являлся помехой справа, соответственно он должен был уступить, т.к. у вас равнозначные "дороги"... ну вообще по описанному вижу вину пассата. возможно видео даст более полную картинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
хмм... как бы ещё и для пассата ты являлся помехой справа, соответственно он должен был уступить, т.к. у вас равнозначные "дороги"... ну вообще по описанному вижу вину пассата. возможно видео даст более полную картинку... Но я начинал движение, следовательно, должен уступить. Завтра будет видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Gabi - почитай правила не помешает .. правило помехи с права тут не действует ... Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi - почитай правила не помешает .. правило помехи с права тут не действует ... Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё
спасибо, почитаю,  я так понял что человек уже ехал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
друг был в похожей ситуации , тогда ГАИовые сказали , что при дтп в котором одно авто двигалось задним ходом , виноват тот кто двигался задним ходом , так как перед началом манёвра водитель должен убедиться в его безопасности Глава 9. Маневрирование 73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для других участников дорожного движения и будет обеспечена безопасность дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Опять 25!! Не зря на АЗС скорость ограничена. И я считаю, что превысив скорость гонсчык создал аварийную обстановку что привело к ДТП. Litvin16 убедившись в безопасности своего манёвра начал движение, как он мог предвидеть, что сейчас, в зоне где скорость ограничена до минимума выскочит другое авто. Litvin16 - судя по описаниям - виноват... может пассат и превышал, но недоказуемо, а если даже то ему штраф за превышение и всё как это не доказуемо!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сложно конечно сказать однозначно , но ведь выезжают задом с парковки расположенной вдоль проезжей части , а скорости там не как на заправке. другой вопрос , что на заправках в большинстве случаев обзор плохой , да и дождь вчера лил , стёкла в каплях , зеркала тоже , можно и не заметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
правильно, выезжая на проезжую часть ты знаешь с какой скоростью обычно едут и для тебя не будет неожиданностью то что авто двигаются там 50+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|