---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
new_view
|
Ездил в Ошмяны во вторник, часиков в 6-30 утра заметил после лидской развязки, там где уже широкая дорога начинается, гаишник блыкал в лесу со светодиодным фонариком. Возвращался где-то в 10-оо, на лавете загружена потрепанная бэха в е60 кузове. Походу улетела тупо в лес. Думаю заснул . Кто слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
В 13-30 в подкрыжаках гольф залупил в бачину тойоте, видимо гольф не уступил тойоте и вмял ей двери
тойота матрикс. там трудновато проехать сейчас, лучше в объезд через ж\д перезд на пролетарской двигаться...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня на перекрестке возле БСМП (сторона въезда в город) Б-4, видимо, кого-то поцеловал. Т.К. видел его подбитый перед и экипаж ГАЙ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
walper
|
Только что из Скиделя - дорога на мост над М6
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хундай купе-хороший автос...был...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
Автобус тож ничаво. И даже не был, а есть. Тока газ наверху колхозный.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
Тока газ наверху колхозный. какое авто, такое и оборудование  покацал неплохо..но как там да че? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на перекрестке возле БСМП (сторона въезда в город) Б-4, видимо, кого-то поцеловал. Т.К. видел его подбитый перед и экипаж ГАЙ.
Старого Транзита догнал.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 16.00 напротив заправки Лукойл у автовокзала:  Предположительно Шаран ехал по прямой, а синяя малолитражка то ли разворачивалась, то ли решила припарковаться, а может и с заправки выезжала, ну и получила в бок.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
какое авто, такое и оборудование всебелорусский клуб ПАЗоводов негодуэ и обязательно тебе отомстит. синяя малолитражка стило - малолитражко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто знает, что за замес сегодня утром (около 10.00-10.20) был на перекрёстке Космонавтов/Лидская. Издали видел тралл на аварийке в сторону АЗОТа, и поперёк дороги междугородний автобус. Такое ощущение, что автобус, выезжая с Лидской, слишком сильно срезал поворот и левой стороной теранул тралл. Собиралась пробка, подъезжающие траллы скидывали токоприёмники и выпускали пассажиров.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
покацал неплохо..но как там да че? По радио гродно слышал: замес конкретный - за рулём корейца 21-летний пацан ввалил сначала в ренуху, которая пропускала встречку чтоб повернуть налево(за рулём 23-летняя беременная) - а там понеслась...(Слушал радио за рулём - комментатор не ахти : сказал,что много авто похерилось, потом начал перечислять - я насчитал штук 6 , беременная из ренухи с травмами головы в больнице)...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Только что из Скиделя - дорога на мост над М6 Блин, нормально так засандалил автобус корейцу. Как можно было незаметить автобус блин??? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не поделили полосу Видел... От этого была определённая польза: не было "оленей" щемящихся из правой полосы! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
да возомнил себя мегагонсчегом за рулем нивротипенного спорт-купе, куле, не рассчитал, вот и результат.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
покацал неплохо..но как там да че? По радио гродно слышал: замес конкретный - за рулём корейца 21-летний пацан ввалил сначала в ренуху, которая пропускала встречку чтоб повернуть налево(за рулём 23-летняя беременная) - а там понеслась...(Слушал радио за рулём - комментатор не ахти : сказал,что много авто похерилось, потом начал перечислять - я насчитал штук 6 , беременная из ренухи с травмами головы в больнице)... Здесь подробнее: http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=3926
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здесь подробнее:http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=3926 Тоже не ахти...  Далёк ещё наш "5-й эшелон" от цивилизации...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AS3
|
за это ДТП я..а кое-кому не мешало бы оторвать. Жаль что на фотках онлайнера заштриховали наименование организации, которому принадлежал МАЗ. м#даки - это ж надо додуматься буксировать грузовик с неработающими тормозами и рулевым на гибкой сцепке.  это ваще край дебилизма 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"отвлекся и не заметил, что рено остановился" - да по мобиле 3.14здел, называйте вещи своими именами. В Волковысске и Красносельском вообще ситуация на дорогах аховая. Половина ездит с быдлоксеноном, который светит куда угодно, но не на дорогу, а другая половина - такие вот "гонсчеги" Ну преувеличил конечно. Но не на много.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"отвлекся и не заметил, что рено остановился" - да по мобиле 3.14здел, называйте вещи своими именами. хрен с ним с металлом, вот если с ребенком той девушки что-то случится за его "отвлекся", тогда прямиком за решетку этого шумахера! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и газовал под 80км, а тут снежок, скользенько. А там беременная... развалил кто епало и памиж ног битой, тогда и внимательным был бы.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Как нистранно, согласен с Панком на все 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пьяницы активизировались или гололед?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо в городе нет больше мазд рх8  не слышно чтоб очередную развалили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или ротор зимой хуже, чем дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не авария, но на заметку. Только что выходил курить на балкон и увидел.... как 4 (!!!) ментовских бобика устроили между собой гонки на проспекте, по дороге к автохозяйству. Скорости явно не 60. Жаль, что я не могу всегда заранее предугадать, где мне стОит появиться с камерой. Очень познавательное видео было бы для их начальства.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Не авария, но на заметку. Только что выходил курить на балкон и увидел.... как 4 (!!!) ментовских бобика устроили между собой гонки на проспекте, по дороге к автохозяйству. Скорости явно не 60. Жаль, что я не могу всегда заранее предугадать, где мне стОит появиться с камерой. Очень познавательное видео было бы для их начальства.
Стритрейсинг понимаешь ли... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|