---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
на Олекшицы движение большегруза запрещено. Тогда расскажи, как из Гродно на Берестовицу добраться большегрузу. Добавлено: 02 Февраль 2011, 09:44:56
на Олекшицы движение большегруза запрещено. вроде как на повороте от Пограничного знак стоит... воспитание мот и нормальное, но это дети  и там как бы знаки стоят, а стоят они еще и по случаю не очень счастливого поворота  Странно. Почемуто моя дочка (11 лет) подходит к дороге и останавливается и смотрит по стронам. Это навык ей буквально ВБИВАЛСЯ с раннего детства. И как ты предложишь грузовику в гродно с берестовицы попасть? Карта... Через Волковыск Может им еще через Гомель лупануть?  Нет никакого знака, чушь какую-то придумали...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Олекшицы движение большегруза запрещено. Тогда расскажи, как из Гродно на Берестовицу добраться большегрузу. Добавлено: 02 Февраль 2011, 09:44:56
на Олекшицы движение большегруза запрещено. вроде как на повороте от Пограничного знак стоит... воспитание мот и нормальное, но это дети  и там как бы знаки стоят, а стоят они еще и по случаю не очень счастливого поворота  Странно. Почемуто моя дочка (11 лет) подходит к дороге и останавливается и смотрит по стронам. Это навык ей буквально ВБИВАЛСЯ с раннего детства. И как ты предложишь грузовику в гродно с берестовицы попасть? Карта... Через Волковыск Может им еще через Гомель лупануть?  Нет никакого знака, чушь какую-то придумали... и со стороны Пограничного???
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
По пути на работу видел, что что-то случилось на ПП перед кольцом на Славинского со стороны Румлевского моста - опять пешика завалили?  Да. По Радио Гродно уже была информация. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Олекшицы движение большегруза запрещено. вроде как на повороте от Пограничного знак стоит... воспитание мот и нормальное, но это дети  и там как бы знаки стоят, а стоят они еще и по случаю не очень счастливого поворота  Странно. Почемуто моя дочка (11 лет) подходит к дороге и останавливается и смотрит по стронам. Это навык ей буквально ВБИВАЛСЯ с раннего детства. И как ты предложишь грузовику в гродно с берестовицы попасть? Карта... Через Волковыск Может им еще через Гомель лупануть?  Нет никакого знака, чушь какую-то придумали... это был сарказм -) нет никакого знака, ездил в Свислочь по этой дороге буквально на прошлой неделе
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
проезжал перекресток Белые Росы - Лиможа... стоял бус на газоне и вроде мерс W211 с разваленной мордой... видимо опять кто-то думал что успеет проскочить
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
проезжал перекресток Белые Росы - Лиможа... стоял бус на газоне и вроде мерс W211 с разваленной мордой... видимо опять кто-то думал что успеет проскочить Мдя... С заселением Девятовок - 6,7 движение там теперяка как в Москве... :oНапрашивается светофор на том перекрёстке! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Kanzie
|
проезжал перекресток Белые Росы - Лиможа... стоял бус на газоне и вроде мерс W211 с разваленной мордой... видимо опять кто-то думал что успеет проскочить Мдя... С заселением Девятовок - 6,7 движение там теперяка как в Москве... :oНапрашивается светофор на том перекрёстке!  честно говоря заипали светофоры на Девятовке через каждые 300 метров! но именно на том перекрестке он необходим...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
после 4 вечера на Сов. пограничников Ксантия снесла знак, установленный как заезжать во дворы между Хоз. судом и Белпочтой. Стояли с ГАИ. интересно - его так занесло при повороте или уходил от удара на обочину?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Вчера в обед на автовокзале, кто кого - не знаю, просто проезжал мимо. Стояли, ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Валасатиса подбили 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Тоуранчик бедненький 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Валасатиса подбили  Тоуранчик бедненький  Круши! Ломай! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
устрой дестрой  как вариант встречный разъезд...туран при повороте налево не пропустил едущего прямо валасатиса...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как вариант встречный разъезд...туран при повороте налево не пропустил едущего прямо валасатиса... Туран слишком прямо стоит, имхо классика жанра - проскочу  Добавлено: 03 Февраль 2011, 00:55:44
А ГАЗ на заднем плане ничё так 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что мешало ему от удара чутка повернутся?
стоят рядом друг с другом...если бы было "проскочу" то не остановились бы так быстро
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как вариант встречный разъезд...туран при повороте налево не пропустил едущего прямо валасатиса... Туран слишком прямо стоит, имхо классика жанра - проскочу  Добавлено: 03 Февраль 2011, 00:55:44
А ГАЗ на заднем плане ничё так  Всетаки наверное проскачу при встречном разъезде.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чтоб было туран поворачивая налево не пропустил велсатиса прямо - туран проскользил бы по бочине велсатису, а не встал бы под 90 град к нему. Жаль нету фото с другого ракурса, думаю у велсатиса строго переднее крыло будет развалено
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтоб было туран поворачивая налево не пропустил велсатиса прямо - туран проскользил бы по бочине велсатису, а не встал бы под 90 град к нему. т.е. это единственно возможный вариант? стого по бочине? 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Очередной пролет  в 9 утра на красный свет  (бус) закончился встречей в центре пересечения Виленского пер. и ул. Лермонтова с задницей Рено Меган. Пытаются договориться без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера в 23-20 на перекрестке Купалы-Победы Пассат Б3 сторпедировал Каравеллу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот бл#ть и узнал я как слухи рождаются. Велик ехал прямо с Красноармейской на Антонова, а Туран с Антонова поворачивал налево. нех спорить, инфа достоверна  чтоб было туран поворачивая налево не пропустил велсатиса прямо - туран проскользил бы по бочине велсатису, а не встал бы под 90 град к нему. Жаль нету фото с другого ракурса, думаю у велсатиса строго переднее крыло будет развалено
у велика крыло, бампер и одна фара...на второй крепление вроде сорвало. ...ребят жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бл#ть и узнал я как слухи рождаются. Велик ехал прямо на с Красноармейской на Антонова, а Туран с Антонова поворачивал налево. нех спорить, инфа достоверна  гавнище перекрёсток. никогда "насквозь" не еду. объезжаю кругом. ну его нах.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во-во. там и при повороте в сторону центра джигиты от радости что проскочили встречный разъезд про тебя забывают, пару раз уже метили в бок.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Мусорка засадила в водительскую дверь Т4 возле рынка на Поповича перед поворотом на стоянку у рынка! И я уверен, что на Т4 один из тех, поминаемых частенько в соответствующей теме, кто внагляка щемится из ряда в ряд  Мусорщик осуществил мою мечту 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Мусорка засадила в водительскую дверь Т4 возле рынка на Поповича перед поворотом на стоянку у рынка! И я уверен, что на Т4 один из тех, поминаемых частенько в соответствующей теме, кто внагляка щемится из ряда в ряд  Мусорщик осуществил мою мечту  мусорка  и мечта еще 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
мусорка мусоровоз семейства коммунальная техника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и мечта еще заипенить от души подрезающему уроду
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за это ДТП я..а кое-кому не мешало бы оторвать. Жаль что на фотках онлайнера заштриховали наименование организации, которому принадлежал МАЗ. м#даки - это ж надо додуматься буксировать грузовик с неработающими тормозами и рулевым на гибкой сцепке. 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
В 13-30 в подкрыжаках гольф залупил в бачину тойоте, видимо гольф не уступил тойоте и вмял ей двери
|
|
|
|
|
|
|
|