---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
И чтож вы все набросились на эту скорую!!!? 1..... 2... 3.... ПОДДЕРЖИВАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на Брикеля в 8.30 долбанулись 2 товарища, пробка ппц была...  а потом и на кольце роддома видел двоих... такое впечатление, что все спят в пн утром... На выходах после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Akexxx
Гродненец
|
Сегодня в 10-40 на улице Дубко, рядом МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да и рено досталось не хило... не первая аврия там, вроде светофоры стоят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально рено, по сравнению с маздой весьма цело выглядит. Крепкая
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Проскочу! - У меня не проскочишь...  Как там можно не увидеть приближающееся авто? а очень просто, водятлы смотрят не на дорогу, а на оранжевые сигналы светофора =(
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и мусорку снесли 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Смотрите, на 1м фото в мазде человек еще сидит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
там стремная дорога много полос для движения видимо отключают моск у тех, у кого с ним и так напряг отдельные личности не видят светофоров или знаков приоритета, когда светофоры выключены сам там на главной пару раз чуть не получил в бочину от выезжающих со второстепенной
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Проскочу! - У меня не проскочишь...  это так смешно? мерзко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нормально рено, по сравнению с маздой весьма цело выглядит. Крепкая
А я именно с участием такого сценика много аварий видел. Его как ни бей он всегда будет выглядеть одинаково. Помню Сценик въехал в попу А6 на светофоре, скорость мизерная была. У сценика морда была сложена ещё похуже чем на этой фотке, а у А6 чисто краска на бампере треснула
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Смотрите, на 1м фото в мазде человек еще сидит!!!  благо МЧС рядом, быстро его освободили... кузово деформировало, сыграло и складками, и крышу, на лом машину, водилу наверное в больницу...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По ходу водителю (нице) Мазды хорошо досталось 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня в 10-40 на улице Дубко, рядом МЧС.
Езжу каждый день тудой на работу и именно в этом месте всегда поворачиваю на Дубко. Так вот летчиков на красный по дубко наблюдаю раза 2-3 за неделю утром. И больше чем уверен, что по Дубко летели на красный. Судя по расположению машин, мазда ехала на Пузыри (при повороте направо мазды, думаю, что не там машины бы стоялии удар был бы больше скользящим), а Рено от кольца по Дзержинского к роддому.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тудой сюдой  да везде этих гонзалесов хватает
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
но спровацировала коза на красный, она как бык, увидела красный и рынулась... Чет я там красного и не увидела... А водила должен быть внимательнее пред ПП
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Dimon4ik
|
ща возле центра занятости замес трактор начудил чего-то
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Время засекал мой муж- с того момента когда я побежала оказывать мало-мальскую помощь до приезда скорой ровно 20 минут. И то пришлось дважды её вызывать.Что за дурдом-скорая должна принимать и обслуживать ближайший радиус. А если беда (не дай бог) на Фолюше,а дежурит подстанция на Лиможа--это сколько ждать? Кто вам вообще наговорил такую чушь?? Дежурит каждая подстанция СМП, а вот бригады меняются , и дело не в том , что скорая еле ехала, а в том что , катастрофически не хватает машин, тем более сейчас когда началась эпидемия. А четверг вызывала СМП ребенку, а из-за отсуствия рабочей силы, к ребенку приехала не детская СМП, а взрослая бригада... Ни кто не хочет работать за гроши, те же врачи лучше просядет штаны в кабинете , чем тягаться по городу Так что, не скорая виновата , а наше государство с мизерными з/п бюджетникам... Ах, да забыла добавить, мы относимся к СМП при 6 поликлиники на Девятовке, а приезжала бригада с Карбышева, Так что в тот момент возможно ближайшие бригады находились на вызывах .., а ехала машинка с БСПМ или с предыдущего вызова... Конечно все это помещается в голове, но такова реальность Добавлено: 31 Январь 2011, 15:22:46
Сегодня в 10-40 на улице Дубко, рядом МЧС. А я из окошка видела ( на Тавлая) как эти две машинки, друг за дружкай потянули на лафете .. Мазду полностью погрузили, а Сценик (вроде) методом частичной погрузки Добавлено: 31 Январь 2011, 15:30:19
чтоб вы знали, как много бестолковых, тупых вызовов с проблемами типа голова болит, температура и  зря вы так... Мне например при сильной головной боли , даже табл., невозможно проглатить, рвотный рефлекс срабатывает... и доходит страшного головокружения и потери сознания А температура тоже вещь не шуточная, есть случаи, что очень сложно сбивается, и необходимо вколоть гормон, или у детак при 38 , начинаются судороги... Извините не сдержалась
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 15:30:19 от baigola »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сегодня в 10-40 на улице Дубко, рядом МЧС. ни одного толкового общего плана. чёт не догоняю, что к чему и кто куда...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
BaigolKa
|
ни одного толкового общего плана. чёт не догоняю, что к чему и кто куда... Видимо кто то помыться ехал.. ну как я поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ща возле центра занятости замес трактор начудил чего-то Сорри, что одна и не очень хорошего плана. Торопился и на ходу делал. Трактор в дереве, как я понял. Мазду уже уволакивал эвакуатор. А вот что к чему....не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ща возле центра занятости замес трактор начудил чего-то Сорри, что одна и не очень хорошего плана. Торопился и на ходу делал. Трактор в дереве, как я понял. Мазду уже уволакивал эвакуатор. А вот что к чему....не разобрался. нифига это не центр занятости... до него еще ого-го... это перекресток возле магазина на дзержинского и 17 сентября
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
А водитель молодой был? Лет до 45,адекватный,первое,что вообще сказал:"Меня ослепило"
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
нифига это не центр занятости... до него еще ого-го... это перекресток возле магазина на дзержинского и 17 сентября А проще - ВОЗЛЕ ГОСПИТАЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
нифига это не центр занятости... до него еще ого-го... Кто то определяет местность по пересечению улиц. Но для всего города это район центра занятости. это перекресток возле магазина на дзержинского и 17 сентября Уж мне то это можно не говорить. Я у этого перекрёстка живу. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но для всего города это район центра занятости. Не поверишь, хоть убей - не скажу, где этот центр находится. Ну знаю, что ближе к центру, чем к Девятовке... Просто как бы не страдаю незанятостью 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Александр Зимин
|
Не поверишь, хоть убей - не скажу, где этот центр находится. Ну знаю, что ближе к центру, чем к Девятовке... Просто как бы не страдаю незанятостью  И остановку с таким названием не знаешь? Всю жизнь на папином лимузине С шампанским и пирожными в корзине... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Остановку? А шоета?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|