---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Скорость выбрана не более чем 60 км\ч, это ясно, ехал на зеленый, уже только когда он начинает въезжать на перекресток, то начинает моргать зеленый, в любом случае он бы успел проехать перекресток до того, как загорелся бы красный. пешики на пешеходном с правой стороны стоят, т.к. для них красный, а вот это горе последствие несостоявшегося оборта попежала, т.к. ей плевать, мир подождёт и ПДД не для неё, пускай все остальные по ПДД живут, а я особенная, мне можно, как же это я должна потом ждать тралик следующий через 10-15 минут, побегу на красный. Она виновата и нех тут... Он ехал с правильной скоростью, видел что пешики стоят на пешеходном, а не идут, т.к. для них был красный, видимость была ограничена крупногобаритным ТС в виде автобуса и тут сюрприз. Что касается ГАЛАНТА, то на видео видно, что когда наша машина едет уже по середине перекрестка, то ГАЛАНТ тот еще только подъезжает и у него там оранжевый или даже красный уже и с какой стати ему выезжать на перекресток, а жигулёнок и автобус, которые за пешеходным переходом стоят уже на перекрестке для поворота налево, пропуская нашу машину, а ГАЛАНТ остался перед перекрёстком, т.к. он не успел, жигуль и автобус выехали на перекресток, а не то что ГАЛАНТ пешиков пропускал, там их еще небыло и не должно было быть. Курица та увидила что мол уже для машин оранжевый и побежала на свой красный, не дожедаясь для себя зеленого. Тупая овца, пару секунд не могла подождать. Челу машину восстонавливай из-за очередного урода на дороге, бампер, может подвеска и удар в клумбу был хорош, может и движка с радиатором постродали. И музыка тут не решала, даже если бы слушал класику, то такой сюрприз из-за автобуса любого под любую музыку застал в расплох. Разве не правильно рассуждаю... Пешик создал аварийную ситуацию, беги бы она еще быстрей, то попа была бы. Она как астероид побежала по своей траектории, к звуковым сигналам даже не отреагировала... И может еще она в адеквате... Россияки.. Водила думал и знал что пешикам красный и ехал сам по правилам и всё из-за пешика... Единственное водила сперва начал уходить правее от столкновения, а потом подал сигнал и начал тормозить. Ему надо было сразу начать тормозить и сигнал нажать не отпуская, этому пешеходу кратковременного нажатия на сигнал было мало, туго и долго доходит наверное... Я против пешехода в данной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Однако, точно!!! Пешеходный переход регулируемый светофором был!!! Не обратил внимания. ОВЦА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Под фирменным магазином Гаранта на переходе только что человека насмерть сбили.
Вообще этот переход для таких инцидентов сделан максимально "удачно" Явно водитель был ослеплен солнцем.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
X3Mist
|
А где этот магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Не дописал. На Ожешко. Дом, где Спорттовары.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Юристъ
|
Проезжал, видел. Жутко. Явно водитель был ослеплен солнцем. плюс 90% -еще какой-то отвлекающий фактор, ибо, в принципе, если зрение сконцентрировать, видно более менее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
если не ошибаюсь там это уже не первый случай со смертельным исходом  тем не менее виноват водитель будет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если не ошибаюсь там это уже не первый случай со смертельным исходом  тем не менее виноват водитель будет Думаю пешеходу от этого не легче. Когдаж до них дойдет что машина иногда давит и даже иногда насмерть  .
|
|
|
|
|
|
|
Everts
|
солнце или не солнце, разницы нет, торопился он очень сильно куда-то ,причем до этого пешеходно перехода (накотором он хладышнул беднягу) метров за 20 по ходу его движения был еще один пешеходный переход, он и его получается проигнорировал,что до следующего успел так разогнаться ,тело лежало за переходом метров 15-20 с какой скоростью надо было ехать что-бы так дать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а точно дело было на переходе? просто видели накрытые носилки и скорую через 15-20метров, когда гаи в объезд по буденного отправила.
|
|
|
|
|
|
|
Everts
|
шапка пешехода лежала прямо на переходе
Добавлено: 30 Январь 2011, 17:53:03 в ПДД черным по белому -при подъезде к нерегулируемуму пеш.переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки ТС ,чтобы уступить дорогу пешеходу этот же урод на ауди А6 С6 г/н 6254 IA-4 проигнорировал целых ДВА нерегулируемых пеш перехода и тем самым отправил чела к проотцам
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 17:53:03 от everts »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если не ошибаюсь там это уже не первый случай со смертельным исходом  тем не менее виноват водитель будет Думаю пешеходу от этого не легче. Когдаж до них дойдет что машина иногда давит и даже иногда насмерть  . когда пешеход побывает в шкуре водителя. Мне, если приходится переходить дорогу по ПП в голову не придет кидаться прямо под колеса идущему ТС, ибо мне, как водителю известно, что автомобиль моментально невозможно остановить  и особенно зимой, в снегопад или на заметенной снегом дороге (этой зимой сам чуть не уложил пешика на ПП, выскочил сцуко как черт из табакерки еще и бухой был  )
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
судя по осколкам не то фар, не то бампера (из окна плохо видно было) удар произошел на самом пеш. переходе... при чем похожие осколки были и на крыше машины ужас это все...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Everts
|
согласен, бывает всяко, сам и пешеход и водитель, но нечлен еблом торговать,сегодня нет гололеда,видел эту картину, водила сто пудов не прав
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Видела последствия этой аварии... Ужасно...  Добавлено: 30 Январь 2011, 18:47:32
Ну как спокойно жить в этом городе? Ты можешь выйти из дома и никогда не знаешь вернешься ли ты обратно здоровым, или нет, да и вернешься ли вообще? На дворе 21 век, в голове у людей так и остался век питекантропов...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бедняги обое ( 
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Проезжали там картина ужасная, в машине вроде как только стекло побитое было.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Проезжали там картина ужасная, в машине вроде как только стекло побитое было.
не знаю, но видела как что-то валялось на проезжей части и на крыше. сначала подумала что грязный снег, но потом поняла, что нет, т.к. снег при таком солнце растаял бы уже. а то что валялось на крыше машины мент в машину же и положил, собрал куски и положил. все это конечно ужасно, и явно, что скорость была большая, но поведение пешеходов иногда тоже просто поражает! (я не про этот случай). они всегда думают что их видно!! у меня у подруги бабулю тоже сбили на этом же пешеходном в прошлом году. так подруга мне рассказывала, что бабулька эта никогда перед пешеходным не останавливалась  грит, всегда отвечала, что с ней ничего не произойдет... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дибильная пешеходиха.......... бежит и даже не смотрит  понятно что водила не прав, но она блин коза!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну как спокойно жить в этом городе?
можно полюбопытствовать: а в других городах как? всё по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видела последствия этой аварии... Ужасно...  Добавлено: 30 Январь 2011, 18:47:32
Ну как спокойно жить в этом городе? Ты можешь выйти из дома и никогда не знаешь вернешься ли ты обратно здоровым, или нет, да и вернешься ли вообще? На дворе 21 век, в голове у людей так и остался век питекантропов... Чтобы быть уверенным что вернешься домой, надо по сторонам смотреть переходя дорогу, а не как большинство пешиков ....щелкать.
|
|
|
|
|
|
|
Everts
|
уважаемая Maggie_ Настасьевна почему вы так считаете что дибильная пешеходиха бежит и не смотрит вообщето был пешеход
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уважаемая Maggie_ Настасьевна почему вы так считаете что дибильная пешеходиха бежит и не смотрит вообщето был пешеход
пять раз перечитал, но так и не понял, что мусъе написал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пять раз перечитал, но так и не понял, что мусъе написал. everts имел ввиду пешехода на Ожешко, а Мэгги писала про пешеходиху из ролика с русдтп.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дибильная пешеходиха.......... бежит и даже не смотрит  понятно что водила не прав, но она блин коза! так а чё водила то не прав... он только неправильно уходил и маневрировал... но спровацировала коза на красный, она как бык, увидела красный и рынулась...
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Чтобы быть уверенным что вернешься домой, надо по сторонам смотреть переходя дорогу, а не как большинство пешиков ....щелкать. Cовершенно согласен!!!!Как бы не был виноват водитель,перед тем как выйти на пешеход надо удостовериться в своей безопасности,а не идти и думать что я всегда прав 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
Была очевидцем-жалко обоих.Водитель не мог сообразить как вызвать скорую от шока,а потом звонит маме и говорит, что сбил человека.А пострадавшему вряд ли можно было помочь- конвульсии,кровопотери,удар очень сильный,а скорая отличилась -20 минут ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
20 минут это конечно жестоко..учитывая что ближайшая опорка скорых на карбышева- т.е пара км
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Была очевидцем-жалко обоих.Водитель не мог сообразить как вызвать скорую от шока,а потом звонит маме и говорит, что сбил человека.А пострадавшему вряд ли можно было помочь- конвульсии,кровопотери,удар очень сильный,а скорая отличилась -20 минут ехала. А водитель молодой был?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Kristi85
Гродненец
|
У них отговорка,что дежурная БСМП и скорая ехала прямо оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|