---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pyza
|
сегодня в 15:29 на кольце роддома.......
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
сегодня в 15:29 на кольце роддома.......
Чётко----------------------))
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ну так блондинка за рулем...епт...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну вот и виновного нашли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pyza
|
ну вот и виновного нашли  хе.....ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
вот именно что долетались.....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если бы только сами. Так и невиновных часто за собой тянут 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если бы только сами. Т ак и невиновных часто за собой тянут  Вот за это надо стрелять таких... Хорошие слова: "Запасные части придуманы для автомобилей, но не для людей" Берегите себя и своих близких... Не проходите мимо тех, у кого на дороге беда, авария, и не дай то случай смерть... Помните, на их месте можем оказаться и мы... Очень жалко было людей, которые в минске погибли (3 человека) и получили ранения (пару человек). Они стояли себе не на дороге и кто-то вылетел прямо на них за пределы проезжей части... Я бы виноватому водиле ноги и руки вырвал бы и по регионам бы разослал
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
сегодня в 15:29 на кольце роддома....... Вижу предпосылки для подобных кадров постоянно, когда на работу и с работы еду. А иногда и порцию адреналина получаю. Пока без травм обходится. Идиоты, летящие со второй полосы на выезд - главная проблема этого кольца!  Что касается дорожников, то давно уже пора заставить их красить свои заборчики светоотражающей краской...как рамки делают на знаках.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Идиоты, летящие со второй полосы на выезд - главная проблема этого кольца! Уточни, плиз, что ты имел в виду: 1. Все, кто пытается выйти со второй полосы кольца - идиоты. 2. Выходить со второй полосы - нормально, но если так делают идиоты, то это создает проблему.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Александр Зимин
|
Идиоты, летящие со второй полосы на выезд - главная проблема этого кольца! Уточни, плиз, что ты имел в виду: 1. Все, кто пытается выйти со второй полосы кольца - идиоты. 2. Выходить со второй полосы - нормально, но если так делают идиоты, то это создает проблему. Юморист. Второй вариант - в точку!  Ладно. Уточняю. Идиоты те, кто, при выходе с кольца, не обращает внимания на идущих по кольцу по первой. Уверен, что ты прекрасно это понял. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не был уверен, выражение достаточно двусмысленно, чтобы иметь возможность быть понятым неправильно. Вот и уточнил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а меня больше бесят олухи, которые по внешнему кольцу почти полный круг наяривают. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
AC-Q
|
а меня больше бесят олухи, которые по внешнему кольцу почти полный круг наяривают.  А как поступать по другому, если при въезде во 2 и 3 едут тихоходы, а в первой пусто только залетай - вчера ехал с дубко. А вообще правильно с горького входишь по первой далее влетаешь в центральную ну и на выходе на БЛК вываливаешься на внешнюю, главное столб не зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а меня больше бесят олухи, которые по внешнему кольцу почти полный круг наяривают.  это да.. ладно бы..если бы на ручнике..а так....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня больше бесят олухи, которые по внешнему кольцу почти полный круг наяривают.  а ты не думала, что проблемы негров шерифа не ипут? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
а чё за хрень вчера в районе 12часов дня на Брикеля на протип Пегаса было??? видел Кран разложенный , автобус...мот чё серьёзное???
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже не понял чё по чём 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
вчера вечером около 20.30 на перекрестке около гаи траектория движения 2 автомобилей пересеклась. как результат: один авто залетел на разделительную полосу, второй стоял на перекрестке с разваленой мордой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
бмв 318 и додж караван (или крайслер вояджер) хз..сарай с колесиками в общем..бмв поворачивала с белуша и из-за 2х стоящих рядов не увидела доджа
в общем там давно пора что-то сделать..а то раз в месяц авария..не видно тех кто "успевает" на зеленый с м6 под сотку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в общем там давно пора что-то сделать..а то раз в месяц авария..не видно тех кто "успевает" на зеленый с м6 под сотку Так вот виновен должен быть тот кто по городу под сотку валит.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
в общем там давно пора что-то сделать..а то раз в месяц авария..не видно тех кто "успевает" на зеленый с м6 под сотку Так вот виновен должен быть тот кто по городу под сотку валит. Вот ответ для невнимательных: проблемы негров шерифа не ипут. Смеющийся Вроде как у "пострадавших" от тех кто под сотку с М6 валит секция с красным горит, не?  или логика железная, раз он на основной зеленый, но под сотку (нарушает ПДД в части скоростного режима), значит и мне можно нарушить, ехать под секцию и не уступить дорогу (нарушение ПДД в части порядка проезда перекрестков)? 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а чё за хрень вчера в районе 12часов дня на Брикеля на протип Пегаса было??? видел Кран разложенный , автобус...мот чё серьёзное???
Какие-то плиты разгрузили - сча лежат стопкой.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в общем там давно пора что-то сделать..а то раз в месяц авария..не видно тех кто "успевает" на зеленый с м6 под сотку Так вот виновен должен быть тот кто по городу под сотку валит. Вот ответ для невнимательных: проблемы негров шерифа не ипут. Смеющийся Вроде как у "пострадавших" от тех кто под сотку с М6 валит секция с красным горит, не?  или логика железная, раз он на основной зеленый, но под сотку (нарушает ПДД в части скоростного режима), значит и мне можно нарушить, ехать под секцию и не уступить дорогу (нарушение ПДД в части порядка проезда перекрестков)?  нет не горит..чистый зеленый..просто поворот налево уже запрещен..а прямо и направо пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А, ну если фактически чел на красный, то да, грубейшее нарушение, я думал что секция еще моргает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вроде как у "пострадавших" от тех кто под сотку с М6 валит секция с красным горит, не? или логика железная, раз он на основной зеленый, но под сотку (нарушает ПДД в части скоростного режима), значит и мне можно нарушить, ехать под секцию и не уступить дорогу (нарушение ПДД в части порядка проезда перекрестков)? Причём тут и "мне можно нарушить" В городе скоростной режим ограничен не просто так, а что бы другие водители могли верно оценить расстояние до автомобиля двигающегося по встречному потоку. А так как некоторые м#даки валят 100 и более, страдают те кто не понмают откуда появился тот или иной гонщик. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
100км/ч это не 1 мах, если при такой скорости у чела проблемы с оценкой скорости и расстоянии до ТС, то ему ЗАПРЕЩЕНО управлять ТС (жаль что медкомиссия не учитывает эти недуги). Если в темное время суток у нормального человека с этим могут возникнуть проблемы (только по фарам невозможно в допустимых пределах оценить расстояние и скорость) то в светлое - проблем быть не должно.
И по твоей логике если чел будет ехать 30 км/ч, то олень неспособный оценить скорость и расстояние пропустит его как при скорости 60 км/ч, но просчитавшись в 2 раза как раз влупит в бочину да?
|
|
|
|
|
|
|
|