---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Будем считать что пост №600 я не видел  После моего поста каждый написавший не по теме получит карточку
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
добрые какие то модеры в последнее время
ruby на вас нет
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
напишите кто-нибудь подробности вчерашней аварии в 16.45 на озерском шоссе, кто там кому не уступил?
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав так сейчас же можно по обоюдному согласию разъехаться при ущербе до 200 баксов
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав так сейчас же можно по обоюдному согласию разъехаться при ущербе до 200 баксов евро а не баксов. И при этом составляется схема, бланки которой раздаются при страховании ГО, подписывается сторонами ДТП и потом с этой схемой потерпевшая сторона идет в СК. А в данном случае этого сделано не было, так что возможны неприятные варианты. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав так сейчас же можно по обоюдному согласию разъехаться при ущербе до 200 баксов евро а не баксов. И при этом составляется схема, бланки которой раздаются при страховании ГО, подписывается сторонами ДТП и потом с этой схемой потерпевшая сторона идет в СК. Плюс к этому, все участники ДТП должны быть согласны ПО ВСЕМ ПУНКТАМ. Плюс должны засвидетельствовать, что состояние всех участников ДТП было адекватным (прим. - алкогольное и др. виды опьянения). Просто так пожать руку и поехать не получится.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
около 9.45, переход возле хлебозавода(кольцо химики), МАЗ раком перед ним пешик в горизонтальном положении, проезжал был живой.........
Умер тот пешик. На жилстрое он работал.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В 17-30 напротив Бреста паровозик. Я был на стоянке, услышал шум резкого тормоза - увидел красный автос (Опель?) ехавший в сторону Гая, он тормозил перед заборчиком - какой дорожники ставят посреди дороги перед ремонтируемыми ямами и люками. В это время его прикрили от меня машины и автобус ехавшие в сторону Туриста - и два глухих удара. "Локомотив" с фаркопом - поврежден не сильно. Да и "вагоны" не сильно пострадали - но отдельные части бамперов валялись на дороге. Марки автомобилей в сумерках не сильно разобрать - в добавок они и со "снежной" шубой.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Умер тот пешик. На жилстрое он работал. Проезжал там, видимо, сразу как... Зрелище, конечно, позитива не добавило с утра, лежал этот пешеход - не двигался. Вот гемора водиле МАЗа - там вродь как переход...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
BAGGIO
|
Умер тот пешик. На жилстрое он работал. Вот гемора водиле МАЗа - там вродь как переход...  иногда наверное лучше жевать. Права важнее жизни ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Умер тот пешик. На жилстрое он работал. Сторожем на стройке. Права важнее жизни ? Иногда пешик бросается под заднее колесо, а водителя садят. Это так, на подумать.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Умер тот пешик. На жилстрое он работал. Сторожем на стройке. Права важнее жизни ? Иногда пешик бросается под заднее колесо, а водителя садят. Это так, на подумать. я всё понимаю... просто как то цинично прозвучало. ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
иногда наверное лучше жевать. Права важнее жизни ? Я это вообще-то к тому, что иногда возникает ощущение, что пешики не понимают того, что эта груда железа на дороге, засыпанной снегом, моментально не остановится, не смотря на утверждение о "преимуществе пешехода".
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
TiXoN
|
В 17-30 напротив Бреста паровозик. Я был на стоянке, услышал шум резкого тормоза - увидел красный автос (Опель?) ехавший в сторону Гая, он тормозил перед заборчиком - какой дорожники ставят посреди дороги перед ремонтируемыми ямами и люками. В это время его прикрили от меня машины и автобус ехавшие в сторону Туриста - и два глухих удара. "Локомотив" с фаркопом - поврежден не сильно. Да и "вагоны" не сильно пострадали - но отдельные части бамперов валялись на дороге. Марки автомобилей в сумерках не сильно разобрать - в добавок они и со "снежной" шубой. эти дорожники дебилы нахреначат этих выбоин и не спешат заделывать я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло а эти олени на перекрестке с Гая стали по центру и что то там долбят и заборчики свои галимые, без светоотражающих элементов, ставят, которые можно заметить только за 2 метра, с нашим то освещением улиц от белорусского долбо...бизма меня уже 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
преимущества на этом свете..но не на том
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в 09.30 поворот по Весенней к мосту авария, стояли 2 машины, причем одна с разваленой бочиной на разделительной полосе, а вторая, которая в разрез хотела видимо к мосту вырулить, с разваленой мордой, сфоткать не успел, т.к. ярко слепило солнце и не хотелось к ним присоединиться 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бедняги..сегодня все будьте бздительны)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В 17-30 напротив Бреста паровозик. Я был на стоянке, услышал шум резкого тормоза - увидел красный автос (Опель?) ехавший в сторону Гая, он тормозил перед заборчиком - какой дорожники ставят посреди дороги перед ремонтируемыми ямами и люками. В это время его прикрили от меня машины и автобус ехавшие в сторону Туриста - и два глухих удара. "Локомотив" с фаркопом - поврежден не сильно. Да и "вагоны" не сильно пострадали - но отдельные части бамперов валялись на дороге. Марки автомобилей в сумерках не сильно разобрать - в добавок они и со "снежной" шубой. эти дорожники дебилы нахреначат этих выбоин и не спешат заделывать я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло а эти олени на перекрестке с Гая стали по центру и что то там долбят и заборчики свои галимые, без светоотражающих элементов, ставят, которые можно заметить только за 2 метра, с нашим то освещением улиц от белорусского долбо...бизма меня уже  недавно тож чуть не въепал в заборчик. Он стоял параллельно движению. Ребром короче )) а политика хорошая. Едешь по улице всё нормал, едешь через час , а там уже наделано кучу ям и никаких заборчиков, а если есть, то их в свете фар часто не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
эти дорожники дебилы нахреначат этих выбоин и не спешат заделывать я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло а эти олени на перекрестке с Гая стали по центру и что то там долбят и заборчики свои галимые, без светоотражающих элементов, ставят, которые можно заметить только за 2 метра, с нашим то освещением улиц от белорусского долбо...бизма меня уже Тошнит Дьявол Я предлагаю меры борьбы, каждому кто проезжает таких дятлов обсигналивать их, тем самым выражая свое так сказать негодование. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот если лицом да в яму эту - было бы эффективнее. а сигналь - не сигналь - им пох, крыжачок форэва, моск в тумане 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
недавно тож чуть не въепал в заборчик. Он стоял параллельно движению. Ребром короче )) а политика хорошая. Едешь по улице всё нормал, едешь через час , а там уже наделано кучу ям и никаких заборчиков, а если есть, то их в свете фар часто не видно.
Возле Автофана на Палестине так тоже чуть не влетел. Благо встречки не было, еле успел вырулить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эти дорожники дебилы нахреначат этих выбоин и не спешат заделывать я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло а эти олени на перекрестке с Гая стали по центру и что то там долбят и заборчики свои галимые, без светоотражающих элементов, ставят, которые можно заметить только за 2 метра, с нашим то освещением улиц от белорусского долбо...бизма меня уже Тошнит Дьявол Я предлагаю меры борьбы, каждому кто проезжает таких дятлов обсигналивать их, тем самым выражая свое так сказать негодование.  я так и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На весенней на разделительной елка с мятым боком стоит.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло
а выбоина и сегодня ещё не заделана, бренных останков заборчега нету  на тему наших дорог анекдоцет времён СССР в одной из азиатских республик проложили новую дорогу, на её открытие приехал секретарь ЦК данной республики, митинг, всё такое. и вот слово предоставили секретарю: -товарищи, вы посмотрите, как о вас советская власть заботится, раньше здесь были сплошные колдойобины!!! -не колдойобины, а выбоины, товарищ секретарь -вот, правильно товарищ мне подсказал, даже вы...бан был кто то на этой дороге!!!! 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в соседней теме было, только со ссылкой на гаишный сайт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
а как то тоже в такую выибону попал передним колесом, что навигатор от стекла на присоске отсосался...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Цитата: IGRIS от Сегодня в 11:05:54 Цитата: TiXoN от Сегодня в 09:27:45 эти дорожники дебилы нахреначат этих выбоин и не спешат заделывать я вчера влетел в эту выбоину возле "бреста", заборчика уже не было, точнее его обломки валялись по дороге, епнуло так епнуло а эти олени на перекрестке с Гая стали по центру и что то там долбят и заборчики свои галимые, без светоотражающих элементов, ставят, которые можно заметить только за 2 метра, с нашим то освещением улиц от белорусского долбо...бизма меня уже Тошнит Дьявол
Я предлагаю меры борьбы, каждому кто проезжает таких дятлов обсигналивать их, тем самым выражая свое так сказать негодование. Красная карточка я так и делаю Смеющийся Если честно, я иногда сигналю этим дятлам. Потому что сук@ заеб@ли уже ловушками своими  .
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
На весенней на разделительной елка с мятым боком стоит. ага, когда ехал грузили уже
|
|
|
|
|
|
|
|