---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktoruss
|
По Калиновского есть светофор (рядом перекресток Т-образнйы), если повернуть на нем то через 50 м справа будет мастерская по вырезанию зеркал. Можно там поинтересоваться. Спасибо, буду узнавать, а телефона нету?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ПЫСЫСЫ: где можно зеркало само подобрать, корпус вроде выдержал ? На Южном стекляшки отдельно продаются. Если авто не эксклюзив, то , думаю, должно быть.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Viktoruss
|
На Южном стекляшки отдельно продаются. Если авто не эксклюзив, то , думаю, должно быть. На южном видел раньше тока в сборе, х.з. , поищу, авто не иксклюзив.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
за последствия съезда с места ДТП не боишься? Непонимающий Умных сейчас много стало... Злой Блин, чес говоря немнога есть, полагаюсь на порядочность, видел как он тож поехал... У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По Калиновского есть светофор (рядом перекресток Т-образнйы), если повернуть на нем то через 50 м справа будет мастерская по вырезанию зеркал. Можно там поинтересоваться. Спасибо, буду узнавать, а телефона нету? Имхо на разборку лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав а смысл заявлять - оба же уехали...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
на горновых справа перед мостом есть мастерская  а смысл заявлять - оба же уехали... во во...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Имхо на разборку лучше всего
За зеркалом всборе - да. Не думаю, что на разборке отдельно стекляшку продадут. Если тока с какого-нить ломаного зеркала. Но вероятность близка к нулю.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
ПЫСЫСЫ: где можно зеркало само подобрать, корпус вроде выдержал ? exist.by
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас на работе один такой товарищ тоже понадеялся на порядочность в похожей ситуации. Остался без прав а смысл заявлять - оба же уехали... не знаю всез подробностей - может тот вернулся на место ДТП, но факт есть фактом, второй участник заявил в ГАИ... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
exist.by Ну не знаю, покупал у них пару вещей, после заказал крышечку в бампер(нигде найти не мог) - прошли заявленные 11 дней доставки и пришло освещение,что уже не доставляется - деньги вернули. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IGRIS
|
около 9.45, переход возле хлебозавода(кольцо химики), МАЗ раком перед ним пешик в горизонтальном положении, проезжал был живой.........
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
не знаю всез подробностей - может тот вернулся на место ДТП, но факт есть фактом, второй участник заявил в ГАИ... Непонимающий Это вы про кого 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
около 9.45, переход возле хлебозавода(кольцо химики), МАЗ раком перед ним пешик в горизонтальном положении, проезжал был живой.........
МАЗ до сих пор стоит сложившийся.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю всез подробностей - может тот вернулся на место ДТП, но факт есть фактом, второй участник заявил в ГАИ... Непонимающий Это вы про кого  про коллегу по работе вообще-то  не пугайтесь, но задуматься стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
про коллегу по работе вообще-то Смеющийся не пугайтесь, но задуматься стоит Грустный хууу, пояснять надобно бы, ато чуть за валидолом не побег...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хууу,минут 15 до проезжала там
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AC-Q
|
МАЗ до сих пор стоит сложившийся. Человек "Ночной дозор" пересмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Повреждены только зеркала, а значит ущерб менее 250 евро и люди не пострадали, поэтому никакого криминала нету.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
По Радио Гродно тоже недавно было про него. Слов нет. И хозяину машины поделом. В следующий раз головой думать будет. Хорошо, что хоть дерево на пути оказалось, а не пешеходы. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По Радио Гродно тоже недавно было про него. Слов нет. И хозяину машины поделом. В следующий раз головой думать будет. Хорошо, что хоть дерево на пути оказалось, а не пешеходы.  Там не написано что хозяин был вместе, а когда гонщик решил напится хозяин и знать не мог.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Там не написано что хозяин был вместе, а когда гонщик решил напится хозяин и знать не мог. Не думаю, что ГАИ этот факт будет волновать. За действия водителя по законодательству отвечает хозяин машины.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там не написано что хозяин был вместе, а когда гонщик решил напится хозяин и знать не мог. Не думаю, что ГАИ этот факт будет волновать. За действия водителя по законодательству отвечает хозяин машины. а кто за твои бредовые посты по законодательству отвечает, водитель и правовед ты наш?? потом вот и ходят слухи что аж уши заворачиваются. в твоем возрасте лучше уже молчать если нет вообще никакого понятия 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вообще не понимаю этих новомодных тем с "дать другу покататься своё авто". Чтобы я кому-то одолжил машину, это нужно, во-первых, чтобы он был действительно моим давним другом и я знал человека как абсолютно вменяемого, который точно не напьется за рулем, а во-вторых, у него должна быть реально веская причина просить меня об этом, вроде жену в роддом везти. И если при этом он напьется и сядет за руль, то это будет мне поделом, что хреново в человеке разобрался. А тут - дал чуваку без прав, который лишился их за пьянку - тут однозначно поделом хозяину. "И знать не мог" в таких обстоятельствах звучит комично 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
Интересно, а причиной травмированного лица таки была подушка или сотрудники ГАИ?  А законы у нас конечно никакие, хозяину авто как повезет, а точнее будет зависеть от того с какой ноги судья встанет =(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
7floor Ну ты и жмот.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, подушки, бывает, и носы ломают... Так что вряд ли - у нас силовики вполне корректно себя ведут, если речь не о митинге оппозиции 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
Тут не не мог знать, а хозяин будет утверждать что передал автос когда друг находился в трезвом состоянии, что не противоречит законодательству, ведь ответственность наступает лишь с в случае передачи авто нетрезвому водиле. Просто в силу ограниченной фантазии законотворцев, они не могут выразить на бумаге то, что они подразумевают, вот ща и придется хозяину доказывать, что в момент передачи друг был трезвым, а вот то что у него не было ВУ - тут да, получит штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
|