Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 12:48:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 31  (Прочитано 87400 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 23 Январь 2011, 21:09:55 »

если гололед то на новой нешипованной зиме будешь скользить ппц
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Январь 2011, 21:14:03 »

неделю назад этот мерс въехал в попу кому-то под приорбанком.
Вот кого надо к "попу, ксендзу, раввину, мулле, не знаю как там у буддистов называется: короче бубен в руки, рога на голову - и вокруг костра "...Харе Кришна!!!!..."  Улыбка

[/img]
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 23 Январь 2011, 21:30:21 »

Вот кого надо к "попу, ксендзу, раввину, мулле, не знаю как там у буддистов называется: короче бубен в руки, рога на голову - и вокруг костра "...Харе Кришна!!!!..."  Улыбка

это случайно не тот мерс, про который не лестно отзывались в соседней теме, причём не однажды... Непонимающий
хотя в случае на фотке, он походу не виноват - ехал по главной

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
lenin
Гость
« Ответ #484 : 23 Январь 2011, 22:19:34 »

Вот кого надо к "попу, ксендзу, раввину, мулле, не знаю как там у буддистов называется: короче бубен в руки, рога на голову - и вокруг костра "...Харе Кришна!!!!..."  Улыбка

это случайно не тот мерс, про который не лестно отзывались в соседней теме, причём не однажды... Непонимающий
хотя в случае на фотке, он походу не виноват - ехал по главной
не думаю что у нас в городе много мерсов крокодилов с надписью лимон на заднем стекле.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 24 Январь 2011, 02:26:19 »

RebEl, не пожалей времени, глянь сайт www.rusdtp.ru

Там вот тоже храбрые быстро ездят. А потом мы фотки результатов смотрим, как ни прискорбно....

Согласен, новая Соломова широкая и покрытие хорошее, да и траффика мало. Но вот ведь вылезла Ауди на пустой дороге и пнула мерса! А вот сейчас представь, что в твоём случае выезжающая со второстепенной машина ехала чуть быстрее. И как ни уходил бы ты, всё равно тебя бы зацепила. Оставила бы царапины на заднем правом крыле и бампере..... Но увы, это всё, что осталось бы от твоего автомобиля и тебя - на скорости 100 км/ч машину от такого удара бы мгновенно выставило боком, а далее - неуправляемый занос и удар водительской стороной в столб, коих хватает по всем дорогам. А на 60ти - максимум разбил бы диски о бордюр и тем бы закончилось.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 24 Январь 2011, 02:53:23 »

Да я как бы и не утверждаю что поступаю правильно и то что это на 100% безопасно  Обеспокоенный
а фото - когда давишь на газ не то что фото в голову не приходят, а даже мысль о том что неплохо бы сбросить газ, мне бы и этого хватило бы =)
А что такое столб - можешь не рассказывать, 6 лет назад (без 3х месяцев) лично познакомился с таким  Строит глазки
Ща могу проводить краш-тесты авто, опыт имеется  Смеющийся

Добавлено: 24 Январь 2011, 02:58:00
А столбы и бордюры - это да, самое большое зло на дорогах, наверное из-за них погибло больше людей чем при самих столкновениях =(

Добавлено: 24 Январь 2011, 03:01:45
З.З.Ы. ща пришло в голову, что в следующий раз в такой ситуации я буду рулить не влево, а вправо - опыт бесценная вещь  Улыбка
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 24 Январь 2011, 09:32:40 »

А столбы и бордюры - это да, самое большое зло на дорогах, наверное из-за них погибло больше людей чем при самих столкновениях =(

Ты не прав. Самое большое зло - это когда "еду по пустой дороге 100 км/ч, всё контролирую, а тут откуда невозьмись инфинити выруливает..."
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #488 : 24 Январь 2011, 11:51:17 »

Ты не прав. Самое большое зло - это когда "еду по пустой дороге 100 км/ч, всё контролирую, а тут откуда невозьмись инфинити выруливает..."

Экзамен в ГАИ. Вопрос:

- Вы подъехали к перекрёстку. Справа грузовик едет прямо. Слева автобус поворачивает налево. Кто проедет перекрёсток первым?
- ТАКСИ!!!
- Какое такси? ! Откуда вы его взяли?!
- А чёрт его знает, откуда они всё время берутся!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Так обычно и бывает. Всё случается в тот момент, когда мы расслабляемся и думать не думаем о возможной опасности.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Январь 2011, 12:07:26 »

Больше 80 ездить не стоит - штрафы большие.
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 24 Январь 2011, 13:34:13 »

Вообще-то он не внезапно появился на дороге, а подъезжал к перекрестку, остановился, и только потом начал выезжать на главную. Неожиданностью было не то, что он появился, ведь я его видел за долго до этого, а то, что он решил не уступить дорогу транспортному средству движущемуся по главной.

Добавлено: 24 Январь 2011, 13:37:26
А штрафы - и такое может быть, но на таких участках партизанам негде спрятаться, поэтому вероятнее всего получить аналогичный по размеру штраф в центре города, где за ветками какого-нибудь дерева висит знак "40" =(

Хотя думаю ГАИ в скором будущем опять начнет прибегать к средствам маскировки, как в старые добрые времена  Смеющийся
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 24 Январь 2011, 13:44:06 »

Пару км за Обухово авария, гаи, скорая, пожарка. У потерпевшей машины снесло всю морду, с кем и как не понятно.
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=3691

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #492 : 24 Январь 2011, 13:55:24 »

Больше 80 ездить не стоит - штрафы большие.

А это пока мало кого останавливает. Сегодня утром ехал через Путришки. Скорость около 60. В самом центре сразу три знака: люди на дороге, ограничение скорости 40, "лежачие гаёвые". Перехожу с 5 передачи на 4 и притормаживаю. За мной по пятам идёт бус (разве что в бампер не подталкивает, гад). И тут, перед самым переходом, выруливает на встречку и со свистом уносится вперёд. Не скажу точно скорость, но навскидку не меньше 70-80. А вы говорите "штрафы"...народ ещё не привык к новым цифрам, а на ПДД многие чихать хотели.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 24 Январь 2011, 14:17:58 »

Циничный Романтик, а зачем машину насиловать на 4 передаче 40 км/ч? Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #494 : 24 Январь 2011, 14:26:52 »

К тому моменту, когда попал в зону действия знака ограничения, уже на второй передаче шёл. Это в самом начале была четвёртая, когда меня обгонять начали. Передачи быстро переключаются при желании. Особенно, когда такого летуна видишь в полуметре от борта.  Подмигивающий Смеющийся

Вообще, езжу по такой схеме:

1 - до 20
2 - 20-40
3 - 40-50
4 - 50-60
5 - 60-70

Это примерно...с точностью до километра не запоминал...иногда обороты быстрее набираются, чем какая то определённая скорость...тогда раньше. Пару раз было на пятой большое желание выскочить на 80, но увы...ещё два годика, начиная с марта...придётся терпеть.   

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #495 : 24 Январь 2011, 14:37:28 »

4 - 50-60
5 - 60-70
мне машинку джалко Улыбка

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #496 : 24 Январь 2011, 14:41:38 »

Мне тоже...но я не виноват, что больше нельзя...всем телом чувствуешь, что вдави педальку на пару сантиметров и начнётся настоящий драйв, но те, кто так делает, потом очень сильно об этом жалеют. И хорошо, если просто инструктор матом обложит. А если не успеет? Мало учёбок за последние месяцы побилось?

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24 Январь 2011, 14:45:33 »

Зачетно в кэдди сиденье водителя погнуло - вот что значит непристегнутые пассажиры  Злой
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #498 : 24 Январь 2011, 14:48:34 »

К тому моменту, когда попал в зону действия знака ограничения, уже на второй передаче шёл. Это в самом начале была четвёртая, когда меня обгонять начали. Передачи быстро переключаются при желании. Особенно, когда такого летуна видишь в полуметре от борта.  Подмигивающий Смеющийся

Вообще, езжу по такой схеме:

1 - до 20
2 - 20-40
3 - 40-50
4 - 50-60
5 - 60-70

Это примерно...с точностью до километра не запоминал...иногда обороты быстрее набираются, чем какая то определённая скорость...тогда раньше. Пару раз было на пятой большое желание выскочить на 80, но увы...ещё два годика, начиная с марта...придётся терпеть.   
это насилие !
что ж это получается 2ая передача длиннее 3ей Непонимающий когда все наоборот, 2 короткая, а 3 длинная(она прямая), на 3ей надо ехать до 60-70
4- 70-90
далее пятая

Добавлено: 24 Январь 2011, 14:52:04

Мне тоже...но я не виноват, что больше нельзя...всем телом чувствуешь, что вдави педальку на пару сантиметров и начнётся настоящий драйв, но те, кто так делает, потом очень сильно об этом жалеют. И хорошо, если просто инструктор матом обложит. А если не успеет? Мало учёбок за последние месяцы побилось?
на 5 передаче при скорости 60, драйва никакого не будет если будешь жать на педальку, авто вяло будет набирать скорость, чтобы драйв почувствовать надо втыкать 2ую или хотябы 3юю передачу

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 24 Январь 2011, 15:03:30 »

настоящий драйв, этого когда 60 - тока начало 2-ой передачи  Смеющийся Обеспокоенный
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #500 : 24 Январь 2011, 15:04:13 »

Боюсь, что нам скоро выпишут горчишников за разговоры, которые только косвенно к теме относятся. Откомментируюсь, но предлагаю о таких вещах беседовать в автошколах.  Подмигивающий

это насилие !

Согласен. Но все курсанты занимаются этим насилием. По одной простой причине. Инструктор учит работать с КПП, но максималка для курсанта - 70. Однако, это не означает, что к концу обучения он будет уметь переключать первые три передачи.  Улыбка

что ж это получается 2ая передача длиннее 3ей Непонимающий когда все наоборот, 2 короткая, а 3 длинная(она прямая), на 3ей надо ехать до 60-70
4- 70-90
далее пятая

Со второй так получается в городском потоке, хотя ты прав. Ну а когда включается третья, то с неё очень быстро перехожу на четвёртую и пятую. И уже на допустимом максимуме иду, не напрягаясь.

Всё. Давайте вернёмся к теме.

Добавлено: 24 Январь 2011, 15:06:23
настоящий драйв, этого когда 60 - тока начало 2-ой передачи  Смеющийся Обеспокоенный

В первые два года это не драйв. Это состояние души, определяемое словами "мечтать не вредно!"  Плачущий Плачущий Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 24 Январь 2011, 15:33:09 »

Вообще-то перед тем как заявлять что 70км/ч на 5й - это насилие, нужно знать массу авто, что за мотор (какой момент развивает он при определенных оборотах), передаточные числа коробки/редуктора, а так же внешний диаметр колес. И именно из-за того что для 99,9% автолюбителей это темный лес, они даже и не подозревают о том, что для максимально интенсивного ускорения в некоторых авто не обязательно крутить мотор до отсечки.

Добавлено: 24 Январь 2011, 15:37:50
Ах да, заявление что 3я передача прямая - чуть не убило, этож выходит что на 5й можно вообще развить сверхзвуковую скорость  Смеющийся
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #502 : 24 Январь 2011, 15:44:04 »

я про то что не нужно использовать пятую в городе... да и на 70 вполне 4-ой хватает... езда на низких оборотах это 100% шанс поехать назад подымаясь в гору...

у меня получается 1 - до 20
2: от 20 до 40
3: от 40 до 50 (на самом деле короткая на 60 мотор вырывается Улыбка )
4: от 50 до 75
5: от 75 и до взлета Улыбка

ну и с поправкой в горочку, с горочки +- 10-15

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 24 Январь 2011, 15:47:51 »

Вообще-то он не внезапно появился на дороге, а подъезжал к перекрестку, остановился, и только потом начал выезжать на главную. Неожиданностью было не то, что он появился, ведь я его видел за долго до этого, а то, что он решил не уступить дорогу транспортному средству движущемуся по главной.
Кончай отмазываться, он начал манёвр рассчитывая на то, что ты движешься с РАЗРЕШЁННОЙ скоростью и соответственно он успеет. Разумеется его это полностью не оправдывает, но тут именно по аналогии с водилой моцика - ему не легче с оторванной башкой от того что "его не пропустили"...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 24 Январь 2011, 15:49:34 »

На всю страницу один пост по теме. Повод начать раздачу карточек?
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 24 Январь 2011, 15:53:15 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
аварий не видел, все спокойно в богдаде

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #506 : 24 Январь 2011, 15:59:30 »

blaze не читав ци шо? http://s13.ru/archives/18752 Улыбка
тока не говорите что опять не по теме Улыбка

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 24 Январь 2011, 17:46:22 »

водителю бмв 58 лет работал снабженцем на одном из крупных гродненских предприятий , предварительная версия инсульт
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 24 Январь 2011, 17:54:40 »

Не самая свежая новость, но всё же... http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic303359.html

Может паладин в чем-то прав насчет безопасности БМВ?

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 24 Январь 2011, 20:27:40 »

А может всё-таки пристёгиваться?  Непонимающий
Vitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Январь 2011, 08:51:33 »

Вчера, где-то в 18 20 на Советской площади, автобус и маршрутка на остановке, или автобус подрезал, или маршрутка решила через автобус выехать. Разбирались с ГАИ. Дальше перед танком в левой полосе кто-то кому-то въехал в задницу, стояли на аварийках, валялся оторванный бампер.  Минут через 15 у м-на "Криница" на стоянке, две машины на аварийках, что не знаю,  похоже мерса другая машинка зацепила, стояли человек 5 разбирались.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт