---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7floor
|
7floor Ну ты и жмот.
Ты что, как раз хотел попросить покатацца?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
Ну, подушки, бывает, и носы ломают... Так что вряд ли - у нас силовики вполне корректно себя ведут, если речь не о митинге оппозиции  Они тоже люди, иногда хотят оторваться, а тут такой случай подвернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
7floor Ну ты и жмот.
блин, я тоже жмот, оказывается
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
7floor Ну ты и жмот.
Ты что, как раз хотел попросить покатацца? Ну на вечер я уже нашел машинку, а пока пешком похожу, полезнее.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
AC-Q: дай миллион! дай миллион! дай миллион! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7floor
|
И мне, и мне, и мне! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
7floor Ну ты и жмот.
блин, я тоже жмот, оказывается Аватарка кагбе красноречиво намекает 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ай, злые вы,  пойду ка я отседава
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
а кто за твои бредовые посты по законодательству отвечает, водитель и правовед ты наш?? потом вот и ходят слухи что аж уши заворачиваются. в твоем возрасте лучше уже молчать если нет вообще никакого понятия  При чём тут возраст, какие слухи и понятия чего? Хоть сам то понял, что пытался написать?  я юрист и водитель с 11ти летним (оффициальным только) стажем. хозяин получит только за передачу руля, а не будет ответственен за то, что ктото сбил столб или собаку. а если ты не понял, то я прошу не разводить слухи коих ты уже немало тут понаписывал, в т.ч. и ранее, по своему незнанию  Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования) Добавлено: 26 Январь 2011, 15:19:17
 ай, злые вы,  пойду ка я отседава иди иди 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Там не написано что хозяин был вместе, а когда гонщик решил напится хозяин и знать не мог. Не думаю, что ГАИ этот факт будет волновать. За действия водителя по законодательству отвечает хозяин машины. а кто за твои бредовые посты по законодательству отвечает, водитель и правовед ты наш?? потом вот и ходят слухи что аж уши заворачиваются. в твоем возрасте лучше уже молчать если нет вообще никакого понятия  А Вы до сих пор ничего не знаете о том, что передавать авто другому лицу, не убедившись в наличии у него (лица  ) в/у соответствующей категории, опасно для кошелька владельца машины? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Там не написано что хозяин был вместе, а когда гонщик решил напится хозяин и знать не мог. Не думаю, что ГАИ этот факт будет волновать. За действия водителя по законодательству отвечает хозяин машины. а кто за твои бредовые посты по законодательству отвечает, водитель и правовед ты наш?? потом вот и ходят слухи что аж уши заворачиваются. в твоем возрасте лучше уже молчать если нет вообще никакого понятия  А Вы до сих пор ничего не знаете о том, что передавать авто другому лицу, не убедившись в наличии у него (лица  ) в/у соответствующей категории, опасно для кошелька владельца машины?  ага... счас еще и дело об угоне пришьют 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
diMon374Пока писАла, появился пост о том, что Вы всё же в курсе таких нюансов...  И это радует © М.С. Горбачёв
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И это радует © М.С. Горбачёв плагиат однако...Смотри как-бы "меченый" на нарушение авторских прав не подал! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
я юрист и водитель с 11ти летним (оффициальным только) стажем. Гордись. Но для меня это не показатель. О причинах писать не буду, ибо они не имеют отношения к теме, в которой ты начал выступать. Просто сотри побелку с носа. я юрист и водитель с 11ти летним (оффициальным только) стажем. хозяин получит только за передачу руля, а не будет ответственен за то, что ктото сбил столб или собаку. В данном случае, ответственность будет уже за то, что передал руль лицу, лишённому прав за управление ТС в нетрезвом виде. Внимательнее надо быть, юрист, когда статьи цитируешь. то я прошу не разводить слухи коих ты уже немало тут понаписывал, в т.ч. и ранее, по своему незнанию  Зал разразился аплодисментами. Просто идеальный пример того, какую чушь может выдать юрист. Очень грамотно и с глубоким смыслом. Да, ещё. Настоящий юрист никогда не станет нападать на кого то, если не может предоставить доказательства своей правоты. Вывод: показал свою заносчивоть, отсутствие культуры и невысокий уровень профессионализма. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И это радует © М.С. Горбачёв плагиат однако...Смотри как-бы "меченый" на нарушение авторских прав не подал!  Вай-вай!!! Менты замели, дело шьют! © Иван Васильевич меняет профессию. Мне уже сухари сушить? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вот видишь, только на минуточку отлучилась, а тебя уже тут обижают  а всё потому, что коммунисты когда-то выдвинули лозунг про всякую кухарку...  а итог- каждый у нас сам себе режиссёр, юрист, врач и управленец
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты вернулась? Ох, уж эти женщины! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот видишь, только на минуточку отлучилась, а тебя уже тут обижают  а всё потому, что коммунисты когда-то выдвинули лозунг про всякую кухарку... кстати и кухарка не помешала бы мне счас)) и убрать надо в кваритрке)) заходи, соседушка на политические беседы  В данном случае, ответственность будет уже за то, что передал руль лицу, лишённому прав за управление ТС в нетрезвом виде. Внимательнее надо быть, юрист, когда статьи цитируешь. молчи блин... а то я показал свою заносчивоть, отсутствие культуры еще больше покажу)) части у статьи зщнаешь что такое?? вторую почитай  Тема закрыта. точно. я же забыл с кем пытаюсь спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ты вернулась? Ох, уж эти женщины!  ага, уйди тут насовсем - кто за вас заступаться будет?  набегут - затопчут кстати и кухарка не помешала бы мне счас)) и убрать надо в кваритрке)) заходи, соседушка на политические беседы давай так, сначала лучше ты к нам, приготовишь там чего поесть, дома уберёшь, а то хозяйка из меня никакая  запарились родные пиццей и бутербродами питаться
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
молчи блин... а то я показал свою заносчивоть, отсутствие культуры еще больше покажу)) Яркий пример умения вести диалог и держать себя в руках. Очень профессионально. Браво!  части у статьи зщнаешь что такое?? вторую почитай  Опять же, невнимательно читаешь. Речь шла не о какой то абстрактной статье или её части, а о той, что ты процитировал. И процитировал неверно, ибо ещё надо доказать, что руль передали человеку в состоянии опьянения. А вот отсутствие у него ВУ на момент передачи авто - факт.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Интересно, а причиной травмированного лица таки была подушка или сотрудники ГАИ?  А законы у нас конечно никакие, хозяину авто как повезет, а точнее будет зависеть от того с какой ноги судья встанет =( что то мне подсказывает что милиции самой бывает интересно по ночному городу погонять за такими гонщеками 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Александр Зимин
|
Интересно, а причиной травмированного лица таки была подушка или сотрудники ГАИ?  А законы у нас конечно никакие, хозяину авто как повезет, а точнее будет зависеть от того с какой ноги судья встанет =( что то мне подсказывает что милиции самой бывает интересно по ночному городу погонять за такими гонщеками  Скажите это ребятам, разбившимся на Дзержинского около рынка Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Скажите это ребятам, разбившимся на Дзержинского около рынка Девятовка. Во-первых дело было хоть и в темноте, но вечером. Во-вторых - они не гнались, а уходили от встречного. И напоследок был со мной случай: пару лет назад ехал по Брикеля возле "Пегаса", "охрана" ехала за мной, вдруг им надоело тянуться в общей колейке, аккурат на светофоре возле "Пегаса" они включили "цветомузыку", "сделали" колейку, а на следующем светофоре выключили спецсредства и поехали себе спокойно дальше... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Опять же, невнимательно читаешь. Речь шла не о какой то абстрактной статье или её части, а о той, что ты процитировал. И процитировал неверно, ибо ещё надо доказать, что руль передали человеку в состоянии опьянения. А вот отсутствие у него ВУ на момент передачи авто - факт.  ну ты точно кртин...  последний раз пишу  Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования) 1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, - влекут наложение штрафа в размере от пятнадцати до тридцати пяти базовых величин с лишением права управления транспортным средством сроком на три года или административный арест с лишением права управления транспортным средством сроком на три года. 2. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, совершенные лицом, не имеющим права управления транспортным средством, - влекут наложение штрафа в размере от двадцати пяти до сорока пяти базовых величин или административный арест. и он про возраст еще говорит... как пионер спорит с дядями знающими и опытными, ногой себя в грудь бьет, что водила самый лучший  давай так, сначала лучше ты к нам, приготовишь там чего поесть, дома уберёшь, а то хозяйка из меня никакая запарились родные пиццей и бутербродами питаться нее... когда заходить на пиццу? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
последний раз пишу Вот теперь цитата полная. Другое дело. А вот за оскорбления и хамство тут вообще то карточки полагаются. Не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может хватит?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Может хватит? хотела тож самое спросить....  ...... хотелось бы узнать как там на дорогах нашего города,а не читать этот спор
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
гонсчег этот влупил в дерево аккурат напротив окон моего колеги по работе естественно от шума и сирен люди вылезли в окно посмотреть что случилось, кроме гаёцов были ещё а охрана с ппсниками , так как гонсчег не хотел выходить ломали дверь
|
|
|
|
|
|
|
|