Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108703 раз)
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 25 Декабрь 2010, 11:35:24 »

Цитата: ivanovich1987 от Сегодня в 10:11:11
Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану.
Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь.
    Странное понимание демократии)) Создали тему для хвалы оппозиции, а кто в ней хоть какой недостаток увидит ( а их уйма) - вон отсюда.. А как же уважение к чужому мнению?

Не путай, это не оппозиция (у нас ее к сожалению нет пока), это оппы, а они точно такие же как агл и его свора, просто кормушки разные у них.

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 25 Декабрь 2010, 11:39:51 »

Цитата: ivanovich1987 от Сегодня в 10:11:11
Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь.
    Странное понимание демократии)) Создали тему для хвалы оппозиции, а кто в ней хоть какой недостаток увидит ( а их уйма) - вон отсюда.. А как же уважение к чужому мнению?

Писатель не читатель? Лучше букавки видно?

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 25 Декабрь 2010, 11:42:02 »

Не путай, это не оппозиция (у нас ее к сожалению нет пока), это оппы, а они точно такие же как агл и его свора, просто кормушки разные у них.
Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика,  добирается до власти, то выходит не очень  хорошо. ))
Вместо экономики и реальных дел, они почему-то начинают заниматься "возрождением духа нации", "ростом национального самосознания", переписыванием истории, поиском исторических причин, оправдывающих незавидную сегодняшнюю жизнь, и прочей подобной лабудой, ничего общего не имеющей с заботой о росте уровня жизни в стране. Теоретики, одним словом..
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 25 Декабрь 2010, 11:43:13 »

Кстати, не напомните как "почти купили" один из пив-заводов?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:21:47
Пытаюсь сказать твердолобым, что для людей важно благосостояние в первую очередь, а вся эта чепуха вторична, но оппы никак догнать за 16 лет не могут и все скачут как умалишенные с бчб, теперь еще и с флагом ес, далеки они от народа ппц как, не в том русле работают. Вот и фигня получается, нечем привлечь массы.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 25 Декабрь 2010, 11:44:00 »

Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика,  добирается до власти,
Вспомним США?

Придя к власти в 1981 г., администрация Рональда Рейгана столкнулась с новыми экономическими проблемами и новыми вызовами со стороны Советского Союза. Главными проблемами во внутренней жизни Соединенных Штатов в условиях поразившей страну стагфляции стали очень высокий уровень инфляции и безработицы. Для преодоления кризиса администрация Рейгана предложила целый комплекс мер, которые можно было считать революционными – они и вошли в историю под названием «рейганомики». Программа предусматривала резкое сокращение налогов, ограничение вмешательства государства в экономику, сокращение расходов федерального правительства, прежде всего за счет расходов на социальные программы. Все это сопровождалось колоссальным увеличением военного бюджета и расходов на реализацию программ довооружения, таких как СОИ. По своему масштабу «рейганомика» стала самой амбициозной, самой дерзкой попыткой тотального реформирования социально-экономической сферы со времен «Нового курса» Франклина Рузвельта, хотя была направлена в противоположную сторону – на снижение роли государства в экономике. Результаты действия «рейганомики» оказались впечатляющими. После короткого спада в 1981-1982 гг. начался бурный экономический рост, который по своей длительности и результатам не имел аналогов в американской истории с самого начала XX века. Инфляция и безработица сократились до рекордно низкой отметки – 4,4 и 5,3% соответственно, выросли средние доходы американских граждан, итоговый рост ВНП за 8 лет превысил 30%. К негативным последствиям «рейганомики» можно отнести чрезвычайное увеличение государственного долга, бюджетного дефицита, дефицита внешней торговли и усилившуюся социальную дифференциацию населения.

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 25 Декабрь 2010, 11:51:49 »

Сравнили -  США с отлаженной как часы машиной гос-управления,   и постсоветскую банановую республику, где слово конституция - пустое слово для власть имущих....
 Кстати, в США кроме президента есть еще и конгресс  и сенат, без которых никак...Так же есть мощное промышленное лобби, которое не дает  президенту спокойно почивать на лаврах победителя выборов, общественное мнение, пресса, телевидение.. Да много чего есть, чего у нас и близко нет..
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #576 : 25 Декабрь 2010, 11:56:50 »

Тебе напомнить, в какой ситуации было СШа в 1981-м году? Или писатель опять не читал мой пост? Кстати, а кто виноват в том, что у нас нет парламента и иже с ними? Тоже оппозиция? Кто виноват в том, что склады МАЗа, МТЗ и прочих "флагманов" трещат по швам? Тоже оппозиция?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 25 Декабрь 2010, 12:43:09 »

Кто виноват в том, что склады МАЗа, МТЗ и прочих "флагманов" трещат по швам? Тоже оппозиция?

А что может предложить оппозиция (кроме констатации факта)?
Выборы прошли, а ты имея интернет так и не удосужился посмотреть, что она предлагает? Может ты и в туалет ходишь два дня после того как?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 25 Декабрь 2010, 13:14:02 »

Как впрочем и у власти.)))

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 25 Декабрь 2010, 13:24:05 »

под какие условия,
А мы им мильёнымильёнав микропроцессоров напаяем!

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 25 Декабрь 2010, 13:26:09 »

Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика,  добирается до власти, то выходит не очень  хорошо. ))
это результат наблюдений(если да -поконкретней, пожалуйста. Вацлав Гавел , к примеру)? или это заключение на логической основе ? адольф шикльгрубер, кстати, очень даже рисовал. хотя да, там тоже вышло "не очень хорошо"

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 14:09:47 от fireatwill » Записан

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #581 : 25 Декабрь 2010, 13:32:20 »

Да, но власть хоть что-то делает...
А теперь расскажи, как что-то делать не будучи у власти? Ты меня заинтриговал!

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 25 Декабрь 2010, 13:33:00 »

Ирония ваша неуместна. Я вот тоже, хотя и для общего своего развития, раскурил программирование AVR, пишу потихоньку программы , в свое удовольствие. Иногда это выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею.
Тем не менее, ЧПУ на наши древние полусамопальные станки идет на ура, т.к. чем платить трем операторам за три рабочих смены, любому работодателю выгоднее просто запрограммировать блок управления и он сам будет все это делать.. И это только одно из миллиона применений микропроцессоров.
 Сейчас, вот, пытаюсь с ассемблера перепрыгнуть на Си.. Хотя и медленно , но дело движется.. Так что вы бы меньше думали о макроэкономике, а занялись бы каким-то конкретным делом, а то ах, да ох, мне все должны, но не дают..)) И не дадут, т.к. им самим "нужнее"..

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:38:54
ЕС заинтересован в реформировании Беларуси, в появлении нормально работающей рыночной экономики, которая будет создавать меньше проблем соседям, в политической либерализации, как минимум, и демократизации, как максимум. Это и есть интерес ЕС.
Да на фиг это Европе не нужно, не будьте вы столь наивными. Они  не знают что со своими Грециями делать..)))
И уж тем более им и на фиг не нужна работающая беларусская экономика..)) Вот как рынок сбыта своей продукции - да, нужна..
Что в прибалтике от производства осталось?Шпроты и все??)))  Зато должны уже столько, что никуда теперь не рыпнутся...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 25 Декабрь 2010, 13:53:35 »

Зато должны уже столько,
25 млрд мало?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 25 Декабрь 2010, 13:56:29 »

выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею.

помогаете ли вы нашей экономике - декларируете ли эти доходы?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 25 Декабрь 2010, 14:03:20 »

выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею.

помогаете ли вы нашей экономике - декларируете ли эти доходы?
Нет, конечно. Я же не идиот. Пока гос-во позволяет человекуу скрывать свои доходы - он и будет их скрывать.
Другой вопрос - если гос-во не считает меня за человека, то с каких шишей я должен ему что-то платить? Я же деньги зарабатываю не благодаря ему, а вопреки..  Пусть АГЛ заплатит налоги со своих "сбережений" тогда , возможно , и я заплачу...

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:04:04
Это вы о чем?
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 25 Декабрь 2010, 14:07:28 »

Что в прибалтике от производства осталось?Шпроты и все??)))  Зато должны уже столько, что никуда теперь не рыпнутся...
Неконкурентноспособное производство и товары тоже никому не нужны. Держаться только на мерах по защите внутр. рынка. Не можешь хорошо что-либо делать - не делай.
А мы значит уже никому ничего не должны?))
IK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 25 Декабрь 2010, 14:08:09 »

Это вы о чем?
http://nbrb.gov.by/statistics/ExternalDebt/Quaterly/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #588 : 25 Декабрь 2010, 14:15:56 »

Где хоть один митинг "За повышение стипендий",
Ну так это к профсоюзам, собственно. Оппозиция тут каким боком?

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 25 Декабрь 2010, 14:18:28 »

Обморок Ни фига себе!! Я думал гораздо меньше..
 А куда пошли все эти деньги??
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 25 Декабрь 2010, 14:19:21 »

А оппозиция не должна отстаивать интересы граждан?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 25 Декабрь 2010, 14:20:59 »

Пожалуйста. Предлагаю пересмотреть весь архив акций, встречь, результатов общественных приемных http://zapraudu-mirror.info/ в рубриках РасследованияЭкономикаОбразованиеКультураПолитикаПравоОбщество .
Единственная просьба: будьте терпеливы при открытии сайта. Эти "тайные сведенья" трудно грузятся в нынешних условиях.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #592 : 25 Декабрь 2010, 14:21:02 »

Ледовые дворцы, агрогородки, милиция, отдых Коленьки и его папы в Турции.

Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 25 Декабрь 2010, 14:21:26 »

kaktus, да не поддавайтесь вы на провокации...Все равно подобным людям ничего не докажешь...таких людей надо просто пожалеть...Их лучше просто игнорировать - давайте сделаем их пустым местом на данном форуме - пусть между собой, еже себе подобным и кудахчут...Не поддавайтесь на провокации! Это всего лишь попандопалы  - власть поменяется и кудахтать будут по-другому..

IK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 25 Декабрь 2010, 14:25:40 »

Не знаю, может niXto знает? Кстати, 20 из 25 млрд заняты за последние 5 лет...
tura1977
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 25 Декабрь 2010, 14:28:37 »

http://gallery.era.by/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0          Последнее слово. НТВ Как свергали Батьку
U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 25 Декабрь 2010, 14:35:51 »

kaktus, да не поддавайтесь вы на провокации...Все равно подобным людям ничего не докажешь...таких людей надо просто пожалеть...Их лучше просто игнорировать - давайте сделаем их пустым местом на данном форуме - пусть между собой, еже себе подобным и кудахчут...Не поддавайтесь на провокации!
Alexandrit, вы что с ума сошли? ЫВы же прям кичитесь своей приверженностью к демократии, а оппонентов даже выслушать не хотите. Чем же вы, в таком случае, от ЛАГа отличаетесь? Теже яйца, только в профиль..
   Или вы полагаете, что все в стране обязаны разделять вашу точку зрения? Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом .
 Лично вам - посмотрите хотя бы украинское ТВ, хоть и недоделаная демократия, но все друг друга хотя бы слушаю, хотя и остаются при своем мнении..
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 25 Декабрь 2010, 14:46:30 »

Alexandrit  Посылать всех лукшистов ...и не интересоваться, как добрались )))

IK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 25 Декабрь 2010, 14:51:21 »

Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом
Меня радует, что ваши единомышленники голосуют желудком, тут, как говорится, от любви до ненависти один шаг...
А денег в казне нет...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 25 Декабрь 2010, 14:57:12 »

landwirt точно знает. тока он в отпуске.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт