★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: ivanovich1987 от Сегодня в 10:11:11 Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану. Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь. Странное понимание демократии)) Создали тему для хвалы оппозиции, а кто в ней хоть какой недостаток увидит ( а их уйма) - вон отсюда.. А как же уважение к чужому мнению? Не путай, это не оппозиция (у нас ее к сожалению нет пока), это оппы, а они точно такие же как агл и его свора, просто кормушки разные у них.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
Цитата: ivanovich1987 от Сегодня в 10:11:11 Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану. Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь. Странное понимание демократии)) Создали тему для хвалы оппозиции, а кто в ней хоть какой недостаток увидит ( а их уйма) - вон отсюда.. А как же уважение к чужому мнению? Писатель не читатель? Лучше букавки видно?
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Не путай, это не оппозиция (у нас ее к сожалению нет пока), это оппы, а они точно такие же как агл и его свора, просто кормушки разные у них. Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика, добирается до власти, то выходит не очень хорошо. )) Вместо экономики и реальных дел, они почему-то начинают заниматься "возрождением духа нации", "ростом национального самосознания", переписыванием истории, поиском исторических причин, оправдывающих незавидную сегодняшнюю жизнь, и прочей подобной лабудой, ничего общего не имеющей с заботой о росте уровня жизни в стране. Теоретики, одним словом..
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Кстати, не напомните как "почти купили" один из пив-заводов? Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:21:47
Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану. Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь. Пытаюсь сказать твердолобым, что для людей важно благосостояние в первую очередь, а вся эта чепуха вторична, но оппы никак догнать за 16 лет не могут и все скачут как умалишенные с бчб, теперь еще и с флагом ес, далеки они от народа ппц как, не в том русле работают. Вот и фигня получается, нечем привлечь массы.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика, добирается до власти, Вспомним США? Придя к власти в 1981 г., администрация Рональда Рейгана столкнулась с новыми экономическими проблемами и новыми вызовами со стороны Советского Союза. Главными проблемами во внутренней жизни Соединенных Штатов в условиях поразившей страну стагфляции стали очень высокий уровень инфляции и безработицы. Для преодоления кризиса администрация Рейгана предложила целый комплекс мер, которые можно было считать революционными – они и вошли в историю под названием «рейганомики». Программа предусматривала резкое сокращение налогов, ограничение вмешательства государства в экономику, сокращение расходов федерального правительства, прежде всего за счет расходов на социальные программы. Все это сопровождалось колоссальным увеличением военного бюджета и расходов на реализацию программ довооружения, таких как СОИ. По своему масштабу «рейганомика» стала самой амбициозной, самой дерзкой попыткой тотального реформирования социально-экономической сферы со времен «Нового курса» Франклина Рузвельта, хотя была направлена в противоположную сторону – на снижение роли государства в экономике. Результаты действия «рейганомики» оказались впечатляющими. После короткого спада в 1981-1982 гг. начался бурный экономический рост, который по своей длительности и результатам не имел аналогов в американской истории с самого начала XX века. Инфляция и безработица сократились до рекордно низкой отметки – 4,4 и 5,3% соответственно, выросли средние доходы американских граждан, итоговый рост ВНП за 8 лет превысил 30%. К негативным последствиям «рейганомики» можно отнести чрезвычайное увеличение государственного долга, бюджетного дефицита, дефицита внешней торговли и усилившуюся социальную дифференциацию населения.
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика, добирается до власти, Сравнили - США с отлаженной как часы машиной гос-управления, и постсоветскую банановую республику, где слово конституция - пустое слово для власть имущих.... Кстати, в США кроме президента есть еще и конгресс и сенат, без которых никак...Так же есть мощное промышленное лобби, которое не дает президенту спокойно почивать на лаврах победителя выборов, общественное мнение, пресса, телевидение.. Да много чего есть, чего у нас и близко нет..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тебе напомнить, в какой ситуации было СШа в 1981-м году? Или писатель опять не читал мой пост? Кстати, а кто виноват в том, что у нас нет парламента и иже с ними? Тоже оппозиция? Кто виноват в том, что склады МАЗа, МТЗ и прочих "флагманов" трещат по швам? Тоже оппозиция?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто виноват в том, что склады МАЗа, МТЗ и прочих "флагманов" трещат по швам? Тоже оппозиция? А что может предложить оппозиция (кроме констатации факта)? Выборы прошли, а ты имея интернет так и не удосужился посмотреть, что она предлагает? Может ты и в туалет ходишь два дня после того как?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
под какие условия, А мы им мильёнымильёнав микропроцессоров напаяем!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Вообще-то , если даже художники-писатели и подобная им публика, добирается до власти, то выходит не очень хорошо. )) это результат наблюдений(если да -поконкретней, пожалуйста. Вацлав Гавел , к примеру)? или это заключение на логической основе ? адольф шикльгрубер, кстати, очень даже рисовал. хотя да, там тоже вышло "не очень хорошо"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 14:09:47 от fireatwill »
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
kaktus
|
Да, но власть хоть что-то делает... А теперь расскажи, как что-то делать не будучи у власти? Ты меня заинтриговал!
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
под какие условия, А мы им мильёнымильёнав микропроцессоров напаяем! Ирония ваша неуместна. Я вот тоже, хотя и для общего своего развития, раскурил программирование AVR, пишу потихоньку программы , в свое удовольствие. Иногда это выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею. Тем не менее, ЧПУ на наши древние полусамопальные станки идет на ура, т.к. чем платить трем операторам за три рабочих смены, любому работодателю выгоднее просто запрограммировать блок управления и он сам будет все это делать.. И это только одно из миллиона применений микропроцессоров. Сейчас, вот, пытаюсь с ассемблера перепрыгнуть на Си.. Хотя и медленно , но дело движется.. Так что вы бы меньше думали о макроэкономике, а занялись бы каким-то конкретным делом, а то ах, да ох, мне все должны, но не дают..)) И не дадут, т.к. им самим "нужнее".. Добавлено: 25 Декабрь 2010, 13:38:54
ЕС заинтересован в реформировании Беларуси, в появлении нормально работающей рыночной экономики, которая будет создавать меньше проблем соседям, в политической либерализации, как минимум, и демократизации, как максимум. Это и есть интерес ЕС. Да на фиг это Европе не нужно, не будьте вы столь наивными. Они не знают что со своими Грециями делать..))) И уж тем более им и на фиг не нужна работающая беларусская экономика..)) Вот как рынок сбыта своей продукции - да, нужна.. Что в прибалтике от производства осталось?Шпроты и все??))) Зато должны уже столько, что никуда теперь не рыпнутся...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зато должны уже столько, 25 млрд мало?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею. помогаете ли вы нашей экономике - декларируете ли эти доходы?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
U_R_A
|
выстреливает неплохими суммами, хотя для меня это хобби и специального образования я не имею. помогаете ли вы нашей экономике - декларируете ли эти доходы? Нет, конечно. Я же не идиот. Пока гос-во позволяет человекуу скрывать свои доходы - он и будет их скрывать. Другой вопрос - если гос-во не считает меня за человека, то с каких шишей я должен ему что-то платить? Я же деньги зарабатываю не благодаря ему, а вопреки.. Пусть АГЛ заплатит налоги со своих "сбережений" тогда , возможно , и я заплачу... Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:04:04
Зато должны уже столько, 25 млрд мало? Это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Что в прибалтике от производства осталось?Шпроты и все??))) Зато должны уже столько, что никуда теперь не рыпнутся... Неконкурентноспособное производство и товары тоже никому не нужны. Держаться только на мерах по защите внутр. рынка. Не можешь хорошо что-либо делать - не делай. А мы значит уже никому ничего не должны?))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Где хоть один митинг "За повышение стипендий", Ну так это к профсоюзам, собственно. Оппозиция тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
 Ни фига себе!! Я думал гораздо меньше.. А куда пошли все эти деньги??
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Где хоть один митинг "За повышение стипендий", Ну так это к профсоюзам, собственно. Оппозиция тут каким боком? А оппозиция не должна отстаивать интересы граждан?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Пожалуйста. Предлагаю пересмотреть весь архив акций, встречь, результатов общественных приемных http://zapraudu-mirror.info/ в рубриках РасследованияЭкономикаОбразованиеКультураПолитикаПравоОбщество . Единственная просьба: будьте терпеливы при открытии сайта. Эти "тайные сведенья" трудно грузятся в нынешних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А куда пошли все эти деньги?? Ледовые дворцы, агрогородки, милиция, отдых Коленьки и его папы в Турции.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
kaktus, да не поддавайтесь вы на провокации...Все равно подобным людям ничего не докажешь...таких людей надо просто пожалеть...Их лучше просто игнорировать - давайте сделаем их пустым местом на данном форуме - пусть между собой, еже себе подобным и кудахчут...Не поддавайтесь на провокации! Это всего лишь попандопалы - власть поменяется и кудахтать будут по-другому..
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
А куда пошли все эти деньги?? Не знаю, может niXto знает? Кстати, 20 из 25 млрд заняты за последние 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
U_R_A
|
kaktus, да не поддавайтесь вы на провокации...Все равно подобным людям ничего не докажешь...таких людей надо просто пожалеть...Их лучше просто игнорировать - давайте сделаем их пустым местом на данном форуме - пусть между собой, еже себе подобным и кудахчут...Не поддавайтесь на провокации! Alexandrit, вы что с ума сошли? ЫВы же прям кичитесь своей приверженностью к демократии, а оппонентов даже выслушать не хотите. Чем же вы, в таком случае, от ЛАГа отличаетесь? Теже яйца, только в профиль.. Или вы полагаете, что все в стране обязаны разделять вашу точку зрения? Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом . Лично вам - посмотрите хотя бы украинское ТВ, хоть и недоделаная демократия, но все друг друга хотя бы слушаю, хотя и остаются при своем мнении..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Alexandrit Посылать всех лукшистов ...и не интересоваться, как добрались )))
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Мне так гораздо ближе конкретная сытость моей семьи, чем эфемерное "счастье" под бкб флагом Меня радует, что ваши единомышленники голосуют желудком, тут, как говорится, от любви до ненависти один шаг... А денег в казне нет...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А куда пошли все эти деньги?? Не знаю, может niXto знает? Кстати, 20 из 25 млрд заняты за последние 5 лет... landwirt точно знает. тока он в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|