Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:49:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108436 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 24 Декабрь 2010, 13:38:11 »

по белорусской литературе занял 3 место в республике
Республиканские олимпиады по белорусской литературе - что-то новое в системе образования РБ.
Может после 19-го такую форму олимпиады ввели Громкий смех

Проводятся олимп. по белорусскому языку и литературе, включающей примерно 20% материала, связанного не столько с литературой, сколько с развитием речи. Отдельных олимпиад по белорусской литературе нет. И закроем этот не относящийся к теме вопрос.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:36:03 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 24 Декабрь 2010, 14:09:38 »

Где бы ни были змагары, кровь на площади и фальсификации на выборах будут на совести АГЛ и его ж...полизов
не, немного не так. кровь на совести как агл, так и лидеров "змагароу".
а про фотки ментов, что понаходили в соцсетях - глупость да и только. мент, как и военный, лицо подневольное. ему приказали разгонять толпу, он и должен разогнать. невыполнение приказа, даже заведомо преступного, преступление. он должен сперва его выполнить, а только потом обжаловать.

Республиканские олимпиады по белорусской литературе - что-то новое в системе образования РБ. Может после 19-го такую форму олимпиады ввели
ну, у нас, хабзайцев, такая олимпиада была. а у вас, херпоймикакого вы образования, не знаю. может для вас это и ново. как до, так и после 19 декабря.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 24 Декабрь 2010, 14:30:22 »

а про фотки ментов, что понаходили в соцсетях - глупость да и только. мент, как и военный, лицо подневольное. ему приказали разгонять толпу, он и должен разогнать. невыполнение приказа, даже заведомо преступного, преступление. он должен сперва его выполнить, а только потом обжаловать.
Судя по всему сами были подневольные в прошлом и теперь мучает ностальгия,  когда в очереди на Брузгах стойте или прете как настоящий боец …

R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 24 Декабрь 2010, 14:38:13 »

ЕС заинтересован в реформировании Беларуси, в появлении нормально работающей рыночной экономики,
Не будьте столь наивными, Европе на вашу(нашу) Беларусь наплевать с высокой колокольни...
Они не знают, что со своей Грецией делать, а вы надеетесь, что они спят и видят как к себе на баланс взять еще 10.000.000 иждевенцев.. А  красиво п..деть о высоких материях - они умеют...

не умеете общаться без мата?! предупреждение!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:41:14 от politik » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 24 Декабрь 2010, 14:43:37 »

ЕС заинтересован в реформировании Беларуси, в появлении нормально работающей рыночной экономики,
Не будьте столь наивными, Европе на вашу(нашу) Беларусь наплевать с высокой колокольни...
Они не знают, что со своей Грецией делать, а вы надеетесь, что они спят и видят как к себе на баланс взять еще 10.000.000 иждевенцев.. А  красиво п..деть о высоких материях - они умеют...

А Россия нам поможет …? вам помогла?

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Декабрь 2010, 14:43:44 »

а вы надеетесь, что они спят и видят как к себе на баланс взять еще 10.000.000 иждевенцев..
Я не надеюсь ни на ЕС, ни на Россию, я надеюсь, что придёт время, когда большинство жителей нашей республики начнёт осознавать себя людьми, созданными по подобию Бога, а не винтиками Лукашенковской системы: либо сытыми повышенной заплатой, либо сытыми достигнутыми мат.ценностями, либо не имеющими нифига, но живущими в животном страхе.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 24 Декабрь 2010, 14:47:03 »

.

не умеете общаться без мата?! предупреждение!
[/quote]
Уважаемый модератор, если у вас комплексы насчет мата ( задолбал уже преследованием меня ни за что), то я вам сочувствую.
 Где в моем посте вы узрели мат?? Если у вас буйная фантазия, направленная исключительно на  матерные слова - это еще не значит Ю,что все остальные посетители сайта  в сокращенные слова вкладывают тот же матерный смысл, что и вы лично..
 Кстати, а как вы иначе подберете слова к этому явлению, когда власть  явно "вводит в заблуждение " остальных граждан???))

ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 14:56:15 от politik » Записан
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Декабрь 2010, 14:47:39 »

ЕС

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 24 Декабрь 2010, 14:51:15 »

а ну-ка, мае родненькия, доказательства того, как агл "душил" быкова и алексиевич? и как "советы" их же душили. докажете, честь вам и хвала, а не докажете -  врунами, болтунами, лжецами как были, так и останетесь.qwerty-vit, вам бы этого и не помнить, правда?  Подмигивающий

Добавлено: 24 Декабрь 2010, 14:55:02
Судя по всему сами были подневольные в прошлом и теперь мучает ностальгия,  когда в очереди на Брузгах стойте или прете как настоящий боец …
кстати, да. был подневольным. т.к. проходил службу в вс рб. и знаю, что такое невыполнение приказа.
а по второму - не поверите, уже не был на границе месяцев 4. так это, доказательства "душения" будут? Подмигивающий

мат в полит-избе запрещен в любом виде. устное рпедупреждение! в следующий раз -карточка!
так пойдет?

не пойдет. не тролльте и не уводите тему в сторону
про польшу, литву и рб со всеми так любимого kompromatby.com
Почему Европа столь лояльна к Лукашенко и почему она шлет к АГ бесконечных гонцов-переговорщиков? Но, по большому счету, его все это не интересовало. Разве что, как информационные поводы для громких заявлений. Он говорил. Никто на это не обращал внимания (ни в Европе, ни в окружении АГ). Зачем?  Игра начиналась какая-то странная. Россия паниковала. Европа получала шанс. Кое-кто понял, что можно торговаться. О чем я? О двух вчерашних причинах. И, естественно, о двух сегодняшних следствиях. Так вот, ответ на вопрос, почему Лукашенко уже с легкостью выиграл выборы (в среднесрочной перспективе это значения не имеет, но сегодня это важно) кроется в ответе на другой вопрос: какие именно финансово-промышленные группы хотят зайти в Беларусь? И на каких условиях. Начнем с поляков. У Польши, если кто еще не понял, имелся свой собственный формат «элегантной победы Лукашенко». Проект «группы Сикорского». Базовый мотив: Гдыня (крупная калийная перевалка), где очень даже успешно работают ребята АГ и польские посредники. Плюс – ворованный газ. Белорусы немножко приворовывали транзитные объемы газа. Россия (по ряду причин) закрывала на это глаза. Поляки… этот газ продавали. Все в большой выгоде. И подобных точек соприкосновения в последние два/три года оказалось слишком много, чтобы отказаться… от Лукашенко. Дизель (и строительство трансграничного продуктопровода). Низкооктановые бензины. Небольшие резервуары вдоль границы. «Zomar», который интересовали излишки электроэнергии. Пока Дональд Туск (польский премьер) активно договаривался с Россией о партнерстве, весьма амбициозный министр Сикорский организовал собственный. «Белорусский». Быстро подобрали преемника «грязному Милинкевичу». Собрали пул менеджеров кампании. Провели тестирование этих менеджеров (белорусов) на детекторах лжи. Предложили конкретную программу… Лукашенко. Александру Григорьевичу польский план поначалу понравился. Его ведь интересует только одно – собственная юридическая легализация после выборов. Дело не только во власти. Дело в личных накоплениях.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 15:20:57 от ierdna » Записан

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 24 Декабрь 2010, 15:34:47 »

про польшу, литву и рб
в продолжение
Министры иностранных дел Швеции, Чехии, Польши и Германии Карл Билд, Карел Шварценберг, Радослав Сикорски и Гидо Вестервелле в совместной статье "Лукашенко проиграл", которую опубликовала американская газета "Нью-Йорк Таймс", заявили: "Не может быть все в порядке между Евросоюзом и белорусским президентом Александром Лукашенко после того, что произошло в Беларуси в минувшее воскресенье".

http://news.date.bs/politics_210132.html

Si vis pacem, para bellum
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 24 Декабрь 2010, 15:54:22 »

так я и говорю, что это "проституцией" попахивает. если надо будет, простят и "плошчу", и фингал некляеву. а если не надо будет, то и дальше будут письма в газеты слать.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 24 Декабрь 2010, 16:07:14 »

так я и говорю, что это "проституцией" попахивает. если надо будет, простят и "плошчу", и фингал некляеву. а если не надо будет, то и дальше будут письма в газеты слать.

Проституцией попахивает с другой стороны: то "крёстный батька" сериалами выходит, то улыбки и пожатия руки и "выборы - внутреннее дело Беларуси"  Ё

а ну-ка, мае родненькия, доказательства того, как агл "душил" быкова и алексиевич? и как "советы" их же душили. докажете, честь вам и хвала, а не докажете -  врунами, болтунами, лжецами как были, так и останетесь.qwerty-vit, вам бы этого и не помнить, правда?  Подмигивающий

Вы чё, инопланетянин? Или Быков у нас председатель Союза писателей был? Или они от хорошей жизни по заграницам жили - они ж всё таки творческие личности, патриоты своей страны, иначе бы такие книги не писали.

http://archive./programs/FTF/1998/FTF.011198.asp

Когда-то первую мою книгу "У войны не женское лицо" два года не печатали, меня обвиняли в пацифизме, по прежним временам это было очень серьезное обвинение. Я чуть не потеряла работу и все остальное.

Потом был суд на "Цинковыми мальчиками", где тоже как бы все дело шло до того, чтобы пришить клевету и уголовщину.

Но я хочу сказать, что и сегодня, когда ты просыпаешься утром, тебе приносят газету, где ты читаешь разные кошмары, что ты - агент ЦРУ, или что ты хочешь свергнуть существующий строй. Потом тебя не печатают, потом делают вид, что тебя как бы нет в этой стране. Это все существует.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2022, 21:18:03 от LauraNet » Записан
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 24 Декабрь 2010, 16:20:18 »

а дальше еще интереснее:
Что касается Белоруссии, там очень сложная проблема. Конечно, мы имеем на сегодняшний момент режим личной власти. Такого императорства-президентства. Это действительно какая-то новая смесь, которую, по-моему, политологи не знают. Но, к сожалению, это варианты реальности, которая сегодня.

Но вы знаете, там трудно существовать, во-первых, потому что критиковать опасно и президента, критиковать опасно и оппозицию, которая проиграла по всем статьям и которая до сих пор не хочет иметь дело с реальностью, а имеет дело с мифологией. Это вы знаете.Там интеллектуал существует, в общем-то, в достаточно опасной ситуации и с той, и с другой стороны.

И тут , конечно, если встанет вопрос жизни и смерти, я как бы вынуждена буду сделать какой-то выбор. Но пока, я знаю, надо без истерики делать свое дело. Другого выбора у нас просто нет.

И противостояние - оно может быть разное. Не обязательно же там быть с флагом на улице или довести все до какой-то крайности. Понимаете, зовя народ, как у нас, на баррикады, оппозиция не понимает одной главной вещи - что революции не будет, революция захлебнулась.

Рейтинг Лукашенко с каждым годом повышается. Сейчас он имеет почти 50 процентов. Если бы сегодня были выборы, он бы имел 48.5 процента. Это говорит о чем? Это говорит о том, что мы не знаем собственного народа. А все эти крики, вопли...

Мы все меньше людей выводим на улицы. Понимаете? И речь о том, для интеллектуала, я считаю, что он должен с ней делать то, чего мы не делаем, почему проиграли. Мы не додумываем вещи до конца. Мы жонглируем, шаманим вот этими старыми словами - "фашизм", "авторитаризм", "большевизм", - все, что угодно.
тут не против попрешь. так что, снова повторюсь виноваты и агл, за подавление "плошчы", хотя законный повод это сделать был. так и "змагары", которые этот законный повод дали аглу.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 24 Декабрь 2010, 16:20:31 »

а зачем "вешать",это сцыкун,собирался на площадь,говорил об этом,а потом "диарея случилась" и не смог?..конечно нада же себя сейчас в ряды "невинных" записать
Действительно, давайте на каждых выборах устраивать площадь, после которой всех лидеров всех оппозиционных партий будут закрывать на 15 лет, тогда мы гарантированно дождемся Николая I.
Романчука разве закрыли?сидит на свободе

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 24 Декабрь 2010, 16:30:16 »

ierdna А почему ОМОН не разогнал пикет БРСМовцев около консульства РП в Гродно? Тоже ведь незаконное скопление людей.

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 24 Декабрь 2010, 16:33:15 »

[/quote]
Цитата: ierdna от Сегодня в 13:51:15
а ну-ка, мае родненькия, доказательства того, как агл "душил" быкова и алексиевич? и как "советы" их же душили. докажете, честь вам и хвала, а не докажете -  врунами, болтунами, лжецами как были, так и останетесь.qwerty-vit, вам бы этого и не помнить, правда?  Подмигивающий

Не сочтите за уход от темы:

"И вновь гонения
С приходом к власти в Белоруссии А. Г. Лукашенко  Быков, выступивший с резкой критикой установившегося в стране режима, подвергся преследованиям властей, повторяющим направленную против него в 1960-е гг. кампанию: его почти перестали издавать, шельмовали в средствах массовой информации. Он вынужден был в 1998 уехать из Минска, по приглашению пен-клуба (см. ПЕН-КЛУБ) Финляндии прожил полтора года в Хельсинки и плодотворно работал, в 2000 переехал в Германию. В «эмиграции» написал несколько военных рассказов и притч, повесть «Волчья яма», посвященную последствиям, как всегда у Быкова прежде всего нравственным, чернобыльской катастрофы. В 1998 закончил повесть «Стена». Из Германии перебрался в Прагу, где жил последние годы, за несколько недель до кончины вернулся на Родину. "

Одним из первых вступился за Быкова Владимр Некляев, который лично обратился к президенту. И после этого стал повторять его судьбу: повешенное уголовное дело о растрате, вычеркивание из всех школьных учебников и энциклопедий, вынужденный отъезд в Польшу и Финляндию при поддержке пен-клуба.

"В этот раз Некляев приезжал прежде всего для того, чтобы проститься с Василем Быковым. И действительно успел - Некляев был в больнице у Василя Владимировича за пару дней до смерти (позже поэт, подавленный кончиной Быкова, за одну ночь напишет, наверное, один из лучших своих рассказов-притч "Чмель", в основу которого будут положены последние диалоги с писателем)."
Последняя встреча двух белорусских писателей была значима и для Владимира Пркоповича. Именно она лешила его последних иллюзий.

Грустно не знать культуру своей страны. Сходите в музей Быкова в Гродно и ужаснитесь заботе о памяти гродненца, которого знает весь мир.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #526 : 24 Декабрь 2010, 16:44:20 »

Не всех кто учился в ПТУ  нужно считать тупыми безвольными приверженцами АГЛ, кому нравится АГЛ защитники вы его, что вы тут сидите создайте тему и соберите все плюсы АГЛа которые он сделал за это время только плюсы адекватные, а не мы живем стабильно и сравните с теми минусами, что пишут тут может поймете чего хочет народ подумайте, что тут жить и вашим детям которые вот так же как и вы будут жить от зарплаты до зарплаты в долг хорошая перспектива будут боятся сказать слово а вдруг вот там сидит человек который меня здаст красота.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 24 Декабрь 2010, 17:10:11 »

Яшчэ аднаго разу засьведчу: Плошча-2010 стала катарсісам беларускай палітычнай мадэлі, якая падзяліла грамадзтва ячшэ больш. Лінія падзелу не геаграфічная і, нават, не фізычная - яна закранае людзкія сэрцы і душы. Ёсьць прыхільнікі цемры, якія прагнуць яшчэ большага заглыбленьня нашай краіны ў закатнабалотнай жыжы і спаўзаньня краіны ў суцэльны таталітарызм, але ёсьць прыхільнікі Сьвятла, якія ўсім сваім існаваньнем супрацьстаяць гэтай нялюдзкай навале, і, фактычна, зьяўляюцца адзіным шанцам на выратаваньне ўсёй Нацыі. Нешта тлумачыць і пераконваць адзін аднаго - абсалютна ня мае сэнсу, кожны з нас ужо зрабіў свой галоўны Выбар за гэтыя шаснаццаць год. Назіральнікаў тутака няма.

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 24 Декабрь 2010, 17:28:06 »

Романчука разве закрыли?сидит на свободе
И слава богу, что у нас появляются оппозиционеры с мозгами!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 24 Декабрь 2010, 17:33:25 »

я точнее бы сказала без мозгов и слишком сцыкливые Крутой "наряжался" туда идти со всеми и в миг не пошёл,подстава одним словом,не мужиГ он после этого Рот на замке

согласился идти на митинг,то дуй,а не в прятки стал играть и по тв открещиваться от всего,резко такой правильный стал,за племяша прост впрягался и за себя боялся...вот и "слил" всех и вся...нужно было до последнего быть с народом,вот тогда мозг можно было наблюдать,а так....

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 24 Декабрь 2010, 17:46:38 »

согласился идти на митинг,то дуй,а не в прятки стал играть и по тв открещиваться от всего,резко такой правильный стал,за племяша прост впрягался и за себя боялся...вот и "слил" всех и вся...нужно было до последнего быть с народом,вот тогда мозг можно было наблюдать,а так....
я об ентом поспорил и маю яшчык пиваса
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 24 Декабрь 2010, 17:53:06 »

Вести "оттуда":

"Нас осудили кого на 12, а кого на 15 суток, женщин — на 10 суток. Условия здесь жуткие, издеваются, как над скотиной. Держат уже больше суток на ногах, стоя в так называемых "мешках" — это такие камеры, рассчитанные на двух человек, а нас здесь четверо. На суды возили в автозаках, которые рассчитаны человек на 10, а нас туда запихивали по 30 и больше, как селедок набивали. Не обращают внимания ни на какие просьбы: просишь воды попить — не дают. Специально держат нас для издевательства в этих мешках, не ведут в камеры. Нас здесь больше 500 человек. Осудили нас за участие в несанкционированном митинге. Преимущественно это молодые люди".

"Били сильно, у меня до сих пор болят ноги. Очень многих людей били, рядом у одного мужчины выбили все зубы, он потом оказался вместе с нами в автозаке. У многих головы были в крови, очень многие получили сотрясения, был человек со сломанной рукой. Судили нас в Советском суде, судья Полулех всем давал стандартные приговоры. У нас уже заканчивается заряд батарейки в телефоне…".

http://udf.by/vybor/main_vybor/36830-solidarny-s-osuzhdennymi-i-zaderzhannymi-kandidatami.html
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 24 Декабрь 2010, 17:55:59 »

А вот мы оправдываемся  Шокирован

http://www.nv-online.info/by/138/news/25448/Отречение.htm

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Tigresss
Почетный гродненец

“Sapere aude!”

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 24 Декабрь 2010, 17:56:53 »

Хочу сказать вот что - произошедшие события- это уже история, и мы все навряд ли сможем дать объективную оценку событиям. Этим должны заниматься аналитики. НО МЫ ВСЕ МОЖЕМ ДАТЬ МОРАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ ПРОИЗОШЕДШЕГО. Для меня высшей ценностью на Земле является человеческая жизнь. И неважно, где происходит насилие, в какой части света, на каком уровне - в семье или в стране. Перед насилием стираются все различия.  Жизнь нам дана одна и никто не вправе ее калечить. Вспомните христианские заповеди. Всех форумчан хочу поздравить с наступающим светлым праздником Рождества Христова. Света и тепла вашим сердцам.    
NicolasGrodno
Гродненец
**

Президент служи народу.

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 24 Декабрь 2010, 18:09:06 »

У не оппозиции сплошные отговорки и "посылания", а где что-нибудь конкретное? Вот за 16 лет режима, что кроме "сохранения советских времен", что собственно и ностальгирует пенсионерам, он сделал? И вы его ярые сторонники вышли бы на площадь чтоб доказать его легитимность, а то чего то только омон, люди с низким коэффициентом ума, там вместо вас были. Проблема в другом, пенсионерам трудновато будет выйти, а вот чтобы ими воспользоваться тут особого ума не надо. Сегодняшняя власть в стране очень напоминает неандертальский период - правит самая сильная Горилла! Вот только с интеллектом.......

"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 24 Декабрь 2010, 18:16:38 »

Попытка властей манипулировать Санниковым и ХалипНепонимающий:

http://news.Тут/elections/209516.html
NicolasGrodno
Гродненец
**

Президент служи народу.

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 24 Декабрь 2010, 18:27:19 »

Видя все, что происходит очень скоро страна будет разделена на два лагеря. Вот тогда мы вспомним о нашем соседе намного быстрее чем о президенте.

"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
Friday
Молодой Гродненец
*

"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 24 Декабрь 2010, 18:32:56 »

Член Минской городской избирательной комиссии Галина Семдянова считает, что выборы по Минску надо признать недействительными. В особом мнении член комиссии написала, что не может подписать итоговый протокол о результатах выборов президента, состоявшихся 19.12.2010 года.
http://udf.by/news/politic/36921-chlen-minskoy-gorodskoy-komissii-vybory-nado-priznat-nedeystvitelnymi.html
Побольше бы таких людей...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 24 Декабрь 2010, 18:50:09 »

Член Минской городской избирательной комиссии Галина Семдянова считает, что выборы по Минску надо признать недействительными. В особом мнении член комиссии написала, что не может подписать итоговый протокол о результатах выборов президента, состоявшихся 19.12.2010 года.
http://udf.by/news/politic/36921-chlen-minskoy-gorodskoy-komissii-vybory-nado-priznat-nedeystvitelnymi.html
Побольше бы таких людей...
Так и выскакивает мысль: А зачем ей это? Она же ставит крест на своей карьере...

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 24 Декабрь 2010, 18:54:39 »

Залажалі некія апнюкі Алексіевіч, за пісьмо й за не быццё на плошчы.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт