Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:03:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108512 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 24 Декабрь 2010, 19:54:06 »

http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2253007.html 

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 24 Декабрь 2010, 20:40:11 »

я точнее бы сказала без мозгов и слишком сцыкливые Крутой "наряжался" туда идти со всеми и в миг не пошёл,подстава одним словом,не мужиГ он после этого Рот на замке

согласился идти на митинг,то дуй,а не в прятки стал играть и по тв открещиваться от всего,резко такой правильный стал,за племяша прост впрягался и за себя боялся...вот и "слил" всех и вся...нужно было до последнего быть с народом,вот тогда мозг можно было наблюдать,а так....

Мне тоже не понравилось его поведение - это называется мелкое предательство, так противно было смотреть, как он перед АГЛ унижается, за племяша просит, фу, стыдно  Тошнит
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 24 Декабрь 2010, 21:31:27 »

Жыхарка Берасьця Ірына Лаўроўская заклікае сустрэць Новы год сымбалічна і выключыць на 10 хвілін сьвятло ў хаце якраз у той момант, калі традыцыйна з тэлеэкрану гучаць словы віншаваньня кіраўніка краіны.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #543 : 24 Декабрь 2010, 22:28:54 »

И вы его ярые сторонники вышли бы на площадь чтоб доказать его легитимность, а то чего то только омон, люди с низким коэффициентом ума, там вместо вас были.
а ЗАЧЕМ? зачем что-то доказывать, если и так все ясно, как стороннику, так и противнику агл?

Neit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 24 Декабрь 2010, 22:41:14 »

Мне тоже не понравилось его поведение - это называется мелкое предательство, так противно было смотреть, как он перед АГЛ унижается, за племяша просит, фу, стыдно  Тошнит
он не просил за родственника, он просил только за Лебедько

http://nn.by/?c=ar&i=48114
здест кое что проясняется
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 24 Декабрь 2010, 23:33:17 »

http://vz.ru/news/2010/12/23/457014.html
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 24 Декабрь 2010, 23:55:06 »

24 декабря в 22:25 на российском канале НТВ пройдет специальный выпуск программы Павла Селина "Последнее слово", посвященный событиям 19 декабря.

неудивительно, что сейчас в эфире "21.45 Премьера. Остросюжетный сериал "Брат за брата" (Россия, 2010 г.). " Грустный

_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 24 Декабрь 2010, 23:55:52 »

СМОТРЕТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 24 Декабрь 2010, 23:59:00 »

а ну-ка, мае родненькия, доказательства того, как агл "душил" быкова и алексиевич? и как "советы" их же душили. докажете, честь вам и хвала, а не докажете -  врунами, болтунами, лжецами как были, так и останетесь.qwerty-vit, вам бы этого и не помнить, правда?
http://www.svaboda.org/content/transcript/1744415.html ierdna  Крутой

АГА
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #549 : 25 Декабрь 2010, 00:03:18 »

кому могла быть выгодна кровавая  площадь
http://afn.by/news/i/146025
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 25 Декабрь 2010, 02:02:54 »

Власти молчат, а по Минску распространяются страшные слухи: у Некляева проломана голова и его подвергают пыткам

"...Анонимный сотрудник сообщил, что Некляева специально изолировали, чтобы вызвать у него панику и психологически сломать. Также используются психотропные препараты. "Пока он держится, не дает показаний, поэтому его ломают через колено. Я больше не могу на это смотреть, поэтому и решил вам передать это", - сообщил человек, представившийся сотрудником КГБ..."

http://news.date.bs/politics_210302.html
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 25 Декабрь 2010, 02:11:50 »

http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73590&newsPage=0
 И это очень и очень серьезно!!!!

_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 25 Декабрь 2010, 02:36:53 »

Жополиз или человек со своей гражданской позицией?:

http://news.date.bs/politics_210224.html
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 25 Декабрь 2010, 02:43:37 »

24.12.2010 09:17
discordward
Продаются белорусы...
Продаются белорусы. Оптом.
Не менее 9 миллионов человек.
Терпеливые, аккуратные, работящие.
Все мужчины дактилоскопированы.

Цена - 4 миллиарда долларов. Возможна оплата в российских рублях или нефтью по бартеру.

Обращаться по адресу: Минск, ул.Кирова, д.43.
Спросить Егорыча.

sadalmeleck
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 25 Декабрь 2010, 02:46:43 »

И чего там серьёзного? Какие антирусские выступления? Даже теперешнее территориальное образование Россия это крупнейший рынок сбыта нашей продукции, даже поэтому всё написанное там пи....ж.

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2010, 12:11:50 от politik » Записан

Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 25 Декабрь 2010, 02:55:36 »

я знала, что это начнётся)))) понеслось - ФОТОЖАБА:

http://trio.by/?p=298
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #556 : 25 Декабрь 2010, 08:34:21 »

хоть что то позитивное))) спасибо за ссылку
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 25 Декабрь 2010, 09:00:35 »

я знала, что это начнётся)))) понеслось - ФОТОЖАБА:

http://trio.by/?p=298
На большее у оппов мозгов не хватает...
Выборы в очередной раз доказали, что нормальной оппозиции в Беларуси нет, а жаль...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 25 Декабрь 2010, 09:01:53 »

а зачем она вам?)
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 25 Декабрь 2010, 09:10:15 »

а зачем она вам?)
Конструктивная критика и предложение решений различных задач, борьба за права различных слоев населения (кто выступает за достойную оплату молодых специалистов среди оппов?). бчб, тарашкевица и эуропа мне накрен не нужны.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 25 Декабрь 2010, 09:28:23 »

Конструктивная критика и предложение решений различных задач, борьба за права различных слоев населения (кто выступает за достойную оплату молодых специалистов среди оппов?)

Почитайте программы кандидатов, они доступны в нете. Там найдёте ответы на свои вопросы. А по поводу оппозиции, так у нас после 19 декабря больше половины страны оппозиция.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 25 Декабрь 2010, 09:39:07 »

Конструктивная критика и предложение решений различных задач, борьба за права различных слоев населения (кто выступает за достойную оплату молодых специалистов среди оппов?)

Почитайте программы кандидатов, они доступны в нете. Там найдёте ответы на свои вопросы. А по поводу оппозиции, так у нас после 19 декабря больше половины страны оппозиция.
Мне плевать на эти все программы как оппов, так и агл. Почему за 16 лет ни разу не было митинга  за достойную оплату молодых специалистов, зато было множество голимых выступлений с бчб и флагами евросоюза? Почему ни одна партия последовательно и поступательно не выступает за решение конкретных приземленных вопросов? Почему оппы думают, что я сплю и мечтаю о бчб, бел. мове и свободе слова, их на хлеб я не намажу?

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 25 Декабрь 2010, 10:18:32 »

За что оппам платят - за то они и выступают, для них это обычная в/о работа. Они же все через одного безработные и безденежные... А кушать хочется. Поэтому я их не осуждаю - каждый зарабатывает кто как может...

Белорусы живут в одном измерении, оппозиционеры - в другом. И эти измерения пересекаются только на 2...3 месяца перед выборами...
Ну если они так зарабатывают на жизнь, то мне их не жалко, тем более лить грязь на мою страну (она и ихняя вроде) - верх цинизма и продажности. После выборов 2006 года они на западе так гнали на Беларусь, что мой дядька, фермер из-под Белостка, приехал смотреть, неужели у нас репрессии, кровавый режим, похищения людей, голод и нищета, то, что он увидел совершенно не совпадало с материалами СМИ и интервью наших оппов. Ну а как на хартии я прочитал, что мол надо от ес требовать введения жестких санкций, "чтобы беларусы начали грызть подоконники в холодных квартирах", я понял, что пока в Беларуси оппозиции НЕТ, есть оппы, которые против в т.ч. и меня и моих родных и близких.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #563 : 25 Декабрь 2010, 10:39:27 »

Конструктивная критика и предложение решений различных задач, борьба за права различных слоев населения
Ну так и критика есть, и предложения и борьба за различные слоя населения. Вот кто предлогал увеличить стипендии студентам? Ты же наверняка программы кандидатов изучил.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Декабрь 2010, 10:54:30 »

Конструктивная критика и предложение решений различных задач, борьба за права различных слоев населения
Ну так и критика есть, и предложения и борьба за различные слоя населения. Вот кто предлогал увеличить стипендии студентам? Ты же наверняка программы кандидатов изучил.
Изучил все подробно и выступления все смотрел и по бт, и на тут.бае. Повторю еще раз, мне по барабану эти программы, их наваять за 10 мин. можно. Почему за 16 лет ни разу не было НИ ОДНОГО митинга  за достойную оплату молодых специалистов, зато было множество голимых выступлений с бчб и флагами евросоюза? Почему они приперлись на митинг предпринемателей в 2006г., когда те выступали за сохранение права нанимать рабочих не из числа родственников, развернули свои бчб и плели чушь типа "жыве Беларусь"? Что это за голимый пиар на камеру? Кста, ребята из числа ИП говорили им не вмешиваться в их митинг. Почему ни одна партия последовательно и поступательно не выступает за решение конкретных приземленных вопросов? Почему оппы думают, что я сплю и мечтаю о бчб, бел. мове и свободе слова, их на хлеб я не намажу?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #565 : 25 Декабрь 2010, 11:00:01 »

Почему они приперлись на митинг предпринемателей в 2006г., когда те выступали за сохранение права нанимать рабочих не из числа родственников, развернули свои бчб и плели чушь типа "жыве Беларусь"?
Начнем с того, что предприниматели туда сами "приперлись". Продолжим тем, что именно оппозиция обещала создать в Беларуси нормальный деловой климат. И я чего-то не могу понять: тот, кто задушил молодежь, заставив ее работать за нищенские подачки хороший, а тот, кто в силу монополизации СМИ и политического пространства самизнаетекем не могут реально действовать "ай-яй-яй плохой" Иваныч, ты что-то куришь или лечишься?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 11:01:01
А реальных дел - ...
Кстати, рЫальное дело последних дней: КАМАЗ стал владельцем Минского АвтоЗавода. Там кто-то пел о разрушении конкурента?

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Декабрь 2010, 11:11:11 »

Почему они приперлись на митинг предпринемателей в 2006г., когда те выступали за сохранение права нанимать рабочих не из числа родственников, развернули свои бчб и плели чушь типа "жыве Беларусь"?
Начнем с того, что предприниматели туда сами "приперлись". Продолжим тем, что именно оппозиция обещала создать в Беларуси нормальный деловой климат. И я чего-то не могу понять: тот, кто задушил молодежь, заставив ее работать за нищенские подачки хороший, а тот, кто в силу монополизации СМИ и политического пространства самизнаетекем не могут реально действовать "ай-яй-яй плохой" Иваныч, ты что-то куришь или лечишься?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 18:01:01
А реальных дел - ...

Где ты узрел, что я грю, что агл кароший и все меня устраивает? Он не отстаивает мои интересы, надежда на альтернативу, а она, эта "альтернатива" нифига палец об палец не стукнула для кого бы то ни было, все ее митинги и требования пустые как барабан и не отстаивают чьи-либо интересы. Меня достали все, как оппы, так и агл. Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #567 : 25 Декабрь 2010, 11:20:57 »

Кстати, не напомните как "почти купили" один из пив-заводов?
Имеется ввиду ЛПЗ? Слава Богу, что купили. Фины шибко хитрые оказались. Это к вопросу о акциях и их количестве у КАМАЗа. Ведь и у финнов их сначала 49% было.  Но тут вопрос: через какой промежуток времени АГЛ "золотую акцию" введет?

Добавлено: 25 Декабрь 2010, 11:21:47
Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану.
Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь.

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #568 : 25 Декабрь 2010, 11:27:06 »

В нашей стране надо жить долго, чтобы события было с чем сравнивать. Странно, что никто в эти дни не вспомнил о штурме Дома правительства, который был семнадцать лет назад...Тогда штурмом белорусский Белый дом брал депутат Александр Лукашенко. http://vybar.партизан/news/1639-kalinkina-belorusskie-siloviki-zamanili-lukashenko-v-lovushku.html
Выходит что Лукашенко хотят свергнуть такие же как и он - Диктаторы? Шокирован Веселый

U_R_A
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 25 Декабрь 2010, 11:31:40 »

Цитата: ivanovich1987 от Сегодня в 10:11:11
Еще раз про сми, свободу слова я на хлеб не намажу, мне на нее по барабану.
Тогда что ты в "Полит-избе" делаешь? Сходи к папе, он тебе еще бабла отстегнет. Его и намажь.
    Странное понимание демократии)) Создали тему для хвалы оппозиции, а кто в ней хоть какой недостаток увидит ( а их уйма) - вон отсюда.. А как же уважение к чужому мнению?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт