Сплюшка
|
оболваненная или подкупленная молодежь (только не говорите, что на Площадь иностранцы не выделили ни копейки), Может, по-вашему, и мы (ваши оппоненты по дискуссии) кем-то проплачены или обкурены?))) Прям комедия
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
qwerty-vit
|
Россия - Беларусь. Первая реакция после выборов)))
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
если бы Л были недовольны например 2 млн - то эти 2 млн бросили бы все свои дела и ИЗ ПРИНЦИПА вышли бы на площадь. Очередная глупость. На площадь вышли наиболее социально активные люди и это был лишь небольшой процент недовольных, хотя и были и просто любопытные. Реплика: "Достал!" - была, пожалуй, на устах у большинства. И не надо рассказывать сказки про 13 руб. 15 коп. Этот дешевый вымысел прокатывает на БТ, но здесь не дремучий "эле хтарат", и люди способны адекватно оценивать ситуацию. Не стоит о народе судить по себе - лучше оглянитесь вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
борщ сварить не уподобляйся быдло-Ермошиной Я даже представить не могу, чтобы НАПРИМЕР немецкая партия за российские деньги устраивала на немецких выборах Площадь... А у нас это считается нормальным... в Германии бизнес может спонсировать партии, и ему за это, в отличие от нас - ничего не будет
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Torin
|
(только не говорите, что на Площадь иностранцы не выделили ни копейки)
ну пусть спонсорами кандидатов которые вышли на площадь были иностранцы. и что в этом такого преступного? я никак не пойму. с таким же успехом вы можете обвинить действующего президента который решил продать "БеларусьКалий" этим же иностранцам. Ну нашел человек вливания на стороне и молодец. Да и вообще у поэта неугодного власти от куда деньги на предвыборную компанию? Даже если вы через пять лет (эх....с сожалением) решите баллотироваться в президенты то не думаю что вы будете располагать нужной суммой для агит компании, а денег выделенных ЦИКом вам хватит "на воздушный шарик, леденец и брелок-фонарик"))).
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так может у нас бизнес спонсировать политиков или нет? Кто врет - gregF или vascheyko? у Автуховича спроси - если сможешь
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Цитата: vascheyko от 08 Ноября 2010, 15:49:45 3.Деньги полученные под компанию "Говори правду"- деньги белорусского бизнеса. Именно они и пошли на пожертвоания пострадавшим (на Пинскдреве). Не самый кепский способ их траты.
Так может у нас бизнес спонсировать политиков или нет? Кто врет - gregF или vascheyko? Путаете понятия уважаемый. Деньги гражданской компании, и деньги кандидата в президенты. Мастер заглядывать всем в карманы, но глупый как ребенок  Цитата: Не факт...хотя... от Сегодня в 15:17:16 Как Вы себе представляете такой момент - 50 тысяч оболваненых людей подходят к иностранцам в порядке очереди и получают свои 5 баксов Где именно я это сказал? А, специалист по выдергиванию фраз из контекста? Вы сказали что толпа была проплаченная, а я указал на глупость, которую Вы написали, неосознавая масштабов и сути той мысли, которую пытаетесь донести. Вероятно опыта участия в массовых мероприятиях(концерты, спортивные матчи, митинги) у Вас совсем нет. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
То есть ответить нечего? Или методичка маленькая, ответы на все вопросы не умещаются?
Так может у нас бизнес спонсировать или нет? если ты не знаешь, кто такой Автухович, то погугли, клоун.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Цитата: Не факт...хотя... от Сегодня в 18:31:25 Деньги гражданской компании, и деньги кандидата в президенты. Мастер заглядывать всем в карманы, но глупый как ребенок Плохо знаете факты... Он перечислил часть гонорара... Часть гонорара от продажи книги, которая вышла в рамках кампании "Говори правду". Читайте опп-ссылки внимательнее, а то теряете форму. В любом случае, это жест доброй воли, и его обсуждать это кощунство. АГЛ вообще не замечал этой трагедии, пока в СМИ не просочились факты.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Читаю и хренею - чего вы так сцепились? Как дети малые. К чёрту вопрос "кто виноват", давайте думать "что делать". Лу будет 5 лет. И это точка, хоть обос...ись.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Читаю и хренею - чего вы так сцепились? Как дети малые. К чёрту вопрос "кто виноват", давайте думать "что делать". Лу будет 5 лет. И это точка, хоть обос...ись.
Выборы - это не единственная возможность "снять" нелигитимного руководителя страны. Более того - авторитарные режимы используют власть, чтобы отнять у граждан право на выбор. Если народ не может сменить власть, то третьи силы ему в этом "помогают". Заинтересованные это лица, или нет...теперь уже не имеет значения. Пропасть в политике и банкротство страны гораздо ближе срока в 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Самое страшное, что АГЛ загоняют в угол. А это очень опасно и чревато необдуманными, спонтанными решениями как в цейтноте. Успокаивает что на Западе начали уже обсуждать возможность выхода из ситуации, в которой АГЛ может кинуться на грудь России. Но я уверен что кидаться АГЛ будет не к России, а к Китаю. Если бы оппы не пошли на площадь буянить, то у АГЛ был бы огромный шанс отдаться с потрохами Западу. И поэтому мне не понятно почему оппы решили лишить АГЛ этого шанса, ведь они понимали что их шансы на власть равны нулю.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
afankirt
|
Самое страшное, что АГЛ загоняют в угол. А это очень опасно и чревато необдуманными, спонтанными решениями как в цейтн Показывали давече --в Европарламенте слушания были. Сказали что санкции устроят. Но нас этим не возьмут! Сами проживём . И если надо --в землянки пойдём жить!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Самое страшное, что АГЛ загоняют в угол. Дык яго шаснаццаць год усё заціскаюць і нічога, так што няма чым турбавацца. Хай б-г крыя й далей.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так может у нас бизнес спонсировать или нет? нет  Дык яго шаснаццаць год усё заціскаюць і нічога, так што няма чым турбавацца. Хай б-г крыя й далей. никто еще двух жизней не прожил 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И как всегда из хант мансийский взор орлиный видит лучше, чем те, кто в Минске был тогда, как было там на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
ребята подскажите где можно вступить в опозицию...очень надо..
Добавлено: 19 Январь 2011, 23:07:46 я имею в виду в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ребята подскажите где можно вступить в опозицию...очень надо.. Канкрэтна ў якое хочаш уступіць? Але перш чым улезьці, трэба пабыць змагаром.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Значит, vascheyko нагло врет. Чтож, от вас, Змагароу, трудно ожидать чего-то ещё... Так такие пидалурги, как ты, ждали пока штурм пойдет на площади. Не дождались. (ибо акция мирная). Потом сами все затеяли. И принялись избивать ни в чем не виноватых людей. Ну как ни в чем... с "иным мнением".
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Сегодня я получила в личку письмо от НИХТО. Видимо, он очень переживал, что я пропущу его заявление и не отвечу.Отвечаю для всех 1. Я не вступаю в личную переписку с теми, кто хочет мелочно меня оскорбить. 2. Я не отношу себя к змагарам и в силу своей професси уважительно отношусь к любой человеческой жизни. А залог роста живого организма (любого проявления жизни)-свобода самовыражения. 3. Я не считаю, что наличие гражданской позиции- есть оппозиция. Скорее это естественное состояние зрелой личности. 4. Я не воспринимаю вырванные из контекста фразы, которые склеиваются кривой логикой в угоду скрытой мотивации. Простите, отягощена мозгами. 5.Я не отвечаю на многие посты, потому что порой их просто скушно читать из-за отстутсвия стройных доказательств. Уважаемый Нихто, любой спор, это не повод для оскорблений. Иначе Вы становитесь не интресным оппонентом. Берегите себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Подождите пару месяцев... Быстро только кошки родятся... Вот через пару месяцев, как вы утверждаете, и следовало бы вам выступать со своими обвинениями и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с доказательствами и аргументацией. Я далека от политики, а вы своими постами утверждаете себя самым осведомлённым политиком в теме. Вот давайте порассуждаем: Вы приводите пример оранжевой револиции Украины, допустим, что он проплачен Западом, потом привели сценарий переворота в Киргизии - прошло уже много времени: кем он заказан, тоже Западом?   Но почему же Медведев так хмурил брови и требовал у Л. выдать Бакиева, может Медведев сотрудничает с Западом?? Допустим, что переворот в Киргизии заказала Россия, а следовательно, если вы сравниваете эти два события, то и в Беларуси заказала Россия, Но тогда вопрос: Почему же "тусовочную и оболваненую молодёжь" проплачивал Запад. Опять подтверждается, что Запад сотрудничает с Россией, исходя из ваших цитат и обобщений. ДЕМАГОГИЯ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДЕМАГОГИЯ КАКАЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ Она не получается она ЕСТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Извиняюсь что переполошил Да ладно вам, если вам нравиться быть клоуном, пускающим пузыри, то оставайтесь им дальше. А нам бесплатное развлечение, в цирк ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Извиняю.) А если по тексту "моей иконы", то в заявлении было сказано : "Сам Некляев неоднократно заявлял об источниках финансирования кампании. К примеру, в интервью «Газете.ru» кандидат в президенты заявил буквально следующее: - У нас нет какого-то единого источника финансирования. Мы обращаемся к очень разным людям, разным партиям на востоке и на западе. Но прежде всего к своим – белорусским структурам. К тем, кто хотел здесь честно жить, честно зарабатывать, но у них не получилось. Их повыкидывали – кого в Казахстан, кого в Россию, Украину. Мы связались с ними, и кто-то из них в расчете на то, чтобы вернуться в Беларусь, помогает нам. Они понимают, что без условий для создания национальной буржуазии вообще говорить о развитии страны не приходится. И именно из-за понимания этого они пошли на то, чтобы финансировать нашу кампанию." http://zapraudu-mirror.info/article/dengi-neklyaeva-mificheskie-i-realnyeТак что gregF прав. А речь шла о гражданской компании и тайны, как видите - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 13:46:23 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
допустим, примем эту статью за истину. Соответственно планы в отношении Киргизии похожие, как когда то были к Грузии: только в том случае задача была захватить платцдарм поближе к России, даже пару дней в августе война была между грузинской и российской армией, помните? А потом ваш Бацька кулаками себя у грудь биу, что прызнает Южную Осетию. Но почему то незадолго до выборов сдружиуся с СААкашвили. А может и Лукашенко с зАПАДОМ втихаря сотрудничает  А Медведев вообще много чего требует... В годовщину начала ВОВ он отключил Беларуси газ и потребовал оплатить долги. А через пару дней оказалось, что Россия должна Беларуси за газ ещё больше... Сложно уследить, что он требует от своего лица, а что, словно марионетка - от лица российских олигархов... Что вы как уж, уходите от ответа, мы вообще о перевороте в Киргизии говорили. а не газе. Хорошо, тогда зачем Путин и олигархи требовали у Луки отдать Бакиева? Добавлено: 20 Январь 2011, 13:13:03
Или они ради Запада такое требование выдвигали? 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Люди, хватит ломать копья. То, что произошло - то произошло. Лу победил. Почему? Он устраивает очень и очень многих. Нафик всех "красных директоров", niXto тоже устраивает. Почему? Чем больше в стране дИбилов, тем востебованней его услуги (и мои тоже, кстати). niXto - очень классный спец, я отношусь к 5-ти, а может быть и к 3% форума, которые могут это просто понимать. А Этот самый Лу делает всё, что только возможно для того, чтобы наши услуги были востребовваны. Пускай "по-чёрному" или по-серому - мне лично плевать. И niXto , и я отстаиваем свою собственную, пускай и эгоистичную позицию, но устраивающую нас. Чем, какими знаниями, умениями, способностями обладают те, кто на него нападают? Более чем уверен - самый-самый максимум - это перекладывание бумажек в офисе, составление отчётов. Подумайте, люди, что будет с ВАМИ конкретно, если уйдёт этот самый сатрап (у него икота не прекращается ни на минуту, ИМХО) и вы вывалитесь в реальный РЫНОК? А что вы можете? Что вы умеете? Буржуям пиз…болы не нужны, нужны спецы. Я выживу, надеюсь, и niXto тоже. Да, меня не устраивает очень и очень многое в его местами дурацкой политике. Но и я, и niXto как-то приспособились, нашли свою нишу, благодаря своим знаниям, ОБРАЗОВАНИЮ, и т. д. Про образование. Мне 43 года, niXto, как мне кажется, сопоставим мне по возрасту. И нам повезло получить настоящее, ещё советское образование. Можете смеяться, можете запинать меня ногами - кроме всего прочего, я закончил школу партийного актива в 1987 году. Кто-нибудь понимает, что такое партийный актив во времена перестройки? И НАТАСКИВАНИЕ на недостатки и ошибки власти? (такая была политика партии в то время). Подумайте, как было сложно жить с этой хренью - власть - ж..па, власть - тупа, власть развращает и т. д. Из нас готовили оппозицинеров (для каких целей - х. з.). Теперь подумайте - Лу и его политика, как я лично относился (и отношусь к ней?). Но плевать, везде можно жить. Опережу оппонентов - в тюрьме и в Эфиопии тоже. В этой ветке все выкладывают кучу ссылок – перечитал-пересмотрел все. И что? Что дальше? Это перекладывание бумажек в офисе. Где, мля, мысли? Какие варианты жизни (выживания)? Что конкретно надо делать? Ваши предложения, дорогие друзья? (Сегодня меня запишут в застабилы, и друзей, наверное, не появится). Ну, свалим мы Лу, через цветную революцию или через снайпера. А что дальше? Будет ли лучше? Будет ли хуже? Или перекладыватели бумажек станут вдруг крутыми прогерами? Или, хотя бы, наладчиками какого-нибудь оборудования? Дай то бог, а я думаю – навряд ли. Да, я за свободу, в первую очередь экономическую. Этим пунктом Лука меня опустил, и опускает. Я голосовал против него на всех выборах. Но, считаю, плетью обуха не перещибёшь. А если не перешибёшь – надо с этим мириться и не пытаться прогнуть мир под себя. Мат! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 19:49:47 от politik »
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Люди, хватит ломать копья. То, что произошло - то произошло. Лу победил. Почему? Он устраивает очень и очень многих. Нафик всех "красных директоров", niXto тоже устраивает. Почему? Чем больше в стране дИбилов, тем востебованней его услуги (и мои тоже, кстати). niXto - очень классный спец, я отношусь к 5-ти, а может быть и к 3% форума, которые могут это просто понимать. А Этот самый Лу делает всё, что только возможно для того, чтобы наши услуги были востребовваны. Пускай "по-чёрному" или по-серому - мне лично плевать. И niXto , и я отстаиваем свою собственную, пускай и эгоистичную позицию, но устраивающую нас. Чем, какими знаниями, умениями, способностями обладают те, кто на него нападают? Более чем уверен - самый-самый максимум - это перекладывание бумажек в офисе, составление отчётов. Подумайте, люди, что будет с ВАМИ конкретно, если уйдёт этот самый сатрап (у него икота не прекращается ни на минуту, ИМХО) и вы вывалитесь в реальный РЫНОК? А что вы можете? Что вы умеете? Буржуям пиз…болы не нужны, нужны спецы. Я выживу, надеюсь, и niXto тоже. Да, меня не устраивает очень и очень многое в его местами дурацкой политике. Но и я, и niXto как-то приспособились, нашли свою нишу, благодаря своим знаниям, ОБРАЗОВАНИЮ, и т. д. Про образование. Мне 43 года, niXto, как мне кажется, сопоставим мне по возрасту. И нам повезло получить настоящее, ещё советское образование. Можете смеяться, можете запинать меня ногами - кроме всего прочего, я закончил школу партийного актива в 1987 году. Кто-нибудь понимает, что такое партийный актив во времена перестройки? И НАТАСКИВАНИЕ на недостатки и ошибки власти? (такая была политика партии в то время). Подумайте, как было сложно жить с этой хренью - власть - ж..па, власть - тупа, власть развращает и т. д. Из нас готовили оппозицинеров (для каких целей - х. з.). Теперь подумайте - Лу и его политика, как я лично относился (и отношусь к ней?). Но плевать, везде можно жить. Опережу оппонентов - в тюрьме и в Эфиопии тоже. В этой ветке все выкладывают кучу ссылок – перечитал-пересмотрел все. И что? Что дальше? Это перекладывание бумажек в офисе. Где, мля, мысли? Какие варианты жизни (выживания)? Что конкретно надо делать? Ваши предложения, дорогие друзья? (Сегодня меня запишут в застабилы, и друзей, наверное, не появится). Ну, свалим мы Лу, через цветную революцию или через снайпера. А что дальше? Будет ли лучше? Будет ли хуже? Или перекладыватели бумажек станут вдруг крутыми прогерами? Или, хотя бы, наладчиками какого-нибудь оборудования? Дай то бог, а я думаю – навряд ли. Да, я за свободу, в первую очередь экономическую. Этим пунктом Лука меня опустил, и опускает. Я голосовал против него на всех выборах. Но, считаю, плетью обуха не перещибёшь. А если не перешибёшь – надо с этим мириться и не пытаться прогнуть мир под себя. Мат! Предупреждение!
Достойный комментарий. Вопрос только по поводу большинства. Действительно ли в Беларуси столько олухов и лентяев, для которых важен "легкий хлеб", а не реальная профпригодность. Да и вообще - Вы опустили еще кучу моментов. Культура, медицина, образование, социальные гарантии и прочее. Глупо смотреть на все это только сквозь "совковую" призму своей собственной значимости в социуме. Вы прямо одобряете деградацию белорусской нации. Расширяйте кругозор.
|
|
|
|
|
|
|
|